海老原:ぱっと見はもう本当にエルネク強すぎじゃん!!

ってなっちゃうかなっていうまあ配信卓でもね、多く活躍してたなと思うんですけど、
まあさにさんの言った通りこう細かいところでプレイの差がやっぱ出てくるなとかあとはそのカオティックドゥームがやっぱりランダム要素の多いカードの中でまあ例えば先に進化権を使ってからとか攻撃してからとかリーサルがありそうだからとかで
こう使う場面を分けることで適切なこう強さを出せるカードだなってバリューの高いカードだなと思ったのでこういう細かい所を意識すればまたプレーオフへの道が開けるんじゃないかって勉強になったRAGEでしたね



エルネク強すぎじゃん!!へのフォローになってなくて草