X



過疎スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:01.00ID:lZ0dpIBj0
俺の怒りでルナカスの子宮ブレイクできそうだわ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:19.98ID:KRgeiuZHa
>>489
むしろ冷え冷えじゃなかった事ここ最近であったか?
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:45.36ID:7oX/JR0fH
>>507
実際は子宮まで届かないくせにだなも!🙂
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:56.95ID:zh9a524er
ぱらちゃん最近ネガキャン動画出しすぎでは🥺
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:27.47ID:3YIo1HJkM
ぱらちゃんガチで引退しそうじゃん
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:40.69ID:BSwaSdvc0
クオンが弱くてぱらちゃん切れてる;;
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:52.40ID:AWeDn/6wa
あと35分でナーフ発表きそうだね
確かな裏筋からの情報
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:54.19ID:j0Te/TcV0
>>506
流石に草w
本人のファンじゃないとわからないネタやめてよもこたん🤣
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:55.47ID:K9PKuo9ad
ここまでネガキャン動画出るのワンドリ以来じゃないか?
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:00.61ID:Lb0xxymB0
事実を並べるとネガになってしまうんだが?
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:01.28ID:O7fybXtNd
どうせシャドバ以外需要ないからそのうち戻ってくるんだ😴
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:43.89ID:+n9tUq3od
>>515
ちんぽで草
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:24.67ID:3YIo1HJkM
ぱらちゃんの人生シャドバしかねえからな😭
ネガキャンしながらも続けるしかない地獄
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:46.41ID:30YU9ihg0
ぱらちゃんって前期29連勝してたし進化ネクロ使ったら余裕だろ
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:10.39ID:1G7kynshp
>>521
マスターデュエルに行っても通用しないからね
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:11.26ID:aBdCvtO7p
宝箱中だからナーフしません
プロリあるからナーフしません
大会あるからナーフしません

素直にネクロ贔屓したいからナーフしませんと言えよ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:15.69ID:TvY2vpHRd
弱すぎてみんなに呆れられてるクソザコおチンポでごべんなじゃぁ"い"!!♥
真実(笑)なのに混沌にも敗けちゃってるゴミでしゅぅう!!w♥
ミノホドを教えられてるのは僕でしゅうううう!!!♥♥♥
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:54.40ID:B4cbPV7fp
ネクロのTier1期間はのべ2年半で全クラス中トップ、去年は9ヶ月半もの間Tier1に居たからな
流石にヘイト溜めまくりよ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:10.63ID:jZ11TRq4d
カード調整時期だからちゃんと言わないとなw
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:11.04ID:y+8KMFjOp
ぱらちゃんもう昔の人だな
話題性ないしそろそろ真面目に高校通ったほうがいい
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:19.43ID:9WZosj5U0
ローラ最初男の人だと思ってた
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:35.35ID:wIsxI8aD0
前期あれだけ愛してた進化ネクロにクソミソにされるぱらちゃん🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:48.34ID:9WZosj5U0
俺は世界ランキング1位の人のデッキ紹介してくれる人しか見てない
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:04.25ID:/te6WFhpp
ウィッチがここまで弱くなるのが意外だ
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:22.38ID:shYzmga70
人生シャドウバース😤
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:40.56ID:+ZGS+Y4Mp
お前らはナーフナーフ言うけど正直ワイはドラバフしてほしい
チマチマバーンして削るとかあんなんドラゴンのやる事じゃないんだわ😩
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:04.44ID:K9PKuo9ad
中卒認定と高卒認定うけて大学いったほうがいいよぱらちゃん
しょぼい大学でも小卒をバネに頑張ったって評価されるし
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:19.79ID:hMdFNgZdM
宝石竜とかいうゴミバフして欲しいわ😭
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:30.38ID:QsAYwVDc0
ドバを失ったぱらちゃんなんて見たくないよ😭
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:40.45ID:7I2lkNF5a
ローラおっぱいでかくて好き
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:41.14ID:9WZosj5U0
デカ尻並べるのやめとけ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:50.26ID:shYzmga70
こんだけ遅かったら10枚くらい調整してくれてるんだろうなぁ・・・楽しみだなぁ・・・
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:54.87ID:BHYf0Jc60
まあ、ドラゴンのバフは確定だろ
サラーサ辺りにPPブースト付けるバフあるんじゃね
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:21.36ID:Y4a5A/gp0
ぱらちゃんって今何歳なん?
18歳ぐらい?
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:21.41ID:+yqkCdoB0
中卒認定とかないよ🥺
義務教育で全国民中卒の設定なんだから
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:03.07ID:7kWX0bCYp
ぱらちゃんランクマ4時間回してMP-400🥺
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:05.49ID:uYHqj7TD0
中卒認定試験は草
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:10.39ID:H+4gbN+ca
イグニスのアクセラ1コスにしろ
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:28.69ID:hMdFNgZdM
中学行ってなくても中卒扱いはされるからな
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:33.20ID:+yqkCdoB0
宝石龍にアクセラ託宣つけろ🦎
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:37.71ID:9WZosj5U0
アンミリも超越に負けたことってないなそういえば
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:39.34ID:b+Ssrp220
ネクロ消えてもAFやビショが台頭して出てくるだけなんだ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:47.96ID:j0Te/TcV0
まぁね
ナーフよりバフやって欲しいんだけどね
でもこの運営懲罰ナーフしか出来ないし🤢
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:49.95ID:+n9tUq3od
>>545
20-21歳
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:17.40ID:Tx72dQw00
高認とかいう爆アド神試験😤
東大にもなれちゃうぜ(`^´) ドヤッ!
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:23.64ID:KNZKYazF0
イザベルのナーフ一部解除してくんないかな
流石に3つはきつすぎるわ
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:27.73ID:wzgrlBIUM
まだまだ若いぱらちゃんの心配より
平日の昼間からスレオンしてる自分の心配しようよおっさん
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:29.95ID:syY2D0ic0
中本で取れるぞ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:35.65ID:e74RWntDr
>>554
全ガイジ進化ネクロと違ってそいつら明確に有利取れるデッキがいくらでもあるからな
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:35.71ID:shYzmga70
ここがぱらちゃんの
“やめ時” なのかもしれんね・・・・
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:44.58ID:buxKNpwpd
エイラのスキンマジでブッサイクだな
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:48.92ID:aBdCvtO7p
エイラはあの田舎ぽいのと声がいいんだろ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:57.66ID:hMdFNgZdM
全クラス進化ネクロ並にバフでいいよな
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:06.49ID:m7qdXj+1M
34歳無職「にわとり(20)がさあーぱらちゃん(21)がさあー心配だわー」
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:22.74ID:8XZTyCwmd
中学校は出席日数0でも卒業できるシステムだぞ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:22.82ID:kkk2fiWnd
進化ネクロのシモンって3もいるの?
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:25.90ID:+f/C2Zsda
>>559
これな
人の心配出来るほどの人間がこのスレに居るとは思えん
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:49.56ID:PmM5gBjkr
一斉砲撃連携10顔10点じゃんね🥳
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:17.20ID:aBdCvtO7p
仕事の昼休憩も知らないニートがいるってマジ?
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:18.43ID:BSwaSdvc0
いや、シャスレ民は永遠に34歳だけどぱらちゃんは年取ってくからね
心配するのは当たり前ね
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:35.79ID:WzkTilNYd
ルナの♡ルナの♡(34歳無職独身)
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:36.46ID:v8JKJCIK0
消滅ババア流行りすぎだろ😡
これはこれで盤面否定のクソアマだからルナのついでにナーフしとけ🖕
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:01.50ID:e74RWntDr
さすがのシャスレでも小卒ニート未満のキャリアとかそうそういないと思うが😅



いないよな?😅
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:02.29ID:8XZTyCwmd
>>573
そうだよ
じゃないと不登校の子が可哀想だよ🥺
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:10.52ID:ysxOiJXwa
>>568
一度でもベルエンが死んでないと再誕がガチで腐るから必要だと思うよ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:17.25ID:6ChsjBbYd
裏を返せば永遠の34歳なんだよな
男としては経験と肉体の全盛期だろ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:28.97ID:b+Ssrp220
今まで聞き流してたけど小卒ってネタじゃなくガチなの?
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:46.35ID:6paMEISia
シャスレ民は6年前から34歳だしな
ぱらちゃんはいつの間にか21か
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:53.04ID:1TiCdTbP0
大学でて本業youtuberやってるようなら小卒でも大差ないけどな
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:31.33ID:gDhOFdf+d
ルナは…ルナだょ?🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:38.59ID:9WZosj5U0
>>568
割りと邪魔くさいけどやっぱりいる
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:41.00ID:9riJZK6F0
にわとり歳取らないな
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:41.75ID:+UdJYJ8n0
消滅イリとか消される前に再誕ブス撃つだけだよな😅
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:10.92ID:Tx72dQw00
小卒でも人気YouTuberならば
心配される立場ではないのに😇
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:48.90ID:6ChsjBbYd
HIKAKINだってキヨだって元はフリーターのバイトだしな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:49.14ID:syY2D0ic0
シャで視聴者取れてるうちに次を見つけられなかったマネジメントミスだな
結局無能は雇われで頑張るしかねえんだ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:58.10ID:+n9tUq3od
>>590
故人だからな
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:27.14ID:s8t5JPbCa
>>216
さんまは和歌山生まれだぞ😅
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:29.49ID:9riJZK6F0
ニートでも親が金持ってて寛容なら問題ないんだよ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:31.28ID:buxKNpwpd
エイラじゃなくてアイラだったわ
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:32.06ID:fbhCQM9Ip
よく考えるとウィッチ混沌であらゆるリーダーに五部取れるからやっぱり恵まれてるわ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:39.03ID:+yqkCdoB0
いいとこの大学出させてもらったけどコミュ障で対人恐怖症でニートなんだよ🥺
お勉強だけできても何にも意味ないんだよ🥺
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:41.34ID:hMdFNgZdM
ぱらちゃん黙ってれば小卒バレしなかったのに何故かいじめられてて小学校の頃から引きこもってましたって語り出したからな😭
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:08.80ID:CI1FTUVQ0
オタクさんがマチカネフクキタル爆死する配信まだ?
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:15.35ID:Tx72dQw00
世の中にはニートでも高級車を乗り回してる上級もいるんだ🥺
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:33.27ID:yTwdj5YQp
イリ戦は123パスしてもいいからとにかく手札回してOTKの準備すればいいだけだから余裕で勝てる
あれ初見殺しでしかないわ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:34.09ID:9WZosj5U0
ドラゴンはもっとかわいい女の子カード出せや
ドラゴンじゃしこれねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況