X



マジックミサイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:40.48ID:x7AaL4UY0
>>323
最高のヘイトを作る会社の間違いだろ😅
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:44.09ID:l0sf7RZEd
金払って自分で構築したデッキで戦うから面白いんだわ
これシャドバやってるガイジじゃ一生理解できねーだろうな
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:46.36ID:pNLMxbwkM
遊戯王のソロプレイよりシャドバのソロプレイの方が楽だしな🙄
CPUが長考してきてこっち事故ったらふつーに負けるし
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:03.13ID:cZaR+tJK0
グラブルはシャドバよりかね稼いでるだろ😅
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:08.37ID:vh4Shf5xr
正直プロ()とかいらんから全部解体してその分ゲーム内にわしてほしくない
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:11.69ID:G+sP+Bpt0
今のMTGはバランス良いけど同じデッキが半年環境取り続けて飽きられてる
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:14.18ID:Z0/3DJnda
俺はライバルズやってるときも思ったけど相手のデッキ見れるのは気持ち悪かったな
イナゴ増やしたいの?
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:16.79ID:fA0UObWsa
>>329
危機感を覚えた結果、アディショナル情報公開を前倒し!🥳
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:17.38ID:FfWsXMmo0
災いの樹報酬少ないのにバトルあまりにも多すぎて草
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:45.57ID:LlDy5UIh0
>>327
なんかシャドバのストーリーは運営が必死に読ませようとしてるのもあって何かキモいんだわ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:55.37ID:d5/KDu7F0
>>327
新規垢で初めて全部消化するのに丸一日以上かかったんだけど?😡
こんなのBANされた俺ぐらいしかやるやついないよね???😡😡😡
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:55.74ID:Eonu5LR90
電脳堺デッキ作ったよ☺
これ強いの?☺
資産はもうないよ🤗
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:08.84ID:xMzoliQV0
>>337
ルナのアディショナルでまた人が減るな!
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:11.91ID:cZaR+tJK0
>>336
どんだけ自意識過剰なんだよ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:51.81ID:R3dahwd+d
>>337
それ前倒しして意味あるの?
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:14.22ID:3UtPohVBa
>>341
その労力をマスターデュエルに回してればもう少し有意義な時間を過ごせただろうに😓
ご愁傷様🤗
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:17.00ID:w6KZQReFr
新ギルネリーゼ採用三輪車ばぶばぶネクロバース楽しみだなぁ🤣🤣🤣
マスターデュエルおもれー🤣🤣🤣
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:08.02ID:d5/KDu7F0
>>346
だからスマホとオンボロノートパソコンしかないからマスターデュエル出来ないの😡😡😡😡😡
スマホ版来てくれたら俺もやるから😊
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:19.66ID:x7AaL4UY0
ナーフも前倒ししてエルネクを環境から消せよ😇
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:49.33ID:nJhlgZqg0
シャドバがオワコンだから騒がれなかったけど1000万キャンペーンの実情も普通にやべーよ
まさか海外勢にルピ配って誤魔化してたとはね
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:00.92ID:cZaR+tJK0
遊戯王先輩が手加減してたから生き残れただけのゲームなんだよな
5年間同じカードつくr続けただけだし
問題点も改善できてない
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:05.29ID:3AQa5czYd
遊戯王はwikiが最高の暇つぶしになるんだ🤗
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:05.67ID:vh4Shf5xr
🐸ナーフは
ありませぇぇぇぇん😎

🐸😎ギャハハハ………🐸😎………
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:07.28ID:wBhpbHlz0
グラブルはサイゲの報告見る限りサイゲブランドの中じゃ二番目くらいに稼いでるだろ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:15.86ID:X1JpkLI7M
シャドバにも有料カードを導入しよう

例)ワールドブレイク
無料 コスト5以上がどうのこうの〜
2500円 相手のコスト5以上の〜
5000円 ↑に加え破壊したフォロワーの攻撃力を相手リーダーに〜
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:17.23ID:TSCTCjF00
>>327
シャのストーリー長すぎて全部消化するの苦痛だったわ
グラマスまでランク上げるのにも1ヶ月とか必要
マスターデュエルは16−3でゴールドまで行けためっちゃサクサク進む
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:21.08ID:LlDy5UIh0
発表早めた事で逆にトドメ刺されかねないと良いけどな
遊戯王のモバイル版リリース前に下手なもん出したら本当に人消し飛ぶぞ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:27.26ID:S6Mn0Uk+d
>>341
一気にやろうとしたらそんなもんじゃないか?
デュエプレや遊戯王も対人戦はソロでカード集めてからやるのが前提だけどかなりボリュームあるでしょ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:39.24ID:i9ucTym/0
カードの使い方調べるの楽しいよねえ🤓
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:40.95ID:Z0/3DJnda
>>344
実際ライバルズは同じデッキばっかりになってたよ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:43.98ID:PvY1UR1q0
シャドバのソロストーリー全部こなせよ🐸
たのしいぞ🐸
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:50.25ID:2Z9CZCnGa
まあ正直マスターデュエルも目新しさあるから楽しめてるだけで突き詰めていけば環境デッキに文句垂れながらストレス溜めるようになるんだろうなとは思う
けどそれでもシャドバやるよかずっとマシなのよな😓
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:37.55ID:x7AaL4UY0
>>357
アディショナル直前にスマホ版マスターデュエル開始で殺される可能性あるな😱
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:58.60ID:cZaR+tJK0
>>360
そりゃライバルズ村のせいだよね😅
シャドバで相手のデッキ見れてもパクらねぇし😲
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:20.62ID:z0aZlULZd
シャドバはガイジでも勝てるからガイジには人気
これからもガイジのたまり場として機能してくれるよ
カードゲームやりたいやつはカードゲームをやるしな
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:42.42ID:vh4Shf5xr
>>357
むしろ遊戯王側がアディが何日か確認してその日にモバイル版ぶつけてくる可能性がある
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:47.97ID:pNLMxbwkM
友達に「遊戯王やろうぜ!」って言ったらインストールして遊んでくれたけど「シャドバやろうぜ!」って言っても絶対やってくれない
これなんで?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:37.39ID:Tgm5f7Y2M
スマホ版来ない限りアンチ活動続けるよ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:38.35ID:1dBGUdtO0
>>366
シャドバなんて眼中にないだろ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:42.72ID:LlDy5UIh0
シャドバのネタデッキ動画とか昔は人気だったし遊戯王もネタデッキ回す動画が人気になるだろうな
シャドバと違って多様なデッキ組めるし
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:44.90ID:dnCOfWMjd
ずっと歯に詰まってた肉片取れたけど臭すぎて草
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:48.34ID:UeG5fxZL0
同じクラスを1環境で二回ナーフしたら笑うわ
調整目茶苦茶すぎ
遊戯王の前でそんな恥は晒せないよね
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:50.98ID:rZTMfYlBd
遊戯王wikiはクソどうでもいい豆知識とどんなゴミでも無理やり使い道を書こうとする姿勢がすごいんだ🤗
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:51.05ID:ZBQiY3lna
>>348
どんだけオンボロなのか知らんがマスターデュエルくらいなら出来るだろ
流石に十年前とかだとキツそうだけど
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:02.73ID:r8QuBRpLr
>>359
シャドバのnoteは誰が読むんだよって爆笑しながら眺めてたけど遊戯王のnoteは必死に色々探して長文読みまくってるわ🥺
相手ごとのプレイング以前に基本になる回し方脳みそに入れるだけですらあっぷあっぷになる🥺
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:21.10ID:Nlfuo60Jp
レヴィール編はストーリー読んだ
ウェルサ編は全くやってない
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:58.89ID:x7AaL4UY0
>>368
もぎたてイザパイとってもフレッシュ🥰
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:20.15ID:8IeeiyTOM
>>378
ウェルサだけは面白いから読んどけ🥺
シャスレでストーリー語られる時もウェルサだけだし
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:21.78ID:/9yR/Ccrd
そもそもさ
遊戯王を楽しめないってカードゲーム向いてなくね?🤔
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:24.72ID:LlDy5UIh0
>>366
本気でシャドバ潰す気ならやってくるだろうな
獅子は兎を狩るにも全力をつくすと言うしシャドバはついに狩られる兎になったんだなって
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:28.42ID:miBgrLyMa
シャドバのストーリーってなんかイケメン男同士がガキンガキンやってるだけじゃないの?
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:31.53ID:Eonu5LR90
カードゲーム大好きなはずのシャドバ界隈の人たちが揃ってマスターデュエルに何も言及しないのなんで?🥺
シャドバに夢中でそれどころじゃないのかな😁
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:36.12ID:ZwXLsWYRa
>>368
どことなくかなしぃ似で悪くないですね🥰
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:48.20ID:fA0UObWsa
マスターデュエルって初期の数合わせ通常モンスターも実装はされてるからレガシーパックで引き当てたり生成すればモリンフェンビートとかも組めるんだな🤣
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:00.60ID:cZaR+tJK0
シャのストーリー正直好き
遊戯王はあれストーリーじゃなくてフレーバーテキストだろ😅
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:12.12ID:x7AaL4UY0
>>384
シャドバはカードゲームじゃなくて本格スマホeスポーツな😡
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:19.35ID:Z4pEevof0
>>368
ふーん
どっしりとした体型が素晴らしいですね🤓
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:21.86ID:Hlqt9g32d
神聖法皇奇無羅唯一神加油至天竺🙏🏿👨🏿‍🦲
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:35.32ID:Nlfuo60Jp
>>383
チーム禍の木がオーラ出してガキンガキンやってるだけ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:43.89ID:hVPPMaAO0
でもシャドバには「マリガン」があるよね😏
遊ッパリは精々坊主めくりでも遊んでてくれ😂
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:31.14ID:y7uAZKTva
そもそもカードゲームとカードバトル風特効ソシャゲを比べる事自体が間違ってるんだ…🥺
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:56.47ID:ooHEJAaba
遊戯王やってて思うのはシャドバのポーカー率異常なんだなって
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:58.55ID:u6TMKFT1r
>>382
マジレスするとリンクスの1/10の過疎ゲーとか眼中に無いだろ😅
30年近く業界のtierGODに居座ってるゲーム舐めすぎ😅
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:19.85ID:LlDy5UIh0
でもサイゲがカードゲームって誤認させて売ってるからな
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:43.87ID:cZaR+tJK0
シャの乱数狂ってるからね
アグノムも大会で10連後攻引いて発狂してたし
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:02.90ID:dnCOfWMjd
クロンボの絵文字きも
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:12.07ID:hvWfFjjbp
VRエロゲ 欲しくてamazon検索したら、届くの3月なんだけど🥺
もっと早く買えるところないの?
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:56.57ID:LlDy5UIh0
やっぱりシャドバの乱数おかしいよな?
他のゲームでこんなに偏る事ないからおかしいとは思ってたけど言うとシャ信に糖質扱いされるからな
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:18.10ID:PvY1UR1q0
>>368
イザパイ😡😡😡
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:33.72ID:hvWfFjjbp
ヨドバシで検索したら1/26配達だったわ🤣🤣
oclus購入!
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:27.49ID:fA0UObWsa
>>403
まだポテトってSだけなの?🥺
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:31.87ID:y7uAZKTva
乱数っていうか序盤出したいカード引ける確率いじられてるよね
昔のAFがどいつもこいつも2ロボティクスしてきて気が狂いそうだった
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:46.25ID:fCZv+VWj0
>>401
証拠はないからな
ルナもおかしいと思ってるけどね🥺
やたら先攻取れる時とか後攻ばっかの時とかあるし
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:27.09ID:BStvGh7ka
>>407
アンケートでS無料なら出来るぞ😉
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:45.95ID:7QEUqQc7a
ウチの地元のマクナルだとスパイシーナゲットもう売ってないんだけど😡
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:37.57ID:rZTMfYlBd
ソシャゲやパチンコには諭吉適当にぶっ込むんだからsサイズくらい2つ買え👊
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:47.03ID:vh4Shf5xr
先手はMP100
後手はMP200貰えるようにすればランクマは今よりはましになるよね

それすらしないんだからシャドバはバカにされる🥺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:48.67ID:Lw7wBwOPr
マジかよクドナル最低だな😅
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:21.27ID:Nk/i7dmfa
スパイシーチキンこの前食べたけどなんか微妙だった🥺

やっぱマックはポテトの一発屋だな
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:21.30ID:Nk/i7dmfa
スパイシーチキンこの前食べたけどなんか微妙だった🥺

やっぱマックはポテトの一発屋だな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:23.10ID:BStvGh7ka
>>413
ルナの浪費は煙草だけだも🥺🚬
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:27.13ID:N0oxJ8Fs0
ルナのマナルはたまにポテトなくなるよ🥺
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:28.95ID:hvWfFjjbp
>>405
任せろ😂
持ち弾は
カスタムーオーダーメイド3D2
コイカツ
ハニセレ
プレイホーム
インサルトオーダー
がある🤣🤣🤣

インサルトオーダーとCOM3D2が本命かな🤪
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:30.80ID:fch3D/2Jd
ポテトSの苦しみは五十円割引じゃ到底償えないよ😡
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:31.84ID:vh4Shf5xr
マックドな😠
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:45.86ID:TSTQHn5jp
混沌よくLOになるからイザパイ入れて良いか?🥺
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:00.07ID:H7x9AmW30
>>423
右2
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:19.57ID:kdlxXcGIr
シャドバはもう人減りすぎてるからガイジ以外を救済する制度導入したほうがいいと思うよ
いつまで4勝決勝やってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況