X



RAGEでハジバ🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:04.13ID:4i2DtOPqd
何回アリア引ける?
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:22.06ID:Gjzq4Fb+a
資格はあるか?
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:33.87ID:HPocJVHO0
おんJ民ってお絵描き好きな奴多かったけど消耗品だったのか
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:39.46ID:W4lJoTUf0
なわけねーだろクソガエル
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:39.59ID:JlenH2Ir0
流石にこれはシャスレ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:12.32ID:0hYuaWkRa
ひさびさにシャスレが立ったな🤣
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:08.20ID:5nn/yU410
キムさぁ
そろそろ現実見ようぜ🥺
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:13.74ID:nqK2Sq2Kd
次のガイジでサ終発表でいいよもう
俺達も木村もこのコンテンツに関わった奴全員疲れただろ
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:58.77ID:4i2DtOPqd
ナハトナハトスキンきたらもうゴールしていいよね?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:25.11ID:m96lhnUT0
シャ、シャドバの話…えーっと…


ルナカス環境いつまで続けんだはやくサ終しろゴミクズゲームがよ🤪👎👎👎👎
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:29.81ID:haQ0ndlyd
ブルアカ同接2万超えてて草
これでもヨースターの中ではアクナイ、アズレンに継ぐ3番手という事実🥳🥳
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:12.90ID:1BytRq7p0
そろそろ検討会開かないか?🤔









マスターデュエルの😎
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:12.97ID:Txr9l7Qjr
シャドバの話するか

ルナカスしね🖕
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:30.63ID:4i2DtOPqd
シャドバの話もう🥺←こいつと🐸←こいつの話しかないしな
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:54.88ID:Re8d8S66d
オワバオワバ
みーんなやめちょる
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:58.89ID:1UO1Ii8n0
ネクロが今のポイ並みになったら帰ってくるわおやすみ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:46.94ID:5nn/yU410
ブルアカは勿体無いよな
タイミング悪くてウマに蹴り殺されちゃったしな🐎
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:55.60ID:Gjzq4Fb+a
遊戯王の複雑さに疲れてシャドバに帰ってくる可能性がないとも言えない
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:16.59ID:KbAEzEIf0
バグパイプもパっさんも引けねえしアークナイツ消していいか?このゴミゲー
10連でウン引くのクソおもんないんだけど
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:39.82ID:h4sjkxar0
遊戯王のスクショ全然貼られないな🙄
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:59.91ID:AMubljRZ0
🐸あハジバハジバみ〜んな戻ってきちょる


実際、遊戯王の方は2日目にして既に勢い失ってるよね…
動画映えしないってのが悪い
相手のターン長すぎて、配信者が喋るネタ無くなる
ぐだぐだの雑談しかできない配信者は
すぐに遊戯王から離れるだろうな
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:01.02ID:VUEM9TyF0
ネクロがポイ並みになったら糞無能キムの趣味丸出しのゴミバランスはマシになるかもしれないけど糞つまらないゲームなのは変わらねーよw
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:06.72ID:jszUkcAs0
遊戯王の今後の配布が微妙でデッキ組みづらかったらシャドバに戻ってやるよ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:20.35ID:slptpFrTa
>>23
スマホで出来ないからな😎✌
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:51.44ID:IJ+nBB6u0
シャガイジスレがたったばっかの時だけ元気だな
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:55.46ID:rydAMCjVa
遊戯王を下げてもシャドバは上がりませんよ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:14.50ID:Txr9l7Qjr
マスターデュエルの話になるとシャ信a暴れるの笑うわ🤣
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:00.85ID:XETJ701u0
シャ信スクラム打つのやめろ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:01.70ID:tNHb0af20
遊戯王試合時間的にスマホ出ても出先でプレイできないから無理だわ
家でどっしり構えてるのにわざわざカードゲームとか拷問かよ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:39.87ID:RlbcY59S0
豚饅頭、openrecで同接700超えてるけどこんな人気配信者だったっけ?😳
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:07.78ID:MPz+zdM+0
バフドラしばけるデッキ教えて
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:08.13ID:Hwqryi4h0
シャ信イライラで草
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:46.12ID:n/On9o2K0
シャドのことはぜーんぶエアプにのっちょる🐸
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:50.58ID:lrbhoxFI0
かつてないほど終焉を感じる
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:53.85ID:1UO1Ii8n0
シャとかいう💩してない豚饅頭はそこそこおもろい
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:07.70ID:mlPyrf02a
Steam同接ピークから4万人も減ってる
もうオワコンだろこれ😭

https://i.imgur.com/NvLzFxw.jpg
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:17.68ID:bGrCGdxZ0
最新の遊戯王触ってなかった奴でも使えるからエルドリッチ人気になってんのか
動き単純だし作りやすいもんな
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:26.21ID:XzvMeOEJd
シャドバやめたあとの豚饅頭元気そうでよかった
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:31.54ID:i8wif1Wp0
これでスマホ版も来たらどうなっちゃうの😭
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:45.43ID:haQ0ndlyd
どうしてもシャドバを不人気扱いしたい奴必死過ぎるだろ
外出てみろよ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:54.72ID:iV2eqvKwr
>>34
エルフ(笑)ネクロ(笑)だって知ってんのにその話題何か意味ある?
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:15.82ID:iw+bWeMH0
ウララG両方引いても駄目じゃねーか😡
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:18.36ID:XzvMeOEJd
>>34
シャド速さん広告みえてますよ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:44.43ID:Q+czRL1q0
シンクロエクシーズリンク全部馴染みない人はエルドリッチ使うのかな?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:58.24ID:M4IlBJQG0
これにてサ終
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:02.25ID:nqK2Sq2Kd
>>43
近所の子供がみんなシャドアニの話してて
電車内ではみんなシャドバしてたわ…
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:27.90ID:haQ0ndlyd
遊戯王みたいな脳死ゲーの方が日本では受け入れられるんだろうな
ギカキマくらい回すの難しいデッキ無いだろ遊戯王には
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:57.57ID:Xd8pxlYp0
撤退が大好きだったロイジは遊戯王合うと思うぞ
そういうのばっかだから
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:00.24ID:MMZb+xaN0
速報
ユメミ、再びチー牛チームとの乱交パーティを開催
本日23時から5人とヤる模様

https://www.youtube.com/watch?v=fqxtUOSNpTw&;feature=youtu.be
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:50.50ID:i2socxtx0
>>52
おまえ訴えられたら負けるよ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:54.17ID:2nJA2Jsy0
ユメミってどっからチー牛集めてくるんだろうな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:22.94ID:iw+bWeMH0
ドライトロンってエクシーズ1種類しかださないし後は儀式だから誰でも使えんだろ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:37.79ID:M4IlBJQG0
ユメミって割とガチめの路線でやろうとしてんの?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:44.17ID:XETJ701u0
マスターデュエル独自の査定しそうな感じあるしエルドリッチだらけになったら規制入るかもね
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:46.36ID:XzvMeOEJd
チー牛姫 ユメミ
遊戯王にいそう
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:08.45ID:m3wt2eCP0
ユメミはコメント反応してくれるからすこ☺
まぁシャドバなんて過疎ゲーやってくれてるからだけども…🥺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:23.61ID:MMZb+xaN0
>>54
チー牛サイドがDM送ってコンタクトしてる
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:23.72ID:ndVonzXq0
>>57
んな事したら人居なくなるし絶対やらんよ
増やす事はしても減らす事を労力使ってする訳無い
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:31.87ID:bGrCGdxZ0
訴えられると言えば前スレでポケモンのネタバレ画像貼ってた奴も下手したら訴えられそうだな
最近FGOでデータの抜き取りをネットに公開したら法的処置とるわって警告されてたしポケモンくらいのパワーあれば余裕って訴えられるだろ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:44.95ID:+CRcFuBBd
🙋



結局シャドバに帰ってきました🙏
これからもどうか宜しくお願い致します🙇

さて、エルフ握ってランクマやるぞ🥰
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:12.17ID:/v/rMajN0
エルドが規制されたらなけなしのリソース突っ込んだ無課金とカジュアル勢みんなやめちゃうよ🤮
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:52.00ID:WCEX7ZvVd
マスターデュエルの一定時間入力がないと負けになるシステムいいね
こっちにも導入してくれ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:53.76ID:i2socxtx0
遊戯王ガチ初心者すぎて
エルドリッチデッキすら組み方わからんわ
レシピみても全然たりない
エルドリッチは3枚つくった
必須カードとか代替カードとかで説明してるとこないんか
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:05.72ID:JlenH2Ir0
シャドバを消耗品みたいに扱うV多いけどユメミはガチなのか?
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:08.67ID:mlPyrf02a
ログボまだまだ大量にもらえるしエルドリッチ規制される頃には他のデッキ2-3個作れるだろ😇
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:26.14ID:Gjzq4Fb+a
新マスタールールでプレイヤー半分消し飛ばした実績あるし何するかわからんぞ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:03.16ID:JlenH2Ir0
>>66
YouTuberが説明してくれてるぞ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:04.28ID:W4lJoTUf0
KONMAIを信用しすぎるなよ
サイゲよりはマシだけど
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:52.47ID:0ivyh4NP0
結局使用率高すぎたらどのゲームだろうと制限せざるをえないんじゃないかな
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:13.76ID:nqK2Sq2Kd
>>65
本格スマホカードバトルは
やることがない1T目からなぜか90秒あるガイジシステムだもんなぁ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:22.85ID:+CRcFuBBd
なんだかんだてユメミも半年?は話題になってるから意外だな
すぐ辞めると思ったのに
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:53.96ID:HlJf/JAxp
シャドバも遊戯王のコラボスキン実装するくらいの気概見せてやれ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:19.35ID:i2socxtx0
>>70
つべもみたけど
組み方詳しく説明してるとこなくない?

よければいいつべ紹介してちょ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:26.99ID:XzvMeOEJd
キムのやり方知らないな?
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:36.79ID:FKao6Cisa
3連敗すると気が狂いそうになる
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:40.04ID:+fGSVxp/0
加藤純一もスタヌもやってる神ゲー
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:13.58ID:rEvUKwwa0
リンクだのペンデュラムだのおじさん分かんないからシンクロ以前のカードしか使えないフォーマット欲しいよ🥺
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:14.54ID:m3wt2eCP0
>>75
なんかずっと台湾だかの配信やってたけど鳴かず飛ばずで
シャドバで少し人気出たからユメミも嬉しいんじゃないの?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:41.01ID:HlJf/JAxp
>>77
お前の持ってるその箱は段ボールなのか?
Googleで検索もできないデクが遊戯王のデッキ回せると思うなよ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:46.07ID:JlenH2Ir0
>>77
組み方は説明してる人は知らないや
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:06.11ID:bGrCGdxZ0
>>81
召喚方法は一通りチュートリアルあるからとりあえずやればザックリとした条件はわかるよ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:07.60ID:RlbcY59S0
ほんとうかい?🐸
はい!シャドバは変わりました👦変わった変わった!!🧒
…そうか🐸
シャドバが一番面白いよ👦
おじさんホッとしたよ🐸
HAHAHAHAHAHAHAHA🤣🤣🤣🤣 !?🐸
うそだよ〜😈 シャドバなんてやらないよ!👦やらないやらない🧒
帰って遊戯王しよう👦
おぉ〜い待ってくれ〜〜〜〜あああああぁ…🐸
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:18.75ID:+CRcFuBBd
>>82
なるほどね
割とシャドバに恩を感じているのかもな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:00.57ID:c5ThRjsC0
簡単に作れてエルドラージとやりあえるデッキもう一個ぐらいないの?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:30.26ID:KehsCta30
>>63
おかえり🐸

まずはグランプリやろうな?🐸✌
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:40.57ID:2DMw8Dxqp
>>66
強制脱出装置と月の書入れとけ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:00.15ID:mlPyrf02a
>>73
ロイジは過激だからな🤣
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:12.12ID:i8wif1Wp0
遊戯王の凄い所は外人も普通にやってる所だよな
日本人にすらプレイされないシャは論外だけど
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:18.44ID:Aou4wxzu0
まあ2〜3ヶ月で別フォーマット作るんじゃない?
コナミもガチ勢以外消えるのも嫌だろうし
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:39.59ID:/v/rMajN0
エルドリッチはバージェストマ足すと安上がりで組めるよ
資産貯まってきたら汎用高レア揃えたりヌメロンセット入れるなりすればいい
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:39.94ID:i2socxtx0
>>83
いやーググってレシピはでてくるけど
レシピ通りには組めんやろ初期資産なんやから

ガチ初心者なんだから
もうすこし優しくしろやぼけぇ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:46.69ID:81O734WGd
うんこちゃん今日もやってんじゃん
完全に嵌まってるじゃん
遊戯王マスターデュエルはカードプール広い上に新規にはカードの効果難しすぎて流行らないとか言ってたガイジ息してるか?w
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:39.29ID:MMZb+xaN0
ガガギゴ
ギガガガギゴ
ゴギガガガギゴ


こいつすこ
こいつつよいの?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:11.40ID:ay1DTEkS0
シャもいい加減に新しいフォーマット出せよ
もう新弾やアディでカード追加するだけじゃ先細りなの素人でもわかるだろ😭
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:27.79ID:5WNuH9Vf0
エルドリッチ自体はシクパ開けとけば揃うし自由度は高い
まあ初心者向きかと言われると微妙だけど。柔軟性が高いって言うべきなんかな
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:07.36ID:Aou4wxzu0
閃刀姫慣れてきたけどニチャニチャ感たのしいね
レイはずっと出てくるしロックして除去してで紅茶さんが好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況