X



いつシャドバが負けたんだよ言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:27.37ID:fJsjm2S3d
きちちなんていらねえんだよ!!
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:33.47ID:4FTg52D9d
>>78
今は「自演」するべき「瞬間(とき)」
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:40.47ID:verMpqmwp
ダウンロード終わったわ🥳
またな😇
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:54.29ID:HX+jEBcx0
マスターデュエルのわくわく感ぱないね
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:04.99ID:cHMnYyjba
>>71
すげぇけどまぁ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:05.60ID:chH0qf2H0
ふん!けっきょくみんなシャドバに戻って来るってルナ知ってるんだよ!
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:08.97ID:szA/4eF+0
開闢きちゃああああ!!!
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:18.55ID:4FTg52D9d
ニュートラルレジェンドを後回しにした結果wwwwwwwwwwwwww
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:19.33ID:M44TyZWx0
おい、ストラクチャーデッキどれにすればええんや😡
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:31.68ID:WaAQlIf40
またガイジしたくなったらくるも🥺
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:32.54ID:Q9GQPf1F0
きたあああああああああああああああああ
ログインできたあああああああああああああああああ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:53.02ID:CF/aydKOd
>>108
もう普通に3枚積んでいいらしいな😨
どんだけインフレしたんだ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:04.94ID:2E8NS2tjM
この板って遊戯王のスレないの?荒らしばっかじゃん
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:10.79ID:fJsjm2S3d
あっ待ってスマホ版こねーとシャ脱できないんだけど…🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:12.12ID:4FTg52D9d
クオン様が「おもしれー」って言いながら遊戯王やっちょる!🥺
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:12.64ID:xlXmYCJpa
とりあえずホープのストラク3つ買っとけばええんか?
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:14.33ID:TyYhs8tf0
>>87
デッキのレアリティバランスをシャで例えてくれ頼む
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:16.74ID:EwG9SqJZ0
>>110
ホープのやつでいいらしい
ソースはなんJ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:35.38ID:HLCb4imP0
マスターデュエルの生成レート、シャドバと同じ3:1です
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:39.56ID:DI+Flrp36
ホープ3つでいいよ
逆にホープ3つないとボコられる
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:42.06ID:Fsk9PRUnd
クオン様……うそだよな?
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:45.64ID:3DPC02Jr0
シャの質問失礼します🙋
エクシーズで止まってるんでオススメのテーマ教えてください
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:12.99ID:AIs2tS14M
ホープ2つでいい気がする
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:23.59ID:13juGw1i0
生成で全カード作れるの?
だったらそんな無理してパック買う必要ないやん
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:37.57ID:HX+jEBcx0
このタイミングでマスターデュエルはなぁ・・・
十禍闘争でユーザー逃走しちゃったじゃんねぇ・・・
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:45.29ID:igQ59iXh0
この生成レートの低さ
明らかにシャを潰しに来てる。。。🐸
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:58.43ID:/yEMSGodd
ホープって重ねるだけで交戦時攻撃4000になるよな🙄
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:01.31ID:63qHSdmy0
みんな「カードゲーム」の話してていいね😉
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:03.11ID:cJjd3u//0
>>108
じゃあカオスエンペラーもあるんか
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:14.89ID:vJwjkcZDd
Steam版リセマラできる?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:18.19ID:/LMqttv5M
いつものノリでスレタイ遊戯王にすると普通にお客さん来そうだなここ🥺
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:19.38ID:Oh2tVkqo0
で?遊戯王は優勝賞金1億あんの?



ってシャドバももう1億じゃないんだった…😭
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:21.53ID:laIu7E+Yd
>>120
ところでこのチンカスみたいなUIはなんなの?🥺
温かみのかけらもないんだが
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:33.69ID:szA/4eF+0
パック何剥いていいか死ぬほど悩む🥺
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:42.21ID:VdEwbcl50
シャドバ並みに無課金に優しかったら乗り換えるけど遊戯王だしそんなことないだろうな
課金するやつ多いだろうにわざわざ無課金に優しくする意味ないもん
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:43.08ID:ac7IkZYz0
敷居は低すぎるほどでいいからな🥳
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:45.25ID:verMpqmwp
>>120
磯野「デュエル開始ー」👋😎
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:10.68ID:+GfA4VCsa
ライトロードってまだ強いの?🤓
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:17.56ID:yRk2HFDy0
3枚ダストすれば1枚生成できるのか
シャドバは?
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:17.60ID:/yEMSGodd
新パック実は十日逃走だったのか🤔
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:17.98ID:sIuMLLbf0
遊戯王おもしれーーーー☯🤪
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:24.00ID:13juGw1i0
🐸「ぎょええええええええええええええええ」
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:24.53ID:TyYhs8tf0
生成レート優しすぎて微課金するやつなら即デッキ完成するやん
なにか罠あるだろ
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:25.63ID:PEdz80rip
>>139
これ多分無課金行けるぞ😆
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:26.71ID:W6DJKU2y0
配布ジェムで普通にデュエルパス買えるの草
クサイゲームスのクソドバースさんいくらだっけ?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:35.79ID:zEmeE7hAa
ダウンロード終わったわ🤣
じゃあなクソゲー🤣
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:53.91ID:/yEMSGodd
>>138
ボクのオベリスク壊されちゃう😭
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:01.56ID:DyQc5LCwd
紙と同じ環境にならないと流行らんわ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:02.41ID:verMpqmwp
>>142
ビートダウンだしちょっと弱いよ
レヴィオニアとか開闢入れたりしたら強い
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:03.50ID:bH/LCczl0
今からダウンロードする🥺
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:08.06ID:DI+Flrp36
配布ジェムで課金パス買えるのほんま笑う
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:08.93ID:HOK4mSjj0
まずいまずいまずい
無課金でも不自由なくデッキ組めちゃったらほんとにシャドバの利点なくなる
まずいまずいまずいまずい
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:09.24ID:Fsk9PRUnd
さっきクオンから遊戯王のスチームきたぜ!ってLINEきたわ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:14.77ID:HX+jEBcx0
ツナちゃん「すげぇクォリティwとんえでもねぇこれ」
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:27.91ID:gUYJtrTy0
pcでできる?
プレ4もってない
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:34.16ID:Hb0BqgjNM
デュエマみたいにレートキツくて人減らすタイプじゃないの?シャドバ死んじまうよ🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:42.54ID:cpy9kBc20
シャドバ民にはコナミテキストの遊戯王覚えられないわ…
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:46.54ID:mKECc9xM0
🌊もシャドバから逃げちゃった😭
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:07.39ID:dr+nD7dB0
スマホ版まだ?🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:10.30ID:iF5PW1foa
マスターデュエルはMTGアリーナ参考にした感あるな
ハース系統とは違う
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:15.28ID:/bh4obQ2a
チュートリアルおもれー😊
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:17.64ID:13juGw1i0
>>153
紙と同じ環境とかクソゲーじゃんそれ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:24.07ID:N/poHdkZa
マスターデュエル発売してこのスレの勢い伸びるの笑うわ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:37.07ID:sjtmRW7Kd
さっきクオン様が遊戯王で格安デッキ使うやつはザコっていってた
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:38.92ID:Hb0BqgjNM
ちょもすにプレイさせればシャが勝てるぞ🤪
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:47.45ID:+GfA4VCsa
🐸なんで乞食にパスあげないといけないの?
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:49.20ID:cHMnYyjba
>>121
良いなそれ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:38:53.27ID:Z2AYR5J6d
Steam版どれくらいスペックあればいけるか教えて👊
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:06.17ID:W6DJKU2y0
マジでこれコナミ超本気だな
シャなんて相手にされてすらない
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:07.70ID:Obc61V6Ta
コレはガチでシャ死んだな
みんなお疲れ様
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:14.67ID:hOCmlmtpa
カード覚えるの大変そうだけど効果がシャドバとは比べ物にならんぐらい多いな
カードプールの広さって正義だわ死ねクソゲー
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:14.73ID:SJgUW9Ux0
グランプリ行ったらこっちは4パスなのに相手は6ターン目に鎖杖二枚疾走してきて草
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:37.40ID:trX2BsnPa
>>147
普通にスキンとか絵違いで稼ぐんじゃろ
リンクスは完全にパック課金しないと駄目だけど全然別物だわ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:41.40ID:qiS/fd4Ha
すみません質問させてください スマホからはできないんですか? 
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:43.31ID:Oh2tVkqo0
生成レート優しいし毎月ちょっと課金するだけでも十分いけそうだな

シャドバ、お前死ぬのか…?😭
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:46.50ID:dr+nD7dB0
シャドバ死すともシャスレは死せず😇
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:10.88ID:13juGw1i0
>>178
シャドバはカードゲームの中でも効果の幅がダントツで狭いからな
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:14.81ID:fJsjm2S3d
シャ民はツンデレだからな〜
ホントにいなくなるのかな〜
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:17.83ID:TyYhs8tf0
禁止なしとか好きなパックまでのルールでデュエルできるから遊びの幅もめっちゃ広いぞ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:18.65ID:HX+jEBcx0
作り込みマジですげーわ
コンマイ本気だしすぎだろ・・・
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:18.63ID:giC7Qnpt0
ブルーアイズとジャンク・ウォリアー、リンクってどれがいいのかね?
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:34.93ID:sjtmRW7Kd
>>182
まだ対応してねーよ☯🤪🤞

いいからSteam起動しなァ!☯🤪

とぶぞ!☯🤪
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:35.76ID:kzldfzsg0
遊戯王みたいなシステムのDCGが流行るわけないんだよなぁ・・・
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:42.83ID:8VtmQW7Nd
あと20分でサ終か
ルナの負けだよ🥺
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:44.31ID:529Qpjew0
PCのUIシャドバ以上にサクサクじゃん
生成レートも緩いっぽいし本気でシャ潰しに来てんな
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:53.31ID:VdEwbcl50
>>148
本当に?
俺ゴッズのブルーノちゃんが一番好きなんだけどtgちゃんと組めるならまじで乗り換え考えるわ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:55.34ID:Rj0j5PpSd
出来よすぎだろこれ
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:03.42ID:CF/aydKOd
シャに🧠を破壊された奴らが遊戯王でやっていけると思ってるのか🤪
相手ターン中の行動に介入できるのが当然やぞ🤪
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:04.57ID:Iw62Y76Yd
クオンが遊戯王やってるノリ笑う
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:07.57ID:6IclzsNDd
遊戯王マスターシャドウバーススレになるんだよ😇
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:17.72ID:+GfA4VCsa
でも遊戯王はトラップ発動しますか?の確認面倒臭いじゃん🐸
だろ?🐸
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:19.03ID:trX2BsnPa
>>190
ミッションやれば後で全部貰えるみたいだからどれ選んでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況