X



リーシェナとイチャイチャ靖国デート♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:13.11ID:NFjqFEei0
アロエって元は普通の幼女だったよな
なんでこんなTheメスガキの方だけ残ったんだ🤔
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:13.80ID:1OBS43RGd
死ぬほど働いたとおもった月でも残業40時間くらいなんだが、残業100時間ってどんな次元なんだ😅
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:25.96ID:vK4OC25B0
ちなみに中国ではゲーム規制のおかげで空前のボードゲームブームらしいぞ
紙シャドバが一発逆転狙うならここだろ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:42.60ID:26sEZq0gd
超絶ハイパー強い謎のカードになったウルトラオクトリスがロイヤルを環境デッキにしますな
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:45.20ID:mVSSbtARd
プレシオやヴァイディの陰キャ🦎がマシだったな😔
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:54.36ID:UTwzHNZmr
託宣使ったら強いじゃなくて2託宣できて他のクラスと互角だからな😭
ドラゴンにアリアやユリアスみたいな三輪車くれよ🦎
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:55.78ID:8INFvQ0P0
>>113
このシャドウバースっていうゲーム何のゲームだ?🤔
まさかあのシャドバじゃないよな
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:01.38ID:RzXMYqvLd
>>116
マ?中華パワーでワンチャンありそうだなw
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:21.70ID:/piCz5x0a
中国進出のために紙シャド追加イラストナーフ→本家もついでにナーフの流れありえるぞ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:28.15ID:BnoTIhfoH
>>56
なんだその表情は!!
もっと人を馬鹿にしたような表情しろ!!👊😡
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:35.56ID:3pXWqsB10
>>113
アルティメットって何だよ🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:50.40ID:vTGekvj8a
>>113
ホロライブ6期生キムのおもちゃにされてるじゃん😭
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:59.78ID:1mpxAyQV0
>>103
顔殴るだけじゃないクラスってなに
カラミティくらいだべ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:04.33ID:lHadx0DNr
>>123
ぼくはシャロン様ちゃん!🥰
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:04.51ID:B8TsCniQa
紙シャドが中国視野に入れてのことならキムまじで天才だろw
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:05.06ID:NipZGYeGd
>>113
アルティメットモードのリークきたな
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:07.74ID:VDQT7mIwa
アンリミテッドとアルティメット似てるからしゃーない🥺
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:32.97ID:NipZGYeGd
ほーん、アディと同時にアルティメットモードの実装か🤔
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:36.43ID:8INFvQ0P0
アルティメットとスタンダードって別ゲー用語か?🤔
何だろう
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:48.67ID:BnoTIhfoH
>>113
アンリミもローテも違うの草
ふんわりとかいう間違いじゃねーぞw
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:57.21ID:jRFy+1Dh0
遊戯王やれば人来る時にシャやらされんの可哀想😭
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:07.66ID:RsrRzYaBd
アルティメットキャロット🥕とかいうあれ思い出したわ
空気リメイクされたやつ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:21.15ID:UTwzHNZmr
スタンダードって何?
初期のパック以外使えないのか😇
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:22.68ID:lHadx0DNr
そういえばもうすぐゲーム規制でテンセントが業務停止になって原神サ終するんだっけか
マグへも帰ってきて本格的にハジバになりそうだな
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:51.30ID:1mpxAyQV0
シャしてるホロはラプラスか知らんけどもう引退してるよな
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:52.98ID:85rA5TRF0
アルティメット←アンリミテッド
スタンダード←ローテーション

これだろ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:56.08ID:r6D5sge/0
俺たちの知ってるシャドバとは違うゲームなんだよ
宮下のいない世界線のゲームかもな
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:56.17ID:vhH7aUrI0
かわいそうも何も
仕事だからな🚬🐸
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:19.17ID:BnoTIhfoH
>>143
返信見てラプラスドン引きしただろうなw
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:31.00ID:RffO74C80
で出しだけシャドバ触れてそっから二度と触らないの草生えるわ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:43.58ID:NCnr8US0d
流石に気持ち悪いな🐸…😅
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:52.84ID:RsrRzYaBd
ぶっ壊れカードのリーシェナ発表で盛り上げてくれ頼む🙏
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:16.28ID:3Cye+CGm0
>>143
これ改めて見ると4ぬほどキモいな😨
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:22.36ID:Ba8/CBq3a
天下のホロライブの六期生で人気一二を争う沙花叉クロヱ様がシャドバに興味を示してくださったぞ!
お前ら沙花叉クロヱにシャドバ布教してこい!
https://i.imgur.com/y30wqZR.jpg
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:22.49ID:vK4OC25B0
>>143
コイツ本当気持ち悪いな😅
どういうツラして書いてんだろ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:26.44ID:02eIAFNG0
まあイイゲームには人が勝手にあつまるもんよ
やっぱりカードゲームは対話ができないとな
一方通行の出したもん勝ちシャドバはつまらん
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:40.42ID:RsrRzYaBd
>>154
にちゃにちゃ焦って誤字してんのほんまキモくて好き
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:49.84ID:XAO5zvR9a
キムはVにいくらくらい友達料投じたんだろう
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:04.15ID:RsrRzYaBd
これはさすがにキモイよ、キム😰
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:18.50ID:8CWDwGepM
世界大会廃止して浮いた金で案件スパチャするの楽しそう
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:25.21ID:1OBS43RGd
>>157
相手が投げたゴキブリを指名者で返すのは対話に入りますか🤔
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:38.17ID:LpGXw+Xkd
>>143
マジでキツいなこれ
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:41.56ID:Gy/vBdMC0
ウキウキで返信打ち込んでたから誤字っちゃったんだよ
可愛いだろ?🐸
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:49.77ID:YACDAa5E0
キム〜😭
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:00.47ID:U2Nl9jEN0
>>163
なるでしょ
一方的やられてないし
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:02.56ID:voEpFN+Yd
キムぅ……😅
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:10.86ID:3pXWqsB10
女の子に話しかけられて焦ってるキムかわいいね☺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:12.59ID:BnoTIhfoH
キム!いまからでもいいからオープン6とかいうわけのわからないゴミ削除してアルティメットモード実装しろ!
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:16.55ID:1mpxAyQV0
>>164
じゃあキムはなんて返せばよかったんだよ
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:17.92ID:02eIAFNG0
>>163
その拒否カウンターは想定外
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:22.00ID:blbI+a78a
鼻膨らませてリプしてんだろうな
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:37.00ID:vhH7aUrI0
札束ビンタは男の夢だしな
キムすげえよ🤢
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:51.69ID:Ba8/CBq3a
外人の配信者に大金払って無理矢理やらせるよりホロライブに金払ってやらせた方が遥かに宣伝になるよな
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:01.17ID:r6D5sge/0
>>170
オープン6は地味に低欄が資産集めに使ってる
2pickこそいらねぇんだわ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:11.93ID:1OBS43RGd
シャはエモートで「対話」してるから😅
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:12.49ID:vK4OC25B0
>>174
自分の金じゃないってのが更にすごいわ
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:51.33ID:voEpFN+Yd
ガイジ6ってなんのために生まれてきたの?
不正のため?🥺
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:53.91ID:EtApPT9sM
>>143
イチモツでタイピングしたから誤字った説好き
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:56.53ID:02eIAFNG0
>>175
シャドバの場合本当につまらんからすぐ消えるし実ってないきする
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:57.76ID:BTXcliB1p
チンポビンタのほうが夢だろ
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:04.11ID:8CWDwGepM
一般V豚→スパチャして名前呼んで貰う

🐸→案件スパチャして自分のゲームやってもらう


格がちげえわ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:12.67ID:RffO74C80
>>155
こいつって身内が死んだ時スパチャオンにして集金してた奴だっけ?
それでしか知らんわ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:16.74ID:8/K/13mA0
お前らそんなVのTwitterとかチェックしてんのかよ……😥なんか幻滅したわ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:05.00ID:FQScVRSrd
>>143
あの顔でこんなこと書いてる姿想像したくねえ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:08.11ID:Gy/vBdMC0
vとかバーチャルおばあちゃん以外見る価値ないよ🥺
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:08.70ID:Ba8/CBq3a
>>188
アディショナル情報出たかと思ってツイッターでシャドバ検索したら一番上にこれが表示されてたんだよ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:19.40ID:hAiRoilKd
オープン6の存在価値ってなんなんだろうな
こんなゴミモード消していいからもっと楽しいのやらせてよ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:35.39ID:VYKOrUSn0
フラウロスそろそろ釈放しない?🤔
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:36.97ID:vK4OC25B0
木村って結婚してんのかな?
流石にしてたら引くどころじゃないが
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:37.14ID:BnoTIhfoH
>>190
なつかしいなw
まだ活動してるのか
ちょっと見に行こうw
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:07.97ID:mVSSbtARd
ルナのアはエルドリッチパクればいいよね
手札のスペルかアミュとエルドを墓地に捨てて相手の場のカード破壊
エルドが墓地にある時場のアミュ破壊してリアニ+3/3疾走とかでいけるんじゃね🤔
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:25.55ID:xedglURRp
🐸木村唯………グフフw
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:27.25ID:ZgnPrLyF0
>>186
今日配信してテラリアで同接1万人超えしてたぞ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:41.47ID:hAiRoilKd
フラウロスはむしろもっと監獄の奥にぶち込めよ
1回出てきたら消滅しろ😡
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:44.34ID:RffO74C80
身内が死んだ!そうだ!スパチャオンで配信して金稼ごう!

こんくらいがめつい神経してないとVtuberなんてやろうと思わんわな
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:58.28ID:vK4OC25B0
これ許されてる感じ出てるけど普通にセクハラだし企業の代表がこんな絡みしてるって常識的に考えて有り得ないだろ😅
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:14.74ID:L0wB31Gka
唯と唯人で
ユイトユイト🐸
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:23.10ID:8CWDwGepM
>>192
誰もやってないからサブ垢自演でチャレマスゲットできる神フォーマットだぞ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:26.37ID:+nqMPiIB0
vtuberとかユメミだけいればいいんだわ😎
他はいらねぇ🤪
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:37.87ID:UTwzHNZmr
>>163
墓穴の指名者は座敷わらしで止まるの知らないマンか?
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:42.95ID:hAiRoilKd
プリコネのヒロインもユイだしな😰
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:17.93ID:JrTdfisSa
>>205
ユメミ推して同接1000くらいだせるようにしようぜ🤣
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:47.69ID:BNiPRggt0
>>143
きっしょ(直球)
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:13.80ID:2LN+yBP+d
骸で4t疾走20点決めてA決勝確定
デュエルに戻るか🤗
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:32.28ID:1mpxAyQV0
デッキの力頼りでしかかったことないからピックもオプンもろくに勝てたことない
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:45.81ID:r6D5sge/0
>>186
シャドバなんてやらんでもカリオペは応援するわ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況