X



調整失敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:10:06.99ID:O4bublmT0
そういえばデデンネどこ行った?
逃げられたのか?
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:09.03ID:fTgMOVo80
どちゃシコベルエン描いてからみてないないなそつ
コミケの時期だからそっちいった可能性高いが
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:10.24ID:KmW+0ldb0
>>228
ぱらちゃんは負けすぎて壊れちゃった
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:14.68ID:vnn4KjQu0
シャドバは最後まで分からないってドラジも言ってたしな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:40.08ID:fTgMOVo80
間違えたいなそつじゃなくてデデンネ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:11:42.90ID:O4bublmT0
にぼっしーは金出していなそつに漫画描いて貰えよ
誠意とはことばじゃなくて金だぞ
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:04.40ID:Njn+qKXJ0
いなそっつぁんは夏コミの漫画描いてるんじゃないの?
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:11.82ID:O4bublmT0
>>233
アイツ負けた事のない勝ち垢の癖にシャドバスゲー楽しいとかほざいてるのがムカつくわ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:20.87ID:l8mwrt3U0
そもそも、小卒ってウィッチ強い時以外は他やってるから
上手いわけでもないんだよな
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:24.92ID:sqzyVTpLp
>>162
使い方が悪い
使えそうな相手にだけ出す
バフドラとかには通らないからマリガンで返すかユリアスで捨てる

ネクロ、守護ビショあたりには通りやすい
後次ターンユリアスで狂乱入るわって時に潜伏のさせとくと、
ユリアス、4/4隠者、煉獄という鬼ボード作れるぞ🤣
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:14:01.83ID:Gx58SjHBM
>>241
いなそつに依頼して自作小説のイラスト付けてもらえよ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:00.46ID:loxQjH0H0
小卒は無限の時間で脳をシャドバ用に最適化してるだけだから自分でイチから考えるのは得意じゃないんだ…
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:31.39ID:hZgTFx4k0
>>228
tier1握ってたらその覇者ムーブでいいんだけどね…
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:37.23ID:mQF1bCkIa
にぼっしーも夏コミに魔女弟子の紙版出すんだよ
表紙を描いて貰うんだ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:52.99ID:sqzyVTpLp
アンリミ少しやったけど、不快度がローテの比じゃないな
なにこのゴミ
二度とやらんわ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:28.04ID:BlWjnYBAd
夏コミでシャスレオフ会いいね👍
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:39.48ID:tvH03np2r
ちょっと真に受けてる煮干し草
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:45.68ID:Gx58SjHBM
>>248
同じシャドバで繋がった『友達』だから大丈夫じゃんね😁
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:15.78ID:vnn4KjQu0
>>238
あの世界1敗があまりにも重く扱われてるよな
普通にシャドバプレイヤー達のことバカにしてるだろ
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:36.64ID:bdep0t0o0
ちゃんと見合った額払えるなら迷惑じゃないだろきっと
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:37.12ID:hZgTFx4k0
ちゃんと金は払えよ😅
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:37.58ID:yRI8axn4a
にぼっしーが構想を練って
いなそつが絵に起こして
シャスレコテが声優を務める

そんな作品を待ってるよ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:41.29ID:n2aPM98Sd
俺もいなそつの売り場いくわ
スレで教えてな
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:52.18ID:KmW+0ldb0
>>247
不正に手を出す前にやめるのが吉
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:52.62ID:mQF1bCkIa
ポケカガンガン買ってるし金は余裕だろ😁
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:24.12ID:tvH03np2r
いなそつ「やべ、顔バレする😇」
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:24.05ID:XE6a2EjU0
3〜5万くらい?
いずれにしてもポケカとかいうクソに金突っ込むくらいならいなそつ先生に絵の依頼したほうが遥かに有意義
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:32.60ID:gfm9T8fJ0
そういやぱらちゃんって構築上手いわけじゃないんだっけ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:13.53ID:BhNtJmPwM
いなそつせんせいの売り子してくれる人は?
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:18.40ID:l8mwrt3U0
無限の時間とあぐにがいない時しか覇者もとってないからね
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:20.92ID:yzZHUqDY0
いなそつの性別ついに判明するのか
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:51.20ID:dznMfEoR0
>>262
お前よりは上手いんじゃない?
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:10.07ID:dznMfEoR0
構築一番上手いのはかものはしだと思うよ😍
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:30.30ID:fTgMOVo80
半年後にいなそつ島に集合するとかワンピースみたいだな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:49.53ID:x56OKXqr0
>>269
17
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:20.51ID:yzZHUqDY0
>>269
ジータの上位互換じゃん🥰
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:29.29ID:l8mwrt3U0
小卒は時間あるだけで上手いわけではないからね
rageほとんど出るのにday2いったの3回も無いよ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:31.65ID:122bQxZ3a
先2なら隠者強いよ🥺
ドラゴンとか相手だと何も出来ずやられてストレスだけど🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:13.79ID:kkMfWN420
>>269
この尻でちんぽ潰されたら秒ももたないわ🥵
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:26.09ID:MZVJU7X3a
>>269
エチさも強さも失われたロイヤル
今や弱々しいおっさんと動物だけのクラス
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:57.14ID:n2aPM98Sd
眼が────眩んでしまうでしょう。
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:59.61ID:miaD3Cu1a
>>274
そういやあいつRAGEのとき全く話題に出てこないな
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:48.60ID:qZIIhXdm0
ユメミちゃんのストーリー見ろ😡😡
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:07.87ID:l8mwrt3U0
>>282
毎度出るけど、弱いから負けてる
言い訳用にウィッチ先投げするから余計にね
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:25.40ID:KmW+0ldb0
jcg決勝どっちもビショドラかよ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:53.54ID:bdep0t0o0
ロイヤル弱い言われてるけど今までずっと環境に居座ってたから今の懲役は妥当だわ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:56.60ID:bUtGu8RZ0
>>274
お前の実績は?
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:05.78ID:gfm9T8fJ0
ぱらちゃんに詳しすぎる
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:07.87ID:7dBHL1p1F
26ぐらいが一番唆られる🥰
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:20.03ID:MUmYliCi0
ていうかビショマジで並べながらハンド増やせるじゃん
全然減らんし
せこいわ
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:45.94ID:HTTucZEg0
🐉(まずい!!)
🦎トカゎ…ょゎぃょ…?
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:01.93ID:loxQjH0H0
ポイがやりたいことはイリがやってる🥺
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:12.04ID:Xf7HU/8ba
小卒の実績ないからなぁ
本当に無職なだけ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:30.35ID:Ml2MZc+Z0
狂乱って今ひとさきはいるの?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:42.52ID:c/dOYG490
小卒は覇者4回があるだろ
お前らもちろん覇者持ってるんだよな?
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:58.33ID:n2aPM98Sd
ビショさん本物の連携するのやめてください👸🦁
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:59.22ID:wR2AyTI00
守護ビナチュラルに軽いカード沢山積めるのが強いと思いましたまる
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:34.87ID:l8mwrt3U0
覇者4回?

でもー


day2の4回戦もいけないんだ😭
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:52.57ID:EUlbMOMr0
シャドバのクラスって

・エルフ
・ウィッチ
・ネクロ
・ビショップ
・ヴァンプ
・ネメシス

あと1つ何だっけ……
あ😳ナイトメアだ!!
ふぅ…スッキリしたわ🤗
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:09.12ID:kkMfWN420
>>293
まぁフォロワーほとんどに1ドロー付いてるしな
いくらドロソないからって片っ端からドロー効果付けるなんて思わなかったよw
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:11.23ID:REjXS+Ilp
このスレの人って何も不道徳なことしてないぱらさんを平気で小卒とか呼ぶよね
俺は割と高学歴だけどそんな呼び方する気全くないな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:38.18ID:a/kklaub0
進化ヴこれアルザードいらないよな?
ディテクティブだけ一生迷うわ
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:46.52ID:EsoVpfUcr
>>305
セララさんこんばんは
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:40.53ID:EIrcILK80
エリは…エリは…
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:47.19ID:6dtH+SQer
だって小卒って事実だし
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶのと同じだよな
キレるやつはコンプレックスあるやつだけ
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:52.12ID:Xf7HU/8ba
朝鮮人のセララさん!?
アニョハセヨ!
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:55.66ID:rKcg8aYRp
>>307
はいこんばんは
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:27.96ID:l8mwrt3U0
末尾pから確定朝鮮人
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:32.10ID:vnn4KjQu0
俺も高学歴だからかわざわざ低学歴の人をバカにしてマウント取ろうとするようなことはする気おきないな
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:49.02ID:CnqsMwoQ0
>>298
入れてないけどひとさき欲しい場面はめっちゃ多いな
一回積んでみるか🤔
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:50.59ID:n2aPM98Sd
セララさんファイティン!
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:48.51ID:qXTHmhRP0
>>305
大卒なら大卒小卒なら小卒
それだけじゃね
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:59.49ID:vedIP+zo0
進化ヴのラウラくそ弱くない?
自分で使っても相手に使われても弱く感じるんだが
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:06.19ID:Ml2MZc+Z0
>>315
ひとさき隠者ちゃんか悩むんだ😀
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:14.14ID:O4bublmT0
>>269
素晴らしいケツ
こういうのでいいんだよ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:28.40ID:9OQzgENP0
義務教育って放棄出来るの?
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:32.54ID:dznMfEoR0
わざわざ蔑称を使う理由は無いんだから正当化できねえだろ
煽りたいから煽ってるって素直に言えよ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:45.40ID:yzZHUqDY0
>>310
学歴は中卒扱いになるから事実じゃないぞ🙄
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:20.92ID:dznMfEoR0
韓国人に対してわざわざ朝鮮人って言いたがる小学生みたいだな
先生に怒られるぞ😉
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:27.08ID:fKYkciO/p
>>317
そもそも他人を学歴で呼称するのは失礼だろ
敵意がないのにそれをする意味がわからないし、ぱらさんにそうした憎悪感情を向ける理由がマジで謎
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:35.18ID:O4bublmT0
>>280
みんなどこへ行ってしまったんだ…
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:51.94ID:l8mwrt3U0
朝鮮人早く唐揚げ揚げてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況