X



シャドバ女子も見てる神スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:05.46ID:wGyIjzQFd
レイダーみたいに処理しながら顔面飛ぶカードじゃなきゃそりゃ一生先攻に顔殴られるわ
他のリーダーにもそういうの配ればいいのに無能だからできない
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:10.38ID:G0zT7Xjr0
そもそも
V全体で同接数十万とか有り得ねえからな🤔
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:05.91ID:emu76n5F0
>>960
ルナちゃんまた強化しようか
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.83ID:9qQl4VXQ0
進化ターン前の進化は先攻助長すぎるからこれだけはなんとかしろ
カルミアとかバカかと
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.96ID:VxYoMWLia
プンレクのチャット欄とか言論統制で酷いことになってるからな
これがディストピアだ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:49.15ID:PL1RVbZD0
コインが無いのにコイントスとは皮肉なもんですね
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.06ID:b45pcGqZp
これ打つ?でも打つしかないよな?
https://i.imgur.com/npOhtxG.jpg
>>954
混沌は先攻デッキだぞ
天狐とか昔のギガスと同じでこういうパスするデッキは圧倒的に先攻が欲しい
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:24.58ID:J1nIBKRo0
このゲームファンファーレがあまりにも強すぎるのよねえ🥺
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:45.39ID:JSEibK2ca
ただヴァンプのユズキは強いと思う
あれ3コストじゃなくて2コストだったらケルヌンノススージーのパワーにおいつけた

それか1コストのカーリーかディディクティブあればネクロとおなじパワー持てた
カーリー2はゴミ、あれじゃネクロになれない
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:34.19ID:RVKG4QEv0
このゲーム昔は進化のタイミングが云々言ってたけど
毎ターンほぼ常に進化してんじゃん
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:36.44ID:g6tnWcJG0
競技プレイヤーは先攻勝率8割どう思ってるんだろうな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:39.21ID:L5/Uh1250
>>967
打たないと何も出来ないデッキだからその通り
打つ?打たない?じゃなくて

打つしかない
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:44.50ID:wGyIjzQFd
無料進化
1コス4/5アミュ
破壊で条件達成
七並べ

先攻有利の糞を集めて煮込んだような守護ビショが環境とってるの終わってる
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:58.71ID:ScN5YMFj0
俺たちもチーム組んで先行取る練習しようぜ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:24.00ID:ssvTUhmzp
おんJ民曰くヴァンパイアがシャドバ史上最も不遇期間が長い最不遇クラスらしいけど本当?
めっちゃ優勝してるけど
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:30.92ID:xpNTm7wS0
打って死ぬか打たずに死ぬかなら

──打て
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:12.38ID:L5/Uh1250
打ったらどうせベルフォメット飛んでくると思ってんだろ???

その通りだよだから打て
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:21.65ID:9qQl4VXQ0
最不遇は大会レベルならロイ、ランクマならビショだと思うけど
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:35.44ID:PL1RVbZD0
きむ〜らの作るゲームは本当クソだね
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:37.62ID:JSEibK2ca
混沌握ったなら開き直れよ
どうせ死ぬなら強く打って死ね

アカギもそういってた💪
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:31.17ID:b45pcGqZp
>>972,975
まぁだよなぁ
普通にベルフォメット出されて負けたけどお祈りが足りなかったかな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:45.84ID:ssvTUhmzp
>>980
狂乱がめちゃくちゃ弱くて玩具カードしか貰えないゴミリーダーらしいかど俺たちと違うシャドバやってんのかな?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:04.79ID:+YIxjyfTp
デメリットあるけど強いカードをコンボでメリットにする
みたいなコンボしたいのに実際はただXを稼ぐだけ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:29.36ID:FMCBX9YX0
>>980
大会のタイミングで強い事が少ないロイと、継続してパワーの足りない時期が続いてるビショか

この辺りは強化少しずつ来るんだがなんだかな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:32.36ID:aj+RoQOqa
ベストバウトのアンケートってプンレクだけ?
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:21.24ID:8D6YM82j0
>>984
実際違うゲームだろ
俺らがやってるシャドウバースはイージスの勝率が50%切ってるけどおんJ民のやってるシャドウバースはイージスの勝率が6割近くある
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:27.60ID:aj+RoQOqa
カーリーは適正だがカルミアはクソ
自動進化でスタッツ2アップは許されないよ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:38.92ID:qW6ftTgP0
シャドバも水増ししてんだろ?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:50.11ID:4Dr+0gxJ0
ロイって煮詰まったら弱いのに初動暴れたせいでキムからパニックナーフ受けてるイメージしかないわ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:59.29ID:wGyIjzQFd
カルミアさえいなきゃいいわ
それだけでまだ許せる
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:01.30ID:2TBuy06D0
マサヤ太り過ぎやろ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:04.15ID:TZ3TBSlEd
シャドバ女子いるならチンコ晒してええか?
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:11.00ID:uypvfqHJd
ロイヤルは進化ターンまで進化できないのおかしいよな
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:46.63ID:WTdr52mu0
狂乱はエルフに圧倒的不利な時点でランクマでしか戦えないんだよなあ
グランプリやってみたけどやっぱこういうのだとエルフ湧いてくるわ
3勝2敗で負けたの全部エルフ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:58.47ID:8D6YM82j0
>>988
カーリーはまぁセーフじゃね
進化回数を1増やせるだけで捕食者よりよえーし🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況