X



氷河期おじさんの馴れ合い所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:35.97ID:rbpUytTtd
>>477
スレバトオナニーしないか💩
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:09.18ID:Zd5iJjHhp
選べるだけマシだろ
先攻取るデッキは先攻後攻両方を意識しないといけないけど後攻デッキはどうせ後攻取れるから捲りに特化させたデッキを組めて構築時点からの利点があるし、マッチ戦とかだとあえて後手を取って相手のサイドチェンジプランを崩したりとかって戦法も割とある
シャドバはシヤッシャッシャで勝手に決められるもんな🥺
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:33.75ID:yxdgs0vt0
>>479
蠱惑魔なんてスレバト民やり飽きてないか
ランクだと蠱惑魔に当たったこと一度もないけど
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:38.40ID:aQ5jb84aa
蠱惑魔は一回見たような🤔
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:48.16ID:lwwdmfIU0
>>404
やっぱ社会現象になっただけあってコンテンツ自体の人気は凄いよ未だに
だから今のゲーム性を受け入れられずに文句言う奴が続出してるけどな
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:51.70ID:Bt7ynvPnp
>>476
信じられるのは誘発よりも一滴なんだ
vfdは死ね🥺
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:17.88ID:7sv7lJKOa
狂乱って先3煉獄フラウロス決めても負ける対面いるから使うのやめたわ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:31.08ID:h1HmdaGn0
>>478
サイドデッキ無いマスターデュエルがクソすぎるわなぁ
あとは上でも出てるけど先攻だけ先にトラップ置いて後攻はトラップ使えないガン不利なのどうにかならんのかあれ
マジで
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:18.08ID:ovMl9xKi0
進化(笑)でなんとかしろよ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:25.66ID:VwP06h9ta
>>475
2回もあればどっかで事故るだろ🤔
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:19.91ID:LLfT/WpF0
>>481
居たぞ
てか俺が戦ったぞ
サーチ先枯れてるのにボウテンコウ雑投げするプレミして負けたわプレミしてなかったら多分勝ってたから実質勝ちだけど相手もγにうららとか墓穴ホール打ってたのが正解なのか怪しかったからやっぱ実質負けかもしれん
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:41.39ID:NqeC5uiyr
後攻1ターン目羽箒に勅命チェーンされたら対アリ😇
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:16.06ID:oR1h+Us4p
シングル戦だと罠ビが強いんだよな
ライトニングストームの採用率が高いのもそういう事情なんだろうけど
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:43.52ID:LLfT/WpF0
>>490
明らかに盛ってるよな
他のカードのイラストでもめちゃくちゃでかい🥺
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:01.00ID:/2rvtqka0
罠ビショップ?
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:26.00ID:m4M6AMdo0
🐸アニシャドこけたからキッズは諦めた
🐸乳が欲しいか尻が欲しいか
🐸欲しければくれてやる・・・キッズ人気と引き換えに
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:30.91ID:vnVMGBqBa
オクトリスとヴァーナレクがエッチすぎて無理🍄💦
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:53.62ID:P28D+8JL0
セルランーっすw

1位🐴
3位原神
7位モンスト
12位遊戯王
20位プリコネ
21位FGO
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:13.58ID:yxdgs0vt0
つか汎用カードあんまなくても案外プラチナまでは行けるんだな
結局うらら一枚で行ったはどのみち使い処よくわかってなかったし
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:15.82ID:PPK3EMNbp
>>502
ギルネは?
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:32.11ID:h1HmdaGn0
γでGうらら止めてオメガとか気持ち良すぎだろこれハマりそう
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:39.11ID:X28pFxOnM
上がないせいでプラチナが闇鍋過ぎる
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:49.73ID:W2F/psKGr
シャドールってもう弱いの?
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:51.51ID:AaKUTldXa
>>504
ゴールドはみんなお遊びに全力だから
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:05:52.32ID:SQlLbTTua
🐸株価は下がったが金ならいくらでもある!
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:25.76ID:h1HmdaGn0
>>507
ほんまよねランク少なすぎるわ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:52.54ID:NqeC5uiyr
>>508
時代はリンク召喚だよ👴🏻
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:55.29ID:yxdgs0vt0
>>509
いろんなデッキと戦えてけっこう楽しかったわ
やっぱ低ランクの方がこういうゲームは楽しいわ
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:55.41ID:j5mihwyn0
>>490
いうてGだろ
大学のころ細いFカップの子と短い間だけど付き合ってたからわかるんだわ
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:08.71ID:CDvmNZ020
どこの病院も混みすぎてて一生診察してもらえないんだけど何これ😅
風邪の症状はもう治ったからPCR受けてないけど外出て良いか?😅😅😅😅
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:17.13ID:DVA2f3tmM
オルターガイストのミラー長すぎる
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:43.67ID:ovMl9xKi0
イビルツイン何やってるのかわからん😂
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:47.30ID:PPK3EMNbp
ルナカスがオクトリス目の敵にしてるのってロリコンだからだよね
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:15.99ID:SQlLbTTua
シャドバの話失礼します
LL鉄獣組みました😊
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:22.20ID:3sPaG3fe0
プラチナでもファンデッキと普通に当たるし💩とは大違いよ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:35.79ID:y0dsYm5Fa
おいアンリミグランプリは消化したのか😡
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:00.53ID:NqeC5uiyr
オルターガイスト💩すぎるな
スキルドレイン必須だわ😤
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:10.88ID:trIDCVdud
なんで野生の🐙が破壊光線覚えてんだよ😡😡
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:17.30ID:knOuxv/4d
>>522
何回やっても3勝しかできねーんだもん
マジで4勝やめーや
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:29.74ID:t3tMfRqi0
アンデットワールド組んだら対面みーんな羽根箒持ってるんだがこれ負け垢?
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:04.22ID:I0lUFTdxa
ワイトキングやダイーザでプラ1いった人もいるしな
どこ見てもエルネクのクソゲーと一緒にしないでくれ
0528ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:05.73ID:aQFXiiQip
>>511
ランク少なすぎというより簡単にポンポン上がりすぎる まだ20戦程度しかしてないのにゴールドって流石におかしい
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:08.21ID:yxdgs0vt0
蠱惑魔でたっぷり遊んだから次はLL鉄獣組んでいいかワイも?
なんか楽しそうだし
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:08.26ID:P28D+8JL0
遊戯王のゴミみたいなセルラン見てると死んだコンテンツなのが改めてわかるw
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:10.97ID:LLfT/WpF0
>>524
レベル技で覚えるからな
冷凍ビームもマシンじゃなく自力で覚えられるから子供の時は重宝したんだ🤗
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:42.01ID:CDvmNZ020
診察無しですぐにPCR受けられるようにしてくれよマジで
もう終わりだよこの国
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:52.87ID:y0dsYm5Fa
>>525
やってるやついるパターンは想定してなかったわ🥺
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:59.20ID:Nqmgg1K30
サイバーエージェント、株価がウマ娘リリース前以下まで暴落

ttps://i.imgur.com/owHxm0T.jpg

なんでなん?
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:04.38ID:trIDCVdud
>>531
初見ごろしかよおぉ死んじまっただ😭
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:50.45ID:I60ipII30
スージー入れずにグレモリーデスタレイダーのほうが強いわ
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:53.21ID:3sPaG3fe0
>>534
サイバーエージェント・エンド・ドラゴンの効果が発動した😎
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:12.62ID:Nu6AzPSDa
今日にぼっしーのレス多いな
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:33.62ID:fW+7w39wd
ウマ娘やってるやつは掛け値なしにガイジ
サポカ一枚十数万って何考えてんだ?😅
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:54.79ID:fDmNHpQ5d
遊戯王やった後このゲームやるとサ終も納得出来るなw
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:56.25ID:NqeC5uiyr
>>534
ウマ娘でもサイゲお得意のクソ運営が発動した事により客が逃げた🤗
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:29.96ID:xe/vS2FU0
後攻は放置出来る時間長くして欲しいわ
ソリティア中別の事するから試合忘れて負けてる
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:53.88ID:kIiovVjLp
セルランを偉さだと思ってんの頭サイゲだろ😥
ちなみになんだけどシャドバって今セルラン何位なの?てかセルランってどっから見れるの?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:06.89ID:ZbfnrXn/a
シャドバ間違いなく今年でサ終だろうな🤣
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:59.68ID:ovMl9xKi0
イビルツインなにやってんのかわかんねえ😂
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:31.13ID:myESTKaa0
ウマ娘はなんであんなにクソ運営ムーブしてんの?
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:55.39ID:8972a/wg0
>>546
なんのこと?2月末のバランス調整のことか?
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:57.03ID:CDvmNZ020
色んなデッキがランク戦に居るのは良いよな
シャドバはプール狭すぎてデッキ少ないから少数のガチデッキ以外雑魚すぎて結局ガチデッキだらけになる
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:16:27.83ID:I60ipII30
ダゴンガイジうざいから無法者オーガミントアイシャインパルスでわからせてやった😁
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:16:32.53ID:qw8IDuJk0
もう5類に下げろよあほくせえ
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:17:50.20ID:y0dsYm5Fa
>>547
下までスクロールしたが見つからなかった🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:18:46.54ID:MdPv1FPwa
シャっさん…どこにいるの😭
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:04.40ID:CDvmNZ020
>>551
マジで終わってるよ
風邪の症状出てる手前好きに動いちゃいけないから完全に生殺し状態
そらもう皆無視して勝手にやるわこんなもん
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:11.13ID:9oyBqxrdd
>>552
そりゃそうだろ 昨日196位だったから今日は圏外に行った
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:34.85ID:8972a/wg0
>>549
5弾じゃなくて8弾分ぐらいのカードプールにしたらマシになったりしない?🤔
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:17.51ID:NqeC5uiyr
>>558
あんまり変わらなくない?
メタとかほぼ機能してないからその時カードパワーが高いデッキが1〜2個暴れるだけ
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:35.09ID:C4dp6+290
ll鉄獣ってなに?
構築ください
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:42.96ID:ZbfnrXn/a
このゲーム馬鹿しか出来ねえから未だに守護ビショ使ってるのウケるな🤣
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:45.94ID:Nqmgg1K30
シャドバは死んだんきたらドカンとランクはいるから
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:54.58ID:fK6790xl0
8弾分のプールでX貯めて蓋出すだけなのでは?
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:59.63ID:m8N/echg0
今朝起きてから株価が暴落。放っときゃ戻ると見せかけてまだ上がってこない。

なんだこれ。チャンスか?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:22:25.53ID:Qm4+Y7dMa
昨日シャスレ見てなかったけどオクトリスパニックになってた?🥺
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:01.40ID:gKO03U3g0
>>565
遊戯王のルムマで盛り上がってたよ🥺
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:37.79ID:y0dsYm5Fa
半スレ分くらいはオクトリスの話してただろ😡
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:03.77ID:CDvmNZ020
>>565
五秒間くらい話題になって結局今までのカードと何も変わらんクソカードって結論出て終わったよ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:12.30ID:ENAzm+wer
オクトリス効果知らんがどうせロイヤルだから雑魚なんだろ?
0572にぼっしー ◆n3W90fw2qw
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:25.31ID:j5mihwyn0
>>565
だいぶパニックなってたなレイダー奪われたらどうすんだとか
その中で遊戯王民が必死に隅っこでこそこそ大会ひらいてたけどログ流されてて草だった
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:50.24ID:y0dsYm5Fa
いつも通りX稼いでバーンするだけのコピペカードだから語る価値は実際ない😡
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:55.41ID:fDmNHpQ5d
混沌とかも池沼しかシャドバ出来ないから運営の情だろwww
0575にぼっしー ◆n3W90fw2qw
垢版 |
2022/01/28(金) 17:25:14.49ID:j5mihwyn0
>>569
1000レス全部遊戯王で盛り上がってた!っていいたいんだよw
気持ちわかってやれ
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:26:23.74ID:ENAzm+wer
で?強いの?
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:26:25.46ID:tMavnAd50
シャドバって無駄にリーサルターン管理してるけどそんなに大会長引くの嫌なら待ち時間短くすればいいのにな
初手10秒で後は30秒+持ち時間60秒、意図的な遅延行為は強制リタイアになる
これだけやればスムーズに終わるだろ
運営もゲーム内もいちいち鈍臭いんだよシャドバは
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 17:26:35.81ID:C4dp6+290
アンケートとっていい?
実際遊戯王やってるやつってどんだけいんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況