X



遊戯王マスターデュエル総合 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:04.45ID:bM0+jRRR0
>>3
😎新カード適当に考えて1日で終わらせた甲斐がありましたね
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:07.79ID:Rt1MJaava
🐸リリースから2週間以上経っててPart2はオワ戯王だな
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:58.94ID:Tb+XIDPr0
超融合たのしー🥳
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:11.24ID:QpJgCyZS0
>>4
スパイキッズのイメージがある🥳
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:33.36ID:w9g7kPaJ0
>>7
ルナのエルドリッチとらないで!🥺
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:38.69ID:uQqbeFqS0
ロイヤルって単語でロイジとバーサーに一瞬期待させるのやめな?
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:58.87ID:ll7+XyZY0
ルナのファシネイターと垂氷とアルグールマゼラとキョンシーとマッドマーダーとイモータルドラゴンと巨骸竜フェルグラントと不死竜皇の追加はまだ?
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:03.36ID:X0nuWAyW0
💩バースってそろそろサ終した?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:11.66ID:BFCYVWrY0
シャドウバースを救いたい😎
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:50.12ID:9ICyM6D40
閃刀姫弱すぎておもんない😭
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:07.04ID:edr6YumCa
遊戯王のパート数少なっw
対するシャドバはpart13871😎
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:12.06ID:ajHrcK5Md
コイントス切断されたせいで8連続後攻しかも手札誘発なしw
遊戯王ってクソゲーじゃね
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:11.74ID:EBVDG3gN0
>>17
お前も切断しろよ😁
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:28.19ID:Ob11XtrPd
前に買ったコイカツ引っ張り出してきたんだけどどこに何置いたのかわかんねえ🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:37.50ID:BFCYVWrY0
コイントス切断はそのうち対策されると思うけど
そんなせこいことやってまで勝ちたいやつがいるのが悲しいね
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:43.33ID:cz8p4a4vr
コイントス切断があまりにもTier1すぎる🥺
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:52.64ID:R27JN0hCM
切断すると切断サーバーに入れられるらしい
対処法はアルミホイル巻くこと
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:06.43ID:k4K+9Mq80
葉山のやつ、マスターデュエルで人気出ちゃったな🥺
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:19.54ID:oVCHVhGfr
>>16
ダイタクヘリオスちゃんいいね🤗
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:31.80ID:X0nuWAyW0
今のプラチナなんて下手くそとネタデッキしかいなんだから全部後攻でも余裕でプラ1いけるだろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:36.83ID:mFtJVzET0
コイカツくん毎回新スレの頭に貼りに来るの🌿
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:42.88ID:4B3V2oeM0
糞ドバも切断してMP盛る事できたし大差ねぇだろ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:44.58ID:D3h14vCu0
>>16
サトイモえっち杉内
種付けしたいね🍄💦
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:46.64ID:k4K+9Mq80
あ、よくみたら葉山じゃなかった

マオってやつだった😂
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:06.65ID:WBk8Ct/e0
>>11
垂氷追加されたらまやかし作りたいなあ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:14.57ID:9ICyM6D40
パンダが切断無効公開した時シャは本当に切断しかなくなったからな
進化切断とかリーサル切断とかテクニックを競い合ってた今思えばシャで唯一の技術介入要素だった
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:19.47ID:YS31o1Av0
コイカツは普通のやつとサマーなんちゃらどっち買えばいいんだ?🥺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:44.84ID:BFCYVWrY0
マジで葉山そっくりだよな俺も見間違えた
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:50.64ID:uQqbeFqS0
マスターデュエル始めたなら葉山チャンネル登録したわ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:03.45ID:uGC2P47W0
にじさんじ黒人何人いるんだよ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:43.67ID:EtYRSGOAa
進化ネクロ14連勝で止まっちゃったも🥺
ルナは弱いよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:13.04ID:mTgZFramp
真面目な話デデンネどこ行ったの?前見たのだいぶ前な気がする
最後に見たのアディショナルが来たちょっとあと辺りだろ?
https://i.imgur.com/TrFVO15.jpg
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:14.66ID:9ICyM6D40
14連勝はすごいも🥺
そのデッキで是非検討会しましょうも🤡
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:32.70ID:uGC2P47W0
みんなはアルセウスの主人公男女どっちにした?
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:38.43ID:D3h14vCu0
鳩は平和の象徴だしな
遠慮はいらんぞ🦆
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:17.04ID:smwYFB1Gp
>>9
E-HERO シャイニング🤡
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:43.96ID:4yePNnbu0
デデンネは死んだんだ 😭
いくら呼んでも帰っては来ないんだ 😭
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:53.85ID:9LtQFzE10
デデンネは本業が忙しいんだろ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:18.40ID:AtIQMG3od
葉山マスターデュエル配信してるけど可愛くなってて草
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:38.41ID:uGC2P47W0
デデンネのいないシャスレとか価値ゼロだろ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:43.50ID:IrvZtIBY0
デデンネがIPマスカレーナ書いてきたらどうしよう…
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:56.10ID:4B3V2oeM0
>>16
ふーん・・・エッチじゃん
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:17.20ID:R6bJkyB60
デデンネは結構シャ信の可能性あるからな
遊戯王一色になったシャスレの空気では生きていけないのかも
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:25.49ID:9LtQFzE10
デデンネがいつも投下する時間帯って今だと丁度遊雑が多くなる時間帯だしな
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:33.92ID:R27JN0hCM
デデンネが11人の馬鹿の中にいて絶望したって本当ですか?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:00.46ID:J9IkFTmZp
デデンネシャのイラストには興味あるけどゲーム内容はどうでもいいと思ってるだろ
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:01.63ID:RWYV2XDL0
結局けっこう前にここで貼られてたフェイスバーンドラゴンが使いやすいわ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:05.88ID:smwYFB1Gp
>>49
馬鹿な息子をそれでも愛そう😶‍🌫
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:36.32ID:9ICyM6D40
>>49
感謝して抜くのみ😤
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:58.23ID:Sl1IFxSp0
🐸「KONAMIがホロに遊戯王の配信を禁止しているのではありません。この僕が禁じました。」
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:07.94ID:SfCDa1PG0
ていうか今のシャドバで話せって言われても何話せばいいんだよ
結局エルフ最強でマジで盛り上がりがない
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:03.19ID:BFCYVWrY0
>>57
手帳持ちじゃなかった?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:16.10ID:smwYFB1Gp
>>62
アディ後のかものはし動画の半分ぐらい不快なんだよ🥺
クソデッキばっかり🥺
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:43.07ID:QY+FIIBCa
シャは回復ビショが流行って今度はそのメタでセレスotkが流行ってるらしい
うんちのミルフィーユかよ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:26.67ID:YS31o1Av0
遊戯王イラストでシャ信の脳を破壊してほしい🥺
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:35.20ID:R6bJkyB60
ア後ゴミ箱触ったけどヴァーナレクリメイク前の方が結局マシみたいで萎えたんだ😭
スリーブ回収したからどっしり遊戯王します😤
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:37.54ID:4B3V2oeM0
>>62
ここはマスターデュエルスレなんだが?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:49.15ID:nmY96kNT0
デデンネが遊戯王のキャラ描いてたらいよいよシャドバヤバそう🤢
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:26.08ID:7K7iSrbM0
遊戯王、シャがルール変更も出来ない最高のタイミングでぶつけてくれたね
出来る事はバグだらけの状態でアディ早めることくらいだった
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:03.06ID:smwYFB1Gp
でもデデンネが描くのにピッタリなアポロウーサってカードがあるんだよ😍
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:37.58ID:tnfjgAwkp
リミッター解除2枚使われて負けたも🥺
そんなの想定出来ないも🥺
ふざけたカードだも🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:57.06ID:R27JN0hCM
でもマスカレーナエッチなんだ🤗
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:45.54ID:4B3V2oeM0
シャって必死こいてアディ早めてバグ盛沢山とか楽しませてくれたよね
遊戯王のがおもしろいけど
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:57.14ID:J9IkFTmZp
今のシャは陰ビショが暴れ回っててエルネクがマジレスしてるってスレで聞いた
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:00.35ID:KD+jFm4Q0
今は切断ドライトロンがGod Tierだからシャドバのほうがマシだぞ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:29.64ID:Nm70bpeaa
ドライトロンエアプか?結構事故るからなあのデッキ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:03.25ID:J2R+HDo90
結局シャはロイヤルが強くないと人戻ってこないよ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:47.16ID:tnfjgAwkp
遊戯王一日5戦が限界も🥺
勝ち負け負け勝ち勝ち🥺
辛すぎるも🥺
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:48.22ID:4yePNnbu0
>>81
こいつメドゥーサのパクリじゃね😅
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:41.89ID:ltAutDSa0
希望の希望積んでるのはオレくらいだろうな😏
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:06.96ID:smwYFB1Gp
>>81
資産としてすごい価値あるんだな今って🥺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:23.03ID:KD+jFm4Q0
>>79
実際どうか知らないや
切断前提ならもっと強いデッキあるの?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:34.41ID:sa21z7+ua
アディショナル来て盛り上がった事
・シャドバ検討会爆破
・にぼっしー自演
・遊信vsシャ信スレバト






😅😅
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:38.41ID:edr6YumCa
デデンネが消えても俺らには愛を捨てる先生がいるから
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:41.14ID:9P1g/T/X0
シャの紙はどれだけ値段つくのかな🥺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:47.64ID:sg+/jJdKr
>>81
やべぇな
やっぱ成功確実な紙シャド今のうちに集めといた方がいいだろ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:12.26ID:w9ZedC9D0
>>87
にぼっしー自演って何があったん?
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:13.28ID:5Ol1oamva
ワイHERO使い、超絶お洒落プレイングでスキドレを破壊してしまう

エアーマン召喚で魔法罠破壊効果発動

チェーン超融合でエアーマンと相手のモンスターを融合

効果処理時にエアーマンは素材になって墓地にいるためスキドレをすり抜けてスキドレを破壊できる



頭ええやろ?🤗
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:27.61ID:QpJgCyZS0
どっからでもギルネリーゼの6点回復飛んでくるからマジでOTK以外握る価値ないわ
イライラする

もうランクマやらねー
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:30.99ID:pf4Mn/nI0
>>81
これは通常絵の方が好きだな🤔
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:56.22ID:9ICyM6D40
通常イラストは200円くらいなのにすごい差だな🙄
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:12.06ID:0JQStS2Mp
>>92
ゆゆうたでもやってる常識じゃん🤣👉
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:51.64ID:ajHrcK5Md
お前らギルネ弱い言ってたのにいざ強いと発狂て面白いな
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:18.78ID:KD+jFm4Q0
膝立ちがエッチじゃんねマスカレーナ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:21.63ID:X0nuWAyW0
スキドレ下でのアーゼウス一滴も結構使う
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:26.06ID:RWYV2XDL0
ギルネ強いぞ?つったらバカにしたこと忘れてないからな
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:52.26ID:7K7iSrbM0
レイちゃんの20thとか10万以上するでしょ?
スリーブも元はやっすいのに3万くらいするし
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:54.37ID:5B4V2fBzd
スレ絵師の愛を捨てる先生をすこれ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:55.40ID:QhMbA+dBp
>>97
そら10ターンも遅延してから使うカードが強かったら発狂だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況