X



シャドウバースエボーヴスレ part13871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:35.27ID:68hyLRSUp
>>564
糞ゲーと違って4.9はマジですごいな
他のゲームで見たことない
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:35.29ID:VEQWuBUW0
>>567
シャドバみたいにオート分解以外しないなら作れないだろ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:55.02ID:lImrrCXza
>>566
ある意味2人の検討会は最強だわな
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:11.90ID:QzDgDU9e0
>>558
チー牛の語感には全然劣ってるな😅
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:13.91ID:dRbCyp6a0
>>574
オート分解以外すればいいんじゃ?🤔
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:19.39ID:5bVBvYAyp
障害者が2万払ってデッキ作れないの欠陥だろ🥺
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:25.29ID:XiKRiQAyr
>>576
単発じゃないぞ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:28.80ID:XGmpq81Q0
マジレスしていいか?スパチャ文化も謎だけど俺はタバコに金使ってる奴の方が理解不能なんだ
煙で自分にも他人にも健康被害を与えるし不始末で火事の原因まで作る。ポイ捨てで外も汚し放題
そんなもんにかなり額使ってるよな。タバコ吸っててスパチャ批判してる人はこれにどう答えるんだ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:48.52ID:cAj4h010a
遊戯王まじで陽キャ陰キャ全てに愛されてるよな
オタクカードもあるし
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:03.39ID:UUAlECAYa
豚って体脂肪10%台だからあれほとんど筋肉なんだってさ🥺
デブは豚じゃなくてトドと呼ぶべき🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:09.84ID:zBpgjE5uM
>>570
ガチプさんはプロも参考にするほどガチだから
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:10.26ID:DQV0ja1Zr
にわとりのリスナーはスレ民しかいないのにマスターデュエルやってるやついなかったの草
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:11.85ID:dRbCyp6a0
>>582
大会限定カード買えそうなレベルの桁になってたわ😢
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:13.62ID:1sTPDH1kd
にわとりさんが2万課金してURがまともに集まらなくて絶望してたのは事実だぞ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:19.98ID:s62gTr060
🐔はなにしたんだ?
作りたいデッキのシークレット開けずに全部マスター回したのか?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:22.42ID:E7FNaQDkd
>>560
虫浮いてて草
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:49.99ID:E7FNaQDkd
にわとりはまず自分の人生に絶望しろよ🤣🤣🤣
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:27.18ID:lvH2M2nQ0
>>581
百害あって一利なしなんだ🤣
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:58.13ID:DQV0ja1Zr
>>590
ひたすら閃刀姫とエルドリッチのパックを剥いてた
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:02.43ID:GNSeXmfNd
罠ビ増えてるからお触れ刺さるのに使われてないな
閃刀機界騎士使ってるプロは入れてるぞ😁
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:20.04ID:Gt2dDxsO0
サイゲのやり口はもうバレてるから
どれだけネガキャンしようとVで釣ろうと人は戻らない
より深い失望を与えてるだけ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:32.34ID:pR9pDywvd
hjしゃんまだタバコ吸ってるのかな🥺
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:36.01ID:2hBiR5Vz0
ヤニカスだった父がコロナで死にそうになってから煙草やめた🙄
逆に死にそうにならなかったら一生やめなかっただろうな
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:51.36ID:Yu2hY31V0
取引先とのコミュニケーションツールとか言われてた時期はもう過ぎたのか
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:22.42ID:xFT5suU40
シャに課金してる信者も目覚ますだろ
案件やキムの趣味に使われてるの草
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:40.88ID:lImrrCXza
言うてヤニカスは死滅しないわ
喫煙所大繁盛しとるぞ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:15.78ID:3tYToPpP0
最近は電子タバコだっけ?あれみんな吸ってるな
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:15.85ID:/r8cjWnO0
>>600
喫煙所が撤去されてるからな🥺
それにコロナだし
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:28.49ID:XiKRiQAyr
タバコはやめない奴はマジで一生辞め無さそう
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:14.86ID:3tYToPpP0
やめないんじゃなくてやめられないんだろう
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:18.26ID:OfG/gaIk0
こっちのガイジに辟易して遊戯王スレ覗いたらあっちはあっちで小中学生みたいな男子がわらわら居て草生えた
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:38.00ID:1+iMxIE+0
遊戯王おもしろいわ
ソリティアクソだろと思ってたけど1ターン目からいろんなルートで動けて楽しい
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:44.81ID:KljUPJhXd
https://i.imgur.com/dNkGjis.jpg
あんなに🐴楽しんでた義士すらアニバ前に目醒めたぞ
未だにサイゲに囚われてる後進的な人生歩んでていいのか?
そろそろサイゲ離れする時じゃないのか
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:08.92ID:lvH2M2nQ0
電子タバコにドクタースティックとか名前つけてるの欺瞞にも程があって笑えるんだ😂
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:13.31ID:XGmpq81Q0
まあ他人の金の使い道にいちゃもんなんか付けるもんじゃないってこったわ
言おうと思えば何でも言えちる。酒飲んで車で人轢く奴やタバコで火事起こす奴に比べりゃスパチャなんてかわいいもんよ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:18.34ID:9seb6Bdu0
どんどん高くなってくのに喫煙者は肩身が狭い思いしてるねえ😁
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:19.51ID:OYKxgHVF0
煙草って美味しいんすか?
俺の父親煙草スパスパしてたら肺癌で死んだから吸う気起きんわ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:44.76ID:3tYToPpP0
>>609
ウマだけに馬鹿ってか?🤣
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:53.89ID:QzDgDU9e0
ヤニがコミュニケーションみたいになってたとこでバイトしてたから分かるけどヤニは仕方ないとこあるよ
一昔前なら絶対自分も吸ってたわ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:01.62ID:E7FNaQDkd
シャスレ→東大専科特進コース
なんj→私立文系進学コース
おんj→ひまわり学級

このくらい差あるよ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:19.74ID:XiKRiQAyr
タバコは不味いはずなのに美味かったわ
クソゲーなのにシャドバが何故か楽しく感じるのと同じ
もう両方やめたけど
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:59.00ID:TfKC+LHL0
最近シャドバブームなのか?
クロエとかいうVが配信してんだが?
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:18.40ID:dRbCyp6a0
タバコは昔は友達に貰いタバコしまくって吸ってたけど
さすがに自分で買う気にはならんのでやめたな
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:25.25ID:XGmpq81Q0
タバコ吸ってる姿だけには憧れあるから完全に無害な煙だけ出るエセタバコみたいなの無いんか?
まあそんなんあるとややこしい事になりそうだから出来ても作らんか
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:42.06ID:3tYToPpP0
>>618
これマジ?
シャドウバースとか言うゲーム面白そうだな
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:46.90ID:9lPV2dZO0
ソシャゲ休憩スレオン休憩はないけどタバコ休憩はあるからな
その為だけに喫煙所でフカしてるわ🚬🥺
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:42.63ID:cnHLm9nNa
スパチャとか煙草より全然理解できんけどな🤣
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:52.40ID:W9+jYyBx0
シャドバもタバコも似てるよな
百害あって一利なし
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:59.57ID:lImrrCXza
遊戯王は環境デッキ握るとマジで面白い
ファンデッキでレイプされてるのが一番つまらんぞ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:00.17ID:RH1qgNA60
スパチャも煙草もやらないけどスパチャの方がマシじゃね?
煙草とか体壊してんじゃん
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:27.13ID:9lPV2dZO0
コミュニュケーションツールになり得るタバコの方がまだマシ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:29.45ID:ffRBJbjn0
煙草は周りの環境もあるからな🥺
スパチャは完全に自分に起因してるも🥺
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:35.40ID:b6Y5j3drd
大麻吸いたいけど違法だから雰囲気だけでも味わいたくて手巻きタバコなら吸ってるわ
わざわざコンビニで買うほどのニコチン中毒では無いも🥺🚬
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:31.08ID:OYYnPI54d
アダマシアの制圧やべーな🤢
ウーサとサベージとなんか色々とハンデスまでしてくるじゃん🤢
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:56.23ID:TfKC+LHL0
今の時代にタバコ吸う意味はほぼないぞ
タバコは暇つぶしのためのアイテムなんで・・・タバコ吸ってるだけでアホみたいに時間潰れるからな
スマホあったらタバコいらん
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:58.82ID:LAnb4fo7d
普通何も消費せずに寝そべるよね
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:02.59ID:ffRBJbjn0
このサベージ様とやろうってかぁ?🐒
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:39.28ID:H/Ra/3I50
在宅でアイコス本数めっちゃ増えたわ🥺
タバコ辞めるコツ教えて🥺
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:25.01ID:5bVBvYAyp
吸ったことないからわかんない🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:34.54ID:Yu2hY31V0
スターター6種で16800円、デッキ1つ2800円か
まあ3000円がラインだと思ってるみたいだけど釣れるTCGプレイヤーどれくらいいるのかね
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:04.21ID:/r8cjWnO0
普通のタバコじゃなくて電子で吸うメリットってあるのか?
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:07.06ID:qsJUss7W0
>>636
辞める必要ないよ
来年吸おうって買うタイミングを決めればいい
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:28.10ID:jFIBf8Bia
ヘンプシード決めてるも🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:50.16ID:b6Y5j3drd
>>639
家の中で吸える
健康(?)
火事の心配がない
くらいじゃんね
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:08.78ID:VEQWuBUW0
>>605
そりゃ辞めてないからそうだろ😅
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:11.89ID:H/Ra/3I50
火を使わない、灰が出ない、ヤニ黄変がほぼない🥺🚬
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:16.31ID:OfG/gaIk0
>>617
なんか詩的
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:10.53ID:5vtR3Nk8p
電子はニコチンはあるけど肺は黒くならないんだよな
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:28.83ID:MU3Coy1z0
早く次のデッキ組みたいけどイベントの詳細分かるまで怖くて組めないわ🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:57.52ID:H/Ra/3I50
そもそもタバコ自体がストレスなのにタバコ吸わないとイライラする
まるでシャドバだな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:59.27ID:QzDgDU9e0
電子タバコ吸ってるやつってそんな臭くないやろ?って言いながら匂い嗅がせてくるからウザいよね😅
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:08.01ID:lvH2M2nQ0
そもそも電子タバコって普通のタバコより臭くね?
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:11.96ID:WXcgJ8bld
さかまたシャドバ配信より後半の雑談配信の方が時間多くなってて草
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:02.16ID:HqTSO8XF0
JKもいるんでタバコの話やめてください🥺
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:28.42ID:/r8cjWnO0
アイコス変に甘い匂いで嫌だも
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:27.56ID:0qR5w+lq0
電子タバコ不味すぎて無理😤
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:31.07ID:lImrrCXza
電子タバコのほうが臭い嫌いだわ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:56.79ID:H/Ra/3I50
森の英気をふぁんふぁんふぁん🥳🥳
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:23.16ID:XiKRiQAyr
吸ってた頃は紙だったなあれは美味かった
アイコスに乗り換えてクソ不味くてそのままフェードアウトして辞めれた
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:25.50ID:3hYVECux0
>>651
ガチャ回してやることなくても90分ノルマ達成しないといけないから場を持たせないといけないんだ
プロ意識が高いんだわ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:04.59ID:2hBiR5Vz0
>>639
煙草特有の匂いがしない代わりに電子タバコ特有の変な匂いがするぞ🤮
臭いのは同じ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:08.71ID:dRbCyp6a0
友達の超絶ヘビースモーカーは子供生まれたらきっぱりやめてたな
やっぱ今の時代タバコは吸う人少ないよ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:36.46ID:GkrfrX1md
皆何のタバコ吸ってるの?🥺
ルナはケント吸ってるも✌🥺🚬
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:20.86ID:VEQWuBUW0
>>662
吸うわけねえだろ
お前は人間の屑だ😡
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:30.10ID:9lPV2dZO0
>>662
安いからキャメル
サボりの時にしか吸わんけど
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:44.40ID:b6Y5j3drd
>>662
ルナはピースだも🥺✌🚬
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:49.53ID:H/Ra/3I50
TEREAのブラックメンソール🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:04.31ID:OfG/gaIk0
>>662
くっさいラキストで歯がヤニまみれなんだ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:28.26ID:cAj4h010a
タバコとか吸うわけないわ😔
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:59.33ID:ffRBJbjn0
割と吸ってて草🥺
辞めるのしんどいけど頑張れ🥺
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:21.59ID:cAj4h010a
タバコ吸うぐらいならジャーキーでもかじってろよ
うめえぞ😎
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:58.75ID:0qR5w+lq0
ルナはアメスピだよ🥳
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:18.06ID:7aOgTzs90
タバコの煙とか全然気にしないけど
吸ってる奴らが皆悲しそうに吸ってるのが見てられないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況