【終戦記念日】くこはシャドバのお墓🏘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:37.10ID:DyiNUY1Er
ストレージ気になって見てみようとしたら3分くらいくるくる回り続けててやめたわ遅すぎんだろ
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:44.67ID:TyYhs8tf0
サイゲのソシャゲ全部捨てれば解決しない?
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:49.76ID:adrVxL6ba
葉山逃げる準備してて草
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:56.47ID:chH0qf2H0
😎シャドバに侵入?歓迎するよ😁
😎シャドバから出るのは…許さない👹
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:15.85ID:A8acApZBd
>>519
泥舟から逃げようとしてて🌿
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:19.48ID:laIu7E+Yd
>>520
あのゴミゲーに見習うべき点なんて何一つないよ
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:31.92ID:M5CDLuqpa
乗り換え上手選手権はじまったな😎
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:41.20ID:wMHy6SZ1p
サイゲのクソゲもデカイよな🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:13.98ID:qJ8pqHb90
東京7377人


終わりだろ日本😱
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:28.42ID:cKM2giB/0
葉山がシャドバをやるのはアディ後だしmpもある程度代行してもらうから平気なんだ
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:39.53ID:G6ztEnxZp
葉山シャは新弾出ても見向きもしないのにマスターデュエルは全裸待機か
てか平日深夜1時からってプロとしてどうなんだ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:04.92ID:l3ih4Fjra
横画面でいいから5枚並べられるなら遊戯王やってもいい
3枚はあかんて
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:33.33ID:zEmeE7hAa
シャもまともにプレイできない葉山が遊戯王やったらどうなるんだよ🥺
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:09.14ID:vP7Alg2Ca
>>537
なんでアークナイツにボカし入れてんの?🧐
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:27.88ID:HJoTXw0np
>>537
なんでアークナイツわざわざ隠してんだ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:06.09ID:S7BeDZjIa
遊戯王のソシャゲやったことないけどシャドバみたいにドロー値とか垢差ある?
完全ランダムシャッフルなら始めてみようかな
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:22.43ID:63qHSdmy0
そのちんくる重すぎだろ😅
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:36.87ID:igQ59iXh0
シャ消せばいいじゃん
遊戯王やろうぜ🥳
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:46.98ID:/bh4obQ2a
みんなでマスターデュエルして感染を抑えよう😊
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:48.41ID:cKM2giB/0
>>539
いいな😁
イヤホン安いのと耳が肥えてないからハイレゾ聞きこなせるの憧れるわ
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:59.57ID:T95DOZrLa
マグへ:原神に逃げて大成功
オタクさん:ウマに逃げて大成功

今回は誰かな😏
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:31.88ID:ac7IkZYz0
葉山グラマス配信だけはやってくれ😭
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:50.29ID:poue0TVs0
夜天をレミリアレミリア言ってる奴も多いしシャドバ民って結構東方知ってるのか?🧐
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:10.02ID:kB0Abmrg0
>>551
シャドバ民じゃなくても知ってるだろ
例えるならSMAPみたいなもんじゃん東方って
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:22.20ID:MaXB+vIZ0
モザイクするならシャだろ😡
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:34.69ID:ugdAhHtZM
>>549
ここ数ヶ月は晒してない
昔はわからん
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:47.91ID:kB0Abmrg0
だってお前らアークナイツ隠さなかったら叩くだろ?
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:42.28ID:baMtIaiQr
葉山なんだかんだシャドバの終焉まで付き合ってくれた鋼のメンタルの持ち主だよな
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:58.17ID:/lA2N/cKr
なーシャドバ終わるんか?😳
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:05.26ID:G6ztEnxZp
ここは過激な反アークナイツァーが多いからな
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:08.95ID:kzldfzsg0
なんでみんなFGOとかいうクソゲーを後生大事に抱えて生活してんの?
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:56.78ID:chH0qf2H0
アークナイツって公式配信にずっちとかおるん出てたから実質シャドバでしょ😁
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:03.18ID:majwwM510
そろそろ本当に終わりなんだろうな
レートやってたようなコア層すらいなくなってきてるし
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:51.45ID:igQ59iXh0
紅茶さんくらいだろ
遊戯王来てもシャやってるのは😇
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:17.61ID:chH0qf2H0
ライバルズもだったけどDCGのリスナーってその作品以外一切見ないからゲーム終わったら配信者大変なんだ😢
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:22.72ID:majwwM510
前まではネタでオワバオワバ言ってたけど、最近はそういうのすら通り越して
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:05.48ID:/lA2N/cKr
俺悲しいよシャドバが終わっちまうなんて😭
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:22.68ID:poue0TVs0
>>564
生活保護待ったなしか
サイゲは責任持って配信者雇ってやれよ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:57.70ID:rffWPuNC0
遊戯王PC版まだじゃねーか、いつまでメンテなんだ
ちょっとだけ寿命が伸びたな
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:03.22ID:cHMnYyjba
>>106
ときどってすんげーお坊ちゃんなんだろ
ビックリした覚えあるわ
ゲームに対する恩返しなんて言葉出てくるのほんま凄い
そこはウメハラもだけど
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:10.55ID:KPqcfAL80
今シャやってる奴はypだったのも結構いるからな
脱シャの波がそこまで来てる😰
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:25.20ID:poue0TVs0
そういえばプリコネはアニメ二期で人気戻ったのか?
よくなんJでステマされてるの見かけるけど
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:54.77ID:/lA2N/cKr
俺たちは世界最高峰の本格的スマホe-sporsを遊んでたはずだ😭

どうしてこんなことに😫
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:23.07ID:YdhhR9WUH
>>572
人気は知らんがアニメの出来は素晴らしいと思うよ
もっといいストーリーに作画使ってほしい😅
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:39.69ID:lEL3uFlB0
次回シャドウバース死す
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:00.12ID:mKECc9xM0
ままままままたグランプリ!????
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:10.39ID:igQ59iXh0
ユニちゃんズも出るの確定してるしな
楽しみ🥳
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:24.13ID:Tlu7ER4fa
何回死んでるんだよこのゲーム🤣
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:30.07ID:cKM2giB/0
psplus入ってるならマスターデュエル50パック貰えるからアカウント共有して引いといた方がいいぜhttps://i.imgur.com/KNC57Lw.jpeg
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:33.87ID:poue0TVs0
子供向けアニメで数年後のシャドウパーサー育てたいんだろうけどもう足元崩れかかってて明日ですら危うくなってるのに本人は気付いてないよね
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:47.14ID:H26qZMO6a
なあ危機感なさすぎだろこの運営
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:05.25ID:cHMnYyjba
遊戯王閃刀姫シリーズどんだけ人気出るんだろうな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:07.47ID:HX+jEBcx0
>>576
ゴミ箱グランプリにギンセツやめろや
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:12.66ID:rffWPuNC0
プリコネはやってないけど2期の1話はかなり出来良かったよ
プリコネ知らなくてもまあ見れるレベル、2話はまだ見てない
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:24.32ID:qEe59GBJp
お前らってシャドバの他にスマホゲーム何してんの?
>>490はウマFGOバフドラで>>537はアークナイツみたいだけど
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:30.72ID:lhB8yNBK0
今日の感染者数7377人
散々騒がれてシャドバ人口以下とか恥ずかしくないのかねコロナさん
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:42.60ID:alAgq7us0
>>579
アカウント共有して引くってどゆこと?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:45.97ID:igQ59iXh0
グランプリ
終わったら次も
グランプリ🐸😎🤓
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:07.47ID:YdhhR9WUH
>>589
ここ数日だけでシャドバトの売り上げ追い越されてて草
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:13.89ID:TyYhs8tf0
いくらって今何してんの?
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:44.45ID:nCp+G+mn0
グランプリと宝箱の繰り返しいい加減やめろや🥱
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:56.01ID:wMHy6SZ1p
>>594
全然知らないヒモやってるだろうから死にはしてない
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:06.88ID:q+cZ04Hq0
遊戯王でおすすめのシコカード教えてくれ😖🙏
ブラマジとサイマジは知ってる🥰
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:14.70ID:kzldfzsg0
アンリミはAF最強だから快適だぞ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:18.47ID:fJsjm2S3d
>>588
バフドラで笑ってしまった…
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:18.73ID:rffWPuNC0
ゴミ箱グランプリで草
やるわけねーだろ、臭いもんに触りたくねーんだよ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:19.17ID:poue0TVs0
遊戯王来るから焦って目玉イベントの「グランプリ」連発してきたね
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:56.00ID:KyjB9eYTa
雀魂とかシャドバ以上のアルミホイルゲーじゃん
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:01.05ID:YdhhR9WUH
目玉毎月やってんだが…😭
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:13.07ID:Oh2tVkqo0
グランプリでマスターデュエルと正面から殴り合うぞ💪😤
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:26.08ID:xlXmYCJpa
グランプリ楽しいですと言え
言わねば・・・折る
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:28.66ID:Tlu7ER4fa
こんな時に呑気にアンリミグランプリ開催してて草
正気かキム😨
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:32.18ID:WaAQlIf40
なんかもうシャは安心できる
どうせやんないし
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:02.37ID:MaXB+vIZ0
つまんな😔
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:04.98ID:BqlI/d2ka
またグランプリかよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:14.31ID:+GfA4VCsa
そろそろアプリ消してもいいかな🥳
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:40.82ID:MaXB+vIZ0
次は宝箱だろ?知ってるよ😱
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:46.92ID:A8acApZBd
AFオナニー
超越オナニー
狂乱チンパン
躯チンパン
回復チー牛

すまんこれなに?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況