X



遊戯王マスターデュエルpart13871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:22.81ID:SjUHDk2s0
くこ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:25.23ID:PYxsrLGc0
>>970
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:27.04ID:jS8Cu0P+d
シャドバのプレイヤーより友田を守るのがいかにも身内バースらしい
はよ終われ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:31.59ID:Gs7i4wzNp
>>964
ウィスプバウンスは1コス3プレイだろ😅
0974にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:38.13ID:JqcYfPJ40
今日はシルバーまで行ったも🥺
また明日やってゴールドまで行きたいも🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:11.28ID:vm6fOZ1D0
そりゃシャプロは消耗品だからな🐸
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:46.92ID:My+WVinQ0
と思ったけど10件くらいしかなかった😥
やっぱり炎上してるとは言いがたいな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:10.56ID:OFeGyp8u0
>>973
それはその後ウィスプ使って3プレイだろ😒
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:26.63ID:TzL5TVV8r
シャプロさあ
無名配信者の遊戯王より視聴者少ないの恥ずかしく無いの?😅
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:33.12ID:nP54/YUx0
>>974
やるやん
アホって言ってごめんな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:06.50ID:26lyxtnX0
実際ロイジは害悪だろ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:10.37ID:Gs7i4wzNp
>>978
なんでその後のウィスプ別計算なんだよ😅
余計な計算の負荷増やす意味ねーだろ絶対消滅するのに
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:17.84ID:74pxS9Zu0
>>972
プレイヤーリスペクト宣言も身内にだけ都合のいいものだったしな
サイゲらしいわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:36.66ID:OFeGyp8u0
僕は数回エルドリッチ回して飽きちゃったも🥺
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:39.79ID:jS8Cu0P+d
口に出さないだけでみんなポイジバカにしてるよw🥺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:59.83ID:VK8RHCNK0
>>964
なんか揉めてんじゃん
ほらねむつかしい
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:04.25ID:HvOp9GO4p
そりゃファンネルに燃やされるからなw
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:49.80ID:379pkZnu0
シャドバしかほとんどやった事ないけど遊戯王でエルドリッチ組んで回し方は屈辱の配信で勉強して遊んでるが楽しいぞ
シャドバと違ってやること多くて楽しめるわ
やればやるほどわかってくるこの感じたまんねえええええ😁😁😁
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:35.92ID:UnvZUF61a
>>990
シャドウバースも載せないと比較にならない😡
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:44.41ID:alhWXErqa
>>990
ピーク終わったとか言ってたシャ信涙目で草
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:25.25ID:0fdT5CUNa
シャドバつまんねえ🤮🤮🤮
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:21.03ID:Qx5u9TqE0
一方このクソゲーはゴミ箱オワンプリでストレスイベントを開催するのであった
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/20(木) 22:46:52.87ID:uUyWs7rV0
グランプリのスクショないじゃん💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況