X



先行早漏ピュッピュゲー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:35.44ID:xR4OPKhc0
やはりルナは正義だったも!🥺
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:35.56ID:CwMUZzS70
先攻勝率公式で発表して欲しいわ
なんで隠蔽するんだよ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:39.23ID:O+mJszqd0
ルン貫ってナーフ解除されたっけ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:49.83ID:hkqAOWH5p
シャドログ閉鎖させてユーザーにゲーム内勝率も管理させないとかもう終わりだよこの糞
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:56.08ID:gV/ClN1n0
先後非表示は即座に対応したのに不正対応はびっくりするくらい遅かった
お金なんて冷静に考えて貰える要素ないからどうでもいいけど、最低限やるべき事くらいはやってくれ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:23.10ID:PxNJhr410
都合の悪いデータは隠蔽
まるでアベ政権だな😡
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:34.19ID:xR4OPKhc0
>>840
ギンセツは進化できないから弱いんだが😡
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:36.00ID:Y/ExLtwKp
>>852
🐸「そりゃ都合が悪いしお前ら無視しとけばすぐ熱冷めて黙るじゃん」
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:55.43ID:XTVg7x2c0
後攻ビショさんイライラで切断で草ぁ!
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:58.71ID:Zl5bSBkB0
>>852
お見せできない状態なんだろう
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:06.33ID:lrydgvSNa
撤退ミラーは後攻ラミエルゲーだったぞ
条件付きだから後攻有利とまでは言わんけど
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:15.12ID:YeSSNGrZr
何かバフしてマンネリを打開するとしたら何が良い?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:49.21ID:ALaxLZi1d
>>858
9ターン目に9コス9点盤面がら空きだぞ
出したら負けるわ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:08.88ID:71ejJwjzp
>>863
君たちどうせアデで絶傑だすだけで盛り上がってくれるでしょ😃
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:15.65ID:Z2FlKH3Nd
ラミエルはもうベーシックでいんじゃね
それでも先行最強だけど😇
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:26.57ID:gV/ClN1n0
あのアグロネメシス使ってたアンリミ1位って結局不正してたの?
500ルピ渡したとか聞いたから結局誤BANなんだっけ
ありえんだろ本当に
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:29.54ID:xR4OPKhc0
>>864
5tで進化できるようにすればいいだけだも😤
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:33.50ID:gEY0UMtf0
もうすべてのカードに後攻のときの効果を付与しろや
後攻ならば守護疾走突進ドレインを持つ 後攻ならば体力を回復 後攻ならばカードを引く
なんでもええからやれや
テキスト30行くらいつめろ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:50.32ID:Fd1Il8VR0
スレ民が先行勝率100%ならどのデッキも勝率5割になるだろとか言ってて冗談として捉えてたけどこの運営ならガチでそう思っててもおかしくない
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:55.93ID:BVOvDAzc0
>>857
たくさんは無いよね😅
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:07.38ID:mJOy9JYL0
アンリミのランクマだけなぜか異常なほどタイトルに戻されるから今でも不正横行してるぞ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:07.88ID:UiStNAgQ0
ネクロに0レイダー0レイダー飛翔されて草
何でもありだなこのバブバブクラス
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:09.16ID:hO5xEZ9zp
アルコロ勢こんな能力でよく絶傑倒せたな
てか絶傑倒す前の方がみんなつよかった
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:24.43ID:Y/ExLtwKp
まあ普通に先攻勝率は攻略情報だからな
情強は自分で後手まくりカードを積んでる
情弱は「先攻勝率出せよ!」と騒ぐだけで構築は丸パクリ
これプロ笑うらしいな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:45.86ID:8MnFguDp0
相手よりpp最大値が少なかったらデッキから引いたカードのコストマイナス1するルールにすれば後攻強くなるぞ😇
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:48.49ID:psxtbe2Jd
クラス専って中には本当に上手い人もいるんだけど多くは偽ダヤンさんみたいな"ただ他のクラスを使ってないだけ"なんだよな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:08.12ID:4ZLCgN6a0
なんか財宝加えるカード3枚ぐらいあるから
オクトリスが財宝軸でロイヤルを“救う”
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:26.76ID:6juuqGo20
前の機械ネメミラーも後攻ラミエルゲーだったな
先置きベルフォ返しようが無いから2枚トレランスの顔面お祈りするしかなかった
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:26.98ID:qZ9EXsVn0
>>850
ベレロルナールルナールルナール
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:04.93ID:zJgdd2laa
ケルぬんぬぬん
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:13.38ID:OwbSTbNz0
今日17時からレート始まるから先攻後攻はよけい周知されそうだね
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:15.27ID:Zl5bSBkB0
>>875
それならプロ同士の戦いは先攻後攻バランスがいいんだろうな
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:19.21ID:8MnFguDp0
>>881
もともと負けてるしいいだろ😇
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:41.59ID:Y/ExLtwKp
>>884
プロレベルになると逆に先攻有利だよ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:48.09ID:ALaxLZi1d
ダヤンさんのせいでエルフ=弱いみたいになってたし割と害悪だわ
あぐのむは1番強いって断言したのに
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:24.43ID:gV/ClN1n0
このスレの人言ってたけど
後攻は全てのカードコストプラス1
みたいなもんなんだよな
コイントスで負けたら毎ターンフィルレインの息顔面にぶっかけられるとか狂ってるだろ

>>872
いっときやたら戻されたな
不正発覚してからはアホなりに自重してるんかしらんけど戻された事ないな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:44.99ID:xR4OPKhc0
風林火山まだ?🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:18.90ID:8azQVlWL0
俺は先行ゲーでも許すよ
だってあと30分で1000万円もらえちゃうんだからね😁
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:32.39ID:3xx6x2Sya
>>890
懐かしくて草

VECの時だっけ?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:39.49ID:gEY0UMtf0
>>887
このまま行けば純粋に上乗せがあるエルフが一番手で次がヴァンプか
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:40.63ID:O+mJszqd0
使った財宝カードの数×4点バーンとかくればやれるでしょ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:44.85ID:RjRPPlwvd
>>887
アディはどうせ絶傑が来るから来ないでしょ😅
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:49.93ID:0LjpQBFdd
>>892
うぉぉおぉぉぉぁおおお!!😁😁😁
木村様1000万円ありがとうございます〜🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
そしてこんなに面白いゲームをプレイさせて頂きありがとうございますサイゲ様〜😭😭😭
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:55.08ID:YeSSNGrZr
>>891
財宝使う度に一斉進化とかして銃士まで進化温存のデッキになりそう
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:56.99ID:iwSh2+0Q0
ででんね、切断されて悲しいの!
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:37.29ID:PxNJhr410
新オクトリスがぶっ壊れなんだろ
ポジっていけ🤣
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:09.00ID:CdJQQfvWa
財宝連携進化ロイが環境を支配するよ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:23.95ID:ZlvTFX/x0
1000万は俺がいただくぜ!
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:50.74ID:6fyB5dcH0
あーこの環境おもんねーってリアルで声出たわ死ねばいいのに
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:58.13ID:oTOI4itQ0
どうせ500ルピどうせ500ルピどうせ500ルピ🥺🥺🥺
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:00.33ID:YeSSNGrZr
てかRAGE応募し忘れたわ
それでも良いと思うほどのシャ熱の低下😭
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:20.40ID:6juuqGo20
一斉砲撃が顔面に打てるようになるリーダー付与が来るからな見とけよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:33.24ID:Zl5bSBkB0
どうせ1千万なんて誰も貰えないのにね
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:33.35ID:X7FwMNTza
pickも先行ゲーだしまじでつまんねえな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:45.87ID:arYgIIlZp
そういえば夏にオフラインRAGE復活するからオフパコ報告増えるな
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:13.18ID:PxNJhr410
1000万貰ったら
みんなでオフ会しようぜ🥳
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:22.46ID:YeSSNGrZr
>>909
オミクロンあるからさすがに無理だろ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:34.86ID:qZ9EXsVn0
>>910
紙シャドオフ会しようぜ😁
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:37.28ID:8MnFguDp0
シャドウバーサーのオフパコってナメクジの交尾に似てそう🤢
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:39.72ID:2q8AUqpU0
【急募】新ライオがウィッチを救う方法
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:51.69ID:UiStNAgQ0
オフラインGAGEは出ねーよ
何で会場行ってまで試合しないかんのか
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:35.01ID:jAIQLPhgd
>>914
そもそも真実のコンセプトが不明すぎるからそっからやり直せ🤪
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:36.07ID:IQAQpKGS0
>>910
世界大会の時もこれ言ってたけどさあ
誰もこなかったよね?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:08.55ID:FwLW+E8Q0
ホリセホリセウィルバートシロでの19点+黄金のユニコーンの2ダメでのリーサルしかしたくない
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:28.34ID:8MnFguDp0
シャスレ民は電子世界の妖精さんだからね🧚‍♀
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:44.11ID:x6afzktZ0
うわシャ信だ😨
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:51.08ID:ALaxLZi1d
1000マン貰ったら俺は大会開くよ
参加者全員5万で優勝10万の
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:58.88ID:JGBR+35w0
ロイヤルはアディショナルがいくら強くてもどうにもならんわ
クレイモアマスターとか言うレイダーの劣化が一番パワーある程度には終わってる
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:03.95ID:23emIeUWa
マーウィンの疑似ターンスキップを上手い事リメイクして欲しい🥺🚬
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:40.75ID:yQrGY7BC0
ダヤンさん負けまくってて草
今混沌にしばかれてて草
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:17.46ID:cTja2EEo0
ウィルバートの発動条件緩すぎません?😅
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:47.06ID:DsGgeMYP0
環境最強のエルフ握って勝てないって構築がゴミかそもそもプレイングがゴミかしかないだろ😥
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:47.97ID:PXWyi3k30
前パックの環境が進化ネクロ&セッカエルフ
今パックの環境が進化ネクロ→ナーフ後セッカエルフ
地味に史上最悪の新パックじゃね?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:08.20ID:ALaxLZi1d
久々に鉄拳やったら知らんキャラばっかで草
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:32.76ID:yQrGY7BC0
てかデフレして守護ビショだけ強化もらっただけのパックだからな
そりゃ前から強かったクラスが強い
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:37.24ID:Ch/AOhBA0
アマツ抜いてここまで盛れてること考えるとコアパーツのパワーやばいわエルフ
いやアマツもコアだと思うんだが
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:48.00ID:qoIIDBSd0
今週のナーフまだー😐
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:52.60ID:ALaxLZi1d
ピアシィとかいう出すと負けるカード
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:17.68ID:8azQVlWL0
1000万当たったら紙シャドオフ会しようぜ🤣
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:02.45ID:v2chFVbEr
???「カードの進化(回数)が勝負のカギ!」
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:10.64ID:qUtOoobB0
下手くそエルフに狂乱で勝つのきもてぃー😆
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:26.28ID:yQrGY7BC0
てかダヤンさんエルフ専でセッカエルフとかいう最強デッキ使ってるだけの人になってるけど
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:58.72ID:bjgiqRzv0
ダヤン式セッカエルフな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:35.97ID:FwLW+E8Q0
大波って人?ホンモノ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:38.93ID:+KJ9meWJ0
へークロスは2Pickネメシスよりロイヤルのが優先なの
安定感高くてつえーからか?
てかこいつなんであんな舐めプかましたのか謎過ぎんな
プロって立場考えたら普通やるべきじゃないって分かるだろ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:04.31ID:6juuqGo20
進化フェアリー出すカードが頭おかしいわ
再誕ナーフしといてなんでこっちは据え置きなんすかね
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:14.19ID:psxtbe2Jd
公園にやけに家族連れが多いなと思ったら今日祝日かよ居心地悪いし虚しくなった
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:28.74ID:ZvC8VXFBa
>>838
実力と関係ない部分で勝敗が決するゲームに人はどれだけ耐えられるのか実験してんだよ
シャ会実験ってやつだな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:37.49ID:IxxlTY29d
>>942
さすがに再誕とは比べ物にならん
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:48.70ID:ztXyXfDL0
>>482
先週は7ターン目に盤面吹き飛ばしながら20点近く飛ばすデッキがいてその守護ビショもゴミ以下の扱いだったけどな🙄
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:56.81ID:KbW6MxxiM
>>943
おまえは公園に何して行ったんだよ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:33.22ID:3w3MjvrTa
成人式行くわ じゃあの
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:40.96ID:yQrGY7BC0
>>941
今配信してるからコメントで聞いてくれ
俺は聞く勇気ない
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:19.70ID:qUtOoobB0
>>948
おっそ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:36.78ID:sKYc6YyOp
成人式は高学歴組より低学歴組の方が幸せそうだったな
まあガチの底辺はそもそも来ないから生存性バイアスもあるだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況