X



ライオ……嘘だよな?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:18.04ID:NxPkjLa0d
遊戯王ついにファンデッキ大会独自に開き出したな
こうなったらシャドバは勝ち目ないぞ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:46.11ID:hP2ND+zBa
あぽろさん、マスターデュエルは収益化だめなのに平然とやってるよね
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:55.13ID:ySySiceL0
混沌ライオは事故率あがりすぎて勝率さがるの目に見えてる
氷解つめないし、ライオで1コスにしても混沌でたいして意味なくなるし
進化きるならフォリアにきりたいし、なにに入れるんだこれ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:58.28ID:feLpHu94d
>>871
うわぁアスカが動いてる😲
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:22.63ID:dTkv36YX0
まぁウィッチ強くて面白くなる要素皆無だし
とりあえずウィッチの新カードはこれで納得やろ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:41.90ID:feLpHu94d
間違えたアスナ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:43.18ID:YEgQA0wHM
骸さん
「私だけワールドブレイクで全滅なんて酷いです」

狂乱さん
コスト2 スペル ニュートラル
相手のリーダーに今までに自傷したダメージを与える

超越さん
コスト2 スペル ニュートラル
相手のリーダーは「元のコストと異なるカードをプレイできない」を持つ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:43.72ID:1bhHFz5Z0
シャドバに脳ミソ侵されてるから閃刀姫エルド鉄獣しか作ってないや
ファンデッキならブラマジ作ろうかなぁ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:54.34ID:4ou86Zkod
何の構築にも入らないカードって新しすぎるだろ
介護用の金スペルを絶対積まなきゃいけない&ライオより重いウィッチフォロワー入れられない時点で自由な構築も無理だし
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:19.27ID:FaUQz6bUd
誰もやってないソシャゲの画像ペタペタしてんの草
ランキング外のゲームだろ?
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:35.85ID:ma1pNpTBa
ここまで混沌推す意味がわからないわ
e-sportsやりたいんじゃないの?何がしたいの?🙄
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:58.32ID:feLpHu94d
なんJ民すぐに〜〜くらいのデッキの大会とかいってるけど
Tier把握してるのかなあいつら
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:11.03ID:bEwrrkdk0
進化ネクロ使うと絶対ピン差しのグレモリー手札に来るわ
手札操作露骨すぎwww
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:48.48ID:YeBOLaPZ0
>>879
e-Sportsするならルナとアリサだけいればいいじゃん
他のクラスなんか適当でいいんだよ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:11.04ID:dP6VRBjFM
デッキのコスト全部1にしたらウケるだろうなぁ……wみたいなノリでしか作ってないよ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:17.77ID:EaYi6XKQ0
おじさん言うてるチビとゲーム開発部すこ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:27.92ID:Zh+DwaM60
これがみんなの求めたカードバトルなんじゃないかなって🐸
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:36.55ID:JEMNMi7pr
デッキ全部1コスにするなら5ターン目にやらなきゃ意味ないよ🥳
捕食者アグロされたら6で死ぬじゃん👈😇
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:41.57ID:1elCsckIH
ライオとクオンさぁ……やる気あんのか……?
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:51.24ID:feLpHu94d
リンクスいつの間にか神月アンナきてたのか
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:56.54ID:1bhHFz5Z0
混沌刷ってゲームや大会が盛り上がるとか思ってたのかな?
おーっと、手札のカードが全部3コス以下になった!このターンなんでもできるぞぉ!
とかで実況盛り上がるわけないやろがい🙄
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:05.60ID:HxsuDuaV0
甘雨凸した方がいいの?
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:08.16ID:SAi0fxVt0
氷解積めない意味がわからん
ゴールドスペル入れる気なの?馬鹿はデッキ組もうとするなよイナゴしてろ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:27.13ID:FaUQz6bUd
センスのあるハースストーン運営

5コススペルデッキのフォロワー全て1コス


センスのないシャドバ運営
9/9/9デッキのカード全て1コス



…w
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:32.27ID:nkiufW2pd
こいつ車道バースの素質あるな🤪
htps://i.imgur.com/6UIvQxE.jpg
htps://i.imgur.com/S4djOul.jpg
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:38.89ID:Ab8qzolw0
本気でesportsとして作ってるわけではないだろう
esports事業に一枚噛んでおきたくてとりあえずその役をシャドバに与えただけで
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:39.99ID:CwscFvJCd
ライオこれルナポケじゃん😲
サイゲまた「やった」な?😥
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:01.56ID:1elCsckIH
>>891
申鶴引いたなら
引いてないなら氷キャラ引かなくて良いよ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:23.72ID:hObzFu6Y0
>>891
八重様来るからほどほどにしとけ
まぁあんま強くなさそうだけど😭
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:24.78ID:ySySiceL0
>>892
ライオいれようとしてるほうが馬鹿なの草
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:32.55ID:feLpHu94d
ルナの異次元ポケットって確かメイジだよな?
ライオはウィッチ…マジでやってるじゃん
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:40.47ID:fpIpWSaJd
ライオよっわ
ウィッチ既に糞雑魚なのになんだこれ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:52.40ID:hP2ND+zBa
ツイッチ
シャドバ 147人
遊戯王 30000人

YouTube
シャドバ 300人
遊戯王 20000人

プンレク
シャドバ 300人
遊戯王 30人


今日は良い勝負だな
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:54.63ID:oGTuuRFea
🐸困ったときのハース先輩だよな
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:05.08ID:JEMNMi7pr
ライオ抜き混沌ライオちゅえええ🤪
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:39.44ID:u1SpSdqZr
>>896
サイゲって面白いからパクりまくってんのにあらゆるゲームが一向に面白くならないよな🤣
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:58.89ID:SAi0fxVt0
はい頂きましたー
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:08.03ID:S/JVtxTt0
ルルナイはこのバトル中お互いスペル使用不可永続付与でいいぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:12.31ID:v+u2lvDL0
🐸面白いからパクられる
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:18.57ID:YeBOLaPZ0
つまらないからパクられない
シャドバは無敵だ!
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:22.38ID:5P7Ewog00
くっそ長考する馬鹿いて30分経っても試合終わらん😡
ソリティアでもねーのにどんだけ時間使うねん😡
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:55.10ID:FfzgT2iS0
コスト7→5にしてぶっ壊れたので7に戻しますってw

これの何がセンスがいいの?バカ?あまりにもアホすぎない?
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:57.15ID:C4NHO1ied
サイゲオリジナルコンテンツってもしかして神バハだけなの?😇
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:07.39ID:zsX5rfxCa
今日ライオだけ?🥺
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:22.67ID:SAi0fxVt0
ウィッチ専がリノセウス擬きポジってるんだが本当か?
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:38.52ID:ebUWD/EHp
一応旧ライオの効果を踏襲しただけだから‥

しかし、旧ライオのデッキはすごい面白かったのに
なんで新ライオのデッキはこんなつまらなそうなんだろ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:00.35ID:1bhHFz5Z0
>>905
ひひーん🐴
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:14.74ID:bXpYEj5i0
>>868
そうなの?
他の実況者は広告とかつけてないの?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:23.81ID:QiyBLZY3d
すまんシャドバにもシャドバクラがいるんだが
HAJIBA揃えるぞ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:56.12ID:AudO8wFup
相手が氷塊触れなくて18点出せるから勝てるんだからな今の混沌🥺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:09.41ID:v82267Dg0
ライオソロモンのデッキ好きだったなー
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:10.55ID:dTkv36YX0
ウィッチにはマナリアっていう正攻法でそこそこ強いデッキあったのに
混沌キモキモしてる奴しかいなかったんだから
運営がきちちってキショい事やりたいのねって新カードがこれなのも納得でしょ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:52.42ID:AudO8wFup
マナリアはつまらん
やってる事山田奈々ガンダゴウザじゃん🥺
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:58.43ID:7j7cE2ho0
>>816
ありがと🤪
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:07.11ID:hObzFu6Y0
技術のサイゲの技術力でもなんとかパクれそうな簡単なカードパクってエルネク環境変わらないように適当に雑魚調整しておわり!w🤣
楽な仕事でいいねぇ🤣
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:22.96ID:JEMNMi7pr
バーン疾走がインフレしすぎて高コストのカードが息してないのほんまアホくさ
ラティカセッカレイダー一刀全部ナーフしとけ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:38.30ID:xMP3C4pp0
シャドバ中に唐突に腹痛くなって切断してきた
紙あてたら出す前なのに付いたけどパンツにはついてなかったんだよね
これセーフ?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:50.90ID:GRhNOkvhH
お、真実の鐘が鳴ってる…☺
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:03.11ID:v82267Dg0
>>927
なつかしー
いつの間にか消えたよなこいつ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:33.69ID:AudO8wFup
ゲームつまんないのはいいのよ最悪な🥺

つまんないくせに贔屓のクラスまで作ってるのがイライラに拍車掛けてくる人の気持ち一切分からないガイジしか居ない会社だよ🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:36.61ID:VjPU7ts90
>>927
こいつ確かこの見た目でショタコンなんだよな😨
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:52.10ID:q+qM5kGq0
ソロモンライオはこんな面白い効果考えた開発者すげーなと本気で思ったな
今はその開発者は残っていないんだろうな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:07.98ID:1bhHFz5Z0
>>927
こいつとマナリアミラー当たって
先攻アンの大魔法喰らって負けたの思い出した🙄
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:13.51ID:dTkv36YX0
贔屓クラスとか専ガイジの発想じゃん
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:23.15ID:ma1pNpTBa
木曜日マスデュエメンテってマジかよ😭
休みなのに😭
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:41.00ID:QiyBLZY3d
過激なロイジがわいてきたな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:35.04ID:WL8ouP9P0
天野さとしはエボルブ動画も出してるぞ😁
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:41.82ID:4A/tmz4y0
最初遊戯王馬鹿にしてたけど今日始めてみて意外とカード数多いことに気づいた
RRデッキ作れて少し感動(テンプレ見ずに作ったから精度悪)
RRデッキどれくらいの立ち位置なんだ?何故か攻略サイトのtier表に見つからない
そして何をフィニッシャーに見据えれば良いんだ
https://i.imgur.com/BEtx9VM.jpg
https://i.imgur.com/Nuf6hA5.jpg
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:51.28ID:7ZJALMdC0
>>906
ルナのおおおおおおおおおおおおおおお🥺
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:17.73ID:AudO8wFup
>>940
ネクロミラーなんかやりたくねえよカスがよ😡
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:34.86ID:Ab8qzolw0
>>935
うるせえな!ユーザー目線になるために知能も合わせてるだけだよ😡
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:28.10ID:q+qM5kGq0
>>946
RRははっきり言ってマイナー
ただアルティメットファルコンを軸にすればそれなりに戦える
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:40.41ID:rd/97f4Ga
シャドバ配信者集団脱走してて草
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:55.44ID:QiyBLZY3d
まあハースストーンも光栄だよな
天下のシャドウバースにオマージュしてもらえるんだから
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:21.19ID:sbPsw+ej0
RRとBFってもう同じテーマだよな🥳
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:30.01ID:QiyBLZY3d
キムの…キムの夢がああああぁぁぁぁ🐸
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:41.29ID:AudO8wFup
かものはし
ダヤン
マイト
akiさん
たつの
リグゼ
マサヤ
あと何人残ってる?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:05.70ID:IMg4EiQWH
シャドバもうダメなのかい……?🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:11.46ID:4A/tmz4y0
>>950
アルティメットファルコン二枚作るか🤔
>>951
こちとら融合時代で一旦卒業した初心者なんだよ👊👊👊
アニメだけは見てたからRR知っててそれで作りたくなった
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:29.69ID:1bhHFz5Z0
>>953
これ冗談抜きで思ってるからあいつら怖いんだよな
パワプロとウマ娘でも見たわ🙄
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:39.75ID:8W99w0kEa
シャには☕さんがいるから…
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:53.29ID:ODOjekhv0
>>906
混沌にくらべたら失笑もんだな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:55.17ID:OrD2do/sr
>>946
そんなシャドバの12倍ぐらい広いゲームなんかやっても何使えばいいのかわからんくて構築大変だろ
狭いカードプールでコピペ金太郎飴すればよくてプレイも簡単でカードデザインの幅も著しく少なくてシンプルなシャドバやろうぜ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:57.84ID:AudO8wFup
>>958
レイドラプターズとか初見だわ🥺
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:15.24ID:wD3Qo62G0
旧ライオ デッキから引くスペブカード全てがスペブ9済みになる
新ライオ デッキから引くカード全てが1コスになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況