X



アディ効果で遊戯王検討会に48人も参加でハジバ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:34.10ID:N1h/gPC600202
>>908
競技シーンってなんのことだよ
シャ運営が金ばら撒いてるのと勝率は関係ないだろ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:47.02ID:thnDmxf+00202
マスターデュエル→ランクマ報酬を改善し、その補償も全員に配布
シャドバ→ソロミッションを簡単にできないように改悪

シャドバさあ‥
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:57.21ID:as7sNp8j00202
ランダム要素なくしていくとかいう大嘘ついた企業とは大違いだな
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:57.50ID:Fe3JRAjn00202
>>913
真面目にそれしかないだろ🙄
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:31.71ID:t2EaMDoJ00202
先攻なら先攻で良いし、後攻なら後攻でも良い
ゲーム開始前のジャンケン、コイントス、ダイスロールでうんざりしたくないだけなんだわ
ただそんだけなのに優秀な開発者()が幾ら揃っても永遠にこの問題を解決出来てないの笑える
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:31.79ID:I+QsdCgNd0202
12人の一人だけどさぁ…俺悔しいよ…
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:32.77ID:Eb/hBPglr0202
対等は理想だけど難しいと思う

まずは先行有利デッキ10割環境を5割くらいの比率に落として欲しいかな
0921にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:44.21ID:n6xO0Mlbr0202
サイド有りのBO3モード追加されたとしても初心者にはハードル高いなぁ🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:19.85ID:W1IP9pIE00202
このゲームリソースとか盤面とかあんま意味ねえんだもん
そりゃ先行つえーよ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:22.78ID:X5W+2QWF00202
ソロミ改悪したオワバだけが残ったんだ😭
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:36.95ID:oYWU14Xz00202
ゲームシステム改善っていいイメージないなあ
手札誘発、プレインズウォーカー、新クラス……
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:40.67ID:IpKsVdfE00202
シャは後手捲りカード皆無だからなぁ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:11.46ID:dhPW8WUQ00202
>>876
コンマイの癖に運営がまともなんだ😱
なんか悪いもんでも食ったのか?😰
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:18.39ID:7b/NKtE4d0202
にぼっしーさっきから会話に入れてないじゃん…😭
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:21.04ID:h5Gt8i/SM0202
>>919
一週間後にはみんな忘れてるから気にすんな😎
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:21.80ID:ZEfh2WgOa0202
ねぇ今日のえっちな画像は?🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:38.46ID:N1h/gPC600202
てかリーサルターン決めてるのが悪い
ゲームの幅なんて広がらないの当たり前
だいたい想定したリーサルターンにゲームが決まるからそれまで前準備とかただの無駄
ここの開発はその無駄がゲーム性の幅だと思ってそうなのが怖い
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:52.97ID:as7sNp8j00202
先攻用初手と後攻用初手を登録させてくれ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:03.72ID:f6dEdCjnd0202
>>929
イザベル貼らせようとするのやめろ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:16.09ID:Eb/hBPglr0202
流石に最高ランクにデメリットつけるのはヤバいだろ😫

最初の仕様が狂ってる
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:21.14ID:+c3iPz+l00202
遊戯王ルムマの面白さ知っちゃうと以前みたいに楽しむの無理だよな
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:35.17ID:dhPW8WUQ00202
>>928
wikiに残された記録は永遠に残るんだも🥺
我等影友永久超絶不滅😤
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:47.37ID:CenIQABQ00202
すまん












俺みたいにアディショナル以降は
ずっとシャドバやってるやつおりゅ?
遊戯王はプラ4で終えたよ🥺
遊戯王頭使うもん🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:49.22ID:IpKsVdfE00202
Xゲーにしても相手がX貯めるのを妨害する手段が皆無で後手引いたら相手の手札事故を祈るしかないんだよな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:01.56ID:6+h3AbGaa0202
遊戯王アクティブ回復できるといいけどきつそうだね
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:11.70ID:bD05EsYVd0202
>>919
同じく12人の1人だけど悲しさを上回ってキムへのイカリが燃焼する
シャドバを楽しくしないキムが悪い😡
0941にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:14.51ID:n6xO0Mlbr0202
先攻が先にフォロワーで殴れる&バーン飛ばせるゲームなんだからどうしようもない
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:54.22ID:N639DSIrd0202
自演カス野郎会話してて草
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:08.49ID:epRBit3X00202
もっとメタカード追加していいと思うけどクラスシステムのせいで難しいよな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:46.03ID:Eb/hBPglr0202
シャスレはファミリーだろ😫

身内騙すようなことするなよ😡
にぼっしーじゃねーんだから🤣
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:49.75ID:ZEfh2WgOa0202
プリコネ2期見るの忘れてたわ
妹の雄姿はきちんと見届けないとな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:08.99ID:PkLAQEPJ00202
ID:n6xO0Mlbr0202


俺ですらレスついてるのに誰もにぼっしーにレスつけてない
誰かつけてあげて
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:39.55ID:sVnhOntu00202
ミッションストックとかまじか。ミッション関係なく毎日やってたけど無理する必要も無いとかすごいな。



シャドバ、お前は?
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:50.47ID:XSnn9yBV00202
そうえいば回線勝手に使ってくるトリップ知ってて遊戯王やってるアパートの住人、今日はいないな
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:18.56ID:scaac/h8d0202
ロイミラーはもちろん先攻有利ではあるんだけど、盤面経由して打点出してくるから後攻でも捲れるんだよな
セッカラティカみたいのは捲るの無理
そこらへんをよく考えて作ってほしい
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:50.62ID:N639DSIrd0202
回線切り替え自演野郎早く死ねや
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:55.24ID:+SY5VfTN00202
>>947
すまんがクソコテはNG😡
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:46.19ID:GqNx/eYAd0202
>>947
やだよそいつ汚いじゃん🤣
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:57.03ID:lU20DgfuF0202
後攻特化型とか何の意味があんだよ
結局先攻ワンキル出来ないから盤面一掃し続けたり後攻ワンキル狙うだけやん
やってる事何も変わってねえ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:16.27ID:TEMqFI39d0202
誰もレス付けなくなったあたり、にぼっしーは終わったんだなぁってしみじみ感じるわ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:24.24ID:B5DZoiOV00202
マスターデュエルのランクマなんか改善きたの? KONAMIなのに意外
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:48.70ID:UUzlaaSXa0202
末尾aのファンがレスしてくれるよきっと☺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:00.50ID:lXHAY2iBp0202
ロイヤルとか先攻有利の権化だろ
あれシステムフォロワー置いてミス待ち持ち物検査運ゲーするだけじゃん
クソムーブが全部盤面を経由してるだけで本質的にはヘクターネクロみたいにちゃんと盤面勝負してるわけじゃねえんだよな結局
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:02.88ID:RWHlICHW00202
遊戯王ランクマ修正来たか アグロリタイアはシャドバより💩だったから助かる
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:26.64ID:YFPgyNTCd0202
先に進化できる強みを先攻にも与えちゃったからね
シャってほんとにバカ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:29.93ID:d5daQFlla0202
にぼしさんは負けていない!😡
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:35.01ID:Eb/hBPglr0202
レスはつけられるはずだろ
得意の自演でよー😏
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:55.58ID:c0K18Swra0202
にぼっしーくんのアンチ必死過ぎるだろ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:12.69ID:TEMqFI39d0202
そろそろ末尾aあたりがにぼっしーにレス付けるぞ🤣
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:17.16ID:G1MM6Oi300202
ロイミラーに関しては全体傾聴踏み潰せが割と重いし後攻でもやれるんじゃない?🥺
まぁどうでもいいけど🤣
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:35.30ID:UthJv0eCd0202
ロイジは



過激やねぇ…w
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:57.76ID:ePiPCscbd0202
にぼっしーに対してちくちくレスやめろ😭
三十路のおぢさん虐めて楽しいか?😭
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:04.87ID:5nv2uwhaM0202
>>967
さす


にぼ🤣🤣🤣🤣🤣
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:18.52ID:YsDlwsLLd0202
>>967
ワルターユマら(ゎ眉ともロム鱈利?室と、村あひま、つらあはまう!むは
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:20.37ID:HzZN/R+Sa0202
キットの効果が発動できなくて負けた
理由全くわからなくてモヤモヤする🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:39.85ID:I937nOHQa0202
にぼっしーのアンチきしょいわ
自演とかトリップ解析されただけだろ
必死すぎるわ流石に
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:45.58ID:YsDlwsLLd0202
>>967
間は親和日鱈(門津やたら他の場合は利、間たらたら鱈炉はちらたれやよとろつりやもたーまらあ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:06.75ID:YsDlwsLLd0202
>>967
ハムや織田歩鱈蓋の間祖たま暇)和人羅渡良なみるたなたあぞるたほまらあ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:25.31ID:YFPgyNTCd0202
最近サイおじさんみねえな
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:29.24ID:YsDlwsLLd0202
>>967
柞磨?他保田理世間は散る足り浜や和マラト?)ら足りら垂れ槍虎和日庭わはなもりわよらやはたやたまめとるた
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:29.56ID:Mpk66BEIp0202
>>972
本スレでもずっと言われてるけど状況書かなきゃ分かんねえよ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:38.44ID:fT52xFH6a0202
にぼっしーくんは負けてない😡アンチに有利な状況でも戦ってるんだ😡
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:44.05ID:YsDlwsLLd0202
>>967
ら他槍ら❤間ら他やたらアは暇ーあの足る津、又穂まはまらた
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:49.36ID:hKPQ2lIOa0202
にぼっしーいつの間にか自演認定されてて草
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:04.90ID:q3utFXL5d0202
末aでたああああああああぁぁぁwwwwww🤣👉
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:44.81ID:h5Gt8i/SM0202
勢い出とるねハジバハジバ🐸🐸🐸
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:49.71ID:sVnhOntu00202
シャドバもうこれ遊戯王に勝てんだろ。かえるどうすんのまじで
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:25.05ID:yTGYWcVfd0202
次スレ立てよ♥
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:42.79ID:N1h/gPC600202
ハースみたいに大量ナーフしろよ
このくだらないバランス根本から崩さないともう無理だよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:54.21ID:51oI0zSg00202
>>986
🐸DCGでは負けたが紙では勝つぞ!
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:07.97ID:B1J2785Ta0202
>>983
いつの間にかつうか100%自演だし
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:19.53ID:3sBsBOIi00202
1000なら
ハジバ🐸😎🤓
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:19.67ID:/07zIA9ga0202
パワプロ潰し(潰せてない)したらシャドバ潰し(遊戯王検討会50人)してきたのえぐいよな😨
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:22.65ID:+SY5VfTN00202
コテは承認欲求ガイジしかおらん😰
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:24.09ID:YFPgyNTCd0202
シャを畳むにしても大変そうだな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:25.67ID:HzZN/R+Sa0202
>>978
ごめん🥺
強貪打ってフラクトールでキットナーベル落としてからキット通常召喚した
で相手の場にアーゼウス
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:35.03ID:CenIQABQ00202
自演するやつきもい
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:42.76ID:hKPQ2lIOa0202
魔女弟子ガチ勢の末尾aだけど面白い事になってて草
昨日早く寝たのが悔やまれる🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:57.98ID:C3FIDku900202
ここまでして相手してもらいたいのってかわいそう
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:59.37ID:/07zIA9ga0202
1000ならサ終
999でもサ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況