X



では一つだけ🤫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:05.22ID:B80k/a3Ya
>>917
反省しないまま馬鹿なことし続けて1年以上経ってるんだがいつ止まるんだよこの暴れカバは🦛
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:12.49ID:0uURqAzaa
>>920
13871とアニシャドで2回な🙄
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:12.60ID:9M5EzyIop
>>917
本家が充実とか本気で言ってんの?
手抜きしまくって過去最低になったのが今回のパックだろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:16.57ID:c1HTed4S0
>>902
それにクイックして導きするプレイングがでたね😎
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:20.73ID:yVQl6Y3W0
>>916
🐸ユーザーがいなければ問題も発生しない
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:23.16ID:+Afs9KFpd
ペンデュラムってシステム的にも大失敗だよな🤪
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:36.20ID:tVqr1pAU0
特級呪物ってことにして呪術廻戦にだしてもらおう
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:47.30ID:OiMknWJI0
>>917
そんなことすると思う?
サイゲゲーははいつも本体放置で外にしか金かけないよ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:53.02ID:FW1pOcNGd
友田破産しそうだな🤣
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:03.23ID:1CIAm9Pq0
紙シャの賞金を本家より上にすれば強引に買わせられるな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:06.83ID:seeOf4cl0
宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ宝箱グランプリ😭
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:09.13ID:l6D2wHGfd
>>917
アニシャド💀
シャドバト💀
紙シャド←🆕

もう3回目なんだが😅
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:25.38ID:akcmzl4N0
アニシャドキッズは存在する🙄
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:42.24ID:IHYaRdFFp
>>934
は?
アニシャド2期が抜けてるぞ😡
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:59.12ID:8s1xF2Ka0
アニシャドFは紙切れverに専念した方がいいんじゃないか?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:04.81ID:c1HTed4S0
アプリの1000万円キャンペーン廃止して賞金1000万円の紙シャド大会やればみんな買うよ🥳
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:01.10ID:Hdn7vjiy0
>>933

楽しそうでキムもにっこり
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:12.55ID:FTQ2fDvO0
神バハは10年で終わったけどシャドバは本当に20年続けるつもりなのかな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:16.63ID:14LDug2H0
>>931
友田はサイゲから金貰えるから破産しないだろ
宣伝として買わせるだろうし
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:17.90ID:yVQl6Y3W0
>>934
アケシャドと劇シャドもあるぞ怖いか?😁
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:29.36ID:DOsLHM5h0
>>903
自分では使いたくないじゃんあの手のデッキって
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:31.58ID:uUe9s0mza
>>922
いや特殊グランプリじゃ無いじゃん
ビックリした
新年一発目だぞ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:39.41ID:SL0oca+i0
🐸紙シャドES大会に賞金出します
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:57.68ID:BoyB+tfa0
クイックあるしアニシャドFは紙シャドルールでやった方が良さそうだよね🥺
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:03.16ID:uUe9s0mza
>>945
なんでだよ😡😡😡
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:17.39ID:Hdn7vjiy0
アンのスキン配ったのってアニシャド1だっけ?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:20.45ID:ei9w8POW0
他ゲーのPってエアプも多いのに
キムのシャドバ愛はホントすげえな🥳
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:55.66ID:FTQ2fDvO0
キムもエアプだけどな🙄
シャドバやってないのにシャドバを愛してるってだけで
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:00.57ID:1Y4ck3PQ0
頭サイゲだしまず最初にぼったくり価格で絞ってから売上悪いと見るや本家シャドバで紙の割引クーポンとかばら撒きそう👶
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:27.18ID:VhIl4Wq6a
>>950
マナリアってグラブル世界だと思ってたわ🙄
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:53.54ID:Kk52fERaa
もしかして無印で相手ターン棒立ちなのを馬鹿にされたからアニシャドFでクイック使う為に紙シャド作ったんじゃねえだろうな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:59.51ID:mlJvRejU0
狂乱つかったらめっちゃ盛れるわ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:10.35ID:vaSOG4vV0
友田の周りも買わなきゃいけない空気になってるからなw
もう気持ちはシャドバの練習どころじゃなさそうw
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:28.18ID:c1HTed4S0
紙シャドベースのシャドバトF作ればもしかして覇権😳
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:39.31ID:J+LN9h4R0
>>952
キムの歪んだ愛ってユーザー目線だとすげー怖いよな😱
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:48.60ID:lKa0Kyem0
ナーフ前の方が楽しかった
バブ三バースか先攻バースかの違いでしかないけど俺にとってはバブ三の方が楽しかったんだ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:51.98ID:pUkydddy0
アニメは何故か2期やるけどまあそれで終わり
シャドバトは流石にもう無理
紙もどうせ4〜5弾で打ちきり

ここまで来ればいくら🐸でも外部展開は諦めるだろ…俺は信じてるぞ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:34.83ID:fkLa+Leh0
信仰心が試されてるな
🦆あたりはネタで買いそうだが
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:12.13ID:FTQ2fDvO0
友田が開封動画上げるのだけは分かる
それ以外は誰がなんぼほど買うのか想像すらつかない
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:25.80ID:kt0GSGgua
紙シャドにはデジフレが8体いるから紙シャドバベースはないんだ🥳
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:31.98ID:8s1xF2Ka0
🦆は公式で🐸やもこうと紙シャドしてそう
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:40.61ID:8y4OAuNy0
>>953
パックに限定シリアルコードをランダム封入するか😎
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:44.62ID:Al6feZ18a
や〜っとお勤め終わったも〜🥺
通勤は寒いと肌身に染みるもね〜🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:58:17.28ID:niOfjXFud
ビショカスのクソつまんないゴミ環境が変わるまで他のゲームするわ
うんこビショカスがナーフされたら呼んで
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:59:12.81ID:tVqr1pAU0
>>958
シャドバに対する忠誠心示さなきゃいかんからな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:59:30.89ID:asL17umL0
少し興味あったし少しくらいなら買ってやろうかとは思ったけど値段見てやめたわ🤣
こんなん始める奴馬鹿だろ🤣🤣
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 17:59:42.02ID:Ukx2knCDa
環境をつまらなくすることで紙シャドへの期待を高める作戦か?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:00.87ID:XHs02ea40
買わなきゃいけない空気とか言うワードおもろすぎるな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:29.87ID:+Afs9KFpd
紙買うからオフ会の準備頼む🤗
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:51.19ID:UF3jYTP2a
ビショップに勝てないの下手くそだけだろ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:58.81ID:tQqYfCfq0
かんっっぜんに旬過ぎてキチガイしかやってないオワコン過疎過疎ゲーのリアルカード今出してどうすんだよ馬鹿🐸
3年前ならまだ騙せてたかも知れないけど…
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:01:01.58ID:kEDB52iFa
ネメシスが最高にしょうもないんだけど、7ターン目に20点以上余裕で削るんだけど
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:01:16.43ID:tVqr1pAU0
>>966
それ考えるとアニシャド2ってよく企画通ったよな
誰をターゲットにしてるかすらわからん
リアルカードの販促ならまだ企画通るのもわかるんだが
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:23.38ID:VPiiw7vW0
どうせ転売ヤーに目付けられて高騰するんだろ?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:32.43ID:8s1xF2Ka0
今年の世界大会優勝者に副賞として余ったカードパックboxカートンでプレゼントや
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:46.39ID:Hdn7vjiy0
買わなきゃいけないんだ!

買わなきゃいけないんだ!
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:13.57ID:TRhjtAFFa
100万当たった夢見たわ、今から正夢にしてくる
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:56.50ID:3S+gNeMfM
今年のレイジはなんと!!

シャドエボ一千万円分が商品です🥳
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:04:06.36ID:bWL3aiVg0
1000万当たったら100パック買って公園で配るわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:04:42.72ID:fkLa+Leh0
キッズ向けに展開してるのに
お母さんに止められるよねこの値段じゃ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:03.62ID:g0M2nGC4a
1000万祭り紙シャド1000万円分説はさすがに🌿
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:07.37ID:asL17umL0
見る目のない転売ヤーの中だけでワンチャン流行りそう
トレーディングカードゲームなんだ🤗
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:56.97ID:c1HTed4S0
>>981
ゲートルーラーで爆死した転売屋多かったからどうだろうな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:05.48ID:cS2mjTvO0
見る目ない転売ヤーは紙シャドの存在に気づかないだろ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:17.87ID:ah1LQNiq0
8枚385円のトイレットペーパー🧻
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:29.78ID:fkLa+Leh0
ナイトメアのカードは暴騰しそうだからな
ナイトメアカード目当てて剥け
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:31.51ID:Al6feZ18a
>>981
バイヤーでも元割れするような需要の無いもの買わないでしょ👈😇
お前の知ってるフレンドにこれ有料で欲しいか聞いてみ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/07(金) 18:07:43.24ID:tVqr1pAU0
クラス統合とか意味わからんことやるなら初めから全クラス統合しとけばいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況