X



サ終の崇拝者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:00.71ID:POK5bn9gH
肥溜めの中からこんにちわ!🤗
肥駄目のクソミです!☺
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:05.73ID:QDnuFjzW0
>>182
ミヅキ、クイヴァン、セクヴァン

これがどういうことだか分かるか?🥴🥴🥴
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:09.77ID:3Md4+RrSa
シャスレからシャやらない奴が出ていって作ったスレがこのスレだろ確か🤔
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:22.35ID:TBY3aPnQr
声優の見た目とかどうでも良くね
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:55.73ID:kxrB45Cud
飯食うときも風呂入ってるときもトイレでもずっとシャスレ☺
嫌なことがあって落ち込んだときも嬉しいことがあったときもとなりにはいつもシャスレがいたんだ😆
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:01.16ID:8/K/13mA0
ピィの耳が臭いってどっから出てきた話なの?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:01.52ID:RaCjBVpWr
>>201
そうなんだ、まるでギンセツだな🦊
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:19.08ID:XAO5zvR9a
>>207
そう思ってたけどなんか最近はどうでもよくなくなったらしい
やな世の中すなあ😰
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:32.72ID:+fzuLeaLa
>>206
こういう眉が下がってる表情いいよね🥰
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:08.95ID:ddt8HXhU0
https://i.imgur.com/Vgkpheu.jpg
初グラマスの時の累計mpあったわ
倉木ナーフされてベルフェ復讐が流行ってた頃
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:09.25ID:RffO74C80
神巫と弁天でベアトリーチェX召喚できたりドライトロンの攻撃力がアルデクの攻撃力と同じとかドライトロンは所々に「美しさ」も感じるから好き
エルドリッチみたいなただ陰湿なだけのデッキとは違う
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:09.64ID:TfLD/MJZr
>>206
わからせたい顔してるよね🥰
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:21.18ID:vhH7aUrI0
でもさ
飛影の中の人の顔見た時結構ショックだったよね🥺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:22.25ID:ozCZXAi9p
飛び出してる!飛び出してるぅ〜!!
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:54.16ID:WE8a+mv1r
神巫ちゃんは萌え萌えドレミコードに転用できるしドライトロン作ろうかな🥰
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:13.40ID:ddt8HXhU0
>>206
なんか変なんだよな🥺
髪のボリュームがないのかな🤔
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:43.36ID:POK5bn9gH
>>212
メスガキがやってたら精液ドクドク作られるやつ🥰
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:59.38ID:RaCjBVpWr
変か?俺は可愛いと思うが😏
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:19.04ID:4WzbXGzxd
3大シャスレ民しか知らない事実
ナハトは34歳、ヴァンピィの頭の羽は臭い

あと一つは?
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:20.89ID:WE8a+mv1r
若い女性のハゲが社会問題になってるらしいね🥺
ガルミは若くないけど🥺
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:57.01ID:Cqfd3UyCp
>>216
邪眼のチカラを舐めるなよ😡
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:10.86ID:+fzuLeaLa
>>224
フローゼスは家で痛いコスプレしてる
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:20.56ID:RaCjBVpWr
>>221
シャドバ大好き案件じゃないラプラスさんじゃん
シャドバやってくれないねー?😆
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:29.79ID:G0lIJ4Zhr
>>221
案件でしかシャドバやらないカスは死ね
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:33.50ID:POK5bn9gH
>>227
知らなかったそんなの…😮
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:37.28ID:nKuapQ2a0
ナハトは34歳って言うと本気でソースを求めるスレ民出たからもう言わないんだ…
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:41.53ID:RffO74C80
セッカは臭い
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:47.67ID:JiOn2Xvld
必要に応じて生やしていけ👍
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:48.77ID:F1kbkTH40
ナハトスキン、セラ、オクトリス、モノクロ(マグナス)の熟女ロイヤル楽しみ😊
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:48.77ID:Lr+M8h24d
>>231
あれバロンだよ
だってセフレが34歳とか普通信じたくないよね
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:55.60ID:f6+InJcza
遊戯王で実績ある ちゃみが配信出来ないの本当に笑える
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:35.51ID:RaCjBVpWr
なんで遊戯王はいかんの?
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:45.95ID:Ew+IbAZGr
やっぱ熟女ロイヤルtier1な🥺
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:08.13ID:Q/KT6fbq0
>>207
今はメディア露出が当たり前だからな
近年は地上波ドラマに進出したりしてるからこれから更にこの傾向は強くなる
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:19.72ID:eaciZsB00
>>238
デュエル中はシャドバで時間潰せよ裏切り者😡
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:37.55ID:TfLD/MJZr
>>232
十戒の戒律第2にある『偶像を崇拝してはならない』を自分以外の全て破壊する事で成し遂げようとするシェナは雄😤
よって生えてる😁
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:09.59ID:++/jdzXK0
両面グラマスって前世でどんな罪犯したんだよ😨
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:23.97ID:Ew+IbAZGr
俺バロンに似てるから自己投影しちゃうね🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:42.15ID:vhH7aUrI0
バロンいいなぁ
バニーのちっぱいとナハトの熟したおっぱいチョイス出来るんだし😡
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:45.29ID:nKuapQ2a0
バロンはナハトが28の時に夜這い逆レしてきたからそこで童貞捨ててるよ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:50.51ID:RaCjBVpWr
バロンはナハトとやってるだろ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:08.06ID:Mt789/Yw0
2月末にもゴールド、シルバー追加とかようやく3か月飽きさせない方針にしたんやな
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:12.87ID:RffO74C80
リーシェナがフォロワー破壊する度興奮して射精しちゃうイラストエロかったなぁ
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:30.48ID:ddt8HXhU0
見た目重視の前に上手い声優が増えてほしい
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:54.28ID:lqR5ZrPJ0
労働法で競業避止ってのが定められている
一般的には個別の契約書に定められるのが当たり前だけど万一定めてなくても使用者の利益に著しく反する競業行為を差し控える義務がある
サイゲと契約を結んでる企業が同業他社の宣伝をしたら当然ひっかかる
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:37.80ID:XM507cJi0
ふしだらな快楽主義おねーさんえっちで好きだ…🥰
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:44.77ID:AZkOxxSO0
>>238
クソゲーじゃん
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:58.74ID:ozCZXAi9p
バロンとナハトが肉体関係にあったの地味にショックだった
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:50.66ID:MpfJhACcr
>>258
シャプロもみーんなやっちょる高等戦術じゃんねー🤪
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:59.11ID:dnQmlqwca
シャドバやってる後輩が「アディショナルは28枚も追加されるからハジバ😁」って言ってたから「遊戯王は6000枚追加されるよ?😎」って教えといた😆
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:40.31ID:P41Ht06Na
えっちの絶傑なのになんで誰も姦淫さんの話しないの😡
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:10.27ID:XM507cJi0
でもナハトからはバロンの顔面って見えないんだよな?
部下は全員くってるって事か?
女とも普通にやってそうだな🤗
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:58.72ID:RffO74C80
>>262
血ばっか吸ってるから口臭そう
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:53.02ID:v/Xks2gmr
マイトさんもナハトスキン期待してるよね
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:27.78ID:D1hx3qFv0
赤リング出すごとに次ターンに使用できる秒数−10とかにしてくれよ そしたらテンポアップするだろ😊
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:15.61ID:Ew+IbAZGr
愛はパトス💋
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:38.52ID:02eIAFNG0
遊戯王しか興味はねえよ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:54.63ID:USK54BBQa
ヴァーナレクで狂乱強化かな🤔進化ヴァンプまじで可哀想なことになりそうだな😅
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:10.32ID:W1Ak1LCL0
>>262
オタクにはああいう美人系のウケ悪いからな😎
おばさんとかdisられがちだぞ
自分はオタクのおじさんのくせにな😭
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:34.40ID:POK5bn9gH
択が多いなら赤リングわかるけど守護ビとかで赤リングってなに考えてたら出てくるんだろうな
晩ごはんでも考えてるのか?
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:39.68ID:EBcbOohKa
ヴァーナレクが真っ当に強いと思ってるポジピィおる?🤣
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:53.52ID:v/Xks2gmr
シャドバなんぞに興味はねえよ☯
だがマスターデュエル有難く頂くぜ☯
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:06.83ID:W1Ak1LCL0
>>277
は?アイシャもゾーイもえちちなんだが😡
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:13.12ID:pHQKOWYq0
狂乱に足りないのはフィニッシャー
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:15.31ID:AK/4fvIod
>>277
ポリコレジャップさぁ…👶🏿
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:24.66ID:POK5bn9gH
>>276
は?こんばんアルザードだが?😇
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:34.62ID:P41Ht06Na
>>266
混ざって1つとか人類補完計画じゃん
テーゼ…パトス…
あっ😨
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:41.63ID:MvvOENCjd
よくRAGEとか見れるよなー
見る気すら起きん
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:13.23ID:POK5bn9gH
>>282
それそもそも公式が意識してる的なこと言ってた気がする
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:22.06ID:MpfJhACcr
悲しみがそして始まる……🐸
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:25.14ID:iGiS1pJ9p
>>276
こいつのアニメ見た事ないんだ🥺
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:51.24ID:RffO74C80
褐色はエロいだろ
どんなアニメゲームにも褐色の人気キャラいるから
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:02.00ID:AK/4fvIod
>>286
キムお気に入りのアニメ見ないとか負け垢にされるぞ🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:10.15ID:TfLD/MJZr
>>279
ゼノディアさんじゃ足りないとかピィカスは強欲やねぇ🦊
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:39.97ID:eaciZsB00
黄猿の方が生理的に無理だわ🙊
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:40.36ID:8v1kf/98p
褐色は元気っ娘よりクール系が好きなんだな
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:44.77ID:f6+InJcza
rage実況してんのサイゲ社員ぐらいだろう
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:46.04ID:AK/4fvIod
褐色は精液映えするのがいいよね🥳
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:20.49ID:vhH7aUrI0
>>272
ヴァーナレクの表情やべえな
すげえちんぽ欲しそうな顔してる🍄
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:45.72ID:R8el847jM
ヴァーナレクは非狂乱なら潜伏で毎ターン1自傷か?
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:58.45ID:+gJ/Bkrdd
>>276
忍ほんとすき
好きすぎてしのぶじゃ抜けない
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:06.76ID:W1Ak1LCL0
ライオの性能でマジでがっかりしたからこの調子でがっかり連発したら脱シャできるかもしれん😎
今弾のシャのカードデザイナー特にやばいだろシナジーとかちゃんと考えてるのか
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:16.34ID:oUG6b0JUM
ライオゴミで草
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:21.21ID:b1N+jcMAa
アパルトヘイトやめてね⚪🟡⚫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況