X



クラス専配信者最強議論スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:47.97ID:i8X1lw2Up
🦎はブルータルローウェン出来るかやぞマジで
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:49.66ID:R6SWYVX40
トカの…トカの…
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:56.64ID:Otfwq0dP0
たりてますかね? とか池沼かよこの実況
海老原も呆れて溜め息ついとるよ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:14.57ID:fTgMOVo80
ローウェン置いても普通に負けてたぞ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:32.90ID:WIw9mEUUa
>>985
契約終わったらクビになるやろ
シャドバ知らないみたいやな
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:46.45ID:0ocfkS1t0
後攻で勝ったの一試合だけで草
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:50.04ID:Otfwq0dP0
>>982
普段あつもりしか遊んでないゴミがでしゃばってきてるからなw
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:55.15ID:85kNvndq0
海老原頭いいよな
くすきも全カード効果計算早いしやべーわ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:59.18ID:wHF07nUDp
デッキ選択の時点でリバレントは分岐が多い&動きが安定して強いデッキ2つ持ち込めてるのが偉いわ
OJAはエルフドラゴンとか舐めてるの?せめてウィッチのが面白かったぞ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:03.33ID:/tKZ33B20
2戦目にもってくるレベルの強さじゃねえわ
普通に五番目の雑魚クラスだろ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:11.75ID:29aKtpLYa
🐉ブルータルローウェン最強!!!
🐲ローウェンハント最強!!!

俺「ほーい(ローウェンを取り上げる)」



🦎………?…?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:30.66ID:i5WYYZsz0
エルフは毎回アリア握らせてもらえるのにトカゲときたら
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:48.41ID:wnBYBsOw0
🐲は🦎だったね🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:57.10ID:9pLY9QV60
ローウェンないトカはポイ以下😇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況