X



誰か立てろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:33.08ID:lIiCt4Vq0
>>72
やるじゃん🥺
シャに脳破壊されたせいでプラチナとゴールド往復しかできねえ🥺
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:37.86ID:y8xvKQcq0
>>69
すまん次のターン永続だと思ってた
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:38.17ID:Ji4lYLRK0
>>77
ターンスキップできるから新セラフの重要カードだぞ
まぁ新セラフがクソ雑魚だったけど
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:47.13ID:VmXBTZYFd
>>61
クオンのバフはよしろ😡
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:54.79ID:KfRauoyJd
復活したほうが雑魚とかお笑いだろこいつら
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:58.14ID:aRMHk/Q1p
みんな貴人取れなくてワンパンで殺されちゃった🥺
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:00.55ID:rHo3e9nUp
前回のマーウィンは効果産廃でも面白そうな効果だったのに
今回のはただつまらない効果になったのが本当でデザインのセンスないって感じ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:11.99ID:SYCCELS40
絶傑で上がってるかな?って感じたのがロイトカピィの3種だけで終わりそうだな
何処目指してるのか分からないカード多過ぎ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:12.42ID:VmXBTZYFd
>>94
オーラが黄色いのなんとかならない?😅
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:39.73ID:p90uhQaWM
>>77
マーウィン本体もセラフでアンリミTier1とってなかったか?
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:47.91ID:Va9gagG30
>>94
🥺・・・
🥺黄色いオーラ出てますよ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:52.84ID:tCHD6Nsmd
今でも狂乱ってラスワ一刀ケアすれば大体勝つしヴァーナレクとルルナイの強化幅じゃ狂乱がかなり有利になりそう
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:02.09ID:Z17vtEMd0
>>94
これで蒼のオーラ纏ってくれたらそれだけで最強なんだけどな🥺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:02.98ID:TOw5dBeYM
>>77
アンリミでセラフで遊んでたから覚えてはいる
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:03.84ID:jdZCzG8Td
前倒ししてシルバーまで追加してこの結果か
ほとんどカスなら追加増やしても意味ねーだろ
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:04.52ID:iAYluVu10
閃刀姫勉強したら少しづつ勝てるようになってきたわ
上達を感じて楽しいね
コスト通り出してX稼げば勝てるゲームと大違い
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:27.13ID:qc9Sqva10
ユメミがプロと配信して感謝してたけど、見てる側からしたらユメミの方が立場も人気も圧倒的に上だよな😅
プロがユメミに擦り寄ってるようにしかみえねーわ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:34.73ID:Z17vtEMd0
イキって復活したけど結局クオン様に屠られる運命😭
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:41.76ID:ZKvrQiapa
>>61
…😷(この中で取れるの俺だけじゃん?つまり俺が絶傑最強)
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:44.95ID:r3tTYPQk0
>>111
そんな浅いゲームあるの?🥺
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:08.85ID:y8xvKQcq0
せめて弱くてもジジイみたいにゲームの勝敗決めるようなカードならまだ良かったんだけどな
こんなのじゃ新規軸なんて組みようがないし
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:21.63ID:Ji4lYLRK0
>>106
ほんと良く出来てるわ
今のシャドバはカードゲームじゃねえよ、マジで一生同じようなカード焼き回ししてるだけのX数える算数ドリル
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:26.18ID:nHaXuphLa
金銀絶傑ちゃんと全部強いヴくらいだな
狂乱くっそ増えそう
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:34.84ID:lBTjfbIY0
遊戯王はさっさとデータ削除させろ👊😡
いつまでも始められないだろ😭
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:39.78ID:EoWefyuQ0
>>116
グロ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:45.79ID:Z17vtEMd0
ꉂꉂ🧛‍♂俺シャドバに帰るよ
☯🤬は?なンでだよ!
ꉂꉂ🧛‍♂ヴァーナレクでピィの時代が来た

ꉂꉂ🧛‍♂まぁ、お前らみたいにキムへの寵愛を欠片も与えて貰えないような負け垢クラスのカス共はせいぜいハジ戯王で遊んでてくれよ…w

👸🦁🦎💦

☯🥺おまえ!自分がいいカード貰ったからって……

ブラッド・アーツ!👊💥🧛‍♂

🧛‍♂あ ハジナレク ハジナレク!!
🧛‍♂みーーんなビビっちょる!w
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:46.44ID:WBUX/S2r0
>>94
青ければガチで最強なんだけどなぁ
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:49.54ID:wuuJOUra0
クオン様が大量のルルナイに圧殺されるシーンは最高だったわ🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:49.68ID:7msP6P/Qp
遊戯王は上達の実感とか反省点があるから凄い😳
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:06.95ID:3uMR6J0k0
>>116
え、待って
尊いんですけど🥺
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:16.61ID:wAkGCoBT0
マーウィンせめて選択できない守護持ってりゃな
マジで出すだけテンポロスにしかならなさそう
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:17.06ID:jl9tQPU7d
駆けつけてくれたって表現
引いただけやん
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:37.31ID:iAYluVu10
>>115
あるらしいね
シャから始まる自称eスポーツらしい🙄
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:00.67ID:xjPYyHEdd
>>122
何回見てもピィの時代が来たで笑っちゃう
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:14.14ID:y8xvKQcq0
ヴが強くなるのはいいんだけど流石に飽きたわ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:18.02ID:KfRauoyJd
>>129
ちいかわの栗饅頭みたいな顔にされてかわいそう
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:31.66ID:Va9gagG30
>>116
遊信さんどうすんのこれ😎
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:45.35ID:lRWfNW2B0
どうあがいてもロイヤルだけ割り食う能力に仕上がってるの草
アミュ消すとかゴールデン雑魚のこともっと考えてあげて
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:54.35ID:EK5sL/S/0
プロは手に磁石でも埋め込めてカードと引っ付くようにチーティングしてるらしい
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:56.38ID:3dVinr7D0
これプレイング?
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:59.85ID:zth+4s5l0
あのさぁ・・・
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:03.21ID:IgEqAgME0
めっちゃ嬉しそうで草
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:03.48ID:KfRauoyJd
>>116
あーあシャドバを怒らせちゃったねえ😎
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:03.60ID:rHo3e9nUp
言うほど今回のアディでヴが一位になるとは思えんがな
エルフにボコボコなのは変わらんし
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:16.56ID:Cq5lMrJxr
4コステミスがただの雑魚って凄いよな
盤面がX増やすための作業台で何の意味も成してないゲームになってるってことなんだから
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:18.06ID:y8xvKQcq0
マーウィン出すくらいなら3コステミス入れるわ
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:39.38ID:G5dDKTtL0
るもいきゅんの顔が歪んできて草
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:44.45ID:uGvJxU25d
ポァンプの意見真に受けるなよ
こいつらいつも狂乱最強言って実際雑魚だし
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:47.02ID:E7oB6HcpM
トップアリアつまんねぇ
コメ欄大荒れで草
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:54.99ID:WBUX/S2r0
なんでシャドバのトップアリアって萎えるだけでこんなにも盛り上がんねえんだろうな
トップ解決ってもっとドラマチックなものじゃないのか
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:03.60ID:P4vUt5vp0
お前らXバースXバースうるせえよ!🐸💢
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:09.73ID:wuuJOUra0
つーか今のビショテミスもアミュ消滅も別に欲しくねえだろ🥺
他クラスにやれ🥺
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:25.98ID:1pFse1jf0
遊戯王おもしれぇ…😭
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:33.52ID:SF3KHN4p0
リーシェナ絶対下腹部の所にあの新章白黒の電源マークみたいなエッチな淫紋ついてる😍😍
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:51.12ID:nkbarN3Lp
トカは4コスバハも消滅も欲しいよ🥺
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:52.63ID:SYCCELS40
先攻取ってアリア引くだけの簡単なゲーム
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:02.52ID:qc9Sqva10
エルフとレイダーナーフしない限りシャドバやる理由ねーよ
トイレで💩観察してたほうがまだ有意義だわ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:02.81ID:uy6RPgFNd
最速アリア進化にはマスターデュエル起動でチェインしてけ😎
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:03.74ID:QAg3H0v10
遊戯王おもしれぇ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:23.36ID:daPf5/Q+0
まーたロイヤルが並べた盤面処理されるのか
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:27.84ID:6DP1yjih0
マーウィン雑魚いしマーロンと被ってるじゃん…
ギルネっさんに期待するか
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:33.71ID:aACMCY5Ga
>>151
シャドバ自体が下らない以外説明しようなくね?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:37.55ID:EoWefyuQ0
運だけアリア選手権
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:41.63ID:KYc+Arn80
レイジ見てるやついるの草やばすぎ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:47.67ID:EK5sL/S/0
アリア?知らねー顔だな😇
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:57.86ID:70B/y2ijd
新マーウィンの効果ってどんな感じなの?🤔
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:01.54ID:KfRauoyJd
エルネク一生おるやん
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:02.75ID:Ji4lYLRK0
遊戯王やれずに死んだ目しながら先行取って虫投げて切り裂くだけの死ぬほど虚無い作業続けてるやつ何かの罰ゲーム受けてんの?可哀想
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:07.11ID:70NpxC3H0
なんか無駄に盤面除去札ばっか刷ってない?😅
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:23.28ID:3uMR6J0k0
コメント欄大荒れで草w
こういうゲーム性なんだからいい加減受け入れろ🐸
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:24.63ID:puvjxNbhr
るもいも王やってたんじゃんね
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:30.67ID:lRWfNW2B0
とりあえずアンリミ骸はビショに手も足も出んようなったな
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:45.58ID:dE48xG2a0
>>151
された方は基本的にトップ解決出来ないから
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:00.61ID:wuuJOUra0
4コスでフォロワー全破壊する上に4/4が立ち、4体以上破壊したら1コスの万能消滅札が貰える
こいつが弱い環境おかしいだろ🥺
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:09.63ID:KfRauoyJd
コメントやべーもこうのシャドバイクかと思ったわ
これじゃプロリもコメなしだな
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:16.50ID:6DP1yjih0
🐸「盤面除去は戦略性ある」

アリア「そうっすねw」
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:21.54ID:l0u9u5sS0
どのデッキも盤面弱くして弱くしてってマジでアホらしいな
中盤一切関係なく先にX稼いだ方が勝つだけのしょーもないゲーム
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:22.64ID:H4Vsgjqp0
アンリミの安息がやべーわ
マーウィン自体は入るか怪しいけど
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:29.07ID:y8xvKQcq0
プロは待ち時間もカメラ向けられて監視されてるからな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:29.14ID:co/z+G/B0
4コスバハムートが大して強くなさそうなの凄いな
盤面なんて一切意味ないゲームらしいな
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:29.84ID:qONhlcE/0
ポケモン PC版モンハン マスターデュエル 旧正月セールって択があるのにシャドバチョイスするプレイングの浅い奴はおらんよな😎
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:58.17ID:KfRauoyJd
マーウィンは空中戦を象徴するカードだな
もはや盤面そのものが否定されてる
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:10.24ID:wAkGCoBT0
ちょうど今やってる試合も盤面ひたすら弱くしてるじゃん
マジでくだらねーよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:15.59ID:3uMR6J0k0
勝因
トップアリア🤣
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:30.87ID:6DP1yjih0
>>176
除去されるのがシナジーというアリアという糞カードがある上にマーウィンで7/7アマツ取れないのダメでしょ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:35.69ID:SYCCELS40
疾走バーン疾走バーン疾走疾走バーンバース!
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:43.53ID:wAkGCoBT0
また先攻が勝ち🤣
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:43.89ID:K/lHvZTq0
るもちゃん全部引いてたのに
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:55.47ID:y8xvKQcq0
盤面出すと弱くなるカードゲームって前代未聞だろ😅
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:56.05ID:aRMHk/Q1p
疾走バーンバースでは雑魚🥺
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:58.70ID:1pFse1jf0
駆けつけてくるぅ!😂
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:08.89ID:KfRauoyJd
先攻勝率8割超えてるよね
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:12.38ID:qc9Sqva10
プロリって優勝すると何があんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況