X



世界に羽ばたいたモデラーの出身スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:02.31ID:yZn8tA//r
https://i.imgur.com/enw1Dw6.jpg

※前スレ
遊戯王マスターデュエル総合
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1644025051/
遊戯王マスターデュエル総合 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1644042872/
闇堕ちイヴと幼馴染み裏切りセックス
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1644060016/
今日はシャ雑していいのかも?🥺
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1644074330/
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:53.74ID:ba5ClX2Id
検討会ジョーカー自演で待ち上げてるだけで草
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:54.01ID:xRaOBcn2a
シャ信ブチギレてて草
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:03.10ID:Fulo0Iz20
そもそもジョーカー現れるまでシャの検討会自体開かれてなかったんだから開催されるようになっただけシャ信は感謝するべきだろ🤣
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:16.33ID:Mm867cVfd
新マスタールールだとソウルチャージ1枚は許されてたよな?🤔
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:24.13ID:oSK1kFoAd
シャ信本気で爆破されてたの根に持ってたんだな😓
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:27.77ID:sIuQIHNM0
>>200
× 生フェラしてくれる風俗 ⇔ 擬似フェラしてくれる風俗
○ 生フェラしてくれる風俗 ⇔ 擬似フェラしてくれるAV

という対置関係のレスだと思う
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:30.38ID:QD/bUVLZd
昨日のジョーカーまではギリギリ許せるけど今日のジョーカーは流石にゴミ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:30.87ID:crSpNlk40
シャ信が調子乗ってるな🤡
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:37.55ID:y0OVgAiX0
>>219
この頃からdは🤡してたのか😇
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:21.64ID:hA6JpbmQp
つまんないやつが真似したなら最後までやり通せ
黙って爆破したら面白い流れが死ぬど
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:42.79ID:GYVc70emp
にぼっしーくんありがとう
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:19.43ID:crSpNlk40
どっかのコテのせいで末尾rも信用できないんだ🥺
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:33.14ID:9QdpSZahr
>>219

そりゃゼルガイ顔真っ赤にして遊信にキレるわけだわ🤣
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:44.81ID:oSK1kFoAd
みんな疑心暗鬼になったな
ちなみに俺はジョーカーじゃないよ
その証拠にもし自分がやるならもっと人が集まってから爆破するからな
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:45.76ID:+KO6iJLI0
誰もまともな検討会を開かないのである状態だよね
爆破されるぞぉー!って言うだけ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:58.96ID:HzgLKOu0d
ジョーカー(笑)「俺は面白いんだあああああああ」(自演連打)

あの…全員ドン引きしてただけです…
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:59.39ID:dRi5XLQta
そもそもシャドバの検討会って何?
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:50:17.88ID:+JpvLUvt0
どう考えてもリスクあるんだからわざわざここで検討会すんなよ😅
おんjでやれや😅
自分で居場所も作れないガキかよ😅
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:50:19.35ID:xRaOBcn2a
aとrの信用を地に落としたにぼっしーの罪は重い
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:29.24ID:hA6JpbmQp
にせっしーも居ます
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:33.32ID:MN/tTjahd
ゴムフェラも知らんピュア民いっぱいおって草
かわいいなお前ら🥳
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:41.78ID:3sVxErZmr
>>200
ゴムフェラ知らんのか?🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:42.77ID:y+k9bWXG0
>>242
どのウンチが一番臭いのか語り合う場所😱
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:50.75ID:hTSR4zuIr
シャ信「検討会開くも🥺🏠」ウキウキ

シャ信「爆破とかつまんねーことすんなよ😒」アキレー
シャ信「一回ウケたネタ擦るのはキツすぎ🙄」ギスギス

🏠🍃

シャ信「🥺」

💣👋🥺

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🏠←検討会の部屋💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:29.33ID:Mm867cVfd
ホントに面白いならマスデュエ検討会の部屋立てて同じように試合中に爆破すればいいんじゃないの🙄
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:31.12ID:oSK1kFoAd
もう検討会開くだけでジョーカー扱いじゃん🤪
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:36.54ID:sete2Lc30
4つ目のデッキに悩んでるも🥺
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:49.37ID:df32uQ570
d→🤡、コテ雑
a→にぼっしー
p→朝鮮人、アクナイ
r→にぼっしー、院長
M→自演スレ伸ばし、🤡未遂


相対評価で末aか…?🤔
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:53:45.12ID:y+k9bWXG0
>>255
どれも信用できなくて草
もう終わりだよこの末尾
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:14.35ID:QD/bUVLZd
>>255
末尾0って誰かいたっけ?🤔
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:23.92ID:xeq5j8Se0
朝鮮人とアクナイガイジ有するpが一番ゴミ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:24.25ID:brRhQSBAd
院長はベロ出してくれるからわかりやすいね😜
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:31.45ID:d2Ica50Qr
>>252
何人かのシャ信がそれやるためにマスデュエDLしたら二度と戻ってこなくなったらしい🥺
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:46.15ID:sIuQIHNM0
末尾0は全員いるからカウントするだけ無駄だろ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:50.37ID:y+k9bWXG0
>>257
日記、ゼルガイ、にぼっしーみんな使ってる🥳
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:55:02.97ID:iBMcICgZa
後攻引いた時点ですぐ切断してくるの大体チョンなんだけど😅
これで人種差別するなって方が無理だよね?😅
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:55:26.31ID:xeq5j8Se0
増殖するにぼ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:55:42.26ID:brRhQSBAd
挑戦人儀式召喚やめろ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:02.99ID:oSK1kFoAd
末尾0ってwifi固定回線全部だしカウントするだけ無駄だわ
パスポートみたいなもん
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:03.08ID:y+k9bWXG0
ランクマ切断ガイジ3割くらいいるな
故意の切断が確認出来たやつは垢BANしてほしいわ
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:14.31ID:Mm867cVfd
>>260
俺配布でデッキ作るために機種ごとにアカウント作って4アカ稼働してるからあるからやってもいいぞ?🙄
楽しいとは思えんけど
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:23.41ID:hQYsPMB60
>>1
元シャスレ民凄い😤
シャスレ民凄い😤
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:38.79ID:sIuQIHNM0
遊戯王雑談のおかげで朝鮮人滅亡したのほんま草
あいつ遊戯王やれないからな
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:57:04.44ID:QD/bUVLZd
ゼルガイ2回も末尾dにジョーカーされてるのほんと草🤭
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:57:12.07ID:y+OVdoped
俺は面白いんだあああああああああああ(自演連打)

マジで見てて惨めだよな
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:57:20.46ID:4O2mmZdr0
ゴールドはそんなにおらんからプラチナかな
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:57:59.39ID:4JMb5jG1M
シャスレwiki結構充実してるな
新管理人は有能だ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:58:13.28ID:gIjx5LGLd
ツキカゲほんと使ってるやつおらん
フローゼス様の時はめっちゃ沸いてたのに🙄
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:58:23.77ID:oSK1kFoAd
シャスレはゴッサムシティみたいなもんだからな
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:58:35.47ID:y0OVgAiX0
>>278
つーかいつの間に変わったんだ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:59.67ID:gIjx5LGLd
また抜いてくるか👋
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:13.33ID:+Kvvb6LV0
>>278
色々やってんのは新管理人じゃねーよ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:17.16ID:EYzbLLUea
徹底抗戦の記事ほんと草
どんだけ面白かったんだよ見たかったわ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:25.14ID:NxzUhv4d0
君たち遊戯王も飽きてきてるね
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:46.13ID:df32uQ570
よく考えたら末aは赤ペンいるから論外だったわ😅
あと70人の遊信集めてシャスレ史上最高の神検討会開いたシャ信代表は末Mだったから評価を見直したいところだな🤗
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:51.31ID:TE+1BCmmd
シャスレにはシャスレの文化があるのほんと凄いよな🙃
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:53.36ID:nZI0l54B0
また検討会潰れたのか
遊戯王やってる間にシャスレは進んでんな
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:12.16ID:vOv6UlQcp
MMDもVR化できねえかな
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:14.90ID:j84IWboJp
「ジョーカー「俺は面白いんだあああああ」」みたいなレスでジョーカー叩いてる奴全部単発dで草
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:17.42ID:6uzaynYJ0
56998

ルムマミッション来たわ誰か頼む
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:23.91ID:6uzaynYJ0
>>291
にぼっしーくんありがとう
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:47.33ID:y+k9bWXG0
遊戯王検討会は神回だったな🤣
シャ信が0-5じゃなかったのだけ欠点だわ🥳
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:12.52ID:BFsyYVsWd
>>290
ジョーカーが必死に単発自演擁護してて草
お前みんなから引かれてるだけなの理解出来ないの???
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:19.13ID:4O2mmZdr0
ルムマネタ草w
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:50.64ID:Bx5Zh9Z8d
自分を面白いと思い込んでるってマジでジョーカーじゃんね🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:52.20ID:1hf/kLSQa
dが自演しかいないってのはもうみんな分かってるよ😁
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:55.24ID:brRhQSBAd
末尾dがんばえ〜🥳
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:03.37ID:CtKO1Vjkp
>>290
お前のせいで気づいちゃった😱
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:06.93ID:fkicXJXD0
>>283
新管理人はunchingmachineとかいう奴な
トップページの改修とかとかしてんのは別の人
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:22.68ID:EjE0p5sOd
コテ雑末尾dは普段クソつまらないコテ雑してるだけのノミ蟲みたいな存在だったのに
楽しみにしてたシャドバ検討会爆破されて鬼になったんだ👹
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:45.92ID:wI1zoKCT0
遊戯王検討会はスーガイの後のファンデッキ2連がなかったらマジで神だったな
ていうかシャ信がガチ対決望んでたのにファンデッキで入ってくんなよ😡
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:50.40ID:brRhQSBAd
我らは連なるd🥺🥺🥺
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:11.52ID:y+k9bWXG0
dってもしかしてシャ信とジョーカーしかおらんのか😱
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:13.24ID:fkicXJXD0
dは飛びまくって頭おかしいことする人多いから末尾丸々NGにし得
pも割と大概だけどdの方がずっと酷いから
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:19.95ID:x6B4mdyjd
😲


🥺ルナはわるぃdじゃないょ…
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:33.77ID:sIuQIHNM0
伝説の1分ルムマ消化


895 名前:#774-UNKNOWN[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 17:34:17.10 ID:oj0ghdN/a
ルムマミッションきたので誰か即リタしてください
86744

902 名前:#774-UNKNOWN[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 17:35:57.90 ID:oj0ghdN/a
>>895
にぼっしーくんありがとう
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:45.53ID:EjE0p5sOd
シャ信かジョーカー
選べぇ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:01.71ID:+JpvLUvt0
俺もdは全員NGだから流れわからんわ😅
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:02.98ID:M6xVxWOK0
>>295
キャルって普通に可愛いよね
プリコネに居なければ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:51.62ID:oFi5KJHUr
シャスレ代表│徹底抗戦くんはカードゲームだから狙ってはできないような神展開を連発したのが持ってるわ
わざとらしく手脱いたとかなら萎えるけど完璧なフルムーブの先行制圧決めてた上で綺麗に捲られたりしてるのが尚更点数高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況