クソ息子ブリブリブリリィ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:00.77ID:XMx8ZlX80
つーかよ、プロ達はRAGEのためにデッキ隠してんだろ?
つまりプロリーグでは自信あるレシピは使わずに適当なコピペデッキで戯れてただけってことだよな?
ふざけてんのか?
死ねゴミ共
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:03.84ID:+zJQZDJV0
>>989
エアプ乙
カオスウィザードとキョウカのおかげやぞ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:04.49ID:uLOLbxw60
>>970
変な奴
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:18.86ID:ttPs+e2Q0
新弾からしっかりクオン使い込んだけど貴人守護も疾走もないガチの置物だからちゃんと構築組むならスペルにすらクオン入らん
クロノウィッチ会議会議しか勝てん
ちゃんとカード作って
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:23.21ID:Ozps4o4Ta
オクトリス1コスで相手のカウントxを全部0にしてくれ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:31.14ID:S0xftctYd
いや強かったでしょ鬼呼びクラシカル
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:39.54ID:SUCKFCfKH
>>991
ヴァルフリートとか持ち込んでた時点で気づけな?🥺
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:41.46ID:56JXXYmra
>>990
狂乱はドロー潤沢だしいいんじゃないの?それ除去枠なのか狂乱使ったことねえわ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:17.87ID:uLOLbxw60
1枚引いたら上振れで2枚絶対引きたくないカードとかいくらでもあるやろ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:20.60ID:+zJQZDJV0
あとは0コス握撃と狂信者やな
ていうか狂信者が打点の8割や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況