X



シェナの葬送とリアニメイトだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:13.48ID:ekAtsJoC0NIKU
イラアドはすごいけどリーシェナ自体はゴミすぎるだろ
なんでリメイク前より出力落ちてんだよ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:16.78ID:zYG/JpBZaNIKU
次に落ちるの十天とかいう無能集団だからこれくらいのパワーでいいのかもな
ウェルサが落ちれば大分環境変わりそう
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:17.98ID:BfHgV5SI0NIKU
幼き不吉で4
シェナ進化で8だから最速5で6には起動するな
まぁ7で置いても遅いんだけど
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:21.73ID:mFjybqVN0NIKU
いやエルネクナーフ来るだろ
始祖キムラを信じろ🥳
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:25.04ID:ngMYAc9/0NIKU
もうXバースな時点でゲンナリしたから使わねえわ
シャ員くらいだろこんな雑魚カード使おうとかいうの
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:42.73ID:W+fT0G9xaNIKU
>>137
股間の膨らみが気になって仕方ない
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:53.82ID:0Jp+M3YM0NIKU
マーウィン声も顔も出してないけどまさかのイケボになるんか
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:59.54ID:N4S6ylbI0NIKU
リーシェナのアミュ前回と違って、ゲーム決する効果じゃないから微妙すぎるんだよな
人形なら入れるだろうが、フィニッシュがしょぼいままだな
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:02.49ID:9YpzbYfr0NIKU
>>137
おばさんはノーサンキュー🤢
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:05.62ID:muTG6qQqdNIKU
>>137
やつれたババァやないか…😱
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:16.69ID:8w7ohpTE0NIKU
>>125
アンチ乙😡
初日にSVGDBでイラストダウンロードして終わりだが?😡
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:18.41ID:Gvyjvd2s0NIKU
これ言っていいか?
リーシェナより崇拝者の方が可愛くね?😅
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:18.90ID:78QmziA1dNIKU
>>137
ちんぽ生えてそうだけどこいつ強いから女なんだろうな
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:21.08ID:ubHcQWZqdNIKU
>>132
愛菜田谷花や日和地や和真似納屋歩和スイーツ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:28.89ID:ziyKruQ40NIKU
AFは崇拝者のおかげで1試合にジェネシス複数加えるのが大安定になったからクソ強くなると思う
ほとんどジェネシスのデッキだからあれ
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:37.45ID:ubHcQWZqdNIKU
>>132
真綿は田和和間日田愛菜は馬ャヤママハPNTG間平手な
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:49.62ID:8w7ohpTE0NIKU
>>137
加齢臭きっつ🤮
そりゃ人気投票勝てないよおばさん🤮
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:50.77ID:0GLzfuQwpNIKU
>>152
どっちも変わらんゴミだろ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:59.36ID:E5GP78VOdNIKU
リーシェナちゃん🥰
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:01.42ID:GJsornru0NIKU
>>137
ぶっさw
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:04.47ID:k1zGZ8RmdNIKU
>>153
レズる時はちんこ生成するんじゃね🤔
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:09.60ID:ngMYAc9/0NIKU
イラストは良いのに中身がシャドバだから腹立つわ
絵師に申し訳ないと思わんのか
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:17.22ID:r11lyGv90NIKU
>>115
10破壊してリーシェナ出した上にコスト下げないといけないんだ😢
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:18.35ID:DOdSi+DJMNIKU
>>137
グロ
生えてるババア
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:39.00ID:5F7BwQ1wpNIKU
>>155
AFに崇拝入れるとかギガス入れないゴミ構築か?
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:43.47ID:0GLzfuQwpNIKU
>>155
ジェネだけだとゲームは決まらんだろ
エルネク環境は継続だよ
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:44.45ID:NRBMcLqp0NIKU
シェナシコきもちぇ☺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:52.44ID:bLjKtYTi0NIKU
>>137
34歳ってところか?
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:54.30ID:O01meNfH0NIKU
ヴァーナレク前のはそれなりに雰囲気あったのに今回ただのケバいおばさんになっちゃったね😢
硬派バースの犠牲者😇
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:07.77ID:fwJNdyiE0NIKU
ヴァンプはそろそろメスガキレジェンド吸血鬼ぶっこんで欲しい
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:15.82ID:1PEyYID+dNIKU
>>137
そういうのじゃないんだよ😡
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:22.66ID:mFjybqVN0NIKU
>>137
ちんぽぉ♡って顔してるよな
悪くないですね🤓
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:24.56ID:0GLzfuQwpNIKU
>>166
そうだよな
結局ローテafはギガスないとゴミだから崇拝者が入る余地ないよな
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:32.30ID:lQOGNqiraNIKU
最近メンコバーンばっかり作ってたから変化球いれようと思ったらつまらなくて弱いカードしか作れなくなってんな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:58.17ID:3IPw2Dy30NIKU
そろそろ生えたピィ出せよ👹
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:01.26ID:KxmpuadV0NIKU
冷静に考えてさ…



シェナちゃんが生えてるってヤバイな😫
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:01.30ID:ziyKruQ40NIKU
>>166
ぶっちゃけジェネシス2体目が毎試合出せるならギガス抜いていいわ
なぜならキャノンキャノンララミアインパルスの打点がギガス無い方が高くなるから
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:45.60ID:E5GP78VOdNIKU
でもネメシスはがんばってるよ
美形ばっかりだし他クラスから特性もぎ取ってまで少しでも楽しくしようとしてるんですから👰🔮
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:59.28ID:ji9Nxus90NIKU
こいつ1枚で4カウント下げれるから10破壊だけがどうなるかだな
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:02.34ID:78QmziA1dNIKU
ヴァーナレクは前回の投票にいたらゴミラウラより票稼げてスキン成れただろうけど
今回は夜天とかいう性能もイラストもいい女がいるからなぁ…🥺
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:12.02ID:BfHgV5SI0NIKU
ギガスで腐るデメリットより1コスaf生で抱えておけるメリットの方がデカくね
あんま知らんけど
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:30.76ID:7savzEIK0NIKU
崇拝者ギガスぶっ壊すからダメだろ
ギガス置いてない序盤でしか使えん
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:38.50ID:8w7ohpTE0NIKU
>>182
ギリ30代には収まってそう
ヴァーナレクは完全に40代
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:47.78ID:IU3caN/oHNIKU
ついに既存カード効果の組み合わせに飽き足らずクラス特性までそのままくっつけ始めたな
オワバオワバだーれも楽しめんwwww🤣
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:55.97ID:PV7PD6qR0NIKU
性能は微妙だな
環境入りできそうなのはヴァーナレクくらいか
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:08.68ID:B0uI3QejdNIKU
>>187
俺26歳なんだけどさぁ…😓




最高じゃん😃
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:09.44ID:mFjybqVN0NIKU
破壊カウント問題は余裕だけど
白黒アミュ置いても別に試合決まるわけじゃ無いしな
そこが問題ですね🤓
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:11.03ID:78QmziA1dNIKU
>>182
エロいけどその格好なんだよ😅
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:17.99ID:jtbjRqeD0NIKU
リーシェナちゃんのスリーブマジで頼むぞ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:22.37ID:T1rV9TZk0NIKU
リーシェナの効果はって🙋
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:22.41ID:3IPw2Dy30NIKU
>>178
夜天ってまんまレミリアだよね🤭
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:46.85ID:s49qNLBB0NIKU
リーシェナのズボンだっさ
これじゃシコれねえ
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:47.50ID:rjkC/VwHdNIKU
リーシェナでシコりたいからエロ画像頼む🙏
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:55.83ID:ziyKruQ40NIKU
パラダイムパラダイムララミアキャノンキャノンインパルス
5面使えればこれでOTK出来るんだからギガスなんかいらねーよ
毎試合ジェネシス2枚目回収できる方がぶっ壊れだわ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:03.17ID:rU6BxHFgaNIKU
試合決めるって言えるのは黒黒白おいてようやくって感じ😇
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:05.39ID:G6Hl7FOE0NIKU
んで進化ウィッチ流行ってるらしいがどう強いの?
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:12.28ID:E5GP78VOdNIKU
リーシェナやべーな
見た瞬間ちんこから精子ドバドバ出てきたわ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:14.40ID:ztpNnzCK0NIKU
>>182
肩に乗せてるカラスは鎹鴉か?
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:17.62ID:78QmziA1dNIKU
>>201
パチュリーのコスプレしたレミリア
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:29.96ID:lz38E6gd0NIKU
オクトリスは黒ギャルなのか🤔
光の加減?🤔
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:32.94ID:zYG/JpBZaNIKU
ゲームエンドカードじゃないからな
リソースはカス、フィニッシャーがメイシア頼りなのが解決されてない時点でオワだよ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:44.52ID:xQ6lIoX5dNIKU
でもトレランスのオーラは黄色いからなぁ🥺
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:55.25ID:NRBMcLqp0NIKU
>>202
賢者モードやめろ😅
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:00.61ID:gxDajc/9MNIKU
見た瞬間精子が出るのか😰
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:01.41ID:W+fT0G9xaNIKU
にぼっしーは人並みに恋愛経験してきてるからちゃんと大人の女性が好きなんだよな
どっかの素人童貞コテはロリコンらしいけど
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:15.92ID:fo/a9m1s0NIKU
可愛くて素直に射精なんだけどシェナにちんこ生えてないのが確定してしまって寂しくもあるな😢
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:21.33ID:IU3caN/oHNIKU
>>212
リーシェナがおしっこかけちゃった…🥲
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:21.55ID:BTlYR83BdNIKU
リーシェナよっわ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:28.55ID:Gvyjvd2s0NIKU
>>200
新約・白の章
・新約・黒の章
・奏絶の独唱
ファンファーレ チョイス した1枚を手札に加える。このバトル中に破壊された自分のフォロワーが10体以上なら、チョイスではなく、1枚ずつ加える。
----------
能力によって破壊されない。
進化時 リアニメイト 0、リアニメイト 1、リアニメイト 2
能力によって破壊されない。(攻撃か能力によるダメージでは破壊される)
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:35.38ID:8w7ohpTE0NIKU
>>192
遊戯王はクラスとか無く自由に組めるのがウケてるから
見習ってクラスという垣根を無くそうという知将キムの好采配なんだ🥳
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:00.22ID:O01meNfH0NIKU
ネメシスが最初に特性パクったのってロイからだよな
単純なパワーカードはロイの持ち味だったのに😢
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:23.87ID:O2tufu730NIKU
崇拝者包帯でリスカ痕ありそうなとことか推しのぬいぐるみ身に付けてるの地雷系っぽくていいね🥰
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:25.98ID:+NajGzbl0NIKU
アンリミだけでいいからクラス混合可で構築戦やってみようぜキム🥳🥳🥳
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:35.45ID:GHb9N3Oo0NIKU
ウマ娘みたいな気持ち悪いスレになってきたなぁ😰
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:43.69ID:8w7ohpTE0NIKU
>>215
さすにぼ







さすロリコン蠱惑魔セララ
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:51.23ID:v/BavLUTdNIKU
>>224
イリのカウントダウンなんだ😭
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:16.45ID:fcTV9Uk/dNIKU
ネメシス最高だわ……
ララミアにリーシェナにフローゼス様
俺はもうこのクラスでシコスキン使いまくるだけで楽しむわ

ルチルとかいうブスはくんなよ
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:17.06ID:LVPV0siAdNIKU
イラストだけで性能は💩で草
こんなのどう使うんだよ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:36.16ID:r/rDTAxedNIKU
>>227
なんでウマスレが気持ち悪いって知ってるの?🤔

あっ!🤭
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:44.04ID:fo/a9m1s0NIKU
新しい物作れないから既存の効果を振り分けるしかカード用意できねぇんだなぁ…
オワコンやなぁ…😐
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:52.94ID:8w7ohpTE0NIKU
>>224
ロイの白黒もパクってるしマジで簒奪なんだ😱
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:18.99ID:7savzEIK0NIKU
簒奪してすみませんでした
共鳴あげますので許してください
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:19.08ID:SzTgfteVdNIKU
ネメシスのスキン神話はルチルでぶっ壊れるからな🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況