X



💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:34.00ID:KhDF3jqi0
Twitter絵師さんはみんなシャスレ見てるよ😲
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:42.86ID:zbKD5g1qa
デデンネすごい俺すごい
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:49.95ID:FVexRRiMr
マナリアって結局やれんの?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:09.25ID:5PrEIAHS0
先攻で3カルミアキメたら切断されて草 123アリスより強いとか終わりだよこのゲーム
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:46.22ID:BeXP86+d0
>>713
こいつこんなに視聴者いたの?
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:21.62ID:sMXUbUmAp
>>715
俺はデデンネに死ぬほど嫉妬してるよ
表に出すと叩かれるからあんまなんか言ったりしないし俺はスレ絵師ではないけど
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:43.99ID:RPKQMkWDp
発狂しながらシャスレ見てる人他の奴にもシャスレ監視命令してそう
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:24.26ID:/qOeh0qld
嫉妬するエネルギーをスレにぶつけるかシャドバで燃やすかはお前次第だ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:40.15ID:BeXP86+d0
嫉妬する場合って自分もああなりたいから嫉妬するんだよね?金持ちの金が欲しいとか
デデンネに嫉妬する奴は絵が描けないけどちやほやされたいってこと?
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:10.32ID:9ZZ57A7a0
>>721
嫉妬って俺より下手な癖に〜みたいな感じ?
それとも自分よりうまくて羨ましいみたいな?
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:26.64ID:hPTd4frTd
お外寒いんだけど
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:29.28ID:Xe0sHjmVd
>>712
ガチャが強さに関係ないんだからリセマラもする必要ないと思うんだがな
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:53.54ID:p+h7v1yMa
プクー😠 嫉妬してないもん!😠
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:07.67ID:/qOeh0qld
デデンネはリクエスト聞いてくれるのが神だわ
次はナハトナハトをリクエストする予定
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:32.67ID:NsmNRfmEd
>>715
桜埜あい子先生を忘れちゃダメだろ!
承認欲求の権化みたいなおばさんだったな
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:46.96ID:ONtHslmhr
義務感で絵描くと病むぞ🥺
心は描きたいと思ってるのに脳が拒絶するから自分の中でとんでもない摩擦が起きてストレスがヤバい
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:24.64ID:/qOeh0qld
ここで提案なんだが
今このスレにいるみんなもナハトナハトをリクエストしてくれ
俺だけだと通らない可能性が高い
頼む
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:30.26ID:ompySyDMd
あい子さん普通にシャスレ見てたのショックだわ
しかも発狂芸かましてたし😅
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:53.76ID:9ZZ57A7a0
>>730
このタイトル詐欺じゃね?
スポーツとかと違って実力が100%競技に反映される訳じゃないしコイツシャドバしか出来ねぇじゃん
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:58.32ID:auQFvv4j0
>>714
育成みたいなもんか
ならまあ納得やわ
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:27.79ID:BeXP86+d0
>>730
詐欺本で草
ふぇぐ知ってる奴誰でも思うわわからない情弱がこういうの買うんだろうな🤣
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:39.75ID:k/u3VgGed
なぁゴールデン雑魚のプレミア3枚揃ってるんだが、早く砕かせてほしい

なんかいきなりバフされそうで砕けねえ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:03.55ID:KhDF3jqi0
絵師は絶対嫉妬はあるだろ
それを良い意味で昇華するかどうかだよ
いらじは絵上手くなったしいなそちゅも爆速でうまくなったから良い意味で嫉妬が働いた
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:09.01ID:i+bcIDuO0
ふぇぐ嫉妬民わらわらで草
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:24.72ID:Fnks1OAya
シャドバでプロゲーマー名乗るのは人をバカにしてるだろ
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:30.48ID:BeXP86+d0
>>727
だから同じスキンだと飽きるってば
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:32.05ID:/qOeh0qld
みんなも俺がナハトナハトお願いします!って叫んだら木霊するように僕もお願いします!で頼む
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:41.19ID:9ZZ57A7a0
シャドバのプロをプロゲーマーって呼ぶの辞めろよ
シャドウパーサーって言うふさわしい呼び名があるだろ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:29.81ID:RPKQMkWDp
ウラケンですら可愛い絵描きてぇって願望あったしいくら上手くなってもそういう感情は抜けないんだろうな
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:49.89ID:sMXUbUmAp
>>725
言いたかないけど後者だよ
いやまぁ絵そのものというか絵を上げるたびに速攻で20も30もレスつくことに対してってのもあるけど
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:00.56ID:9ZZ57A7a0
絵に限らず創作は絶対嫉妬あるよな
俺より下手なのにすげー人気ある!とか
シャスレでもにぼっしーの小説に嫉妬してるコテがいたくらいだもん
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:33.46ID:3K/pMWhHM
億稼ぐプロゲーマーになる方法
ふぇぐ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:55.92ID:KhDF3jqi0
>>734
常に監視されてるぞ😲😲
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:59.43ID:ige6Fft/0
>>730
まずシャドバの世界大会で優勝します😎
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:12.91ID:Kf8DxhAWr
ふぇぐ本とか何書くんだろ
髪ネジネジしながら運だけで1億稼ぎましたってか?
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:15.60ID:3iw0Hlaq0
俺も突然絵が上手くなりてえ〜😠
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:22.81ID:yQqRKTn6a
デデンネ美味いし安定してエロいからな🤔
2回もリクエスト受けてもらえたし😊
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:41.64ID:RIkxYZ76d
無名のゴミみたいな創作物に嫉妬する要素ない無差別にマウント取ってるだけじゃね🤔
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:47.40ID:5PrEIAHS0
普段かわいい系の絵師にクールなお姉さん系描かせるとその辺の美大生より下手とかよくある話じゃん 嫉妬するのもよく分かる
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:59.91ID:BeXP86+d0
成功する本系は100%嘘だからな😅
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:06.47ID:RPKQMkWDp
>>749
ラノベ系は絵師ガチャ嫉妬が凄まじいらしいな
それで絵師に暴言吐きまくって出版差しどめ食らった奴がいるくらい
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:38.18ID:5HUGqS4u0
>>730
別にフェグアンでもなんでもないしこいつのことどうでもいいけど
このタイトルはダメだろ笑

なんか安定して月収数百万の上級生活で億稼いだかのようなミスリードだけど
実際は年収360万でジャンケンで1億もらっただけなのに笑
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:47.40ID:Wbe+qUVKH
デデンネのベルエンはスカートの中の香りが漂ってきそうだったわ…☺
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:56.73ID:i+bcIDuO0
でもキムが書いた本は読んでみたい
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:18.39ID:Kf8DxhAWr
そもそもコンスタントに100万1000万とか稼いで合計億ならまだしも1発運だけだし
ときどとかウメハラが本出せよ
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:26.63ID:SEQCEQJH0
じゃんけん大会優勝して1億貰っただけで年収は一般人レベルとか詐欺だろ😅
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:43.89ID:/qOeh0qld
今のうちに練習してもいいぞ
ナハトナハトお願いします!
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:44.23ID:LVeh65d1a
>>520
そんなデッキ別の意味でくそつまんなくねえか?
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:09.02ID:8OGDq1zV0
>>749
ポイジは嫉妬するわりには次の小説書いてもないし煮干し小説晒しただけのただのクズだったな
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:17.16ID:/80eftllr
デデエンのおしり😍
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:20.85ID:9ZZ57A7a0
サイゲ界隈ってふぇぐの本といいマジで金の話しかしないな
ネットの情報商材屋とやってる事が同じ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:42.29ID:Tp0B3troa
>>701
紅茶さんと清浄
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:43.10ID:sMXUbUmAp
言うほどダメか?プロゲーマーなのもゲームで1億稼いだのも事実だろ
(ゲームに限らず)億稼いでるだいたいのプロ選手って大会賞金でしょ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:38.44ID:Wbe+qUVKH
個人的にウィンディドラゴニュートがセリフも合わせたら今弾で一番好きだわ
みんなは今弾のカードで好きなキャラってなに?☺
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:40.43ID:x0D0hR6Aa
本出すのすごいな
俺なら恥ずかしくて出せねぇよ😊
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:53.84ID:JjgUnNYU0
>>719
カルミアってたしかにアリスなのか
だからあんなに腹立つんだな
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:29.23ID:Km/yq2gA0
>>730
おいキム
流石にこれはアウトだろ。。。🥺
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:55.27ID:k/u3VgGed
シャスレ見てないユーザーとかいるわけないだろ
過疎だなぁと思ってたら新情報きた瞬間勢い5万になる場所だぞ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:09.32ID:0i3KzDuJa
億稼ぐ(運だけ)
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:37.13ID:RIkxYZ76d
確かに嘘はついてないからな🤣
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:42.30ID:k/u3VgGed
>>730
これダメじゃないの?
運だけで買っただけですよね?
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:56.47ID:Wbe+qUVKH
運だけではないにしてもサイゲありきの稼ぎ方だしなんか釈然とはしないよな
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:11.85ID:oR8GfUfBd
>>730
まるで努力で錬金したみたいな言い草だな😇
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:27.33ID:Kf8DxhAWr
まあ嘘ではないけど運だけなのに何書くんだろ
意識高い本でありふれたテンプレ文コピペして並べてそう
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:30.63ID:HrYLag+9M
明治大学で毎日酒飲んで遊んでたら留年しました
たまたまシャドバで400万+1億1000万貰えました
シャドバプロになりました
これだけ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:37.01ID:4vcr4KP7a
>>730
ロト6の攻略本くらい価値のない情報で草
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:08.58ID:gWK/50bza
おはスタでシャドバF発表された時は朝7時なのに勢い10万とか行ってDCG板めっちゃ重かったよな😁
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:09.43ID:9ZZ57A7a0
億稼ぐとか抜かしてる奴がプロリで負けまくってるのギャグだろ
ちょっとでもシャドバやってたら誰も騙されねぇよこんなの
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:13.85ID:Km/yq2gA0
ホントそれな
宝くじ必勝法と同レベルだぞ🤣
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:45:52.11ID:oR8GfUfBd
………………🤔

(なんか腹立つなぁ僕は毎月の家賃で苦しんでるのに)😇

これダメじゃね?🤪
運だけじゃん🤣
(失敗しろ!)
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:30.40ID:Wbe+qUVKH
ゲーム好きの子供に見せてくださいって言ってるけどひと様の人生破壊する気か?🥺
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:39.05ID:5HUGqS4u0
対局料や講演料やレッスン料で年収1000万2000万単位で稼いで
大会優勝したら1000万単位の賞金入って億に届いたゴルフや将棋の実力プロと

年収一般サラリーマンレベルだけどジャンケンで1億とったから僕は億稼いでますってのは
流石に一緒くたにはできないよな笑
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:46.68ID:oR8GfUfBd
519 #774-UNKNOWN sage 2022/01/12(水) 11:49:36.56 ID:GziYfAR/d
🤪アニシャド勢(笑)きめーw
🙃アニシャド(笑)wゴミアニメwwww
🤣あれ楽しみにしてるのガイジだけだろw
🥺(おはスタでアニシャドの重大発表があるらしいけど、シャスレで話題に出すのはやめとこう……)

ー当日のシャスレー

🤠きた!!シャドバFの情報きた!!
🤣PVきたぁぁぁぁあ!公式サイトも変わっちょる!
🤔む?ルシア続投?前作との繋がりがちゃんとある正当続編か?
🙄この子は♂なの♀なの??どっち?
🤪おー土曜の朝は実況しやすいな!!
🥳可愛い子おるやん!ミモリやアリスも出るのかな??ヒイロが出るのは確実だろうし
🤗アニシャドのBDのブックレットではマウラの人気がヤバいって書いてあったよ
🤔ルシアの所属してるセブン・シャドウズは敵なのか?
🙃世界の敵に反逆する味方ポジじゃね?8人いるし、ルシアは研修生とか?
🧐シャドバ知らないのに専門学校に通うのは物語の核になりそうだな?
😇前作の秘書がジェネシスカンパニーの社長になってるな
😎夏にはデジフレも実装されてアニシャドコラボか


🙄???????
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:52.27ID:Kf8DxhAWr
1億円のじゃんけん大会1回だけ勝ちました
数百万クラスの格ゲー大会何回も優勝しました
どっちが本当のプロゲーマーなんだろうな😢
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:06.21ID:0fflj4UW0
前提として親が金持ちな事が必須です
親ガチャ当ててください
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:30.71ID:/80eftllr
億稼ぐ(八百長)
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:09.99ID:Kf8DxhAWr
そもそもサイゲじゃなかったりシャドバじゃなかったらせいぜい100万だよね
サイゲがバカみたいな金出してるから稼げただけ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:25.51ID:yQqRKTn6a
でもいくら言ってもさ
普通に超大手の角川から出してるし
勝ち組なのは間違いないよ🥺
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:37.57ID:4ursbAjPr
こんなの子供に読ませんなよ
ninjaの例の画像見せた方がよっぽど有意義だわ
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:14.04ID:5HUGqS4u0
シャで月額600円のサブスク500人集めてるルモイみたいなのこそ
立派な「稼いでるプロゲーマー」だと思う笑
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:15.65ID:Wbe+qUVKH
>>803
それはそうだけど今は勝ち組とかの話しじゃないんだわ🤕
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:17.65ID:oR8GfUfBd
>>803
んなこたぁわかってる!🥺
嫉妬してるんだよ!😡
毎日死にそうに働いてる僕からしたら、億とったやつが金稼いでるの許せねえんだよ!!!!😡
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:20.17ID:Kf8DxhAWr
大量のゴミ本抱える小売が可哀想
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:30.74ID:4awykk+v0
別にふぇぐアンじゃないけど煽りとかじゃなしにふぇぐ本買おうとしてる親御さんがいたら「1億はカードゲームの大会の賞金で、つまりすごく運がいい人だから獲得できたということです。この人は一応プロですが鳴かず飛ばずの成績ですので参考になることはあまりないと思います」って助言は絶対したくなるわ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:55.68ID:gWK/50bza
シャドバの大会って日本のゲームの中じゃ一番規模がデカいしな

他の雑魚ゲープロがふぇぐ様に嫉妬してて草🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:03.11ID:oR8GfUfBd
俺より稼ぐなんて許せねえ……🤬
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:04.75ID:KeMCWnn0d
こんな本買う人いるのかな?逆に中身気になるわ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:26.86ID:TEOKzUDX0
>>798
どっちも違うだろ🤔
スポンサー付けて食っていってる奴がプロゲーマー🙄
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:45.98ID:9ZZ57A7a0
この本プロゲーマー専門高校で教材として学生に売りつけそうだな😅
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:46.93ID:1qLizZjj0
実績だけなら紅茶PaRも億稼いだ様なもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況