X



モノナーフしろカス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:09.80ID:I2TVyt/v0
>>693
お前もうゼルガイの下位互換だよ
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:01.23ID:6OzoaS980
あれしゃべってるのシモンなの?
太ってる割に声カスカスなんだけど普段喋ってない感じ?
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:04.27ID:gRVoskA10
ユメミ昨日3時間守護ビまわして
今ホリセの効果わかってないのほんま草
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:33.28ID:fxzazWrr0
大きくて醜いもの
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:52.86ID:CynVqI/Tp
https://i.imgur.com/McTTNDP.jpg
https://i.imgur.com/vL38aJx.jpg
ビwwwショwwwカwwwスwwwww

先行有利マッチでぶんまわって切断って恥ずかしすぎるだろ😅
ホリセまで凌げばいいだけなのに、猿でもできるゼノディア計算できないとか、お前猿以下じゃん🐒🤣👉🐒

ほんと、ビショってバリアフリーだはw
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:54.76ID:QhiGAMpir
>>698
引きこもってシャドバだけしてるシャ怪人なんだから普段喋るわけないじゃん
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:02.13ID:CynVqI/Tp
https://i.imgur.com/McTTNDP.jpg
https://i.imgur.com/vL38aJx.jpg
ビwwwショwwwカwwwスwwwww

先行有利マッチでぶんまわって切断って恥ずかしすぎるだろ😅
ホリセまで凌げばいいだけなのに、猿でもできるゼノディア計算できないとか、お前猿以下じゃん🐒🤣👉🐒

ほんと、ビショってバリアフリーだはw
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:23.56ID:jjhqwYgD0
メスガキわからせられは抜ける!
メスガキわからせはタタナイ!
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:09.53ID:2d8PZ0nod
>>703
らまた)らに利なひまれたらなはあ
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:15.29ID:fxzazWrr0
んっ
ふっ


これをどうにかしろ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:22.58ID:2d8PZ0nod
>>703
ル他由良ならな日や連ならぬら鱈常名鱈亜代なら穴気穴アは穴しなあはあ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:39.89ID:2d8PZ0nod
>>703
ら露ら鱈な日田やたらなら納屋日鱈やら艶たらたら他平タラオ(なら綾日田やアは鱈穴日鱈津はアホあ市タハア旗
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:56.19ID:2d8PZ0nod
>>703
ワルツやア下手は日多発はあなたなたしたぬたら秘めたら間ら
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:56.77ID:j+A9dY5S0
メスガキASMRよりシモンの吐息ASMR😍
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:57.45ID:9nOsdHvK0
>>705
逆だろカス
わからせて、お゛っお゛っ ってなってるのが抜けるんだろうが😡😡😡
素人は黙ってろ🤓🖕
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:06.08ID:QhiGAMpir
シモン発狂して荒らし始めて草
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:06.35ID:uJi9Eqoup
>>699
動かしてるのは同居人だからな
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:14.82ID:2d8PZ0nod
>>703
耶麻)に)や乗り(浜らおら他日やるやら鱈なら日や韮彩名あら沙汰はタハア旗下田はあなたや喜納あなた似た旗
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:25.53ID:UoS7fltQa
シモンさんに嫉妬してる奴多すぎてわろける
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:31.32ID:/nKIGS/K0
キム、これがシャドハラだよ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:38.10ID:2d8PZ0nod
>>703
環はGMGMG(。>ω<)ノや多々コタ査棚谷
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:29.16ID:jjhqwYgD0
メシガキ
メソガキ
メス牡蠣
メス河期
ネスガキ
モスガキ
ナスガキ
ルスガキ
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:43.42ID:AYDOVRY90
散々shimonのこと腐したもんな
荒らされても仕方がないよ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:06.20ID:j+A9dY5S0
シャプロも監視してるシャスレ😁
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:37.80ID:6OzoaS980
ユメミRAGEなんて出ないのになんでシモンなんて呼んだんだろ
いつもより接続減ってんじゃんコネ作りにしても他いるだろ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:55.66ID:gRVoskA10
>>725
今回のオンラインRAGEにユメミ出るぞ
プレーオフまでいったら顔も晒されるんだ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:04.96ID:XH6lsoTC0
俺は別にシモンのこと嫌いじゃないけどちょっとノイズが多いのは事実
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:31.68ID:6OzoaS980
>>726
そうなんだまあいけるわけないと思うけど
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:21.98ID:9LD+WzPB0
でもvで一番上手いのユメミだよね?
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:49.78ID:AYDOVRY90
Vではそうかもしれんけど、その称号になんの意味があるかは知らん
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:53.53ID:KTdcOgIja
シモンのんっ♡んっ♡で勃起してきた
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:28.32ID:wzRa4/Vy0
池沼Vに低ランのキモヲタチンパンが指示してイキるのが
普段の構図だから
ガチがきたらもうキモヲタが上から目線でイキリ散らかせんし
需要考えろよ!!
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:07.62ID:QhiGAMpir
さっきのルムマみたいな低ラン勢がメインで見てる層だからな
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:13.16ID:uDR0k++Q0
1番上手いVはスパ様な😤
((👧))
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:25.52ID:gRVoskA10
赤リングプレミ連発ぼんちですら囲われて情報戦制すだけでファイナリストいけたんだからな
裏では色んな男がこぞって構築やプレイ教えまくってるだろうよ
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:31.24ID:QhiGAMpir
キープしたゴー錬打たずにノータイムでトップしたクラーク打った場面は笑ったなぼんち
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:37.23ID:GYovJGn3p
こんな言い方したらアレだけどユメミうまくねーもんな
低ランでもなくてユメミ自身じゃなく"シャドバ"を見にきてる奴なんて相当な物好きだけだよ
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:41.44ID:/ozc2wVDa
今回のfanza10円セールあんま良いのないな🥺
14日〜17日のに期待するか🥺
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:37.34ID:bokbIVcYd
ユメミリスナー台湾人も多いはずだよな?
脳破壊されて台日問題にならないか心配だわ🥺🇹🇼
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:04.23ID:gRVoskA10
ルムマ終わったのにシモンの自分語り一生終わらなくて配信おわれなくて草
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:09.17ID:OVwEsZde0
シャスレは1つの中国派だしな
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:30.71ID:Zi5txDNu0
中国ってまだシャドバできるの?
ゲーム規制酷いらしいけど
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:14.21ID:jIO2O/wza
ユメミなるほどー!しか言ってなくて草
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:39.34ID:ruYT1Ixup
>>740
こういうの面白いと思って言ってんの?マジでドン引きなんだが
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:54.96ID:yi6ICVDeM
>>745
シャドバ大会かなり盛り上がってるぞ
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:07.86ID:AYDOVRY90
このスレ、ウヨっぽい奴多いもん
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:09.81ID:+TmphF/Ep
まーだv雑してて草
そんなに種付け配信楽しいか?
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:17.88ID:hkM67jcxM
>>747
ネトウヨ発狂してて草ァ
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:26.36ID:Ue/Bsj0o0
シャドバはスマホゲームの中では他を寄せ付けないほど圧倒的に面白い神ゲーだけどPCゲーだともっと面白いのが山ほどある
だからシャドバをPCでやるやつは意味わからない
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:45.43ID:3BCEkC7MM
シャスレは反ワクネトウヨ多いからな😰
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:59.21ID:/ozc2wVDa
ふぇぐ本の出版まで決まったんだな🥺
ガチの勝ち組プロじゃん🥺
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:17.71ID:tqmUgQj90
アノンQ
反ワク
ネトウヨ
サイゲ

この辺の親和性の高さは以上
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:46.88ID:wavfutZB0
ユメミのモデル良くなってるな
前の手抜きっぽかったし
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:20.07ID:OVwEsZde0
世界同時緊急放送信じてたシャスレ民まあまあ数いたよな
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:57.14ID:fUo0AOnu0
え?Vはゲームお預けでずっと見せられてんの
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:08.86ID:gRVoskA10
リグゼがユメミに入浴剤プレゼントしたって話なんかあったけど
考えたらじわじわくるなそれ
ただのVなのにおもいっきりVの中身を意識して選んでそうなのが精スプらしくてきもくていい
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:17.85ID:fZLn7sihr
光の救世主トランプおやびん…😭
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:22.37ID:IIWCwYicd
ふぇぐ、ちゃみ、フォレスト以外全員童貞だらヒャプロなんか
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:39.13ID:WwwsYMjdd
>>747
セララさんこんばんは👶🏿
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:10.96ID:EP+FHtZ8d
反ワクネトウヨ低学歴
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:49.47ID:pT7OHfzs0
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:39.19ID:QhiGAMpir
>>761
ゆうたろうも流石に非童貞ぽくね
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:45.73ID:7Ecrvt+0r
スレが反日臭くなってきたな😡
下品な他社パクりと下品な宣伝ステマゴリ押ししか能がないくせに他所にパクられるとファビョる朝鮮企業サイゲームスはどこの国の企業だ?答えろ😡
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:10.07ID:jIO2O/wza
surreさんて既婚者だよな?🙄
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:53.79ID:1i5cD3Cd0
シャスレは一つの中华を支持しているます
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:41.65ID:9Bqompcip
台湾🇹🇼国旗があるシャドバを許さない🇨🇳
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:57.62ID:SbLSQB+fp
いやマジで>>770みたいなやつ面白いと思ってんの?
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:37.02ID:CcC9hWIBa
pっさん効かないで
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:57.02ID:1i5cD3Cd0
>>771
我们是影之诗朋友👍
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:23.19ID:OmWw27pPp
優勝〜3位タイの合計4名のデッキ

優勝
「アリアエルフ」&「バフドラゴン」
準優勝
「ハイブリッドエルフ」&「進化ネクロ」
3位タイ
1.「混沌ウィッチ」&「ラストワードネクロ」
2.「アリアエルフ」&「回復ビショップ」
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:26.16ID:J2bcak5x0
JCGベスト16にロイヤルいて感動しました
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:52.78ID:o5MTo7Ev0
afベスト4残ってなくて草
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:34.18ID:gBIeLvEXa
今自然ドラMPめちゃくちゃ盛れるな
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:36.84ID:glum1dJZa
やっぱドラゴンはケツだな
自然はビショに弱すぎる
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:38.36ID:PkYBd7rnr
>>774
今回も守護ビショ全滅で草ァ🤣
守護ビショ弱くね?って言っただけのにぼっしーに発狂してた低ラン息してる?🤣
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:11.73ID:6OzoaS980
JCGあれだけやったらなんか優勝称号もありがたくないな
れせめて一ヶ月に一回でいいんじゃね?
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:38.91ID:9Bqompcip
てか運が良いと強いデッキなだけだろ優勝したのは
勝ち垢が勝っただけ🥺
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:59.98ID:SbLSQB+fp
>>773
そういうことを軽々しくいうような奴なんて知らねえよ
自分がそういうことに巻き込まれて死ねばいいんだ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:00.99ID:+X2H+nVF0000000
>>774
ナーフされたクラスがナーフされてない他クラスより普通に強くて笑えるw
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:01.67ID:IcpAphuGp
守護ビショは前回の狂乱と全く一緒だな
あんま強くないのに、ランクマには多くてヘイト集めてるという
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:04.04ID:+4KXcNNba
混沌が普通に環境入りしてるってゴミすぎだろ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:09.58ID:BeXP86+d0
>>779
俺ずっと守護ビショップは苦手デッキ沢山あるのに最強はおかしくねって言ってたのに相手にされなかった🥺
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:15.71ID:FWu/vlc/0
>>778
ケツの方がバーン少なくてきつくね?
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:49.48ID:h0NOstBd0
AFはナーフ前かなりいたのに、なんで今激減したんだろ
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:07.94ID:6i8Ow7k10
afめちゃくちゃ居たのに消滅したのか😨
弱いのか?
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:10.80ID:yfUc3Plpp
>>786
そいつらおんJ民だよ
俺はずっと評価してたわ🤓
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:15.63ID:l4o4HsUhd
真面目な話
ネクロが1番ストレスフリー
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:37.26ID:byjvsHTja
>>766
ってID:QhiGAMpirでID:SqA6kNhR0だよね
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:00.98ID:BeXP86+d0
>>787
ケツでか取れないからケツの方が有利
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:07.72ID:qFJUplera
守護ビショとかもはや対策されすぎてて弱いわ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:23.18ID:rezCP2thp
>>789
強いんだけど使うのだるいんだよ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:29.96ID:+4KXcNNba
守護ビショは後攻がゴミ過ぎるからな
ワンチャンの上振れもないから相手に蹂躙され続けるだけ。Aラン相手とかでも余裕で負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況