X



DCG総合雑談スレ🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:57.77ID:U5jJg+MMM
好きに話そう🥺
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:43.69ID:2mBSiDZ6a
遊戯王、無課金でデッキ作りたいなら新規アカウント作成がおすすめだわ
それ以外途方も無い時間が必要になるよ😉
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:56.98ID:4CB6CzQP0
アルダンいいなぁ
やさしい手コキしてくれそう🥰
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:19.64ID:gI3qxrk0a
ネオカミガワ楽しみなんだ🥳
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:46.85ID:FjFYRv+na
遊戯王ってゲーム知ってる?あれ面白いよな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:49.06ID:zU8bms9sp
LL鉄獣たけえ😥
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:01.40ID:lCvAf6aqp
パック剥きの時点からプレイングが必要だからひたすら最新パック剥くだけの生き物だったシャドバガイジじゃそもそもの構築難易度が爆上がりなんだも🥺
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:03.90ID:oBAsmaKM0
遊戯王マンセー😭
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:10.43ID:UYDLdd1Ed
ゲームwithって遊戯王のページない?
もしかして…
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:18.25ID:VN/xvzYYa?PLT(12000)

帝楽しいよ、強いかどうかは別にして
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:05.22ID:R3QSKdA1r
>>579
遊戯王すっげぇ楽しい!
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:29.08ID:nWUrdnoN0
>>571
Youtube見てる時点で救いようがない
ただでさえカードプール狭いのに廃人が回したデッキコピーするとかそれカードバトルすらやってない
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:15.66ID:scuUe1Di0
アミュ破壊でラスワモリモリ溜まるからフォロワー消滅させても意味無いんだよな
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:15.81ID:G15+9ml3M
プラチナ1行ったんだけど3月まで何すればいいの?🥺
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:56.66ID:R3QSKdA1r
>>598
メスガキでシコれ😠
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:10.12ID:QLux0n/Rd
>>598
好きなデッキで潜り気に入らない相手は即サレする🤗
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:18.98ID:2mBSiDZ6a
マスターデュエルあとは携帯端末のUI軽くしてほしいわ😅
PCと操作性が違いすぎる
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:35.10ID:HqTSO8XF0
3月までシャドバ4月から紙シャドだぞ🤗
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:47.66ID:q+7F0jxI0
シャはX稼ぐだけだからカードプール狭すぎ、先行有利すぎ、ランダム要素多すぎ、一部クラスが優遇されすぎ

1個でもいいからどうにかしろ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:51.57ID:njn9mT6da
>>598
ヌメロンで高速ジェムドロップ周回
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:58.90ID:9nThbbybr
何か重いシーンあったか?🤔
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:21.29ID:tGrOHKowr
盤外でキムがヒットマーク出しすぎなんよ🙄
そりゃ強気に展開してくるよな🙄
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:25.73ID:7mfed/Qa0
>>603
それな
スマホってかpc以外操作性悪すぎる
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:47.56ID:R3QSKdA1r
ゴードンとかで大量に除外する時とか少し重く感じるわ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:23.56ID:8lC0exlb6
ヌメロン高速周回が一番稼げる
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:51.52ID:YVoZQXkt0
マイクラで馬小屋を作ろうと思うけどどういう普通に作ろうか悩むな🤔
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:16.57ID:HqTSO8XF0
>>612
面白そうじゃん勝ち越せるのかこの山☺
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:26.67ID:2agPywdtM
>>301
MTGシャドバのデザインぱくったんか?😡
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:10.07ID:T1CqV9Uip
>>613
自分の周りを柵で囲んで働けば馬車馬の出来上がりよ
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:16.96ID:dGB672R+0
>>612
なにこれ、こんなん知らんわ🤪
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:48.74ID:u2mVMVFjp
じゃ…、ルナは聖ユニちゃん引いてくるね…🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:10.02ID:nmry4mQ4p
>>612
パンダエクゾかと思ったら急に知らんカード出てきて草
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:45.67ID:SaHwsdZzH
>>613
マイクラえーやん
荒らすから鯖教えて🤗
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:29.63ID:HqTSO8XF0
シャスレニートマイクラ鯖するのか?俺も行くぞ✋😤
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:51.54ID:0qR5w+lq0
マイクラとか古いからArkかRustにしないか?
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:05.62ID:BGG+43sBp
いい加減ロイヤルで勝てるデッキねーのかよ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:31.35ID:JHWPmn4G0
>>612
これプラン二つあるってこと?
エグゾガチなん?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:26.52ID:M1ik3iqnp
>>629
ガチというかBO1で且つ対策されてないから勝てるみたいなデッキじゃね
やっぱサイド戦が無いとこういう初見殺しデッキも通りやすいから
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:17.37ID:SaHwsdZzH
>>630
初見殺しもカードパワーでねじ伏せるシャドバとは大違いだな
見れば見るほどシャドバクソゲーだわ🥺
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:59.82ID:YVoZQXkt0
シャドバもBO1なのになんでみんな似たようなデッキばっかりなの?😒
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:06.62ID:OYYnPI54d
1勝がこんなに嬉しいゲーム久しぶりだな
遊戯王すっげえ楽しい!
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:47.95ID:gI3qxrk0a
じゃあプランBでいこう🤗
プランBは何だも?🥺
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:19.20ID:9nThbbybr
>>612
遊戯王の🐼はなんでに出来るな🤣
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:49.13ID:U674s/wH0
>>629
見たら分かるけど

魔獣の大口でエクストラからランダム10枚除外
エクシーズアーカイブで残り5枚からランダムに1枚重ねる

この超運ゲーを制してマリオネッターが出てきただけだからサブプランでもなんでもないただの豪運
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:03.17ID:SaHwsdZzH
🐼イリ…俺もう無理だ…

🐼エクゾディアパーツ集める!!
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:16.42ID:HqTSO8XF0
あれランダム除外なの14枚選んでるのかと思ってたわ🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:45.49ID:wYAbTdb0r
にわとりさんは2万円課金してまともにデッキを組めずに終了したけど遊信どうすんのこれ?
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:47.43ID:Gt2dDxsO0
>>628
そんなものは無いからシャドバやめろ
こんなゲームになるのわかってて兵団長バフしたんだろうし嫌がらせが異常
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:57.24ID:lZCMV3e6d
始まってからまだ一回も宝箱開けてねえわ🤣
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:13.82ID:njn9mT6da
>>640
なんで富豪でもないのに適当にパック剥いたんだろ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:26.14ID:lZCMV3e6d
>>643
グエンじゃん🤣
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:33.59ID:r3Ikxes6p
>>637
いや魔獣の大餌は好きな枚数飛ばせるぞ
13枚飛ばしてるから確定
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:59.52ID:H/Ra/3I50
ケンタッキーうめぇ〜🥺🥺🥺🥺
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:24.24ID:q+7F0jxI0
魔獣の大餌は相手だけランダム除外で自分は任意
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:36.59ID:alHTepb+a
>>612
唐突に死ぬの怖すぎだろ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:25.20ID:iVL2sJQT0?2BP(1000)

>>643
いつもいる女のリスナーがブスすぎてショック受けてて草生えた
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:42.02ID:Nsi8JW2kp
葉山好き
葉山もっと遊戯王してほしい
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:45.44ID:alHTepb+a
>>643
グロ
使えないタイプのグエン
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:00.09ID:0bJRbSuzp
エアプ丸出しのレスでまるで遊戯王がクソ運ゲーであるかのように嘘を吹聴する単発とか胡散臭すぎるだろ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:24.79ID:wYAbTdb0r
>>643
イケメン
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:30.18ID:9gJ6GEx1a
にわとりは別にパック適当に剥いてないけどな
LL鉄獣組もうとしたけどリサイトが全然出ない沼に嵌まってUR運も糞悪かっただけ
配信見てないのにシャスレの伝聞で貶すのやめた方がいい
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:06.60ID:Nsi8JW2kp
遊戯王なんでホロライブやらないん?
にじさんじに権利独占された?
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:28.53ID:STKVkN6L0
「遊戯王に2万課金したのにデッキ組めないとか糞だな。やっぱシャドバだわ。誰がやるかこのクソゲー」
https://i.imgur.com/OnTAK1z.jpg
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:02.76ID:oPcCU4nea
シャドバやってるって言うのはクソ恥ずかしいけど遊戯王はそれほどでもない
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:11.00ID:RlfZUM3Pp
>>643
言っちゃ悪いけど無能顔だな😥
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:21.60ID:SaHwsdZzH
むしろにじさんじは権利守ってるの?
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:50.52ID:alHTepb+a
▽は手札誘発のカウンター多くて調整枠沢山あってデッキビルド楽しいって聞いたけど実際どうなの🙄
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:01.11ID:S0RYUeRsp
>>658
底辺配信者の話遠慮してくれるか?😅
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:16.74ID:dvsK87Wla
恥ずかしくて昔一緒にシャドバやってたやつに俺まだやってるよって言えないよな
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:49.10ID:Bq8wtUy6r
【悲報】マスターデュエルに2万課金したのに一戦しかしてないにわとりさん、本日はシャドバ配信へ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:00.54ID:tGrOHKowr
>>659
逆🙄
キムがホロと裏で独占契約してる🙄
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:47.49ID:/3VuRhoRd
クソガエルほんと気持ちわりぃな
こいつ趣味で独占してるからな
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:07.66ID:e7AhDBj00
>>539
コスト:「3」
カウントダウン 「1」
ファンファーレ カードを「2」枚引く。
このアミュレットが場にある限り、自分のリーダーへの「6」以上のダメージは「5」になる。
これ1〜6の数の中で4(死)だけが登場してないらしいな
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:09.32ID:VN/xvzYYa?PLT(12000)

シャドバに慣れたやつには遊戯王難しすぎるからね、脳が退化してるし
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:45.33ID:alHTepb+a
案件渡してるVも屁ブッこく奴だし見る目なさすぎだろ木村
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:57.08ID:SaHwsdZzH
唐突に豆しばされてて草
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:01.41ID:JHWPmn4G0
配信に遊戯王にわかしかいなくて誰も止めてくれなかったにわとり😭
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:15.08ID:ZZrOdRkbp
最近シャドバの容量多いから消そうと思ってるんだがいまいち踏ん切りがつかなくて困ってる
キムがホロライブコラボをしてくれれば全てが解決するのに
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:39.18ID:alHTepb+a
>>671
これ知らなかったわ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:41.01ID:QzDgDU9e0
>>671
このオナニーマジで誰が得してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況