X



イビルレオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:46.63ID:Gfdp34Ijd
おんjでイビルレオ懐かしいって言ったら同意するレスしかなかったけど
あいつらエアプしかいないの?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:49.40ID:Msr+7b6Rp
>>41
ルナカスだけ使えるブロンズ、シルバー、ゴールド貰えてる🤪
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:03.59ID:Kj4iU6BWd
まあそろそろキムがとんでもないカード発表してハジバになるでしょ🙃
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:05.21ID:aI3IqhHFa
>>7
オクトーロイヤル
進化ロイヤル
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:17.29ID:PkAK2bxNp
>>47
既に数少なくなったよな
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:19.08ID:Kj4iU6BWd
>>42
おんJならポケモンの話してるぞ😰
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:20.72ID:Cc5Q1cQvd
シャの話はするなってガイジは好きじゃないけど雑談は好きなだけやれ🤪
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:44.26ID:CDvmNZ020
シャドバの話やっと来たと思ったら百年前のゴミカードの話ってどう言う事だよ😅
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:50.22ID:Bt9B66/C0
>>50
おんjはエアプが正解な😎
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:56.11ID:Msr+7b6Rp
>>55
DDDはカリユガまでどんどん展開するのが楽しい🥳
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:56.77ID:xQx9497K0
レイパー北条さんってもういなくなったんだっけ🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:02.67ID:Kj4iU6BWd
遊戯王のために70レスとかして必死すぎんだよな😰
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:09.52ID:rvj/xX4ZM
アルセウスなんか期待したよりなんかあれでさ、どうしたら🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:16.67ID:PkAK2bxNp
シャドバの話したいならゲームwithいけよな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:17.72ID:exinq6vX0
>>28
クラシックなら最強レベルのカードじゃんね🤪
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:18.68ID:DQBFPmvma
>>47
メタられすぎて正直握る理由が存在しない
ライスト羽箒抜かれるまで封印しろ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:20.56ID:bf7Lk6GA0
>>53
とんでもないX数えて疾走バーン楽しみなんだ🥰
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:21.60ID:DYApvpA1a
おんJ民「ここはバイクスレやぞ(真顔)、プリコネスレ定期、グラブルの話もしてええぞ」
ぼく「マスデュエ面白れええええwスクショペター」
おんJ民「アク禁😡😡😡😡」
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:22.85ID:eeJdSzJsd
ゴミで数合わせするなら最初から入れなきゃいいのに
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:23.47ID:Gfdp34Ijd
すまんナハトスキンは?
出さないなら俺にも考えがあるけど
ロイヤル連合を知らないわけないよな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:40.24ID:ZQ5MRKPTd
まさかピィカスに救われるとはな…
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:41.25ID:FAZWY3Rya
まだ絶傑半分にナハナハが残ってるのか😎
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:46.93ID:Bt9B66/C0
ぶっちゃけここでどれだけ自治厨が暴れようが雑談は止まらねえから無意味だよ🥳
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:55.22ID:v+XjMo8ZM
いうてアルセウス面白そうだよな😇

アルセウス「私は神です。あなたを転生させます。あなたには全てのポケモンと出会うという使命があります。アルセウスフォンを上げるので頑張ってください。」

転生

転生して早々ポケモンを簡単に捕まえる

「こいつは天才だ!普通の人間じゃポケモンに近づくことすら出来ないのにモンボを投げて当てることができるなんて!才能に惚れ込んだから余所者だけど養うぞ!」

「試験はポケモンを3匹捕まえることだ」
「3匹!?そんな試験はおかしい!」

簡単に合格する

「おかしいって簡単すぎるって意味だよな?」
「こいつは天才だ!」

異変解決

「こいつのせいで世界がおかしくなった!追放だ!」

「やっぱりピンチだから戻ってきてください!(土下座)」
「〜もう遅い〜」


このストーリーならしゃーない
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:16.47ID:SObCzJWyr
家庭用400万DL
来週にはスマホのDL数も出る
シャのDL数に対してアでもないのに1位になるっていくら自社買いすればなるのやら
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:18.01ID:Gfdp34Ijd
遊戯王と違ってアルセウスはやってるやつマジでいなさそう
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:19.04ID:ZQ5MRKPTd
シャ雑してればそのうち消えるよ
変にキレたりしなきゃいいんだよ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:24.32ID:bf7Lk6GA0
おんJは社員が検閲してくるから無理🤮
シャスレにも社員おるけど権力がないからね🤗
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:28.74ID:Msr+7b6Rp
>>71
なんかそいつらシャスレに出張してきてねえか?殺すか😡
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:35.12ID:eeJdSzJsd
遊戯王の情報交換からシャスレで遊戯王の話をするのが目的になった時点で遊戯王民の負けじゃん
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:50.25ID:I0lUFTdxa
アルセウスは異世界転生なろう系主人公の気分が味わえるぞ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:52.22ID:9Y7ZXH1B0
シャがクソゲーなのが全て悪いだけ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:07.06ID:aI3IqhHFa
アルセウスはどうせ実況者がやるんじゃね
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:26.63ID:ZQ5MRKPTd
おんJでロイヤルマジでよえーなって呟いたらアク禁されたからな🙄
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:32.78ID:Gfdp34Ijd
アルセウス買ってるやつうちの会社でもいなかったわ
俺以外
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:44.09ID:2yZFyjHip
高コストモンスターがどれもこれも効果同じだから面白くないのよなぁ
もっと繋げるの難しくして中堅モンスターに面白い効果持たせてその辺で戦うゲームならよかったのに1ターンで最終形態まで持ってくからまたかよってなる
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:48.05ID:Bt9B66/C0
>>88
何なら喋っても許されるんだよ😇
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:53.28ID:ZbraNhBid
【朗報】イビルレオさん、シャスレを救う
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:00.89ID:Msr+7b6Rp
ピィときちちしか使わないんだけどコレってシャドバ辞めていいって事だよね木村?😊
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:05.56ID:PkAK2bxNp
実際今シャドバやってる奴どれだけいるんだよ
いつもならこの時期にはグラマス報告が毎日上がってる頃なのにみないぞ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:23.87ID:j5mihwyn0
>>91
おんjは基本的にナゲること禁止だぞ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:24.75ID:eeJdSzJsd
あれだけ持ち上げたデュエプレとかルーンテラも思い出してやれよ
飽きたらすぐ捨てるからシャアンは嫌いなんだよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:37.98ID:0p69ujbU0
いくつか店回ったけどどこでもアルセウス売ってたぞ
何が予約しないと買えないだよ嘘じゃねえか
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:38.64ID:tMavnAd50
>>27
シャスレで遊戯王の話しない理由もないじゃん
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:48.39ID:Gfdp34Ijd
イビルレオの悲惨さと今のシャドバの境遇が絶妙にシンクロしてる
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:53.16ID:FAZWY3Rya
>>70
😎エンハンス7で自傷回数分攻撃力が上がるヴァーナレクとかどうですか
🐸コウモリが7コストだし適正だな
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:56.62ID:Msr+7b6Rp
>>94
マスターデュエルのスマホ版が出る昨日まで混沌回してた🥺
今日はやってねえな😞
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:00.05ID:OPB5I4uL0
>>88
おんJなーーーんにも喋れなくて草
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:14.35ID:yxdgs0vt0
遊戯王でシャガイジブチギレで草生える
アンリミグランプリというクソゲーで何話すんだよシャ信は
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:40.80ID:MTu537zad
>>88
ロイヤルsageにやたら厳しいんだよなあそこ🙃
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:43.91ID:bf7Lk6GA0
>>103
イビルレオ雑すればいいよね?
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:44.90ID:Msr+7b6Rp
>>100
7でコスト被せてきたらキレるわ死ねよガイジ😡
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:11.79ID:Msr+7b6Rp
もういいか✈
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:16.07ID:Gfdp34Ijd
やるとしても混沌しか回す気おきない
ブサガキのルナと激臭のアリサ消えてくれ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:33.78ID:Bt9B66/C0
3と8当番がロイヤルで7当番がヴァンプな🐸
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:35.38ID:MTu537zad
pがイビルレオの話をしてdがイビルレオスレ立てた

これもうdとpが手を結んでるよね?🥳
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:37.86ID:DYApvpA1a
レートの数字貼ったらランクマとは違うからセーフとかなんの根拠もない現実逃避し始めるからな😅
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:40.54ID:CDvmNZ020
シャアン、シャ信、遊信だか何だか知らんがそんな言葉遊びに意味はない
ただ単にシャドバに関する話題がなんもないだけやん
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:41.99ID:v+XjMo8ZM
いうてアンリミの方が語ることあるだろ
図書館超越とか発見されたし
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:42.28ID:I0lUFTdxa
失礼なシャドバもちゃんとやってるぞ
今日もグランプリで50ルピ貰ったし
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:42.50ID:A3OOK+9W0
イビルレオ検討会はよ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:47.60ID:8R9SK5De0
グランプリやってるけど4勝すら出来んわ
2戦に1戦は対面がありえない引きしてくるのにどうやって勝つんだよ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:53.51ID:zb7o+VEHM
>>108
もっとシャ雑盛り上げろ😠
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:04.05ID:XbvewfmsM
遊戯王何ヶ月この環境なんだ?🥺
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:24.40ID:8+JOUOkf0
>>10
イリすげぇな
殆ど使われてんじゃん😮
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:26.09ID:P3t4auOzM
イビルレオ

これどうみてもシャドバスレだけど
遊戯王民さっき言ってたよなシャドバの話したいならシャドバスレでしろって
じゃあ遠慮なくここではシャドバの話するからお前らは遊戯王スレ立ててそっちで存分に雑談しててくれ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:28.13ID:tMavnAd50
だから図書館超越ってなんだよ
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:29.82ID:+ta/5szAa
シャドバとかもう3ヶ月ぐらい起動してない😥
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:32.78ID:idT75Z/Zd
アディ発表アディ実装で話題が尽きないんだが😅
しかもエルフナーフも控えてるらしいしな🥳
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:35.76ID:woeCkJsSd
ヴァーナレクぜってー弱くなってるわ
つい最近まで夜天で壊れてナーフせずるを得なくなったんだぞ?

今、また狂乱を壊すとは思えない
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:43.18ID:eeJdSzJsd
レートしか勝率使用率把握できないのほんと悲しい
運営が攻略情報にするから…
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:44.97ID:9Y7ZXH1B0
オワンプリネクストオワンプリ
クソアディX疾走バーン
超先行ゲー
混沌優勝

こんなキモいゲーム話すことなんてないよ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:54.15ID:aTVzR5GL0
>>117
自分がありえない引きをする
引けなきゃシャドバの才能がなかっただけ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:56.52ID:Gfdp34Ijd
フレと遊戯王やったけどエンデュミオンくそ強かったわ
なんで流行らないのか分からないレベル
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:57.20ID:NqeC5uiyr
このスレにいる奴はみんなシャドバやってたんだぞ😡
余りにもクソすぎてシャドバ触れなくなっただけで😱
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:59.94ID:B6Di6+L2a
アルセウスはブレワイとモンハンとファイナルソードを足して3で割った物にシャドバをトッピングしたようなゲームだぞ🥺
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:07.89ID:3WZwvwbpd
おんjでこの画像貼っただけで即NGされた挙句複数人から長文で説教されたんだけど俺そんな悪い事したか?😅
https://i.imgur.com/HcMIsC1.jpg
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:16.20ID:0p69ujbU0
>>94
流石にあきちゃって昨日の時点で9400で止まってるミッションでない限りもういいかなって🥺
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:23.82ID:PkAK2bxNp
>>130
ペンデュラムが好かれてない
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:25.24ID:kfzctr080
ローテ盛りたいんだけど何使えば1番盛れる?
有識者教えて😥
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:26.86ID:woeCkJsSd
>>122
図書館のおかげで超越を引きやすくなったデッキ


多分歴代最強
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:32.86ID:CDvmNZ020
イビルレオで話題作りしてなんになんのよ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:36.29ID:Gfdp34Ijd
遊戯王しかやってないやつはこのスレにいねえよ
その辺理解しろ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:43.87ID:oygbld9r0
あのクソクラス何十枚レジェぶち込もうとチンポラリーの守護ビより強くなんないんだけど
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:47.50ID:tMavnAd50
>>125
そりゃ毎回事前ナーフされてる雑魚クラスなんだから強くなるわけないよね?
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:49.34ID:ndOu/4kfd
チンゲの攻撃通したらわけわからんロボット出てきて負けたわ。死ねや
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:58.10ID:X/D/cVaV0
いまさらシャスレに風紀求めてるやつすごいな

何年前から来たんだ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:12.66ID:G0i94Ij+d
>>125
そらそうでしょ
狂乱を壊す時期はもう終わってる
ヴァーナレクは絶対弱い
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:12.78ID:ovMl9xKi0
アルセウスおもんないです😅

なんつーかしょぼいです😅
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:16.95ID:2yZFyjHip
>>10
イリスルナはともかくアリサは大して良いの貰ってないだろ他クラスがゴミすぎるだけで
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:19.72ID:tMavnAd50
>>138
図書館って2コスのアレか?
混沌に良く入ってる
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:27.10ID:Ln1SUNwTr
>>119
パス更新のタイミングなら2ヵ月後か
あるいは紙と同じぐらいの周期になるのかどっちかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況