X



雑談スレッド( ´∀`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:29:44.25ID:W55mNwJqH
ついにバグまでミルフィーユはじめたのか
このクソゲー…😅
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:11.75ID:dC1bLWpCr
因みにプリコネは開発が間に合ってませんと白状しました🙄
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:36.62ID:ZD7RhSvWr
>>567
アルデク立てて終わりのドライトロンはカモだから良いよね🥳
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:41.21ID:YgbshdSx0
ルナ様贔屓で効果弄るからこうなるんだよ
元のラスワ簒奪に戻せ
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:43.01ID:NPSZ5aTtd
ムニャールやラウラみたいな手札で効果付与するカードもう2度と出てこなさそう
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:50.20ID:9gtjaanhd
>>572
技術者も消耗品扱いしてるらしいし人居ないんじゃね🤮
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:51.84ID:qKcd+vG5p
技術者(消耗品)不足か?🥺
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:14.61ID:W55mNwJqH
🐸だから新ギミックは嫌なんだ
😎新ギミックなんて追加しないほうがいいですね
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:35.38ID:Kr3Iw2e00
オクトリスバグり散らかしてて草🤣
でもこれ使用禁止にすると過激派ロイジが暴れちゃうんだよな😰
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:58.03ID:shXvHKCX0
サイゲームス・・・
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:10.26ID:WI35Qe5Q0
>>574
後攻向きの時械神も触り始めてるけど動きが独特で面白い😇なんかシナジー効果のあるデッキあるかなって模索してる最中
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:11.98ID:xwI04ZJl0
ネフティス使用禁止の時みたいに使えないようにしろや
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:18.30ID:1q19OQS9d
最高のゲームを作る会社なんだが?
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:20.56ID:EU22I+LY0
シェムハザをうまいことオクトリスさせたい
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:36.38ID:0Eut5Xpk0
オクトリスとかただでさえ奪える能力限定的なのにバグりまくりなの技術のサイゲって感じ
多分本来なら固有能力も奪えるデザインだったんだろうな😢
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:57.38ID:W55mNwJqH
ネフティス割と長い期間使用禁止されてたよな
もはやあれアディショナルでしょw
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:33:08.76ID:YgbshdSx0
これでますます遊戯王に人流れそう
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:33:14.58ID:/kh2FPh30
オクトリスはバグるだろうなって思ったわ
プログラマー泣かせの効果してるもんな
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:03.08ID:SR7BP2aUp
バグ直せないとかマジ?
遊戯王はバグが出てたとしてもきちんと直せるのに
サイゲマジで終わってるな
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:10.36ID:NPSZ5aTtd
でもオクトリスのコピーってそんなに強くないよな
代わりにもっと強い効果に変えたら過激派も納得するだろ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:41.63ID:rxQOhE340
もうやる気あるのキムだけなんだろうな🥺
プログラマーもナオユキも適当にやってそう🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:55.47ID:W55mNwJqH
ムニャールもバグの温床だし、そこにオクトリスが
組み合わさったらこうなるのも必然だな😞
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:35:06.67ID:YgbshdSx0
そういえばルナって他のクラスのカードパクれるよね
こいつも探せばバグ起こせそう
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:36:01.66ID:nrJybMZ10
とうとうシステム面も崩壊し始めたかシャドバ
絵師だけでなく、プログラマーも消耗品にした結果がこれか
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:36:33.30ID:W55mNwJqH
🐸遊戯王が焦らせたせいです
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:09.48ID:XzZddkkZa
普通は他にもバグがないかや直したことによる別の齟齬が起きないか検証するもんだけど
プログラマもやる気ないから問題箇所だけ適当に直して終わりなんだろうな🥺
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:29.30ID:+Vq3gIuWr
シャドバさー😅
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:39.67ID:/kh2FPh30
>>594
カードそのものをパクるだけならバグらない
別のカード同士の効果を合わせるような効果はソースコード上バグりやすい
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:32.12ID:qKcd+vG5p
有能社員居ないみたい🥺
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:35.48ID:E1oS3R+90
🐸消耗品扱いしてたらプログラマーみんな逃げちゃった...
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:55.09ID:7RaQVGm8a
いきなり納期変更して試験期間を削ったんだろう
プログラマーは被害者
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:16.61ID:W55mNwJqH
有能社員も金払わなかったら無能になるんだわ🥲
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:25.31ID:7lKia0CWp
急にバグが急増したり、まともにバグ直せなくなるとか、サ終寸前のアプリがまさにそうだよな
予算減らされて、人員減らした結果、バグだらけなのはよくあるんだよな
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:25.93ID:+Vq3gIuWr
びびったキムラが悪いよな🤔
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:30.61ID:0Eut5Xpk0
面白いカードが出ないのも技術力不足なんだろうな
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:12.51ID:h9pnaUHnd
あきらかにオワコンゲームの省エネ運営してんだから今さらだろ😐
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:31.37ID:WI35Qe5Q0
時械神とヌメロン混ぜてるデッキを動画で紹介してる人がいたけど使ってみて分かるのがどちらも後攻向きの種族を同じデッキに混ぜる意味があまりないって感じ🙄
そういう意味ではヌメロンを展開できるまで妨害系の罠魔法でサポートしながら展開できるエルドリッチでデッキを組む意味が分かる気がする。とガイジは考えた🤪
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:49.94ID:+Vq3gIuWr
アニシャドに金使ったからな
紙シャドもか🤣
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:03.23ID:BLJadiiN0
🥺あ、あのまだデバッグ作業が。。。
🐸うるせえアディショナル出すぞ!
😎テストなんてユーザーにやらせればいいんですよ
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:07.32ID:qKcd+vG5p
オルターガイストヌメロン🥳
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:20.45ID:/kh2FPh30
パクる効果のコードを理解してた人が退社してその引き継ぎをまともにしないまま新しいプログラマーにやらせた結果バグ祭りって感じじゃないかな
まぁよくある光景
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:38.47ID:1LRJVQOV0
運営からのお詫びです(笑)
じゅっかとうそうカードチケット1枚
なめてんのか???
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:31.71ID:haHKmDVtd
エズディア楽しくて草
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:37.97ID:O+V/1Fa20
バグらせまくった挙句緊急メンテした結果、ユーザーに見せる誠意は1パックのみ

サイゲームす???
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:57.53ID:O+V/1Fa20
エズディアデッキくれ
ビショムカつくから狩り尽くしたい
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:58.93ID:3ii4G3jA0
>>616
オクトリス1枚配るべきだよな
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:11.26ID:W55mNwJqH
>>616
またバグってるし、その都度配れよキム?😡
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:23.65ID:qKcd+vG5p
パック配布されてもそれバグカード出ますよね😅
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:35.54ID:ZD7RhSvWr
🐸ユーザーも消耗品だからな
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:51.00ID:Feo/x40I0
修正した不具合よりエンバグの方が多いの笑う
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:57.18ID:YgbshdSx0
>>617
終わりやね
サイゲはKONAMIをキレさせた
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:58.41ID:O+V/1Fa20
エズディアって狂乱だとほぼ勝てるな
顔削るの諦めて自傷稼ぐ事に特化してると蝙蝠で吹き飛ばせる
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:23.34ID:W55mNwJqH
>>617
なんだかんだやっぱワンピってすげーんだな🥳
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:32.64ID:aBfGYAjV0
メンテしても一定の確率で失敗するってスロットやパチンコの演出じゃないんだからちゃんとしてくれよ😅
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:41.73ID:ZD7RhSvWr
しゅまん
コナミ株買ってない奴おりゅか?🥴
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:46.94ID:FdNTeJiHd
🐸ここまでシャドバ続けてるやつが今更運営の対応でやめねえだろwww(パック1枚ポイー)
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:55.67ID:O+V/1Fa20
>>617
お前KONAMIの手下か? 
多分シャドバは見切れてる1位2位にあるから
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:57.97ID:bZ2EzmTg0
シャドバアップデートしたら変な同意が出たんだけどこれキムまだなんか改悪したの?🙄
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:00.54ID:IUIfhG29r?PLT(12000)

対戦相手ビショップ

プレイヤー「チッ」

今これらしいな
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:08.12ID:SqfXtZ+er
というか冷静に考えてトップ10に3つ自社アプリがあるのやべぇなコンマイ🙄
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:13.07ID:g9zljoSbp
じゃ…、ルナはトゲトゲ掘ってくるね…🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:23.60ID:qKcd+vG5p
>>629
恒久とか入れ出したらおわり
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:24.15ID:zpuOL1sgM
もうオクトリス禁止にしとけ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:35.84ID:O+V/1Fa20
🐸ほらよ、1パックだ
シャスレ民「1パックとかふざけてんの?4ねよ」

シャドバガイジ「1パックありがてぇ〜😭流石🐸!」
シャドバガイジ「ところでなんのメンテだったんだ?」

🐸これが現実
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:17.93ID:O+V/1Fa20
>>639
恒久読み0テラーナイトでメタれるな
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:35.80ID:7lKia0CWp
コナミ決算もかなり好調だからな
サイゲみたいなゴミと違って面白いゲーム出してるから当然だが
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:42.84ID:WI35Qe5Q0
>>643
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ




😭
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:09.54ID:EOZ3byU70
>>636
ドラゴン握ればエサに見える
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:41.20ID:H9/cRjzc0
🦎ってビショに勝てんの?
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:49.42ID:WI35Qe5Q0
コナミも褒められた運営じゃないけどまぁサイゲよりはゲームしてるし😏
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:51.89ID:qTV0lfxLd
イモータルもいるからOTK塞ぎながら夜天でのOTK狙えるんだよな
イモータル自身の6点もいいアシストになるし
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:17.07ID:bZ2EzmTg0
>>639
ユリウスに進化切ってたら夜天の突進だけでバリア剥がせじゃん🙄
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:03.33ID:bZ2EzmTg0
>>648
言う程か?
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:07.38ID:DvIc+ljCp
>>653
内閣の支持率と不支持率かな?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:08.44ID:YgbshdSx0
>>643
これFateが強いだけでは?
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:15.83ID:nrJybMZ10
こりゃオクトリスもネフティスみたく出禁かな‥
まともにバグ直せないとかマジの終焉感がある
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:23.08ID:ES2RMBhud
わざわざメンテしてオクトリス直せずさすが技術のサイゲだな🤣
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:17.80ID:CvsuEupS0
なぜ直せないんだい?
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:19.37ID:rxQOhE340
ツムツムって何年も売上上位にいるけどそんなに課金ゲーなの?🥺
主婦層がやってんの?
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:26.69ID:EkF71AfZ0
バグトリスさんどうして・・・
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:30.54ID:bZ2EzmTg0
>>653
なんで1月途中から入れ替わったんやろうな😛?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:40.71ID:EOZ3byU70
当然ちゅーねん
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:57.36ID:FdNTeJiHd
ツムツムとかモンストは健常者がやってるから基本ガイジだらけの5ちゃんで話題になることはないんだ😭
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:00.75ID:IUIfhG29r?PLT(12000)

>>648
破邪積んでないビショップが殆どだからな。使われたら絶望する
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:57.40ID:W55mNwJqH
健常者の知り合いいるけど息を吸うようにツムツムとかに課金だけして友達と遊びに出かけたりしてるわ
ブランド感覚なんだろうな
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:04.47ID:7lKia0CWp
>>653
マジでマスターデュエルから流れ変わったの草
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:24.37ID:BLJadiiN0
🐸シャド獄さんは負けてない
🐸逃げるな卑怯者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況