X



遊戯王マスターデュエル総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:06.88ID:RQ4tBGZGa
EX6枚削って2ドローできる壷強いね🤗
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:12.26ID:uUyWs7rV0
>>489

前スレの人が考えたストラク3個強化レシピの転載
余裕が出たらこれに手札誘発増やしていけばいいんじゃね

400 名前:名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d2f-05p2 [118.11.246.170]) [sage] :2022/01/20(木) 03:55:16.23 ID:hi5/KXzq0
>>326
遅くなったけどこんな感じ

星4バニラ×2
ZW一角×3
ZW極星×3
ZS昇華×3
ZS武装×3
アストラルホープ×3
死者蘇生
サンダーボルト
増援
RUMゼアルフォース×3
ゼアルコンストラクション×3
ダブルアップチャンス×2
予想GAY×3
エクシーズチェンジタクティクス×3
ナンバーズプロテクト×3
後適当な自由枠

何が良いってストラク3箱と配布でほぼデッキ完成する所
精製はダブルドラグナータイタニックの3枚だけでもう回せるけど余裕あればカオスダイソンジャッジデビルバグースカの3枚精製したら余裕でランクマ潜れるよ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:21.02ID:hYV3O19dd
ヒカキンってバター1kg揚げたの食ったりバターで目玉焼き作ったりしてるからそら太るとしか😫
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:25.56ID:315t8g4pp
>>493
ゼアルウェポンデッキか
いいですね🥳
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:46.77ID:OFeGyp8u0
>>491
対戦してないけどソロプレイ2回やったらマジで覚えること多すぎるし初期しか知らねえからどんなカードをデッキに入れていいのか全然わからなくて挫折したわ
やっぱ最初は課金もカードもほどほどにしないとライト勢はついていけない
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:52.14ID:uqr7c9fS0
バター高いよな😭
自炊民は辛いよ😢
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:56.93ID:ykpdh3C1a
🐸同じブランドで2つのカードゲーム?
🐸💡閃いた!
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:21.87ID:5kndDKprp
体太ってるわりに何故か顔はあんま太ってないし
やばい太り方なのは確かだろうなヒカキン
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:26.64ID:kTW6IrAa0
ヒカキンならライザップとかの案件来るし
太り得っしょ🐖
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:54.14ID:MNi38GKw0
>>494
バターで太ったのか😇
そんなん続けたら病気になるぞ
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:01.05ID:XypyO594a
>>496
人数不足だからBOTの頻度あがってるよな
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:20.75ID:mDvD+Eg6d
ヒカキンはシャドバトのストレスからドカ食い始めて太ったらしいな😭
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:24.38ID:iH1orOyS0
新規リリース&熟年のファンいて同接1000も出ないって終わってるよな😅
https://imgur.com/TyaGc7r.jpg



シャは同接200も出てないけど🤣
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:14.28ID:iZpCZLGy0
ナハトナハトでもバロンのちんぽには勝てない😮‍💨
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:21.19ID:ykpdh3C1a
>>505
ゆうや?
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:34.53ID:OFeGyp8u0
>>493
やべえ…名前見ても死者蘇生とサンダーボルト以外知らねえカードだ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:41.45ID:LZM6E7q1a
>>503
しかもアリアのドロー値めっちゃ下げられてるっぽいしな
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:53.83ID:MNi38GKw0
身長173cm 体重95kg
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:55.48ID:pMY69T+Gd
ナハトナハトはがばがばのヤリチン🤗
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:13.84ID:8oQLm11hd
シャプロってシャドバ布教の意味合いも兼ねてるのに9人しか見てないメン限やる意味ある?🤔
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:20.90ID:iH1orOyS0
>>506
平日でもAPEXは5000以上だしてる奴いるし
なんなら葉山でも2000近くいるぞ😅
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:22.92ID:q047QCQTd
>>509
増援くらいは知っとるやろ🙄
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:18.12ID:iZpCZLGy0
そういえばサンダーボルト禁止解除されてたのか😲
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:38.96ID:ZtXagAona
>>505
ゆうやすごくて🌿
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:39.61ID:OD4GBHLX0
まって
シャプロの配信より
人多い
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:54.96ID:MNi38GKw0
サンダー、蘇生、ホープしか分かんね😔
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:35.12ID:uUyWs7rV0
マスターデュエルのおかげでシャドバスレの勢いが上がるっていう🙄
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:36.39ID:n/CwOXPP0
シャから逃げられないプロかわいそう😭
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:57.70ID:ZtXagAona
>>513
不況とか考えてないからな🤣
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:01.98ID:kTW6IrAa0
>>516
愛の戦士の
しょーもない人形劇すこ🥰
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:13.56ID:iH1orOyS0
>>521
DCG信者、衰退したジャンルって論破されてて草
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:54.38ID:IeneRInjr
>>513
シャドバ以外やるとメールが飛んでくるからしゃーねぇじゃん🤣
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:58.51ID:TagROgrmd
>>523
契約で縛り付けるとかやり方が湯婆婆なんだ😨
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:00.12ID:I6JYJfD20
736 名前:#774-UNKNOWN [sage] :2022/01/19(水) 22:26:25.89 ID:sIuMLLbf0
真理なんざ興味はねえよ☯🤪🤞

だがこの遊戯王、有難くやらせてもらうぜw☯🤪

まあようするに、シャドバはサ終だ☯🤪

今すぐここで消し飛ばす!
シャドウバース!仕舞いにしようかァ!☯🤪🤞


これめっちゃ笑ったけど安価全然ついてなくて悲しい😢
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:32.15ID:5kndDKprp
>>523
マスターデュエル始まってから、急にプロの配信減ったし
裏でプロも友田もマスターデュエルやってるだろうな
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:44.47ID:q047QCQTd
apexパクった萌え豚バトロワとかボンガパクった萌え豚MOBA作るのはどうすか🐸
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:04.70ID:1/SlZopUM
シャのストーリー読んでる奴なんて100人に一人もいないし🥺
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:12.89ID:ykpdh3C1a
>>532
😎いいですね人が集まったところでキッズ向きにエロ無くしてアニメ始めましょう
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:57.95ID:315t8g4pp
>>530
それが産まれたのそれのさらに前でマスターデュエルリリース決まってすぐだから
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:12.90ID:OFeGyp8u0
デフォルトデッキでソロプレイやってもクリアできない🥺
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:23.06ID:Kzm1Q4F50
末尾p雑魚すぎだろw
こういうの負け組って言うんだろうな
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:25.06ID:B4cqRFvQp
黒海老が「プロが他ゲーやってた😭」って配信やらなければシャプロももう少し自由だったのでは?
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:53.00ID:TcJfO6b+a
ランクマ初戦で予想GUYうららで止めたらいきなり切断されたんだけど😅
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:23:05.57ID:rc14HqeM0
>>533
愛の戦士またお得になってるのかな🥺
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:23:47.87ID:lhgT5oYMr
なんとかして遊戯王もシャドバもオワコンって方向に持ってこうと頑張っても秒で論破されちゃったし
シャドウバーサーの立場キツいな🥺
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:35.04ID:IeneRInjr
実際リリンクとかいう原神のパクり出した後は何パクるんだろうね
やっぱりMOBAか?
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:41.82ID:RQ4tBGZGa
カオスMAX3枚引けたからめちゃくちゃ楽しい
やることはソリティアだけど🤗
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:25:45.38ID:315t8g4pp
>>545
もうパクる先が無い気がする☹
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:04.84ID:vZcROo430
遊戯王棒で煽ってたら、DCG自体オワコンだってバレたの草生えるわ😅
自演prは壊れたラジオのようにちがうよ~ふえ〜んしか言えなくなっとる🤣🤣🤣
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:30.52ID:WbEvWYS20
>>545
サイゲにやらせたらユナイト超える糞が出来上がるぞ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:45.03ID:OFeGyp8u0
ダメだ俺には現代の遊戯王は難しすぎた
昔のカードしか知らねえから全然テンポよく進めねえ
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:27:03.75ID:n/CwOXPP0
サイゲのMOBAとか歴史上最悪の民度になるだろうな😱
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:06.73ID:dQZqsNZXd
>>551
ガンオン民と張り合えそうなレベルだろうな😏
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:14.36ID:vZcROo430
>>550
遊戯王は馬鹿にはできない神ゲーだからね
老害は黙って消えろ🤣
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:25.47ID:aYB/KoOfa
>>540
号泣配信のことなら
連敗していたレバンガのきょうまが今度pick担当なのにpickに全ての時間を捧げずアンリミランクマしてたことに対するお気持ち表明だぞ😉
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:32.50ID:315t8g4pp
課金要素強くしてガイジがやりやすくして
美少女の皮被せれるゲームそんなにないよ🥺
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:49.00ID:As4UyPCrd
いまロイジがサイゲの前で友田の発言に抗議運動してるよ🤣
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:00.26ID:E0ozTQPb0
>>545
自分で操作する系の3dゲーム作って欲しいわ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:17.14ID:g0gMIH7+0
シャドバってミルダムみたいだよね
日本人に嫌われることしかしない
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:48.07ID:B4cqRFvQp
>>554
他ゲーじゃなかったのかよ☹
やべえな黒海老
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:14.12ID:L4/55YcT6
俺が遊戯王やってたときはちまちまオーバーレイしてたのに
アホみたいに盤面並べてくるんだけどなにこれ?加速解放か?テミスの審判どこ?
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:21.72ID:970kEyIX0
つーか、遊戯王の方が無課金ニートに優しかったのが一番笑える
シャドバ結構金かかるんだよな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:03.56ID:L4/55YcT6
てか今さらだけど遊戯王って全員疾走もちってやばくない?
事故ったら終わりやん
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:04.01ID:ABZdufNw0
遊戯王があまりにクソすぎるせいでシャドバがマシに見えるとはな
後手の時点で勝率10%切ったり先行が5分オナニーしたりあのゲーム頭おかしいだろ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:15.00ID:ZtXagAona
>>556
冷静に考えてロイジとビショジで人間性に差が出るわけないからな
シャドウバーサーは過激って言ってるようなもんだよあれ🤣
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:32.43ID:9CaUWFRW0
スレからシャ信は絶滅したと思ったらかなり生きてたんだな
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:38.57ID:Au/bfDoq0
プール 遊>シャ
UI 遊>シャ
バトルテンポ 遊>シャ
理不尽度の少なさ 遊>シャ
新規向け要素 遊>シャ
先行後攻格差 遊>シャ


神ゲー神ゲー🥳🥳🥳
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:01.73ID:MmMbXtCtd
>>561
こいつURなの🌿
もうそんなに強くねーだろ
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:02.66ID:L4/55YcT6
遊戯王のヒョロガリどもに13/13バハムート投げつけてぇw
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:33.89ID:ZSS//CAK0
遊戯王やべえな
完成度高すぎるだろ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:38.73ID:5kndDKprp
>>566
どうせサイゲの社員だろ
他ゲー出たら急にそのネガキャンが始まるのがお察しだし
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:44.20ID:iYdVeVTkd
遊戯王久々にやったらモンスターカードゾーン増えてるんだけど何これ🙄
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:01.07ID:w6SlhEuFa
>>569
後出しのワイトにも殴り殺されるステータス🤣
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:24.31ID:ZtXagAona
シャドバのUIはリプレイ機能っていう致命的弱点があるからな😇
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:58.46ID:ZSS//CAK0
>>562
新規がほとんどいないシャドバで未だにシャドバやってるやつてことは古参だらけだからエーテル余って無課金余裕とかいってるだけだからな
今から始めるなら遊戯王のほうが安上がりだわな
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:02.85ID:315t8g4pp
>>567
シャドバは5年前のゲームだぞ😡
比べたら卑怯だわ😡
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:19.51ID:8uzFVZFHd
俺シャドバガイジだったけど決めた


シャドバを捨てる😭😭😭 ドン!
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:27.51ID:TcJfO6b+a
明らかにカード揃ってない相手ボコるの罪悪感あるから早く上上がりたい😅
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:29.68ID:jOUUci3id
でも遊戯王そもそもリプレイ無いぞ
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:35.87ID:I6JYJfD20
黒海老ってよく干されないよな
未だにプロリとかRAGEの解説呼ばれ続けるってなんか弱みでも握ってんの?
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:41.56ID:MNi38GKw0
バハムートw
ブルーアイズ見たらションベンちびるだろw
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:45.44ID:qfoII8qq0
>>568
元禁止だし、今でもトライブリゲードにも採用されるぐらいのガチカードだぞ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:49.39ID:rc14HqeM0
シャドバは賞金だけは何故か超一流のゲームだから…🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:52.33ID:ZSS//CAK0
正直マスターデュエルがここまで完成度高いって誰も予想してなかったやろ‥
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:17.28ID:5Bmqpfedd
マスターデュエルのネガキャンしてるやつのidみると大体がシャスレ民の文体じゃないんだがましゃかな…😇
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:30.49ID:Ic+LpcHad
>>583
カオスマックスの素材としてデッキ融合される哀れな🦎🤣
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:41.33ID:4mEKXA0R0
シャドバはもう世界大会開かれないって聞いたけどマジなん?🙄
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:48.70ID:IeneRInjr
>>571
サイバーエージェント対策でリリース日予告もせず、ダウンロード開始してもTwitterで告知しないでリリースしやがったからな🤮
プレイング出てるわ🤮
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:52.20ID:wbm+9dQOd
たかが青い目のトカゲに始祖の竜がビビる訳無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況