X



仲良く使ってね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:39.59ID:nbuNy2K6p
セックスした後一発ランクマ決めたくなるの俺だけ?
負けるとキレて女に当たっちまう
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:20.48ID:pCqH65vD0
ロイヤルはマイオナで自分に酔ってるんだ🥺
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:24.60ID:zaFkpW0l0
ほろよいのアイスティーしか飲めない😭
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:41.64ID:HPXpYDHM0
>>376
対戦ゲーム全般、イライラしなくなるってだけで酒飲みながらやりたくなるわ
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:14.41ID:zfm0e4RF0
ラクーン抜いてる構築は運だけだから自覚してほしい
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:18.63ID:qh5IGUIz0
ほろ酔いで十分
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:54.23ID:i8TTEPdRd
>>386
その組み合わせのシナジーヤバいよな😊
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:02.03ID:ctuk7vjY0
近くにできた業務用スーパーがほろよい安売りの日に58円くらいで売ってるから最近飲みまくってるよ🤗
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:11.00ID:RIkxYZ76d
ストロングゼロ勢いだけで不味くね?🙄
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:27.26ID:HPXpYDHM0
友達とネット麻雀とかやるとき酒呑みながらだと最高
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:27.29ID:sRwbuQUi0
昨日も酒の話してなかったか?😰
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:27.47ID:eSPh9eFtd
そういやこの前成人の日があってからすぐ酒雑🤔
もしかしてシャスレってナウなヤング多いのか?😇
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:44.26ID:yQqRKTn6a
モンエナストゼロを1:1で割るの好き😊
何種類か試したけどピンクうまい😊
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:30.53ID:/+S+iPz70
サッポロクラシックと檸檬堂飲んでる時は神の領域だわ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:39.70ID:HMIAP5wG0
ルナだよ。新しいスマホは持ち上げるも勝手にライトつくよ。べんりだけだどなれないよ。
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:13.03ID:BMUYCal10
成人して1年くらいだけど未だに酒飲んで無いわ😁
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:24.05ID:KhDF3jqi0
ストロングゼロはアル中製造機だからやめた方がいいぞ😡😡
ハイボールにしろ😇
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:49.09ID:AT5GUKXnd
イライラするから20代前半のガキは出ていってくれないか?
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:07.22ID:r9/Er8rpp
男は黙って大五郎
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:40.88ID:6X+H8GzQ0
俺脂肪肝で酒止めらてからは週2回程度に抑えてるわ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:56.00ID:k4bQQsvY0
酒もタバコもやらん😠
男は黙ってシャドバ👊😠
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:27.45ID:U8RqFUD+a
ラクーン1の構築もあるよな、あれ0の構築より腹立つわ
いいからアルバータ抜けよと思ってしまう、ラティカ型にアルバータ要らねえから
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:52.02ID:S1JR6MIHa
>>402
運動習慣つけたら問題なくね?
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:08.20ID:oR8eGGqe0
>>403
酒もタバコもびっくりの劇薬なんだ😅
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:11.91ID:D4mMIYPGM
発酵レモンサワー美味しくない?😋
俺これ一生飲んでると思うわ🤔
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:32.23ID:KhDF3jqi0
>>403
シャドバもやらなければめっちゃ健常者じゃん😇
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:03.39ID:HPXpYDHM0
体の事考えるならハイボールだわな
まぁ酒自体身体に悪いんだけど
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:59.37ID:KhDF3jqi0
先攻ドラゴンさんに1T目「遊んでやるよ」されるとゲンナリする🥺
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:33.51ID:r9/Er8rpp
適量のアルコールはむしろ体にいい
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:08.24ID:OlUKyW2I0
セイバー無理だよこれ
エンハせめて9にしろ
つまんなすぎるんだよ
必死に守護並べて能力ダメージ無効にされたら手も足も出ないだろ
しかも本体が疾走してきて回復もする
7点疾走5点回復能力無効て
無理だよこれ
だからセイバーだらけになってるだろ
これ使えば簡単に勝てるからだよ
調整失敗しすぎなんだよこの運営
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:36.85ID:RIkxYZ76d
作る手間考えなければ梅酒がいいぞ🤗
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:08.01ID:jY06FS27a
>>412
失敗しすぎなのはお前の人生だろ糞ジジイ🤣
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:27.68ID:3EuZGQ070
色々のんだけど結局ストゼロがコスパいーんだよね
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:53.62ID:HPXpYDHM0
>>412
ドラゴン使えよ
ビショの8ターンとかくる前に余裕でリーサルだわ
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:05.01ID:Mp08LHdy0
SP稼ぐことに振り切ると当然ウィスプとかなくなるけどラティカにするかどうかの分け目はなに?
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:21.82ID:yQqRKTn6a
あー
だくだくっていう梅酒がうまい
濁ってちょっぴりとろみがあってロックに最適
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:26.92ID:/ZZ3XkqOa
ルナは酔ったパパに殴られて育って酒そのものに辟易してるから養命酒くらいしか飲まないよ🤗
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:36.00ID:5HhlQT+o0
ビショなんて先行取るだけで勝てる雑魚じゃん
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:49.22ID:Mp08LHdy0
なんかまた増えだしたネクロムカつくんだが
消えとけうんこうんこうんこ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:52.96ID:ekwZpMs10
負け垢にトカゲ勧めるとか鬼畜が居るが
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:52.56ID:5PrEIAHS0
ビールのチョイス難しいよな😅 アサヒ、キリン、サッポロ
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:56.65ID:jBphjjy70
バフドラ30戦したけどこれやっぱ運だけデッキすぎるな
ストレスなくランクやるならエルフ一択だわ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:13.83ID:W+iRPFMwM
負け垢のトカゲって真面目にロイヤル以下だろ
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:19.97ID:U8RqFUD+a
セッカ引けてないときはまずラティカプラン考える、8ターン目トップで間に合うのはラティカだから
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:03.95ID:k4bQQsvY0
というか体に良い要素が血行よくなるぐらいしかないしな
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:05.69ID:B1BrhWe00
>>420

養命酒って君、いくつ?40いってますと言え!
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:18.93ID:rGr1tQv70
ビールはスーパードライ一択だろ🍺😎
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:01.40ID:akZmevStM
頭に悪いシャドバやってんだから酒くらい飲んでもいいだろ😋🍶
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:16.30ID:i+bcIDuO0
黒ラベル一択だわ
まあオールドパー常備してハイボールが安く上がるから普段の晩酌はハイボールだが
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:17.86ID:HfoxCkv+0
負け垢ひいたらドラは即リタだよぉ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:34.40ID:a/bCTRij0
紅茶さんが握るデッキ、混沌ウィッチになってて草
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:55.81ID:Mp08LHdy0
結局悪鬼とゼノの配分はいつまでも答えでないよな
その日に多いやつに合わせていじいじしてるわ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:04.10ID:HPXpYDHM0
全ては体質だよ
酒が強い家系ならマジで病的な量飲まない限りはそうそう壊れない
逆に飲めない体質は少量でもぶっ壊れる
もこうとか凄かったな
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:13.72ID:akZmevStM
ふるさと納税使って2000円でよなよなエール48本買ったよ🙄
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:26.71ID:6X+H8GzQ0
酒飲まなくていい体になるならなりたいわ
一時期水商売やってて飲みすぎたせいもあるけどほんまいいことない
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:45.48ID:ysHrsWIyd
アル中カラカラ〜😊🥃
おいひーかもー🥳
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:16.84ID:xr/A/dHfd
さす








混沌はガチ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:23.61ID:W+iRPFMwM
ゆっくりタツノさんのファンだからスポンサー商品の黒ラベル飲んでるわ🥺
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:54.11ID:HfoxCkv+0
ルナは子供だからビールは飲めないよ
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:55.39ID:hMJxZKaT0
紅茶さん混沌使ってて草
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:26.92ID:yQqRKTn6a
サッポロのビールが好きだよ🥳
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:27.44ID:akZmevStM
あ、ここんのコン🦊
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:57.28ID:2H5J6Nr5a
ビールのtire1はプレモル🍺
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:15.88ID:OlUKyW2I0
>>429
適量のアルコールは善玉コレステロールを増やして悪玉を減らしてくれるんやで
アルコール自体にカロリーがあるから飲むなら糖質もプリン体もゼロの焼酎がベストや
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:53.02ID:HPXpYDHM0
>>450
流石にエビス
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:10.87ID:Mp08LHdy0
アルコールを分解する時に使うカロリーでプラマイゼロだしな
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:16.97ID:giHSlk0Fp
レバンガは皆んなきちんとスポンサーのサッポロ飲む
きょうまはスポンサーの事を考えてサッポロからプレモルに変えた
あぐのむは敵チームのサッポロを平気で配信に乗せて飲む
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:17.59ID:RIkxYZ76d
微妙な富裕層にはエビス派が多い🤔
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:29.31ID:W+iRPFMwM
健康のこと考えるとワインかな🥳
ポリフェノールうまし🥳
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:54.51ID:KhDF3jqi0
シャスレのアルコールトークいいね🥰
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:55.74ID:ctuk7vjY0
エビス甘いから嫌いだわ
っぱ黒ラベルよ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:00.04ID:0FfUBaQJp
>>452
その説古いぞおっさん
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:57.37ID:5PrEIAHS0
ルナも🍺飲みたいよ🥺
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:06.57ID:KhDF3jqi0
適量が良い説はもう古いぞ
飲んで気持ちよくなるか
飲まないかだ😡😡
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:11.24ID:akZmevStM
>>455
きょうまはもうサッポロ飲めない体になっとる😢
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:33.00ID:HPXpYDHM0
>>457
ワインは醸造酒だから太るぞ
太らないのは焼酎とかウイスキー(ハイボール)
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:48.32ID:i+bcIDuO0
缶に濡らしたキッチンペーパー巻いて冷蔵庫で冷やしとくと家でもキンキンに冷えたビール飲めるぞ
ジョッキを冷凍庫で冷やしとくと更に良い
新成人へのアドバイスな
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:52.47ID:W+iRPFMwM
黒ラベル飲んでるけどゴールドスターと味変わらないし安いゴールドスターでいい気がするわ🥺
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:54.74ID:B1BrhWe00
普通にスーパードライだろ素人どもが

日本一売れてるビールが一番うまいに決まってるわ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:01.29ID:3WKueP10d
きょうまは名前の由来通りドクペ飲めよと思う
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:49.76ID:DD6T4uRHa
ルナは貴族だからビールなんて飲まないよ🥺
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:29.99ID:MCdeWKAGp
エルフでグランプリ5勝したわ
全部最速アリア運だけ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:34.80ID:EXIqNfX20
そこらへんのならサッポロ黒ラベルが一番いいわ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:35.10ID:3EuZGQ070
お前らビールなんて飲んでるの?贅沢だな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:03.59ID:pEFYQnYhd
俺には理解できないんだ。
コーンには税金を払ってる。砂糖にも払ってるし、ガスにも、他の道具にも税金を払ってる。なのに全部を混ぜ合わせて、火にかけたら突然違法だと言われるなんてね。

よしできたぞ。『連邦法違反』だ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:07.08ID:/+S+iPz70
>>466
こういう物は情報を食ってると思った方が良いぞ
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:27.10ID:r9/Er8rpp
正直プレモルとエビスはそんな美味くない
ドライか黒ラベルだな1番は
まあ大体金なくて金麦飲んでるけど
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:48.06ID:KhDF3jqi0
ビールはプリン体があるからハイボールしかのまん🥺
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:55.73ID:hRvWqS9gd
ルナも今日は特別な日だし500ペリカでスーパードライ買うんだよ✌
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:20.34ID:W+iRPFMwM
>>474
まあブランド料みたいなもんか🥺
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:26.89ID:Mp08LHdy0
なんかシャムシャマをアマツにしただけみたいなデッキ使ってんだけどもしかしてピアシィとかないと主語並ぶと詰むよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況