X



ルナとアリのGAGE

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:58.22ID:A+2Kosmt0
>>816
働けデブ
さすれば痩せん。
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:05.54ID:5ltKmBeXd
ルナは霊体レイダークランプスだけで無限に戦えるな
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:54.60ID:oIsSidwz0
ルナは弱いのに…🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:55.78ID:7PPir0/Vd
ルナの小さな脳みそが爆発しそうだも🥺
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:01.99ID:XLAfQx8Y0
天使の羽はアマツバリア貫く時にも使える
昨日配信でやってたしな
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:02.04ID:iMHs7yGc0
ぱらちゃんのデッキぱくっぞw
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:13.23ID:XRmc+opw0
小卒のデッキなんとかシャスレが見つけたことにできないかな
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:21.58ID:Gilrv9cNd
ネクロ全体のパワー高すぎてナーフ食らってもここまで強いのやばい
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:04.74ID:zrNTZFyX0
>>817
🎃抜きまでは結構考えるけどセレマグまでは極まってるわ😁
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:08.88ID:/Srgbul40
実はシャスレ民が送ったんだよね
これとまったく同じやつ少し前にみたわ
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:15.54ID:N0VXcKRg0
今弾ルナカスのカードだけ強すぎない?
霊体デスキャット潰し宴ドゥームクランプスイーター
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:22.45ID:0BAB9jiJ0
パラネクロ使ってるけどまあ強いわ
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:43.39ID:EDfvnXzy0
小卒を名誉シャスレ民に認定すれば良いのでは😁
学歴的には不足なし😤
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:52.30ID:ZqVLl1J20
ネクロのコンセプトはコンボだこら
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:07.24ID:71sE6ND0a
なあ














ラスワネクロ研究家のあぐのむは?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:44.18ID:c214lBCB0
序盤にパラ2枚抱えたAFなら切り返せるけどそれ以外だとユピテル入れた進化ネクロかマナリアとかになるだろうな、🦎もまあ現実的な範囲か
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:39.71ID:o1xqA4kvr
ネクロはアクセラアミュレットだけ見ても他リーダーよりカウント少なすぎなんだよな
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:42.68ID:T0oTBUWRp
ぱらさんを小卒とか言ってる人は高卒とかなんだろうなって感じはする
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:55.47ID:pKAu50G20
ロイヤルって男の子向けクラスじゃないの?なんでアニシャド2期は女の子がロイヤル使ってるの??
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:02.37ID:QHhmWeIVr
潰し宴ほんと強い
後2/2一方的に潰すな
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:09.08ID:ZNPhTBUY0
ぱらちゃんのことは尊敬してる
小卒煽りは嫉妬の裏返しなんだ🥺
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:42.80ID:dZeUYCB70
ルナカスいっつも強いな!👧💢
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:07.52ID:0BAB9jiJ0
まあでも順当に動けてる先攻狂乱トカゴンとか踏むと流石に無理だろこれ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:26.03ID:HhcLEokyd
ユメミの声マジで可愛くね?
ユメミより可愛いシャドバやってるやつおるか?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:45.57ID:aX/M6Gvf0
ウィッチ専のぱらちゃんでもバカ勝ちできるネクロカミ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:05.67ID:EDfvnXzy0
そもそもシャドバやってくれる配信者が少ない😇
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:48.67ID:ZqVLl1J20
ラプも全然やらんし
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:01.13ID:XRmc+opw0
先攻エルフ相手に28連勝😨
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:08.23ID:iMHs7yGc0
ぱらちゃんって進化ネクロで29連勝だかしてたし別にウィッチ専じゃないぞ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:13.33ID:N0VXcKRg0
ルナカス強すぎて草
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:14.35ID:rPmbbRza0
ぱらちゃんとんでもないことになってるな
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:18.01ID:fMTFqdJX0
ぱらちゃんヤバすぎだろww28連勝ってwwwwwww



😲


🥺🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:28.71ID:HhcLEokyd
ぱらちゃんは東京ホテイソンのショーゴに似てる
この手の顔憧れるわ
https://i.imgur.com/0bEKsT9.jpg
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:29.29ID:Re4e5YG0d
先攻ぶん回りエルフに勝ってるじゃん
これまじで最強デッキでは
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:44.52ID:kllGDkh30
先アリアアマツに勝ちは流石にパワーある
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:45.29ID:0BAB9jiJ0
これ明日にはクソ流行るよな🙄
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:16.09ID:lnOddbjna
こんな分割リーサルが許されるとか思ったけど今の環境回復無いな
回復してもエルフにOTKされるから意味無いで消滅した
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:18.56ID:N0VXcKRg0
day2ネクロエルフで終わりじゃね
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:26.63ID:rPmbbRza0
先行ドラとかどうやって勝ってんのこのデッキ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:28.74ID:zrNTZFyX0
これでもぱらちゃんにデッキ渡した謎のリスナーがすごいだけじゃね🤔
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:33.08ID:5ltKmBeXd
先行エルフは7セッカなかなかむずいからなぁ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:08.27ID:UnGp4uL/r
狂乱には勝てないなこれ
永遠に回復できるし
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:17.26ID:OtOSu6Aua
エルネク嫌だエルネクは嫌だエルネクは嫌だ
AFぐらいしか希望ない?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:35.34ID:kllGDkh30
これ流行ったら消滅また流行るな
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:45.81ID:UYVIQOx/0
パラちゃんて結論構築見つけたwつってイキってたけどユメミにボコられた人?
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:12.77ID:UnGp4uL/r
>>863
回復ビショとかもきついでしょこれ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:16.01ID:ZNPhTBUY0
進化とラスワのいいとこ取りをうまく調和させたよな
思いつくけど40枚にまとめるのむずいわ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:41.13ID:XRmc+opw0
ないかいやあるかないかいやあるかないか
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:46.77ID:5ltKmBeXd
このデッキ最強か?
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:12.65ID:SQclG/IY0
ぱらカス、ネクロで30連勝は草
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:19.32ID:rPmbbRza0
マジで回復ゼロで30連勝続くもんか?
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:39.12ID:fMTFqdJX0
29連勝とかヤバすぎひん🥺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:40.21ID:7PPir0/Vd
>>871
マックのアングルエッチ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:42.74ID:/Srgbul40
>>871
首が折れる画像やめて
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:49.18ID:ZqVLl1J20
俺が作ったことにしちゃダメだろ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:59.20ID:n/n1adqf0
>>871
ハマったら帰ってこれなくなりそう
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:30.80ID:XRmc+opw0
あるかいやないかあるかいやないかあるかいやないか
ルナ来たら勝ちか…うおおおぉぉぉ ルナだよ🥺

ネクロ使いか?
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:32.79ID:N0VXcKRg0
これ30いったわ
マジでやばい
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:37.76ID:EDfvnXzy0
現実に帰ってきてもシャドバしかないし帰ってくる必要あるか?😇
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:40.59ID:fMTFqdJX0
あぐのむ、みているか?😇😇
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:00.23ID:UnGp4uL/r
>>875
今ぱらさん当たってて轢き殺してたわ🙄
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:34.67ID:Vq8IgkZIM
ずっとパラちゃんの伝書鳩やってるこいつなに?
しつこいんだよ
鬱陶しいからNGにする
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:43.33ID:XRmc+opw0
回復ビショさん先攻引いてもネクロに負ける〜w
ルナはょゎぃょ🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:46.72ID:z4fpxpXnd
さんを付けろデコ助野郎ォ!😠🖕
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:12.78ID:/Srgbul40
ウマ娘とコイカツって相性良すぎるな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:23.73ID:aX/M6Gvf0
トンガの大噴火やべえな
国1つ丸ごと無くなったのかよ😱
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:25.11ID:8XFoT/if0
ギガスをアブディエルで消したら次ターンにまたギガスを置いてきた
終了
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:39.58ID:F43IOqGC0
絵描くのでお題ください
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:55.74ID:c214lBCB0
今の環境1ターンに纏めてパワー出すそれはX系が盤面に依存するから半分程度ロックするのが強くて、そのせいでバウンスか自壊持ってるだけで頭1つ抜けるのがよくわかるな
0896にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:56.75ID:FV9iWLu60
>>887
回復側の引き次第だと思う
序盤消滅重ねられてイリスとベレロに進化切られたら無理だと思う
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:04.04ID:q/I/PS9jd
ぱらちゃんすげえええ
ぱらちゃん=小卒
小卒の俺達すげえええ


お前らさあ😥😥
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:19.94ID:9FJSNCzy0
ぱらちゃんさん30連勝おめでとうございます
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:55.06ID:mGjxelFH0
後攻でも普通に勝ってて草
最強構築か?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:00.27ID:3vE9mg9c0
30はやべぇ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:06.56ID:MDw25ovn0
さす





小卒
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:11.95ID:xlVnzxZu0
終わりだよこのゲーム
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:15.27ID:IQsLh3OM0
配信付けて30は半端ない
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:15.57ID:v1octBJ4r
ぱらさん30連勝うおおおおお😎
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:18.78ID:zVKCuolE0
まさかのラスワなのかよ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:35.17ID:cHXoTt0I0
ルナは…ルナは…🥺
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:37.14ID:ZCuHLyXbd
後攻強いデッキは強い
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:42.06ID:rqTcBIqT0
ルナは弱いよ🤪
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:46.42ID:j9gv/caTd
環境初期じゃなくて30連勝はやばすぎ
前の進化ネク越えてるだろ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:49.86ID:YQbQQcNt0
ぱらちゃんの配信さっきからずっとみてるけど
相手の動き怪しくね?
全然進化しなかったり、アブディエル進化でオミナス消滅しなかったり

なんか運営が意図的に連勝させるためにbotを送り込んでる気がする
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:51.14ID:9FJSNCzy0
配信トスなし30連勝はやばいな
もうルナカス最強じゃん
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:53.11ID:cAlNkRmra
ルナカスいつまで環境にいるんだよ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:55.30ID:n9x7Ph8O0
ギガス消しても意味ねーじゃねーか
必ず次のターンにまた置いてくる
何の意味もないわ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:19.44ID:PMLqSPCr0
みんな眠いんだろ
深夜はニートの独壇場だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況