X



カゲロウ進化ネクロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:44:42.56ID:jjXSnwjC0
>>244
極論高コストのカードしか序盤に引けなかったらその時点で負けるから
シャドバはやっちゃいけないゲーム……ってコト!?
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:47:00.41ID:4Y4pJvW2p
>>407
胃下垂だしあれ競技の後吐いてるしな
太ってると脂肪の分胃が圧迫されて食べる量減るから競技志向のフードファイターは痩せ体型が多い
と小林尊が言ってたよ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:49:40.51ID:7ZxdMmMi0
>>400
それはあり得るよ
効率や記憶力に差があるから
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:51:04.97ID:rRtUbJ/i0
>>410
もしかして本当に勉強しないで50点だった俺バカにされてる?🤓
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:21.84ID:7ZxdMmMi0
むしろ勉強せずに50点ならすごいと思うが😷
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:53:00.85ID:wVjGwxle0
勉強せずっていうのがもう主観だからな
授業だけは聞いてたのかもしれんし
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:53:39.60ID:ELUwOcwZp
>>407
吸収せず全部出ていってるんじゃないの?🥺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:08.34ID:4Y4pJvW2p
全然勉強してないって言ってる奴の兄弟が漏れなくガリ勉だったから納得した
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:37.36ID:rRtUbJ/i0
>>412
ありがとう🤓
シャドバは毎回グラマスだよ🤓
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:23.00ID:aR44ftyr0
>>363
負け垢だから捨てゲーして今日もシャドバしてる
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:34.24ID:wVjGwxle0
シャドバ全然やってないよっていうのも完全な0からグラマス放置まであるし人と主観体感はブレが大きすぎる
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:07.47ID:aR44ftyr0
>>372
この人新カード発表の時出るカード全部褒める動画出てたけど金もらってんの?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:15.52ID:Y0VL6LRxp
ダヤンさんに新カード紹介させてエルフ以外のカード渡したらブチ切れるかな
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:57.41ID:cN3VGizbr
ダヤンコピペのうるさいエルフ多いけどみんなMP5000以下だわ
結局アリア引かれて負けるし引かれなきゃこっち余裕で勝てる
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:28.43ID:7ZxdMmMi0
勉強してないはお世辞だからね
稀に化け物もいるがそいつは例外だ🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:03.06ID:rPqnc2R90
もしかして守護メインの現環境って一番つまんないのか?
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:51.23ID:JDY3oZDo0
>>419
お前らが熱心に動画再生した売上で引いてるんだよ
つまりつべを通してお前らから金をもらってるんだ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:24.62ID:uypvfqHJd
俺もイリ堕ちするしかないのかなあ
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:59.24ID:aR44ftyr0
黄金のユニコーンって進化させるもの?
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:46.99ID:bQwHOMnaa
結構使ったけどラスワネクロ弱くね?
またカボチャ起動させた後トリモンしてぇなぁ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:17.04ID:xmVwxGJn0
なんかスレスピ落ちたよな
やっぱイリ環境はつまらないんだ
ナーフ前に戻してくれ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:38.51ID:8D6YM82j0
>>427
ミラーとかならよく切るかなドローを維持しやすいし
でも基本的にそんな積極的には切らないな進化しても何も起こらないやつより優先はするけど
アブディエル発動下でもなければアリアみたいな感じで何もない盤面に対してわざわざ進化したりはしない
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:59.89ID:JDY3oZDo0
守護よりも回復消滅ゴッデス型のほうが勝率高い気がするな
ネクロは相変わらず多いが天敵のスージーの数が減ったからな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:25.37ID:Z25nmkPs0
ダメージ完全バリアってのがつまんねぇんだよな🥺
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:49.58ID:tXnHksZ/0
https://i.imgur.com/7nRkoHq.jpg
Vtuberドラグニル可愛いな🥰
アニシャドFヒット間違いなしだろ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:00.56ID:Z25nmkPs0
清浄ユカリの環境クソつまんなかったしな😭
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:06.36ID:Y0VL6LRxp
やっぱ再誕ナーフはやりすぎだったよな
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:13.28ID:f03Fr+1R0
だって先行取ってパワカ叩きつけるだけのただのじゃんけんじゃん今の環境
少なくとも進化ネクロは後攻まくれたしプレイング要素も少しはあったぞ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:25.89ID:QzGqj2kUp
回復ゴッデスに勝てるデッキって存在すんの?何しても勝てないんだけど
てかエルフもだけどなんで当然のように全員最速進化切ってくるんだよ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:38.76ID:SDHOddl3d
クリストフ盤面もそれほど強くもないし打点もあんま伸びないし
ラスワネクロ使うメリットってアホアホぶっ壊れパワカの再誕使える事なのにそれもナーフしたしでわざわざ使う理由ないよね🥺
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:38.95ID:Z25nmkPs0
サイゲ調整下手くそだしな、微調整が全く出来ない🥺
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:01.69ID:8D6YM82j0
復讐の時から言ってるけどどんなにバランスが悪い一強環境だろうがまともなデッキがトップなら面白いし逆に全クラスいてバランスいい環境の方がつまんないこと多い
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:06.93ID:LCvHRNja0
同時にロイヤルのバフもすべきだった あとルナカスの道連れでグリームニル殺したせいで進化軸コンセプトのパックだったのに進化全部殺して守護ビAF狂乱みたいな代わり映えしない奴らばっかだから前環境の焼き直しになってる
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:17.88ID:APIj3MDdr
ホーリーセイバーの条件軽すぎだろ
ピィは進化6なのに🥺
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:08.60ID:rRtUbJ/i0
本当になにも勉強してないのに満点取り続ける奴いたけどそいつに聞いたんだよ🤓
🤓「なんで100点?」
😎「授業で1回習えば覚えられるじゃん」
🤓「???」
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:19.41ID:EPUMSMsZ0
渾身の満を持してのナーフ、2枚ともド下手糞だったってことかよ・・・
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:20.15ID:fbRTTylip
本物のダヤンさんの構築で10連勝したわ🥳
アリア引に行くことだけ考えてます🤗
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:27.57ID:C+QiWMMI0
>>445
ユリアス引いてるだけじゃん🤪
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:51.77ID:8D6YM82j0
>>445
ユリアス2枚引いてるだけじゃん
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:55.83ID:4Y4pJvW2p
今ラスワで勝ててない奴クリストフ3枚入れてそう
レイダー侵入入れて決定力高めろよ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:16.83ID:3smgmXUsd
🐸😎🤓 馬鹿にしないで
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:50.49ID:mFuUuDF3a
>>183
これ煽ってるか?
下手で負けた可能性あるけど今は振り返る時間がないってことじゃないの
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:01.74ID:Y0VL6LRxp
>>445
ピィちゃんいつもユリアス2枚引いてない?
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:34.54ID:9yXh98Qvp
ヴァンプが弱くて今の環境つまらん
弱いっていうか狂乱しかまともに勝てない
で、構築ほぼ一緒だから流石に飽きた

半年同じデッキ回して楽しいと思うやついると思ってるのか?🐸さぁ...
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:01.06ID:9yXh98Qvp
>>455
ユリアス2枚引けない雑魚は消えろ🤪
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:31.94ID:wVjGwxle0
先攻取って横並べカルミアするだけ
先攻取って横並べダークナイト出すだけ
先攻取って捕食者ビートするだけ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:32.46ID:aR44ftyr0
ビートって誰だよ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:33.07ID:uZc3iFXHa
ピィはユリアス引けなかったら負けですし😡😡
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:10.15ID:gNUrZoDl0
プロリと篝火どっち見るべき?
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:18.62ID:C+QiWMMI0
マナリア久々に使ったら結構楽しかったわ
デッキの枚数と打点とって考えないといけないから久々に頭使ってシャドバした気がする 
ローウェン引いてきたドラに必敗レベルなのがなあクソクソの糞すぎてうんこだけど
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:03.82ID:9yXh98Qvp
2/2/2でファファレー自傷しながらコスト3のフォロワーサーチするカード下さい
悪用はしません🙏
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:57.88ID:uZc3iFXHa
アンとグレアの百合えっち
グレアのゴツゴツしっぽよりフィルちゃんのぬめぬめしっぽの方が気持ちいいって寝取られちゃうアンアン
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:10.33ID:APIj3MDdr
ピィの新カードのゴールド
ひたすらドローしてアクセラ貯めるヴァンプ面白そうじゃない?
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:40.88ID:oz013Jeep
1/1/2で3/2/3守護を手札に加えて進化時3/3/2疾走を手札に加えるカードをあげるよ🦁👸
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:50.82ID:9yXh98Qvp
>>466
くそむずいし、7エンハも対して強くねぇからなぁ
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:23:28.05ID:Ibc0ivTua
>>467
こいつ連携7で全部場に出しても許されるよな
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:23:31.36ID:uZc3iFXHa
👸←これ本当イリに見える🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:10.84ID:gNUrZoDl0
🧑‍🦳←イリ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:55.17ID:9BWAnITx0
🐼イリ!
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:45.33ID:8D6YM82j0
>>470
イストリナのイメージしかねえわそれ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:55.52ID:JqzJa3ZCa
🐸←これ本当にキムに見える🤣
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:26:23.90ID:JDY3oZDo0
対面のトカゲの2託宣率ガチで100%だわ
託宣も700枚ぐらい入れてるんだろこいつら
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:26:31.59ID:Y0VL6LRxp
>>467
1コスでアド2つも取るって強すぎだろ
ちゃっかりケツ2あるし
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:26:42.15ID:wVjGwxle0
狂乱にイモータル入れてるやついて草
何にも刺さらんだろ🥺
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:26:43.17ID:8afBDrh+0
👸お父様!ここは私が!
🦁下がれミストリナ!
👸いやいや私が
🦁いやいやいやいや私が
😺じゃあムニャールが
👸🦁どうぞどうぞ
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:06.92ID:fhrkyBA4a
このスレ絵文字レス除いたら完走するまでに100レスもなさそうだな😅
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:13.74ID:9yXh98Qvp
🚬👸🤜💥🎰ドゴォ!!
台パンするイリだよ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:21.13ID:mgf0JILn0
混沌プロリーグまであと30分くらいかeスポーツ最高だな
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:39.75ID:uZc3iFXHa
👨‍👩‍👧←パパとママとルナだよ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:05.65ID:Z25nmkPs0
ルナをナーフするなら他のクラスもやってよ😡
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:38.93ID:9yXh98Qvp
>>483
充分巻き添えナーフしてんだろ😡
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:00.66ID:b3wOA0Tka
先2で託宣うってこない相手と3ヶ月ぶりに当たったわ
負け垢テーブル脱した?
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:29.18ID:9yXh98Qvp
イモータルは69コスで8点出せるからな
アリかもしれない
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:32:00.69ID:uZc3iFXHa
ぶっちゃけレイダースージーだけでも全然強いからなルナは😡😡
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:00.70ID:OdpsXbyp0
毎回去年の10月くらい調整してくれれば助かるんだけどな
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:16.07ID:a7plzyxk0
>>485
それはbotだ
肉入りはみんなキメてくるぞ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:34:08.42ID:cEHomA+Lp
ルナ怒ってるんだよ!🐙💢
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:34:31.02ID:fbRTTylip
イモータルは無くね?😅
ラウラとかロゼロッティみたいな入れるもんないから入れる事前ナーフされたゴミでしょ😊
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:41.07ID:D4JuRZLmp
イモータルはセッカやドラゴンメタるなら悪くはない
メタカードだから入れてもピンだが
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:37:56.70ID:5QdNdbP0a
マジで色んなリーダー見るようになったな
ビショップ多いのはあるけど圧倒的でも無いし
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:38:49.49ID:cRKRBTGba
ラスワ対面

シモン2枚目痛恨の空プレイ
お相手発狂して進化殴りリタイア

悲しいね
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:38:55.24ID:QzGqj2kUp
アリリアンが証明できること
・英語読めて頭良い
・優れた情報収集能力
・3パックもらえた勝ち組
・Steamユーザーの勝ち組

ナシリアンが証明できること
・英語読めず頭悪い
・情報収集能力の欠如
・3パックもらえない負け組
・林檎キッズまたはDMMキッズ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:39:40.67ID:f03Fr+1R0
でも多種多様な糞を投げつけられても愉快な気持ちにはならないんですよ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:40:36.75ID:cRKRBTGba
今握ってて楽しいデッキ1つもないよな
全部飽きる
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:43:34.53ID:txMNfO/q0
先行狂乱のピィ🦇
後攻狂乱のピィ🐣
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:43:46.19ID:ZofUY8lM0
みゃこ「脳トレのためにシャドウバースやってる」
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:44:44.70ID:mgf0JILn0
狂乱って後攻の方が弱いのは確かだけど他のデッキよりはマシな気もするわ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:45:19.75ID:LCvHRNja0
TCG板のシャスレシャ信がロジハラでボコられてて草
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 10:45:43.22ID:9yXh98Qvp
突進多いから盤面は返せるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況