X



遊戯王マスターデュエル総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:48.00ID:9ICyM6D40
少し改変してみた

遊信「シャの検討会開きまーすw」

シャ信「たすかる行くも🥺」
シャ信「行くも🥺」ワクワク

🏠🥺🥺🥺🥺🥺🥺🤡🥺🥺🥺🥺🥺))……ゾロゾロ

📱「大会開催時間となりました順次対戦を始めてください」

シャ信「先攻先攻先攻先攻先攻先攻🙏🙏🙏🙏🙏🙏」👈😂

遊信「ということでまんまと釣られたクソバカシャガイジは12人でした😂😂😂😂😂😂😂😂
クソゲーの検討会なんて開く訳ねぇだろバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ🤣👉🤣👉🤣👉
対戦中だろうとお構いなく閉鎖しちゃいまぁ〜すwww🤡🤡🤡🤡🤡
そんじゃ、遊戯王検討会いくぞぉ〜wwwwwwww」💣👋😂

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🏠←検討会の部屋💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
\ドッシャーーアアアアアアア!!!!/
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:50.97ID:JPrc+6kAa
新弾直後から2ヶ月保たせるよりアディ後2ヶ月保たせるほうが厳しいと思うんだけどどうする気なんだ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:58.08ID:Y1FRH8/80
>>35
すまんシャ自体ゴミ箱みたいなもんなんだ🗑
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:37.87ID:00kjQZnj0
シャスレ人狼12人村
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:27.02ID:XdJ7IDLsr
>>39
ヌメロンなら積めない?
ラヴァゴとか壊獣系減らせば
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:34.09ID:R27JN0hCM
初心者ぼく
とりあえず1ドロー確定だからG投げてみるか
デッキからって書いてあるしうらら投げるか
効いたのか効いてないのかわからないんだ🤗
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:43.96ID:UatSQ8CUp
>>39
オルターガイストおすすめ🥰
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:14.57ID:o/WeVuTva
エクゾで天和できる確率ってどのくらい?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:35.26ID:7aQ5xnaZd
いくらなんでもスターダスト当たりすぎだろ😡
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:40.92ID:Bhm8qbIQ0
>>49
あのゴミパック引く方が悪い
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:19.58ID:AtIQMG3od
今迄は相手が勝手に自爆してくれたけど今回はオワバが自爆する側になって草
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:23.53ID:6AyTXUK20
ジョーカーのあと11人検討会に来たのもはやギャグでしょ😨
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:07.74ID:6AyTXUK20
シャドールは召喚ドラグマシャドールも使うなら引き得
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:30.08ID:UatSQ8CUp
>>49
わざわざ広い括りのパック引く馬鹿おる?🥺
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:33.33ID:fdNF8S57a
葉山見てるとまさかシャドバってデバフなの😡
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:58.22ID:o8FFnlTNd
シャドバやることがプレミ
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:05:18.42ID:v/ZNAaQB0
やっぱりGより必須カード入れて40枚きっちりに抑えたほうが勝てるわ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:05:37.66ID:rCLd06TY0
葉山ものっそいアホ面しながら遊戯王やってるの何か面白くて笑う
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:06:18.82ID:6AyTXUK20
葉山が遊戯王で視聴者3000超えて後輩まで遊びに来るとか脳が激流葬される🤯
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:00.01ID:ncTy2xaH0
G入れないは無いと思うけどね。MDはBO1だから尚更
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:26.91ID:SdvfVh2J0
葉山…嘘だよな…😨
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:14.70ID:ZW3730q20
墓穴強すぎない?制限ないし禁止でよくね?
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:36.23ID:4B3V2oeM0
葉山ですら遊戯王に行った

これが答えなんだよ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:03.98ID:fLa2bWEk0
葉山を奪った遊戯王が憎い🥺
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:11.93ID:o/WeVuTva
ユメミにも遊戯王やらせよう🤗
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:20.45ID:LYtN2bSjr
>>63
うらーらを止めるための必要悪です🙄
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:28.42ID:X0nuWAyW0
手札誘発+後攻捲るカードで15枚くらい使いたいわ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:58.34ID:AYlp2gNyp
葉山も早川もマスターデュエルに逃げたし
マジでもうシャドバ終わりだな
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:06.41ID:o8FFnlTNd
>>59
大口開けっ放しなのがね…
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:21.48ID:4nq5Xe5Hd
召喚ドラグマウィッチクラフトシャドールって長すぎるだろ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:23.65ID:fdNF8S57a
まだ始まって1回も宝箱開けてねえわ健常者に戻ったよ🤣
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:24.03ID:kpmFvZtna
逆に未だにシャやってる配信者なんてプロ以外ほとんどいないだろ😅
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:35.72ID:N7dWzxtqp
ユメミもアディ来てからシャ触ってないな…
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:16.49ID:gKRYhdDxr
ユメミ「シャドバの200パック開けたらこんな感じでした〜
さて!今日は最近話題のあの遊戯王マスターデュエルをやっていこうと思います!」
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:22.94ID:QY+FIIBCa
アンチさぁ・・・ラプラスはシャで同接4万叩き出したんだが?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:26.88ID:Xa+k2KE20
>>76
コイカツ かってmod入れてカード導入すればええんか?🥺
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:40.74ID:446x0Cp3a
昨日宝箱五箱開けたわ
凄いだろ😁
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:41.74ID:4nq5Xe5Hd
マスターデュエル配信みながらマスターデュエルやってるの完全に中毒だわ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:38.70ID:dZKfvKVX0
コイカツのシーン作るの難しい😭
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:50.12ID:QwWfEuHt0
鉄獣パック剥いたらフルルドリスとかいうのがやたら来たんだけど使える?
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:58.67ID:rCLd06TY0
カードが多すぎていくらでも知識取り込めるから本当にシャドバと違って時間泥棒過ぎる
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:15.91ID:7Kj3JL+Lp
辛辛魚食ったけど今年のあんまり辛くねえな
2年前のは体調悪くなったんだが
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:28.95ID:MJQdcBkfr?PLT(12000)

前から思ってたけどシャドバってなんで40枚固定なの?43枚まで可にすればプール広がるだろ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:37.93ID:ydUi/IO7M
>>76
うん、悪くないですね😎
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:09.11ID:v/ZNAaQB0
何がやばいって遊戯王配信って視聴者多いんだよな
シャからうつったやつはもう戻ってこないだろ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:18.65ID:UatSQ8CUp
>>87
そいつが鉄獣のエアーマンだよ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:16:18.42ID:mzwVkn8WM
VFDは別としてドランシアはシークレットパックのサムネになってるから禁止されない説無い?🤔
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:17:05.56ID:GUmp+8Qvd
🐸😎嫌ならやめろ

🐸😎文句言うやつ

🐸😎嫌ならやめろ

😎はいやめられなぃ〜www🐸👉🥺🥺🥺🥺

🐸😎ギャハハハハハハハハハ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:03.93ID:EO9hjbltd
キムさぁ現実みろよ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:07.98ID:UatSQ8CUp
>>95
遊戯王にバリアは無いぞ🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:50.55ID:YS31o1Av0
毎日12時間ゲーム配信とか普通に働いたほうがマシだろ😰
特にシャドバ12時間とか刑務所よりキツいわ😵
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:18.19ID:SdvfVh2J0
主人公のエースモンスターでも禁止になる時はなるんだ😁
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:25.43ID:QwWfEuHt0
>>94
それフェリジットじゃね?
当たったのドラグマのなんだけど
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:01.66ID:0lWNmTwTd
>>99
ファイアウォールは頑張って守ろうとした感じが出てたも🥺
結局投獄後エラッタされて釈放されたけど
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:51.25ID:V5CGTaQFp
>>99
和睦の使者とかバトルフェーダーはバリアでしょ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:53.07ID:XdJ7IDLsr
>>91
特定とカード引かないと何もならんデッキばっかだし増やす意味ないでしょ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:45.94ID:o8FFnlTNd
そろそろもう1個デッキ作りてえドラゴンメイドって初心者向け?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:35.03ID:YS31o1Av0
>>101
何でこの人いつも敬語なの?🥺
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:34.30ID:anse2bup0
>>107
これが一番の癌
引けたかどうだかバース
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:40.38ID:4B3V2oeM0
アディとかいうゲロゴミカードだした所で環境1ミリもかわらんとか
健常者は遊戯王やるじゃんねぇ?
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:41.62ID:v/MRF+X40
>>87
天底エクレシアフルルドリスパニッシュメントの出張セットは結構汎用性があってドラグマデッキ以外でも使えるしレッドエーテルに余裕がないわけでもなければ1枚は取っておきたいかな
0115にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:47.27ID:BEcm+mmp0
>>110
難しい上にあんまり強くないからやめた方がいいよ🥺
EXに10枚もUR要求されるから高いし🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:50.01ID:SdvfVh2J0
トムにもわざと負けてあげたんだよね😭
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:52.88ID:0lWNmTwTd
アブソルートZeroとかいうヒーローの風上にも置けないテロリスト許せねえよ🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:58.32ID:9ICyM6D40
>>111
プレイヤーリスペクトなんだ🤗
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:59.05ID:uGC2P47W0
気付いたんだけど勅命って入れ得じゃね?
自分で好きな時に破壊できるし
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:23.07ID:QY+FIIBCa
原作未読組のキースのイメージが完全に優しいおじさんなのほんと草
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:15.17ID:oqr3qReUM
>>110
コンボに必要なカード少ないし初心者向けだよ😇
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:31.70ID:Ah+BCyoFd
アブソル〜トZEROってテキスト確認のために場を離れても効果発動する?
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:25.86ID:CZZUsBiHr
トムの勝ちデース👱
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:07.52ID:lw3Eby4P0
マジでアマツ作ろうかな🥺
遅延ビショップが多すぎて宝箱全然出ねえわ
エルフは遅延ビショップに有利なんだよな?
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:12.36ID:R27JN0hCM
https://imgur.com/uOFaXXv.jpg
キムもこいつに案件出してきちちの衣装でやってもらおう
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:12.36ID:o8FFnlTNd
>>115,123
どっちだよ…
シュトラール2枚あるから組もうかと思ったんだがもうちょい悩むわ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:32.24ID:xb6Aa2RXp
>>129
こいつほど金の匂いに敏感なやつ居ないからシャドバのコスなんかやらないよ🥺
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:35.36ID:oqr3qReUM
シャのBGMって辛気臭いし印象に残らねえよな🙄
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:42.58ID:Yyz+K4cQ0
休みだと朝でも遊戯王の話題多いな
やっぱシャ信ってニートばかりなのか🤔
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:57.32ID:anse2bup0
>>128
エルフでもいいけどセレスOTKもいいよ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:31:46.79ID:7aQ5xnaZd
ドラメは簡単だけど飽きるぞ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:07.84ID:0lWNmTwTd
>>119
古の遊戯王のころからエラッタされててスタンバイフェイズにライフを払うことが強制化されライフを払わないことで自壊させる選択肢は取れなくなったよ🥺
それでも強いんだけどね🥺
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:53.26ID:88N5SqLQ0
コンキスタドール地味につよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況