X



🐸そして誰も居なくなった😎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:15.66ID:loZrgC3D0
遊星キッズだからコズミック軸作った🤗
回し方わからん🤪
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:04.02ID:yyY186t/0
>>247
屈辱は根っからの競技者だからな
もしかしたら今回のでプロ復帰したりして
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:06.11ID:rBDVkVTo0
とりあえずマスターが今後駄目になったとしても可能性の獣だし今はage得だろ🙌
今シャsageしてエルフナーフさせねえとキムとナオユキが余裕こいてまた糞カードとアニメ連発するからよ👎👎👎
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:09.52ID:Ic+LpcHad
>>272
確かにそうだがそうなるとシャドウバーサーと層被らないよな🙄
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:13.58ID:OoyKEpmv0
まじでシャやめちゃいそうはやくキム動いて🥺
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:37.30ID:JxP4E7Okr
急にうんちの画像貼るやつやばいな
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:47.66ID:JgaULrspd
ぱらちゃんは展開ルートがまず覚えられないよ
そういう勉強してこなかったし
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:08.92ID:ri5C7W7t0
ゲーム性が自分に合うか合わないってだけなのに
自分が合わないゲームはクソゲー認定して誹謗中傷繰り返すってやってること30過ぎた人間とは思えん

かわってしまったな
にぼっしー
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:09.23ID:6mPIlb4t0
まあ遊戯王よりmtgの方が簡単よな
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:12.68ID:CL6BJqq30
実際、対空のバフいらなかったんだろうな
それで壊れちゃった
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:58.58ID:trxxDjbY0
これKMRでも神でももうなんともならんやろ
毎日100パックくばっても絶対人増えない
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:22.68ID:Z2gZtKpq0
mtgアリーナってやつは駄目だったの?
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:23.82ID:NeTk8zgR0
ネクロが全員2ターンにオミナス置いてくる
なにがあろうが2オミナス
トカゲの2託宣と全く同じで相手に必ず入ってるのよ2ターンまでに
気持ちが悪いよこのゲーム
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:56.50ID:JxP4E7Okr
まだシャドバやってるおまえが気持ち悪いよ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:07.30ID:yyY186t/0
>>266
レート自体はまぁまぁ
ただ同レアリティを生成したいなら同レアリティのカードを崩さないといけない
レジェン ゴールド シルバー ブロンズ
それぞれに専用のエーテルが分かれてると思ってくれ
レジェンドを生成したきゃレジェンドエーテルでしか作成出来ない
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:13.87ID:uUyWs7rV0
シャドバはエルフどうしようもないからつまらん
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:47.08ID:JgaULrspd
シャガイジはアリアセッカで脳死してるのがお似合いです
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:00.73ID:sOPhWAOR0
ブルーエーテル😲!?
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:09.92ID:Ic+LpcHad
対象をとる
対象にする
カードを選ぶ

破壊する
墓地に送る

対象にならない
効果を受けない
違い分かるか🤪
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:54.36ID:5Zi6xw9Qa
とりあえず今からデッキ組む奴はストラクあるからってホープ組むのは罠だから気を付けとけよ😇
最初は強く感じるけど環境デッキ相手にした時の絶望感がすごい😱
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:55.28ID:pnX/w22nd
手札を破壊
手札から墓地に
フィールドから墓地に
フィールドから破壊
これだけでも違う
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:45:56.75ID:rBDVkVTo0
🐸「紙シャドリリースします」
👨👨👨👨「ロイヤル使いは過激な人が多い」「分かる分かるケラケラ」

👸🦁「マスターデュエル行くわ・・・」

オワバ捨ててハジマスやらないか?🙌
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:12.47ID:R+XAs2F7M
ぼくブラックマジシャンデッキつくりたい
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:18.94ID:+6EdpAhLd
シャドバすっげーつまんねえ!
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:20.72ID:YVOu6rEE0
真理なんざ興味はねえよ☯🤪🤞

だがこの遊戯王、有難くやらせてもらうぜw☯🤪✌

まあようするに、シャドバはサ終だ☯🤪✌

今すぐここで消し飛ばす!
シャドウバース!仕舞いにしようかァ!☯🤪🤞
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:34.03ID:5NbuQatc0
俺は2t託宣が一生嫌いだわ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:52.38ID:YVOu6rEE0
真理なんざ興味はねえよ☯🤪🤞

だがこの遊戯王、有難くやらせてもらうぜ☯🤪✌

まあようするに、シャドバはサ終だ☯🤪✌

今すぐここで消し飛ばす!
シャドウバース!仕舞いにしようかァ!☯🤪🤞
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:23.68ID:sOPhWAOR0
そういやちゃみって遊戯王世界大会3位だっけ
さぞかしシャドバも上手いんだろな😑
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:42.13ID:r4Kcrc3qd
遊戯王民の民度ひでーなぁ🥺
シャドバを見捨てないでおくれよー🥺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:01.69ID:OWbQdURL0
このコピペrageで流したいね
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:06.12ID:+6EdpAhLd
シャドバはじゃんけんだし
0306にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:13.23ID:JqcYfPJ40
じゃあ明日いらんカード全部砕いてtier1デッキ作るわ
それでつまらんかったらやめる
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:18.77ID:trxxDjbY0
>>288
それって絶対ブロンズシルバーゴミになるじゃん
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:19.53ID:r4Kcrc3qd
最強無敵のクオン様ネタとしては最強だな
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:23.36ID:yyY186t/0
>>293
環境デッキとその他のゴミの差はヤバい
これは環境デッキとやるまで気付けないからちょっとした罠みたいなもん
やり始めで環境デッキ使おうと思ったら始めたばっかのゲームに入れて良いのかくらいの金入れることになるし
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:24.04ID:bjOvtNq2d
>>301
そのプロ混沌使ってましたよ🤪
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:37.09ID:pnX/w22nd
シャドバがプレイングあると本気で思ってそう
妨害する場所すら選べないシャドバが
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:06.43ID:sOPhWAOR0
>>306
それエルドリッチしか作れないじゃん
つーかこんな感じで全員エルドリッチ使ったら絶対おもんないわ😑
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:48.83ID:d8anrG9ad
最強無敵のクオン様ってネタを生み出したことが今弾唯一の功績🤗
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:50.80ID:NeTk8zgR0
はいエルフ最初の9枚にアリア2枚アルバータアマツで切断
バカじゃねーのこのゲーム
エルフ出てきたら毎回絶対切断するからな
脳死クラス使わないと勝てない頭の弱さと調整失敗を放置し続けるガイジ運営を恨め
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:59.83ID:JxP4E7Okr
シャも同じやん
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:25.36ID:OoyKEpmv0
今日は急だったけど明日辺りにはネガキャン部隊も揃うよね🥺
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:31.54ID:oRJHDgwca
エルドリッチミラーは正真正銘のゴミ
でも多分そうなる
何万も何十万もゲームに投入出来る人はそう多く無い
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:33.65ID:TcJfO6b+a
tier1使うのもいいけど遊戯王は好きなカテゴリの構築をあーでもないこーでもないって考えるのが楽しいと思うんだよね🤢
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:34.78ID:pnX/w22nd
俺はドラゴンメイド使ってる
元々展開ルート頭に入ってるし
わからなくても効果みてサーチカードとかフィールドでリクルートしてくるエンジン覚えてるからな
だから大体は止め方わかってる
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:43.64ID:d8anrG9ad
ネガキャン部隊はもう動き出してるからな
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:56.41ID:SmqF7yWn0
>>315
シャドバやめたほうがいいよ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:13.17ID:zSvgLo4+d
うららとかGがURなの商売上手いな🙄
0324にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:16.76ID:JqcYfPJ40
>>313
象とアリレベルの差を見せつけられたらそうなるでしょ
1ミリも勝ち目感じなかったわ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:21.35ID:trxxDjbY0
じゃあシャスレ民総出でエルドリッチにして
ゴミ環境でおわらそうぜ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:22.39ID:EByfQ3+S0
結局遊戯王金かかるの?生成できるならどのデッキもコストそんなにかわらなそうだけど
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:34.45ID:VK8RHCNK0
>>303
煉獄2枚くること多いし俺もピンにしよかな
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:36.02ID:uUyWs7rV0
>>319
正直無課金だとそんな余裕はないからファンデッキって結局金持ちのお遊びなんだよな
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:54.35ID:1vudmI6Ud
🐸シャドバFで遊戯王を蹴散らすの楽しみだわ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:23.74ID:JxP4E7Okr
その前に焼け野原にされそうだけどな
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:23.72ID:OoyKEpmv0
シャスレ結論で環境壊すのまじか構築はよ🥺
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:23.92ID:s3xO8UYw0
MTGは昔遊んでたけど遊戯王はわからんな
適当な配信見てるけどカードが小さいわ説明文クソ長いわ地味だわ今の所興味がわかないんだがやれば変わるのかね🤔
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:29.23ID:07GXCnh/d
待ってこれめちゃくちゃチェイン分かりやすいじゃん
これで打ち消し分からないのは知恵遅れだろ😅
あと最強は選ぶって効果な😎
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:32.74ID:KpWYOjbM0
すまんマスターデュエル思ったより面白くない
😔
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:14.74ID:pnX/w22nd
サンドラは楽しいぞ展開ルートや除外ルートたくさんあるからな
相手に合わせて展開ルート変えてメタ貼ってそれが上手く刺さると気持ちいい
遊戯王はそういう本当のカードゲーマー向けゲームな
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:28.90ID:sOPhWAOR0
>>326
初期配布多いからギリ1デッキは作れそうだけど
それで打ち止めって感じかな
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:29.41ID:As4UyPCrd
もしかしていまシャドバに残ってるの貧乏人だけじゃねえかな🤣
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:30.96ID:E2YgyNlU0
これで死んだのデュエルリンクスの方では🙄
誰が古い方の遊戯王するんだ😨
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:37.80ID:yyY186t/0
>>307
ゴミにはならんよ
ブロンズやシルバーは作れるわけだから
でも低レアいっぱい余ったから壊してデッキ作ろう!とかは出来ないね
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:43.82ID:JALS0V4w0
課金しないといけないのがきついわ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:49.60ID:rHwo276S0
カードプール多すぎて何したらいいかわかんねえエルドリッチってなんだよ🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:04.68ID:5Zi6xw9Qa
🐸お前ら今すぐエルドリッチ組んでランクマ荒らせよ!
😎🤓御意(早く帰って閃刀姫回してえ〜)
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:44.52ID:NeTk8zgR0
言った先からまたエルフ
バカは死ななきゃ治らない
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:55.43ID:PYxsrLGc0
閃刀機のニチャニチャコントロールの方が陰湿だからきついも
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:01.59ID:trxxDjbY0
>>339
いやいやシャドバだったらブロンズシルバー生成で作ったことねぇわ
絶対余るやろ
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:03.60ID:JALS0V4w0
揃ってエルドリッチに行き着くの腐ってもカードゲーマーって感じがして好き
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:04.87ID:pnX/w22nd
>>342
なぜか遊戯王の大会で不正した友田の発言消そうとするやついるんだよね
だからメン限にした
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:10.44ID:1yOI0ll10
最終的にどのデッキもハリファセレーネアクセスコードなんだが😡
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:25.83ID:6mPIlb4t0
遊戯王かなりどっしりゲーよな 
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:06.35ID:JxP4E7Okr
友田


やってるな
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:30.06ID:MmrLb8Vu0
もこうの黒い砂漠案件とんずら動画初めて見たけどめっちゃおもろいな
俺もう金もらうのやめるわ、もうでけへんこのゲーム!
シャドバト案件もこんな感じで逃げたんだろうな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:36.85ID:hkcDaHZn0
墓地利用、ハンデス、バウンス、LO
これらが容易に出来ないシャって一体何なんだろうな🙄
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:39.09ID:5YW3wUTB0
エルドリッチ強いけどマジでつまらんぞ
シャドバに例えるなら120倍陰湿になったコンシードエルフって感じ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:43.02ID:pnX/w22nd
本当は森羅が好きなんだけどな
デッキトップ操作してめくるって効果で発動狙うデッキな
だからどのカードをトップに送るかとか送りたくないから控えるとかそういう考えること多い
>>353
シャドバでそれやったらコストの概念壊れてゲーム終わるじゃん
過剰なストレスだし
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:57.49ID:JALS0V4w0
遊戯王ハマりたいけど初心者にはまだまだ敷居が高すぎるんだ
初弾からこんなにも沢山のカードに沢山の環境デッキがあると始める前からおなかいっぱいになる
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:02.63ID:yyY186t/0
エルドリッチってカードゲーマーらしいデッキだと思うけどね
ミラーが地獄なこと以外は
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:35.23ID:sD8rWJONd
👊💥👧
ꉂꉂ👧🍀弱すぎるw笑いが止まらないよw
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:46.14ID:GN+hBA6N0
駄目だなー。シャカパチオナプに耐えられないわ
シャで言うと時間制限ないAFが永遠にオナプしてるようなもんで
しかもこっちに伏せカードあると放置も出来ずいちいち付き合わなきゃいけないストレスが半端ない
やっぱシャくらいが気楽でええわ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:54.56ID:sOPhWAOR0
有識者dおるな
何言ってるかよくわかんないんだ☺
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:58.22ID:nuKrDyHkd
エルドリッチってシャドバで言うとどんな感じのデッキなの?🤔
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:03.98ID:c12ZWrvr0
ルナだも。ねむいも。
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:09.06ID:OwUnYotId
やっぱり俺もシャドバかな
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:11.01ID:pnX/w22nd
昔のエルフとかスペブ好きなら遊戯王向いてる
今の脳死エルフが好きなら素直にシャドバだけしとけ🤪
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:30.40ID:Z2gZtKpq0
>>352
黒い砂漠ってそんな逃げたくなるようなゲームなのか?
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 01:00:09.98ID:sOPhWAOR0
>>360
ちゃんと毎回誘発効果キャンセルボタン押せ👊😠
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 01:00:20.26ID:jxY12ODf0
tier1作ってもハルウララやカウンターの撃ち所覚えないとミラー勝てないよ
折角無限のカードプールがあるんだからブルーアイズやブラマジとかの好きなコンセプト見つけてそれなりに勝てるデッキへ作り上げるのが楽しい
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 01:00:36.89ID:2sHA4PBcd
アリアが引けたエルフとアリアが引けないエルフのコピペ誰かください
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 01:00:53.55ID:pyn6TH6R0
>>362
安息ベレロフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況