X



なんとかなるなるルナの声帯変更だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:48.66ID:ByGU+JZP0
>>636
実はバハムートでユリアスの1点バーンがなんと2点になっちまうんだ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:59.14ID:EZYCRTfU0
>>636
アタシちゃんが1番強いぞ
6t目にこいつ使えるかどうかで全然違うから序盤脳死で使うのは気を使え
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:31.17ID:ou+HGEy/0
シャド速久しぶりに見たけど広告多すぎて読めたもんじゃねーな

アドブロでどうにかなったりするのこれ?
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:37.68ID:3e28Xe7S0
狂乱は7コス三兄弟が気持ちいい
最近は一人6コスになったけど
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:37.99ID:gTTbaBqVd
シャド速の管理人です

皆様いつも有難うございます
お礼とまではいきませんが、今後まとめてほしいネタがあれば教えてください。
可能な限りまとめていたいと思います
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:57.04ID:DRiGtN9Br
破壊Xネメシス連携ロイヤルの役割被ってんだわ😅
どっちか削除しとけ🤣
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:09.34ID:K98W886b0
ハイブリッドなんて所詮ご都合デッキだったわ
普通の進化ネクロにデスなんとか入れたほうがまだ強かったわ
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:10.88ID:drDfQOLKr
>>639
なるよ
ここで話題になって見たけど広告一切出ない
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:17.46ID:K4ylwnHr0
コロル使ってないならロイに頂戴🥺
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:58.49ID:lH970b/j0
デモンディーヴァは活躍することより手札で腐る場面のほうが圧倒的に多いから1か2だなあ
あれ3積みしてるデッキは信用しないことにしてる
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:11.22ID:3e28Xe7S0
ロイヤル使ってるぶってるやつの大半ロイヤル使ってないから
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:34.69ID:IgOgr1kZ0
>>637>>638
ありがとうございます。まだ知らないことだらけなので助かります・・
悪魔の令嬢も我慢します
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:36.27ID:mSffuCprd
ベルおじカラミティ掌握者全部乗せなんだ😤
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:51.76ID:yPikKveyp
ルナ知ってるよ
ロイジはコロル貰ってもどうせ使わないって🥺
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:26.64ID:ftPlVLeXd
アドガードだと全部消えないからそこらへんのエロサイトより頑固な広告だと思う
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:32.04ID:EZYCRTfU0
今ディーヴァ3積みなんて有り得んだろ
ほとんど後攻でしか使わないカードだし盤面ケアされたら回復もバーンも通らない
どんな状況でも腐らんアタシちゃんが最強カード
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:58.73ID:lH970b/j0
ベルおじは最悪アイアロンとベルおじの合計6枚だけでも機能するから自由度の塊なんだ
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:01.62ID:7OVdFHu80
あたしちゃん声もすこ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:07.33ID:Btt0/zM4r
背徳のステージ開幕ゥ!🖕🤪🖕
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:22.71ID:+UMfXZbf0
>>650
2ターン目に雑投げ出来て中盤・後半も役割持てる上に先4の動きも埋めてくれるポイにとっての神カードだから3積み必須になるぞ
ユア様が弱すぎてポイって捨ててるカードでもポイにとっては宝なんだ😭
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:48.13ID:DRiGtN9Br
背徳バアル楽しかったなあ
ああいうデッキまたやりたい🥺
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:21.41ID:3e28Xe7S0
場を離れた見て次のターンかな?と芋温存してたらラティカ来て終わった
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:26.14ID:lH970b/j0
ロイの場合は10体破壊がくっそ重いんだよな
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:34.35ID:7OVdFHu80
背徳バアルぶんまわったら猿でも勝てるけど、実際回らん事の方が多くて勝率出すにはプレイング求められたな
結構難しかったわ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:50.48ID:OD51PFEC0
素敵にサーテみましょうか♪もっと激しく♪
天の愛w 防ぎ感じまするw
われにかられよほまれとおもえ はぐくむのとなれえ(意味不明)


こいつら何言ってるか意味不明
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:58.83ID:mSffuCprd
掌握者とカラミティは一件相性悪そうに見えるけど掌握者の3点AoEが自分も巻き込むからイルミネーター退場させられるメリットもある😤
でも掌握者は元コストは1コストのままだしカラミティでデッキに埋め込んだカードも消しちゃうからやっぱり相性悪い😭
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:35.91ID:+P0Vai7Pd
>>639
蓋や中や旗?ぬ世なるな日田?アルタ保田?はむらあな
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:53.69ID:drDfQOLKr
>>659
アドブロ入れないとこんな酷えのか草
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:04.26ID:3e28Xe7S0
デッキが掌握者だらけになっても戦えるくらいの力あればいいけど
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:11.07ID:OpjBpAgId
疑いしもの後藤さん
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:17.65ID:+P0Vai7Pd
>>639
屋はあれやは韮は鱈津鱈他はとらちルぬほらまたル虎や暇鱈他浜ら田畑日田)田畑暇アホなあ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:19.11ID:ftPlVLeXd
ロイが喉から手が出るほど欲しいカードが他のクラスじゃ一切使われないの見ると格差を感じて悲しい
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:28.96ID:mSffuCprd
このご時世アドブロ入れないとか頭シャドウバースだろ🤪
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:36.18ID:+P0Vai7Pd
>>639
ヲハヤナヤナ保津アよな設樂棚だ日垂れな浜ら又穂浜畑は田畑しまる田畑暇はタハア浜鱈他ははちなたは
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:38.35ID:kYTJMrgQ0
つべとかもヤケクソ広告増えたよな最近
効果ねーだろアレ🥺
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:50.67ID:3e28Xe7S0
俺たちの為になるシャドバ雑談を簒奪して金儲けしようなんて許せん😤
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:58.33ID:lH970b/j0
掌握者は相手のターンで引くと1コス固定なのうんちだわ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:58.53ID:t4Uhwxv60
>>663
むしろセクハラしてない社員の方が少ないんじゃないの😅
どうやったらそんな風土になるのか意味不明すぎる🤣🤣🤣
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:59.08ID:ByGU+JZP0
ディーヴァは姦淫伏せ置きでロスした狂乱ポイントを稼いで隠者ディーヴァダークナイトの盤面を作る時にめちゃくちゃ仕事する
ピーキー過ぎるからピンか2だな
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:02.74ID:+P0Vai7Pd
>>639
┐('〜`;)┌は嘉穂なは日田らち)日やとる世夜人羅綾な保田ナアナアはたはた
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:22.14ID:S9x6TllO0
ポイだけ先行確定にしてみてはどうだろうか
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:32.90ID:+P0Vai7Pd
>>639
やぬ兄は野田畑阿野なの仁奈羽綾田な雛値蓋粉や野田は蔦や棚ニアや棚棚常名田畑視野棚棚はたなちは
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:53.40ID:+P0Vai7Pd
>>639
棚兄波田間は田畑は歩や由比と湯なた暇ら艶地の他似とる他や棚他ヒユタヤ浜らちたなたぬ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:01.98ID:drDfQOLKr
発狂してるやつシャ速?
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:12.50ID:+P0Vai7Pd
>>639
わなわなタハア花は旗やら槍鱈町家な平地の谷や他ニアや地)棚日田ユタよた名地や棚他や日田や棚棚似あなたなた名地は鱈他
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:18.48ID:OpjBpAgId
>>672
逆にポイジのカード誰もいらないという🤣
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:22.80ID:Jk2OJf450
アドブロや280blockerだの入れないと見れたもんじゃないよね
画面の8割が広告とかイカれてるよ🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:00.82ID:yRAuq+5Y0
ぱらちゃんDay2絶対ラスワ捨てると思う
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:01.25ID:+P0Vai7Pd
>>639
やに悪利、( -_・)?、他や、利ら他やたらな利他やたらあら南丫やたら他は暇は名畑は浜ら多呂足るなたひまなぬはか
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:05.52ID:kYTJMrgQ0
うんちぶりぶりブリザード
うんちどばどばシャドウバース💩
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:06.76ID:DRiGtN9Br
ドラに大型フィニッシャーくれよ🦎
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:19.47ID:wxWGXtdna
>>633
ネクロ全盛期だったけどネクロ叩く奴がみんなアク禁されてたせいで話題が無かったんだ😭
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:23.24ID:t4Uhwxv60
そもそも24時間現場に居るから見る必要が無い😉
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:23.55ID:EZYCRTfU0
姦淫とかすげーロイヤル臭いカードだよね
あれ狂乱の条件連携にしたらロイヤルのパワカとしてめっちゃヘイト溜めそう
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:34.43ID:OD51PFEC0
環境の使用率で初期体力を変動させるハースの新しい調整って今どうなってるの

シャでいうとポイは初期体力30みたいになるあれ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:52.41ID:Btt0/zM4r
判定残しながら追ってくるクソ広告は消えろ🖕🤓
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:04.55ID:jWk/kJgva
ロイヤルのカードはエンハンスで強くなるってのがな
モノクロも三銃士も他のクラスなら条件達成したら3コス5コスで打ててるのに変にエンハンスで制限つけてるのがなぁ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:33.99ID:J3X1d2GBa
素敵に逝去くださいな♥
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:40.70ID:+TgC/b7B0
>>627
爆速法典食らわされるぞ😡😡
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:10.68ID:zgo0Bcopa
エンハンスしたら差分PP回復するリーダー付与を作るんだ😤
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:13.27ID:yPikKveyp
シャ速は開いた瞬間ドーンとデカデカ広告出てきて消そうと思ったら何度も他のページに飛ばされて2度と見ないと決めた🥺
昔のエロサイトでもあんな酷いのないよ🥺
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:16.42ID:t4Uhwxv60
シャ速見たら俺の書き込み使ってんじゃん
今月のレス使用料ちゃんと振り込んどけよカス
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:32.36ID:FSvbhYn2a
恋ではなく🦎

       🦇これは愛


    🦎❤🦇
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:36.80ID:mSffuCprd
>>702
[画像1][画像2][画像3][画像4]
昔のエロサイトのこれ嫌い😠
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:46.59ID:lH970b/j0
姦淫は後半腐るから3入れたくないんだけど少ないと序盤に引けないジレンマ
守護ビショ相手には欲しいんだがまあ環境を見て鉄球か一裂きと入れ替え枠だなあ
ミラーだと鉄球3積みがいい感じに姦淫に刺さる
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:09.83ID:kYTJMrgQ0
最近のシャスレシャの話題増えたし
シャ速さんもまとめやすいね🥰
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:10.26ID:x0KF4f/wd
>>702
和府あれな日は日まれ湯は野矢は日タハア旗常名田畑畑佐朝
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:20.91ID:x0KF4f/wd
>>702
ょ?や、奈良初田なあ旗アは朝ひやさたさあ
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:27.67ID:ftPlVLeXd
アドブロックの有用性を教えてくれる神まとめサイトなんだよなぁ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:32.48ID:K98W886b0
大会でプレミするようなレベルでも5勝出来るグランプリは運だけバースの極致
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:44.32ID:x0KF4f/wd
>>702
湯足るならな発露あらなはアは暇山府名地や野は鱈田畑日田はタハアはあ下はタハアは旗は多肥他日俣のや旗したら他のタホ浸る他蛍旗旗八はひたはたは
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:47.15ID:anWuLGxpa
捨ててこいやに断罪を!🥺
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:54.62ID:3e28Xe7S0
ビショを7tゼノ即死圏内に持ってくの難しすぎる
デーバで顔飛ばしたくなるから2枚
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:02.72ID:x0KF4f/wd
>>702
和や和やわ利山ら他(待つ箭田や浜谷健司麻痺棚浜松町
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:25.68ID:x0KF4f/wd
>>702
😀和、( -_・)?ら奈良や蓋他紙ボソボソ昼休み浜金谷
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:18.64ID:qq300U30a
Adblock貫通してくるTwitch嫌い😊
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:18.82ID:WY+SUU910
原神スレみたいになる空気を感じるよ〜🤗
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:23.48ID:MnKaV4xwd
>>718
ゴミ多すぎない?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:41.81ID:OTheUntT0
2戦連続で後攻でグランプリ終わり
はーしょうもな
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:47.47ID:MnKaV4xwd
ちんくるも上に動く広告出ててうざいんだけど🥺
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:47.86ID:pDajHiEs0
毎回思うがスレタイ見てここがシャスレだと分かるやつ居ないだろ
シャドバ要素どこだよ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:03.42ID:ftPlVLeXd
>>718
6コスのレジェ何これ?
一回も見たことないんだが
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:22.74ID:FSvbhYn2a
>>726
宝石龍ちゃんだぞ🦎💢
12pp使えるようになるすごいやつだぞ🦎💢
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:24.12ID:EZYCRTfU0
>>707
姦淫抜いて鉄球入れたなぁ
鉄球は地味にいろんな場面で刺さる
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:36.00ID:Jk2OJf450
爆弾フグのスリーブ可愛いよね🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:12.53ID:kYTJMrgQ0
宝石龍は可能性感じるけどね
いつか化けそう🦎
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:26.07ID:t4Uhwxv60
>>724
音声流れた判定になる広告もあって音楽の再生止まるんだよな
有料アプリの癖にあまりにもゴミすぎる
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:45.57ID:ou+HGEy/0
宝石龍13ならガンダゴウザ咆哮咆哮できたのにさーマジでつっかえねーわ😇
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:59.47ID:ftPlVLeXd
>>734
専ブラの広告出してるのは5ch運営だからちんくるは悪くない😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況