X



負け垢のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:26.25ID:iMHs7yGc0
ラティカって手札管理ちゃんとしてれば大体7ターンに決まらないか?
追加点とかの0コス減らしてる構築は知らんけど
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:45.50ID:wC6L7VIN0
はい、捕食者アグロからのラティカ進化置き
混沌撃てないねえ🤣
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:19:12.33ID:iMHs7yGc0
>>390
捕食者に1コスバウンス打つことはほぼないかな
ラティカコンボにも決意回収にも絡むし
シャムシャマエレスラ入りの時は結構そういうことしたけど
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:20:09.17ID:urbCpo4Nd
久しぶりに先5後4でアリア出してこない羽虫に会ったわ
やっぱアリアに進化切れなきゃ紙束だろ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:22:43.83ID:5n5OW5zGp
英雄の覚悟さんそろそろ元に戻してもろてええか?
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:23:24.39ID:SxZ4+Gxvp
あれ優秀なドロソだからな
ルナの再誕と一緒
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:24:17.26ID:KvQ5aZcOa
なんなら捕食者取っとくのが結構大事だし
ウィスプのバウンス札だし捕食者ウェルダーラティカでちょうど20だからアリア引けてなかい時の勝ち筋だったり
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:24:28.31ID:PvGMUUG90
ジェネシスアーティファクトの本体を1/1にしろ😡🖕
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:25:51.14ID:kTBNszIIa
>>396
あれって確定サーチあるわけじゃないのかそんなやつ見たことないわ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:26:52.22ID:XK2lkGC00
>>389
ウィスプ2枚バウンス2枚が相当ハードル高いやろって話
そもそもラティカで16点ウェルダー進化で19点しか出ないからそれまでに最低1点ウェルダーと進化なかったら4点をどうにかして捻出しなきゃならんわけで
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:27:01.87ID:N0VXcKRg0
>>391,395
やっと回し方見えて来たわ🥺
ありがとな🥳
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:28:37.35ID:XK2lkGC00
先2捕食者は対混沌と守護ビショだけは有効だと思うけどな
まぁ守護には先2捕食者より後2捕食者の方が重要か
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:29:51.60ID:KvQ5aZcOa
>>403
ウィスプ生成札9枚バウンス札10枚でハードル高かったら何のデッキも使えんでしょ🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:32:37.27ID:iK4hJhCGa
ラティカも0コス補充できるから
アマツムーブにラティカ挟んで回収みたいなのもある
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:22.23ID:XK2lkGC00
>>406
相手のムーブ捌きながら7ラティカ狙うのは相当相手の動きぬるくないとキツイだろ
余程手札偏らない限り普通にセッカで決めた方が強いし楽だよ
エルフミラー後手とかマジで7ターンで決めなきゃ負ける時とかなら無理してでも狙う価値あると思うけど
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:36:25.76ID:a8MF0XrcM
6ターンまでにアマツ4バウンス出来れば7ターンラティカの確率は結構高まる
上振れだけど
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:39:35.96ID:KvQ5aZcOa
>>408
どっちが楽とかいう話してないしな🙄
どっちも狙える構築なんだから5Tくらいでハンドに合わせて1番勝率高そうなプラン決めるだけなんだけど
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:41:53.34ID:ShlicQBnp
ラティカって決まれば勝つならいいけどライフ削ってないといけなかったり相手の守護あったらきついしで狙いに行くと歪むこと多いと思うからあくまでサブプランで考えないときつくね
そうそうラティカリーサルなんて狙えねえわ
たまーに決まって脳汁出るけど
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:43:03.31ID:XK2lkGC00
>>410
そりゃ狙えれば狙うけどハードル高いだろって最初から言ってるやん
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:43:08.98ID:CesaHfEr0
すまん、センター試験あるんだが
RAGEと被ってる
どっち優先すればいいんや…
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:43:21.46ID:SxZ4+Gxvp
そうそう
相手が相当下ブレてないと無理だわ
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:44:50.87ID:N0VXcKRg0
>>413
おっさん高校生のふりやめろよ😅
共通テスト、な?😎
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:45:04.88ID:XKMHyS60d
俺はラティカの方が決めるパターンのが多いかな
常にラティカトップで引いたこと考えて準備してるからか
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:45:25.18ID:XK2lkGC00
あー今共通テストなんか
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:45:54.84ID:gUcXRcZp0
共通テストとセンターの違いってなに?
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:46:57.26ID:N0VXcKRg0
なんか筆記あるみたいな話あったけど結局ないんだっけ🙄
ルナもエアプだから分かんない🥺
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:22.69ID:N0VXcKRg0
筆記じゃなくて記述🥺
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:31.28ID:XK2lkGC00
ラティカで決める方が多いってのもすげえな
割と多いならともかくラティカの方が多いって余程だと思うわ凄い
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:55.80ID:iMHs7yGc0
7ラティカが上振れって勝ててる試合かなり落としてそうだな
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:58.41ID:KvQ5aZcOa
>>412
先攻なら全然辛く無いよねちょっとウィスプためたくらいで後攻6Tリーサル食らうとか無いでしょ
後攻は8Tまで生き残るとか相手が事故ってるだけなんだから7T狙いに行った方が勝率高いと思う🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:27.87ID:479KMLr40
アマツ...なんか命とか巡りとか深いこと考えてる 森を愛しててすごい

カゲミツ...実践経験ゼロの戦闘狂 深みなし 雑魚

どうして差がついたのか
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:41.33ID:2RLjCBiFM
メガネクイクイもシャプロも運だけ6ラティカの前では無力だよね😅
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:52:42.56ID:SxZ4+Gxvp
このゲーム運ゲーだしな🥺
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:55.98ID:XK2lkGC00
別にラティカ自体は決まるとしてもそれでリーサル取れることかなり少なくないか?
ランダムの当たり先運ゲーとかしたくないぞ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 03:59:17.16ID:SxZ4+Gxvp
相手次第だから嫌いなんだ🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:10:17.60ID:ZbMVB2Rvp
エルフだけいつも別ゲーしてるな
強いカードある環境の時はいつも公開オナニーショーだし
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:11:44.84ID:gUcXRcZp0
ロキサスオナニーはホント気持ち悪かったよな
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:26.29ID:SxZ4+Gxvp
ロキサスの横に無敵ローフラッド立てて喜んでたら
運営がギガントパスチャーにバフくれたんだ🥺
俺は悪くねえ🥺
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:20.45ID:IpKrpbw00
スケルトンレイダーナーフしないからネクロ強いまんまやん
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:30.62ID:KvQ5aZcOa
強いオナニーか弱いオナニーかの違いだけだぞ🙄
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:47.10ID:wC6L7VIN0
1コス2プレイ16点🙄
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:36.77ID:hh2B23PX0
最強無敵のセッカ様のお通りだっ!
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:47.51ID:Gm8bDb+9p
エルフは謎の上方修正貰って毎回壊れてる
恥ずかしいから運営もナーフ出来ない
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:18:39.69ID:KvQ5aZcOa
一強の割にネクロほどランクマの使用率増えないから運営からすると都合いいよな🙄
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:20:08.61ID:ShlicQBnp
ラティカがどうとかセッカがどうとかじゃないけどすごく気持ちよかったです
https://i.imgur.com/zzEJPa0.jpg
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:49.29ID:fMTFqdJX0
うるさいよルナ😡😡
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:15.72ID:Gm8bDb+9p
セッカちゃんもアリアちゃんも打点王ちゃんも捕食者ちゃんもみんな可愛いから許されてるのんね
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:49.92ID:KvQ5aZcOa
アリア正直託宣の次に嫌いだからナーフしてほしい
これ引けたかどうか見たいなカードやめろ🙄
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:29.32ID:msPnYuNm0
アリア6コス!?
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:50.97ID:ABorxILe0
エルフはもう後攻4Tから強制アリアモードにしてくんねーかな🥺
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:12.05ID:ShlicQBnp
アリア5コスならまぁ使う方もギリなんとかって感じかな
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:16.14ID:KvQ5aZcOa
5コスは先攻じゃんけん助長するだけだからダメ😡
使い物にならなくしろ😡
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:37.83ID:ZbMVB2Rvp
エルフはなんでいつもアリア持ってるんだろうな
袖から出してんのか?
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:20.09ID:ShlicQBnp
>>448
>>438の時はアリア1枚も引かなかったぞ
それでもなんとかなる打点王がやばい
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:58.07ID:msPnYuNm0
じゃあしゃーねえな
後攻5コスで先攻6コスの初の変動性ナーフにするしかねえだろ
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:01.99ID:dZeUYCB70
ゼルガイがクソつまんねえファッションガイジだったせいでピィカス好きになってきたわ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:44.74ID:ynYWxzMWd
エルフは5t目までにアリアひけなきゃ爆発するようにしないか?試合時間の短縮になる🤔
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:29.08ID:fMTFqdJX0
人はくるみだぁ←はぁ?🥺
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:38.73ID:Wu4wpKGca
最近の新参はファッションガイジばっかりで嫌になる
シャスレの歴史を学んで豚っちを見習ってほしい
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:15.94ID:ynYWxzMWd
👑お前は石ころ
🎙お前はくるみ
🧙‍♀�ィ前は生け贄
どこに所属するべきか😅
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:18.27ID:WlKkJvkGa
セッカ孕ませたいけどどうすればいい?🤔
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:08.04ID:8V3GczzFp
>>424
カゲミツバリバリ戦場で戦ってた武闘派だぞ?
エアプがレスすんじゃねー😡
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:13.66ID:SQclG/IY0
ナハトナハトマジでいらねー
唐突にビッチ設定持ち出した倫太郎しね

バロンと仕事の話してるときに唐突にベロチューしてきた向こうがしてきたとか
いらねーんだよそんな話
しねや
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:56.79ID:wC6L7VIN0
先攻取ればアリアなしでも結構勝てるし後攻だとアリア引いても轢かれるんだけど🤔
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:48.52ID:SQclG/IY0
ビッチはビッチ描写を描いたらダメなんだよ倫太郎

ビッチの峰不二子が人気出たのは作中ではビッチ描写一切ないからだよ
「不二子ちゃんってゴエモンや次元と毎日3Pしてるからなぁ」ってルパンが語りだしてたら視聴者ドン引きだろ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:18.86ID:SwsoTiOja
>>462
色んなクラスおって草
あ神環境神環境🥳
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:19.92ID:fMTFqdJX0
ブラーちゃんのデンジャラスデイに😡
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:31.42ID:SxZ4+Gxvp
磯崎さん腕ないね😥
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:32.09ID:ynYWxzMWd
シャドバはゲームじゃなくて本格スマホeスポーツだから香川県民も毎日24時間やれるだろ😅
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:47.04ID:XKMHyS60d
ぴょいの時点で永遠に使わないしどーでもいいくね
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:51.77ID:ctDWhsTU0
提案なんだけどブルータルとローウェンをコンビ殿堂にしないか?
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:30.54ID:fMTFqdJX0
狂乱ピィ使ってるけどネメシスがくっそうざい😡😡😡
ドラジもうざい😡😡😡
エルフはそんなに🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:50.09ID:08vDYm+na
ブラストかっけぇな
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:19.43ID:fMTFqdJX0
セッカちゃんよりブラーちゃんのが絶対いい子😡😡
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:54.93ID:DOL7q/X40
ルナだよ
性格最悪のクソガキだよ🥺
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:58.27ID:Fd2KDctfp
ルナはまともな教育受けてない幼卒だし仕方ない🥺
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:16:07.77ID:fMTFqdJX0
セッカの疾走リノセウスに寄生されたエキノコックスじゃん🥺
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:46.00ID:Fd2KDctfp
配信者が進化ピィの動画あげなくなったけどなんでかな?
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:45.83ID:fMTFqdJX0
やっぱ狂乱使ってるとドラジが一番うざいわ😡😡
エルフはまだ羽虫とユリオジ破壊の駆け引きあるからな😡😡
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:36:35.32ID:KvQ5aZcOa
そんだけ先行引いてたら何使ってても勝てるだろ🙄
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:05.12ID:oZGdpiRS0
これ前弾の環境と何が違うの?🙄
しょーもな🤮
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:17.63ID:W8oNMStra
グランプリ後攻ばっかで全然勝てないや
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:59.46ID:ctDWhsTU0
初期ハンド2枚でいいから先行取らせてくれ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:24.56ID:pv76X/Z8a
先攻さえ引ければ全クラス勝てる神環境だぞ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:47.82ID:4qk7EuCa0
朝シャの時間くらい、ルナちゃん同士仲良くしな?
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 05:57:41.66ID:fMTFqdJX0
複数クラスがTier1取る環境は先攻ゲーってあぐのむ選手がいってた😡😡
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:07.15ID:eSfvz6We0
エルフの再誕はいつまで1コスなんだ?
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:11.85ID:fMTFqdJX0
ヴァンピィちゃん守護ビショに負ける時はいっつも後攻ですし😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況