遊戯王バース アルセウス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:06.89ID:l4ALqyHjd
ロイヤルのオクトリスうぜーな
ローテ落ちまでこいつ警戒しないといけないのか
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:12.60ID:WyY18fCI0
真のシャ信なら楽しかったシャドバをここまで糞にした運営に怒って当たり前だよね
優しい言葉掛けて擁護してる連中なんて本当はシャドバの事なんかどうでも良いと思ってんだろ?
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:45.22ID:twIaEBhPp
あれ?グスタフマックスが消えたんだが
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:02.81ID:l4ALqyHjd
コピーすんのラスワだけにしとけや
ドレインやめーや
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:03.27ID:0y2lDYCI0
今のなんだ🤔
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:05.21ID:F6ookuiL0
負けたと思ったら戦車が自爆して草はえた
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:11.55ID:ZbDkne3+M
財宝ロイヤル30戦回して22勝8敗

普通に強くなったな
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:30.36ID:HiWWbiiKp
バグ見つけた?
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:50.59ID:2OIVXRE9d
ルーターの調子が悪いせいで遊戯王検討会行けないんだがこれ負け垢?😡
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:57.12ID:eKGrAURJ0
>>581
普通に検討会より多くて草
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:01.55ID:VljDhJeT0
ドラゴンのケツドラにガルミーユ突っ込んだみたいな奴当たったけど普通に負けたね🥺
後攻だったのもあるかもしれないけど強そうだった
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:05.03ID:twIaEBhPp
>>582
自分の効果を自分で消したっぽい
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:15.09ID:W4CkQk9i0
>>581
絶対この検討会潰す
今サブ垢量産してるから震えてまて
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:20.71ID:Yr8whk890
オクトリスは存在そのものが相手にプレッシャーだからな
相当パワカだぞ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:21.52ID:TtViby650
シャドバ検討会のおかげで今日バイトのおばちゃんに虐められた疲れがふっとんだわ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:25.80ID:dlP9xmjhd
ほどほどにしとけばよかったのに反応つきすぎた所で気付かれちゃったよね
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:52.35ID:WyY18fCI0
>>581
逆にシャスレ検討会開催したら恥晒してたじゃんこれ
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:53.21ID:bRox0GLcd
マゼルベインあかんわクソつまらん
変なカードが活躍する様になるけど間違いなくtier外

事故ってないバフドラゴンには絶対勝てない
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:56.16ID:vSoy2fWx0
最強の顔面侮蔑ドラゴンつかお
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:56.53ID:OGjeX74D0
ルムマミッションきたから頼む
74120
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:21.60ID:/c2nxGKq0
遊戯王は後からでも入れて試合もリプレイで見返せるから時間に縛られなくていいな🤗

クソドバは不便すぎるから爆破されるんだ🤮
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:24.38ID:l4ALqyHjd
マゼルベインはブーストしてから出せれば強い
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:14.04ID:1FN7LVyWd
今ちゃんとシャドバの話してる人達が一番シャドバ好きなんだなって思う
スルーしながらシャドバの話できてるこいつらは許すよ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:14.67ID:qCbPxSu+a
ドラゴンはやってることまんま一昔前に戻ってて草
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:16.94ID:VljDhJeT0
ちゃみさんもシャスレ民だったなんて鼻が高いね😳
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:17.11ID:rq/SE5vhM
>>589
カゲミツ残光で14点出ちゃうからな
めちゃくちゃ強くなったわ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:18.67ID:0y2lDYCI0
悪魔の召喚方法来たな🤢
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:24.91ID:dvjZIe20a
アンリミクルトOTKがtier1になってて草、終わりだよこのゲーム
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:26.65ID:HiWWbiiKp
>>596
クソドバの大会開いてたのシャスレぐらいだから
その事実はマスターデュエル民とかにバレてないからよかったね木村🥰
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:31.19ID:Lnmrh+8S0
ハイランダーおじさんみたいな効果ってシャ以外のDCGにもあるの?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:56.64ID:hzHIkJaWr
>>596
これな🤣
釣られたガイジも知的障害者だけどそもそも技術のサイゲ(笑)が作ってるゴミ未満の対戦機能したゲームが終わってんだわ🤣
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:59.42ID:niI15BrFa
ペンデュラム召喚難しすぎてわかんないっぴ
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:02.69ID:WyY18fCI0
冷静に考えたら時間過ぎたら途中参加不可ってどんなゲームだよ😅
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:04.28ID:HiWWbiiKp
>>606
もともとハースストーンのハイランダーのパクリだよ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:10.24ID:h0jD1rc60
ルルナイいっぱい出てきた😱
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:29.02ID:Exqqh0jdr
シャドバガイジ効いてて草
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:42.07ID:mX8GwJoq0
UIでも負けてるのか
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:45.02ID:66fB3fNt0
遊戯王は早くフリマとランクマの仕様変更してくれ
そうすれば神に近づけるから
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:48.18ID:6um6PEH0d
ドラゴンはこれから託宣ローウェンブルータルガルミーユは全部主張だわ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:49.75ID:GeG5YCoYd
>>589
あいつのせいで僕のイモータルペインくんが出し辛くなっちゃったも🥺

こいつはもういらないも!🥺
(っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:49.93ID:VljDhJeT0
覇王門の回復効果ってOCGだと流石に消されてるんだね😢
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:52.74ID:yPR74Fq80
>>606
元はハースストーンの開発に二度と作らない言われた糞ギミックだよ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:01.73ID:9mdrqAvi0
後から入れるのほんといいな
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:23.71ID:YVa4wLJE0
遊戯王検討会って環境デッキでもいいの?
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:27.51ID:+ZEtahjX0
あオワバオワバ初日なのにプンレクでプロ誰も配信しちょらん🥳🥳🥳
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:34.23ID:OGjeX74D0
ルムマミッションきたから誰か頼む
74120
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:38.41ID:NVWE5AAE0
でもさ




最初にプロリ中に遊戯雑してる人たちを見ては「みんな!こいつが遊戯王雑談しようとしてる!きいてあげよww」「たれww」って煽ってたの
シャ雑側の連中だよな?
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:39.94ID:Lask3H2z0
遊信そんなにアディショナルが楽しそうだからって荒らすのやめろよ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:47.82ID:0y2lDYCI0
ソロミナーフする前に後から入れるようにしろよ🤣
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:48.56ID:fSlqr7Mp0
すみません🙋‍♂
1ヶ月ぶりに復帰するんですが今の環境楽しいですか?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:53.98ID:tyUhJRWn0
>>620
ゴミ同然のクエストを何遍も作ってる性犯罪企業にしては説得力が薄いね😂
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:56.69ID:niI15BrFa
934 #774-UNKNOWN[sage] 2022/02/01(火) 19:55:17.47 ID:1QUewSCVM

遊戯王検討会やるぞやるぞ!
ガチデッキ、ネタデッキ歓迎するぞ
検討会の中で培った知識はランクマで間違いなく活かせるぞ!
さぁ決闘者よ集え!!!

ルームID 134233
観戦ID 70291
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:57.80ID:rMYPd8H50
>>301
笑ったけど一線超えてるだろこれ😅
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:08.97ID:W4CkQk9i0
五年前のソシャゲのUIと比較される遊戯王wwwwwmyywwwwwww
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:34.28ID:GeG5YCoYd
ガルミーユ強い😇
よかった……😇
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:41.88ID:GmB5GgZV0
って今日の遊戯王部屋の部屋番号どこにあんだよ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:04.22ID:0y2lDYCI0
>>633
早く大会荒らせ😁
久しぶりにお祭り気分だしぶっ壊せ😁
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:08.84ID:P8KhbfY+d
ライオのくせに演出派手すぎて草
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:47.81ID:NWonD3LRd
自分の書き込みに30個とかレスつけるってさすがに虚しすぎないか?w
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:51.35ID:h0jD1rc60
シャ民だけどほそぼそ大会開いてるよ😤
ルルナイで盛り上がるはずだったんだ…😢
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:28.64ID:BjDx9tmYr
どうせアリとルナが最強なんだろ知ってんだよ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:28.84ID:0y2lDYCI0
盤面グロくて草
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:34.91ID:VljDhJeT0
遊戯王部屋は134233だよ😘
てかテンプレに入れるって話じゃなかったのか?🤔
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:43.38ID:9mdrqAvi0
トイメンのデッキ何? めっちゃ展開してるんだけど
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:54.78ID:niI15BrFa
ファントムナイツで返せるかこれ?
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:57.44ID:Lnmrh+8S0
シャのUIとゲームシステムがDCGの完成された心地よさだとは思うけど他所でこれ言ったら馬鹿にされそう😟
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:59.33ID:lfwIZk2J0
>>638
うわっ
露骨に金の匂いしてきたなこいつも
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:02.59ID:2OIVXRE9d
これから誰かが検討会開く度にジョーカーテロ警戒しないといけなくなったの笑うだろ🤣
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:09.26ID:bRox0GLcd
マゼルベインはデッキ20枚までに決着しなきゃダメだからドロソほぼ使用不可なのが辛い
せめて15枚ならもうちょい構築の幅が広がるんだが

でもドラゴンでこいつ出せたら以降ちょっと楽しくなる
https://i.imgur.com/89d68MG.jpg
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:16.00ID:hgin3NUN0
バトルで7勝とか言うグロミッション前からあったっけ?
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:19.76ID:FvplOKrU0
ヴァーナレクやっぱり相手1体破壊効果欲しいわ
これ実装前ナーフされてるわ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:28.93ID:mX8GwJoq0
5年前から全くUIが進化してない本格スマホesportsのこと馬鹿にしてる?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:53.17ID:h0jD1rc60
遊戯王はいつでも入れるからテロ対策できてんだ😇
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:58.12ID:HqaZX94zp
有名ならまだしも、無名のユメミに企業案件とか
マジでサイゲが作ったV説があるな
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:58.50ID:lfwIZk2J0
>>648
シャドバはゲーム性以外は完璧ってよく言われてるし
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:01.28ID:rMYPd8H50
ユメミって何者なの?
曲とかホームぺージとかって自作してんの?
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:03.92ID:yVdoKbk8r
トカは地力が貧弱だからすぐメッキ剥がれるよ
いつもの事だろ最初だけ番長、あとは最弱
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:20.96ID:NVWE5AAE0
>>638
配信者のこういうスポンサードってやめたほうがいいとおもうんだよな
企業が配信者をのっとってるというか、私物化するような配信になるから
実際この配信だってそうだし
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:34.98ID:XZvSC5p+r
>>301
ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:39.49ID:WyY18fCI0
昔のシャスレならそろそろスレ分裂する頃合いだな
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:01.80ID:h0jD1rc60
ルルナイ弱くね…🤨
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:07.27ID:gExWPLPwd
>>660
全部自作らしいよ配信で言ってた
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:24.19ID:2OIVXRE9d
そういやハジゼウスは?
なんか全然話題になってないけど
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:39.13ID:LLBXYZ1h0
DDしゅごいな😳
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:52.91ID:6um6PEH0d
ドラゴンでAOEと疾走かねてる奴が弱いわけねーんだわ
ローウェンとかいうカード忘れんな
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:56.09ID:NVWE5AAE0
>>640
その自演に騙されて某知的障害者もこうやって興奮しちゃってる…

307 名前:にぼっしー ◆n3W90/WK3A [sage] 投稿日:2022/02/01(火) 21:03:42.85 ID:nMe7vUgT0
>>301
流石にわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況