X



アハハ!うざったいんだけど!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:28.72ID:YeMcoDkG0
>>133
これでもサイゲの500倍はマシそう🥺
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:32.57ID:3JQN9S8l0
おい、今期のロイヤルについて熱く語らないかい
ロイヤル使いの熱意あるやつ限定な
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:44.46ID:8fonzW1ad
シャドバ検討会に募った12人は捨身(しゃしん)といわれ、衆生を救うために、自分の身を捨てる修行をする有難いお方達だぞ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:57.95ID:gNIv9vABd
シャ雑になるとつまんねえな
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:00.51ID:tEHxx8yU0
エイミーちゃんのスキンカードにオーブ突っ込んだんだけど、めちゃくちゃ綺麗だよな
ブロンズにオーブ嫌だなって思ってたんだけど、あんな綺麗なプレミアそうそうないぞ
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:07.99ID:T9gUZuDF0
にぼっしーは喜ぶべき
自演してる名無しのにぼっしーが見つかったってことは個が生まれたってことだからな
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:16.10ID:+623O93S0
>>137
ピックなら強い
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:22.97ID:0qIwHtmAH
運営のあたまニワトリだよな
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:35.47ID:D0A9GGyrr
にぼっしーなんでまだコテつけてんの?
コテ外せば誰もにぼっしーって分からんのに🤭
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:36.20ID:J0BbQIZ6d
シャスレの12守護獣きたな😎
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:48.23ID:7Eq64/ihd
なんで特化させたの?
ルルナイは進化ネクロに入れたら無敵なんだが
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:50.92ID:V/NFiFtL0
いい加減ピックはゴミクソカード事前に禁止しとけよ😅
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:09.55ID:YF1Lbhqm0
ベーコンはおっぱい触っても許してくれそう
セッカはちっぱいのくせにめっちゃキレそう🥺
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:11.59ID:7Eq64/ihd
30連勝ロイヤルってどれ?
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:12.40ID:Yt6CUp240
なぁJCGって先行勝率公開してないの?
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:19.94ID:GAbKIpnr0
>>143
余ったレジェンドにオーブ突っ込んで砕くのが正しいオーブの使い方じゃんねぇ!🤪
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:20.90ID:d1ZWzeHnd
にぼっしー消えないで😭
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:52.61ID:+623O93S0
最近日によってシャ信と遊信きりかえてる身からすればにぼっしーがついた側が負けるってかんじだから自重してほしい
やけに安価つけてみんなに絡みだすし
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:01.19ID:7Eq64/ihd
エイミー「ちょ……そこは…」
エイミー「恥ずかしいっす…////」



ああああああああああぁぁぁ!!!
シコってきます!!!!😇
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:03.53ID:IX6dT9c5a
ただわかってた事だけどエイミー演技微妙だも…🥺
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:19.91ID:TeT0H3ord
もしかしてシャスレイジで賞金払ってたのも自演なのか?🤔
よく考えてみれば渡してるところ実際に見たわけでもないし
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:49.78ID:TiDhoWva0
>>159
🥰👍
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:06.53ID:abgXhcx7d
本名も顔写真も晒されて
自分が書いた小説(笑)を他人のフリして褒めてたのもバレたのにまだ居座るってコイツマジモンの障害者だろ🤣
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:12.53ID:i5+d6MOwd
>>158
必死に絡みだしたの悪手だよな
気持ち悪いったらないわ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:15.30ID:Io1FaHQvd
>>150
だよな特化させる意味ないよなって使ってて思ったんだ🤗
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:17.87ID:S3mukokDa
>>161
だろうな
にぼっしー「賞金ゲット!にぼっしーありがとう」

これだよ
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:32:00.84ID:C0fop33jd
シコってきます😇←こういうレスしてるやつで実際にシコってるやつマジで0人説

本当にシコってるなら精液みせろ😠
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:32:12.53ID:i5+d6MOwd
>>161
ボロボロ出てくるな
誰か末尾調べてこい
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:32:26.61ID:jKnZ/jfF0
プラチナまでは上げたしあとはゆっくりやっていきたいから今日のランクマは控えたい😔
でもシャドバは間違ってもやりたくない😔
どうしよう
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:32:47.04ID:i5+d6MOwd
>>172
はよ光らせてほしぃわぁ🦊✨
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:32:54.25ID:YeMcoDkG0
俺前ににぼっしーアマギフは自演って言ってたけどお前らに叩かれたんだが?😡
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:04.00ID:TiDhoWva0
>>171
💦 😳
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:19.34ID:4kl/R5zI0
>>161
シャスレイジに参加してたのお前だけで後は全部にぼっしーのサブ垢だよばああああか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:23.28ID:cg26cbSyp
>>152
セッカちゃんは隠れ巨乳なんだけど🥺
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:50.39ID:YeMcoDkG0
>>157
隣のおっさん誰?
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:54.97ID:hyM1JTSXd
エイミーほんと良い🥳
はよレジェンドで再録🥰
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:07.41ID:Vz7w/0S30
>>172
よろしゅうねは最高のモーションだと思う🦊
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:08.85ID:D0A9GGyrr
>>176
ごめんよ😭
前にアマギフ配った奴が出た時に過剰に噛みついてた奴やっぱにぼっしーだろ😅
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:55.31ID:tEHxx8yU0
>>176
ご、ごめんね😓

あれ絶対にぼっしーの自演だわ🤣
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:55.37ID:V/lsqpI0a
軽蔑の自演・にぼっしー
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:07.53ID:+623O93S0
895 名前:#774-UNKNOWN[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 17:34:17.10 ID:oj0ghdN/a
ルムマミッションきたので誰か即リタしてください
86744

902 名前:#774-UNKNOWN[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 17:35:57.90 ID:oj0ghdN/a
>>895
にぼっしーくんありがとう
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:35.25ID:hyM1JTSXd
>>176
🙏

🙇

あれはにぼカスの自演やね😎
俺にはわかる🙃
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:45.71ID:abgXhcx7d
こいつの脳内ではこうなるの妄想して遊雑混ざったんだろうなって考えたら笑けてくるな

43 にぼっしー ◆n3W90/WK3A sage 2022/02/03(木) 14:10:05.45 ID:JtGbQrNDr
ドライトロンにジャックインザハンド推してる人いたけどミラー怖いから刺せても1枚か?🤔


スレ民A「にぼっしーも遊戯王始めたか😎」
スレ民B「さすにぼ😤😤」
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:56.86ID:NJS5z6KLd
>>176
お前の行いが報われるときがようやくきたんだ😭
信じた自分を誇れ、そして偽りを真実にでっち上げたにぼっしーを断罪しろ👊
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:36:27.09ID:zItY+KrD0
偽りを切り裂く😶‍🌫
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:36:43.74ID:4kl/R5zI0
>>190
😳
さす



にぼ🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:36:43.88ID:9s6U/ADga
にぼっしーの過去の罪が次々暴かれるの草
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:36:46.27ID:l70PmO+sp
>>188
にぼしってこういうレスするたびに論破されてバカにされてるよな😅
この前のポケモンカードのやつとかもだけど
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:16.50ID:r13x8Yegd
>>190
うーんこれはトヨタ勤め🤞
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:23.60ID:rjMumx/ia
騙されたけどその後のゼルガイが立てた検討会に行ったわ
ゼルガイは爆破しなかったからいいやつだな😄
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:36.69ID:Jp35xtN4d
>>176
あれも自演確定っすね
もう哀れだからコテ外せよ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:48.21ID:TiDhoWva0
>>190
うおおおおお俺はにぼっしーくんに付きます😎
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:01.07ID:Lkh+87pHd
>>193
しかもコテ付けてるから過去の発言も掘りやすいという🤭
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:24.73ID:Yt6CUp240
にぼっしー好きだなお前ら
正直コテ自演とか最初からやってそうだからいまさらどうでもいいんだ😂
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:34.78ID:tEHxx8yU0
>>186
1分ちょいはちょっと早りすぎだったよな
5分くらい待てばよかったのに🤣
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:41.19ID:D0A9GGyrr
>>197
ガルガイは爆破もするしルールも破るだろうが👊😡
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:41.97ID:zcvlaI/L0
ドライトロン完成できたと思ったらリンクリボーが足りなかったも🥺
🔫🥺ランクマの補填はよ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:47.95ID:rjMumx/ia
>>201
ちげーよ
ゼルガイと当たって勝ったらフレ申請してきて草生えたけど
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:50.51ID:Io1FaHQvd
私はにぼっしーを信じるよ🙋
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:39:17.00ID:hyM1JTSXd
となると、いなそつを過剰に叩いてたのもにぼっしーだよな🤔

やべ、当時絶対イザフィルだと思ってめっちゃ叩いちゃったわ🙄
イザフィルすまん🙏
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:39:29.37ID:wQlRctL1d
>>206
😣
やっぱゼルガイってゴミだわ🥳
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:39:55.67ID:/696JB6c0
セッカ進化演出の時おっぱいある感じある
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:14.95ID:/696JB6c0
>>172
なんの芸なん?なんの芸なん?
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:15.26ID:6CPE/lpWa
いらじ元気にやってるかな
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:20.04ID:7vldl5CSd
嫌だ!シャ民の嫌がる顔を見るのが好きだからここで遊戯王するの!
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:25.94ID:6PykQ01Y0
>>202
コテ雑しかすることないからな
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:30.85ID:6QC9uJwed
いらじがいなそつに嫉妬して叩いてると思ってたけど、あれもにぼっしーだったのか😱

ごめんないらじ😭
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:35.19ID:6CPE/lpWa
コロコロID変わるのなんなんだほんとこれ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:35.35ID:+tKheuyZp
マンマルの相棒はルルナイだよね
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:59.85ID:4kl/R5zI0
シャスレやめますって言ってすぐにのこのこ戻ってきた34歳未婚オヤジのこと信用してた馬鹿いる?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:41:36.68ID:Fr/YOt9nd
てか北条を叩いてたのもにぼっしーじゃね?
よく考えたら桜埜あい子のこともおはにぼーって言いながら叩いてたしこいつシャスレで目立つやつに嫉妬してんのか?
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:04.53ID:zcvlaI/L0
>>218
8500ぐらいしてるから悩むも🥺
補填の10連で引けなかったら1500入れる😡
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:21.36ID:mIJMeuV4d
おぱんつ子がにぼっしーの自演擁護してたのもほんと草はえるわ🤭
やっぱ自演仲間は擁護するんだなってな🤣
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:21.92ID:cg26cbSyp
おにねこしゃんのキャラって意外とお胸あるよねほーちゃんとか🥰
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:42.07ID:Fr/YOt9nd
セッカは無がいい🥺
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:50.88ID:7vldl5CSd
>>221
俺もう1万5千くらい入れてるからこっちにおいで🙄
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:10.93ID:/696JB6c0
着物にはおっぱいだべ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:29.94ID:BCJvbqUga
てかにぼっしーってシャスレ辞めたんじゃなかったの?
12月の最後に2か月ぶりくらいにシャスレ見たら普通にいて何こいつってなったんだけど
なんで戻ってきてんの?
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:41.51ID:+623O93S0
>>222
いつ?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:43.18ID:/696JB6c0
セッカは挨拶できる偉い子
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:46.68ID:zcvlaI/L0
>>225
スチームだと1500円単位で課金できないからルナ怒ってるんだよ😡
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:08.01ID:zItY+KrD0
セッカよりも
ブラーちゃん🥰
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:16.71ID:EvlY+un70
絶壁のセッカとか絶傑じゃんすごい!
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:43.10ID:oCkAlsyad
セッカはちっぱいで乳首敏感だぞ
服の上から円をかくように優しく乳首擦ってあげると獣みたいなおほ声出しながらアクメきめるんだ🥰
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:46.40ID:/696JB6c0
ギンセツエイミーミルティオ持ってる😤
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:54.72ID:YF1Lbhqm0
ブラーちゃんの
デンジャスデイ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況