X



結構木村のせいで終わるアプリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:48:49.23ID:GD4V1wXTr
🐸おっ 環境回ってるのか
😎ナーフはいりませんな




やったも✌🥺🚲
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:37.05ID:xSAYMGhxr
完全に進化ネクロ死んだな
ホリセとウィルバートをナーフで良さそう
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:44.69ID:7rFQWrun0
混沌は相手をおちょくってるよね😡😡
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:01.55ID:cFgnaveFr
>>97
混沌が答えだったんか😏
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:15.17ID:xyxHgW52a
イリスおばさんルナをナーフから守ってくれてありがとう😊
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:27.27ID:883AkjUa0
>>96
静謐とっといてケルぬんスージーで墓地ずるするんだよ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:53.70ID:GNRQUdA70
混沌キモすぎるマジで
こいつこそ死ぬべき
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:56.13ID:YwFxRmKL0
結構木村ってなんや
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:14.94ID:HpCQ2rmt0
混沌でも相手も自分も負けるけどな
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:39.98ID:XSXF5Ligp
オールスター2pick
35653
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:41.72ID:R3LZm6Qka
低ランは何も考えずに文句言うだけだけど本当の実力者達はしっかり環境を流動させてるんだよな
やっぱ☕さんなんだわ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:45.61ID:JJkc4xwq0
ネクロの時代終わったな
ビショ強すぎも🥺
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:50.84ID:cFgnaveFr
最近当たるきちち全員混沌だからなw
クオンじゃ勝たんから環境荒らすしかないんや
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:02.73ID:7rFQWrun0
混沌ミラーとかそれこそ地獄だよ
ルナは「プレイング」があるから😤😤
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:27.02ID:eV4XHl7Yr
別に混沌死んでもいいけど
クソゴミスペブと土にテコ入れしてくれ
盤面作るだけとかコスト払いまくってペチペチ飛ばすだけとか時代遅れなんだわ
クソネガられてるロイヤルでも盤面作りながら顔飛ばすくらいはするぞ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:38.03ID:GNRQUdA70
いや割と本気で混沌流行るぐらいならルナゲーの方がずっとマシ🤮
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:10.11ID:oW66guIM0
このゲーム☕さんに救われたな
感謝しろよキム🥲
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:12.75ID:ycW7Isd30
進化ネクロと回復ビショと混沌しか当たらん
神環境来たな
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:00.08ID:DerfgIJZr
進化ネクロ
進化ネクロメタってるつもりの☕ビショ
進化ネクロメタってるつもりの混沌ウィッチ
☕と混沌にメタられてるAFネメシス

メタ回ってきたな🤣
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:08.76ID:PYRYDufkr
ルナがナーフされても
第2のルナ(イリ)が控えてる🥺

糞のミルフィーユ😏
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:27.94ID:TWIwEbiz0
ルナの♡ルナの♡
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:30.41ID:ZrHNWUWc0
混沌に負ける真実クオンさん
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:44.69ID:gw6R87/md
リーダー効果辞めろ言うてるのにまだ削り続ける救いようの無い開発
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:55:01.44ID:9fTFNvzr0
速報

ナーフなし!

キム大勝利!スレ民イライラで集団自決か!?
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:55:52.17ID:DoFRWb+k0
新パック前に能力継承をウッキウキで考察してた画廊バースの人が可哀相😂
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:55:59.77ID:R3LZm6Qka
ネクロなんてもう全然いないのにナーフなんてあるわけないよね😅
今環境が流動しまくってるんだから
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:56:29.32ID:ycW7Isd30
☯🥺🤞では一つだけ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:56:58.94ID:sGSyRgVYd
紅茶ビショはラティカとドラゴンに弱いらしいしな😁 しらんけどw
ロイ・・・? 2pickでやれてるだろ!
調整必要ないな😁
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:00.28ID:GGA8RWgor
スレ建てたのpか
それなら仕方ないな
もう飛んだ?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:01.70ID:5fD7WyRv0
ネクロなんて所詮上振れが凄いだけ
アベレージで考えるとビショの方が上なんよね
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:05.44ID:cFgnaveFr
>>116
思ったんだけどこれAFの1人負けでは?🤔
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:46.60ID:orw6RXE70
メタ回ってきたな
これはナーフないわ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:39.19ID:oW66guIM0
まーたスレ民がキムに負けたのか😅
謝罪は?
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:55.15ID:YXEAJJ2Td
今日ナーフはないぞ新年は社内行事で忙しいからな😎
シャにかまってる暇はないんよ🤣🤣
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:59:07.56ID:xaiea8OV0
https://i.imgur.com/A9z7jrQ.jpg
まじで脳死コピペネクロ多すぎだろ
レイダーに再誕打たないって脳死すぎだろ
こんなんでもくそつえぇから、いかに三輪車ばぶばぶクラスなのかが伺える
でもこのスレではネクロ難しいらしいw
バカ?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 10:59:45.60ID:2BhiJdJP0
バブバブに負けてて草
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:00:31.48ID:xaiea8OV0
ネクロナーフは必須だけど、べレロフォンもナーフ必要だろ
顔ダメいらねーよ
まじでつまんねぇ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:28.91ID:xaiea8OV0
>>134
https://i.imgur.com/2kXqPdu.jpg
え?先行ぶんまわり脳死チンパンジーネクロに買ったけど?
案の定次ケルヌンノス脳死プレイしてレイダー出てこなくてバーーーーカって感じだったわ😅
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:55.35ID:HPnsM6Nh0
ビショップ邪魔くせー
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:31.94ID:R3LZm6Qka
お前らが何言おうが環境が流動しまくってるのが答えなんだよな
こんな神環境なのにナーフするわけないだろ😅
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:38.04ID:HPnsM6Nh0
木村バカにするならまず最低でも東大出てからにしろよ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:59.93ID:np5JeLoX0
ルナが虐められてる?🐸
ビショナーフだ!🐸💢

✌🥺🚬
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:35.79ID:XTV/5KOR0
進化ネクロって環境で一番プレイング出るよな
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:44.44ID:HPnsM6Nh0
混沌発動した時にエモ送ってくるカスに勝ててきもちかった
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:06.70ID:GGA8RWgor
じゃあハース作ってからシャドバ馬鹿にしろよ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:27.87ID:5fD7WyRv0
進化ネクロみたいにスカッと殺してくれるデッキばかりの方がゲームとしては健全
これからもっと陰キャデッキ増えるから何をするにもだるいヘドロうんちゲーになるぞ
手帳持ちとしては高みの見物なんだ😊
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:41.74ID:oW66guIM0
進化ネクロ一強過ぎておもんないナーフしろ!
結果
ネクロなんてもう大していないしビショが滅茶苦茶多い

お前ら謝罪は?😅
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:09.53ID:HpCQ2rmt0
>>145
健全とかぬかして人いなくなったら笑える
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:41.62ID:xaiea8OV0
>>142
ガイジが多いだけでクソ簡単だけどな
それでも再誕して何も出てこないとかバカみてぇなプレイする奴が多すぎ
考えることほぼねーのに脳死すぎる
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:51.38ID:GGA8RWgor
別にビショとか多いだけの雑魚だろ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:56.74ID:ycW7Isd30
消滅と回復積みまくってちまちま盤面と顔面削るデッキが不快ってこと思い出したか?
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:17.84ID:YXEAJJ2Td
ルナカスの誘導にイリが的になってるの許せねぇ…許せねぇよ
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:45.04ID:Ypcz89ILd
ぶっちゃけ進化ヴの方が考えること無いだろ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:56.27ID:2BhiJdJP0
>>136
ウッキウキで草
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:00.00ID:XTV/5KOR0
>>148
ガイジが多くて勝てるならナーフいらないよね
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:10.19ID:YXEAJJ2Td
イキリピィさぁ…
なんでユズキに変えたの?
ピィは最強ですしぃのとこのスクショだけ好きだったのに
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:32.59ID:2BhiJdJP0
進化ネクロは択が滅茶苦茶多いからな



ただしどの択を取っても大体強い
0159ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:51.51ID:Mqfa9weC0
混沌とはしょっちゅう当たるけど負けたのは2回くらいしかないな 運ゲーで俺に勝てると思うなよ😤
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:25.97ID:JJkc4xwq0
まぁああああああ
ルナのお友達が消滅されたもおおおおおお
ルナは適正だもおおおおお🥺
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:14.42ID:R3LZm6Qka
ここでお前らがネクロの文句言ってる間に実力者達は環境を流動させてるんだよね
恥ずかしいと思わないの?😅
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:46.09ID:XTV/5KOR0
下手な進化ネクロに勝てました〜ってイキリスクショよく上がってるし進化ネクロはプレイングが出る良デッキでナーフいらないな
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:14:44.78ID:y+UifN6Ud
健常者が使う進化ネクロは間違いなく最強だがプレイ難しいせいでランクマの雑魚には使いこなせてないからね
だからアホでもやれるビショに逃げてる
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:14:59.45ID:GGA8RWgor
きょうまが使う進化ネクロには勝てないのにな
マイオナ雑魚狩りイキリ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:15:02.74ID:5fD7WyRv0
ビショを駆逐できるデッキを流行らせた人が次の有識者な😎
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:15:15.58ID:xT/i1x4Ba
まぁランクマの進化ネクロに下手くそが多いのは事実
ビショ相手にベルエンや死門ポン置きするような奴ばっかでしょ
そういう奴のおかげで勝率落としてるわけで
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:13.99ID:HPnsM6Nh0
>>148
シャオから指紋出てくるし再誕したら消えるしケルヌンとグリしかないまま4ターン目迎えるしネクロはむつかしい
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:22.13ID:xaiea8OV0
>>156
正直煽り性能低くてユヅキ微妙だわ
やっぱヴァンピィの方が相手にイラっとさせられるな
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:53.03ID:q9V7l1tvr
>>164
これな
進化ネクロはベルエンぽん起きして消滅させられないようにする難しいプレイングが求められるし
そういうプレイングできないやつは大して強くないから適正
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:09.39ID:R3LZm6Qka
ここで文句だけ言ってる低ランは☕さん見習えよ😅
まあどうせ自分では何も生み出せないコピーデッカーだから文句言ってるんだろうけど🤣
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:24.92ID:Q6449tT80
中級者はテンプレネクロで低ランを縛き🤣
上級者であればシャドバの環境を一変させ😤
最上級の覇者レベルならアンインストールなんだがな😏
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:48.18ID:LWFeK97ad
ビショカスは常にtier3に引きこもってろよ
ネクロの邪魔するな
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:25.95ID:YXEAJJ2Td
>>166
序盤中盤弱いからラティカ余裕でいけそう
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:34.39ID:ND33V97pa
てか全員さっさとアンインストールだろ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:19:12.09ID:ycW7Isd30
ぶっちゃけ相手にストレス与えるならビショが最強だし
イラつかせていけ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:19:15.45ID:ND33V97pa
>>175
守護ビショップどうすんのよ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:19:31.01ID:xaiea8OV0
>>152
いやネクロより考えること多いデッキなんて存在しないだろ
クランプス、再誕、侵入
これら全部1コスなんだぞ?
本来なら3コストとかでも普通にぶっこわれの性能
それが1コスで使えるってんだから適当にプレイしてたら、相手の顔削れてるわ墓地増えてるわドローできるわでまじでバリアフリー

で、適当に脳死プレイしてたらスージー直接召喚
ついでにレイダーのコストも下がる

え、これのどこに考える事があんの?www
コンビニでお釣り計算する方が頭使うわ

これで頭使うって日常生活まともに送れないレベルだぞ?
大丈夫?
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:06.89ID:XTV/5KOR0
下手な進化ネクロに勝てます(イキリスクショ)
ランクマにガイジ多いです
進化ネクロナーフしろ!←どういうこと?
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:21:13.17ID:XTV/5KOR0
>>179
適当にプレイしてるやつはお前のスクショみたいに負けてるじゃんw
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:21:13.52ID:T0fZfeM90
ビショかなり見掛けるようになったけどこれでネクロのナーフ無かったら草生える
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:21:56.14ID:bB0kkXdmd
あれだけナーフ喚いてたのに結局メタ回ったのか
馬鹿にのせられてネクロナーフしなくてよかったな運営は
やっぱユーザーの意見なんて聞くもんじゃない
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:17.73ID:xaiea8OV0
>>171
え、それがプレイング??????www
ベルエン素出しか死門だして破壊するだけじゃん

え?????
これが頭使うの?www

まぁばぶばぶ三輪車知恵遅れネクロにとってはそうなんだろうなw
ガイジプレイが多いってだけで、デッキ回すの自体はクソ簡単だろ😅

パワカ多すぎで適当に投げてりゃ猿でも勝てる
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:26.26ID:QHxhrs3bd
紅茶さん、進化ネクロザコすぎるからナーフいらないって言うときもあるから笑う
元々、AFもビショもネクロに勝てるってツイートもしてるしなw
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:39.62ID:JkVcDIa+a
自慢じゃないけど、回復ビショ増えたお陰でエルフで14連勝できた😁
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:46.61ID:xhklPBPkd
>>179
自分で言うてるやんw
1コスでぶっ壊れの動きがいくらでもできるからどう動こうか考えるんやでw
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:53.54ID:bB0kkXdmd
>>186
エアプさあ ランクマ回してみろよもうネクロいなくてビショしか当たらんから
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:00.78ID:+S8QV/Vs0
2回連続でスージー2枚手札に来たんだけどこれ負け垢すぎだろ
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:33.99ID:ZrHNWUWc0


進化ネクロナーフいらないの?


あれ?
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:37.05ID:LWFeK97ad
>>189
だからビショカスナーフしろって言ってるんだが
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:42.34ID:y6Yc0Bptd
紅茶は清浄tier3の時もこれ最強だわとか言ってたんだから信用すんなよ
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:43.90ID:xaiea8OV0
>>180
バカ?
そんな事もわからないの?
普通にプレイしてたら何しようが7リーサルなんだが
中にはわざとか?ってレベルのガイジがいるって話じゃん
コミュケーションちゃんととれますか?????
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:06.59ID:7rFQWrun0
ビショップ相手より混沌ウィッチの方が対戦しててストレス溜まる😡😡
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:19.64ID:HPnsM6Nh0
>>187
守護ビショの盤面アマツで破壊してもターン回ってきた時にはまた盤面埋まってるんだが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況