X



んほぉ〜この声優たまんねぇ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:47.70ID:DWxn9aRbM
シャスレで一番原神に詳しいのってサイオジだよな
あいつ毎日7時間ぐらい配信してるし
この前もガチガチのパーティーあげてたのしな
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:09.37ID:i6oaqTqK0
墓穴で相手のうらら無効化してニチャったのに
次の相手ターンにうらら撃つミスいつまでたっても治せねぇわ
頭シャガイの俺の馬鹿野郎!馬鹿野郎!!
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:20.39ID:KVIY5tLq0
>>545
遊戯王よく知らないけどそれ一択ってなったらそれをメタるようなデッキが増えたりしないの?
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:31.84ID:5e1WIyHSa
💩食ってる時にシャドバの話するんじゃねぇ!
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:22.94ID:wdvPiTMAa
>>548
これ3回くらい原因わからずに首傾げてたわ😅
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:25.09ID:OMMF/3kzd
もうすぐPS5買う予定だから予め原神リセマラするも
甘雨ってやつ強いらしいから今がリセマラのしどきな気がするも🥺
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:06.58ID:cQsGDKPk0
ここのやつらって鉄獣使ってたらベアリングの効果忘れてなぜかリンク召喚できないって首傾げてそう
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:16.26ID:F1H8PvTq0
メルアド複数要るしガチャ引けるまでもクソ長いからリセマラするゲームじゃないよアレ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:38.53ID:cQsGDKPk0
ベアリングってなんだ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:48.60ID:UJfEW0yyH
>>546
振り袖と全く衣装のデザイン合ってないよね
白朮や新雷電ロボといい、時々デザインセンスが
馬鹿みたいなことになるのはなんでなの?🤔
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:40.11ID:bjpPqQqv0
タルタルと魈とショウリ先生持ってるけどどうしたらオフパコできますか🙋
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:49.29ID:sfmmJn4PM
>>556
サイオジの方が強いな
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:15.65ID:JB9HWvV5a
はらがみってシャドバより面白いの?
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:07.21ID:Lup5nDNY0
幻影騎士団回し方のサイトないの?🙄
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:14.33ID:gpbOH9Iga
シャドバのほうが楽しいからずっとシャドバやってていいぞ
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:15.92ID:aGgGYtZpa
デモンズリメイク買わなきゃ良かったも…🥺
中身全く変わってないからただグラが変わったデモンズやってるだけだも
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:43.84ID:CBtv94Qz0
シャドバの方が面白いも🥺
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:52.16ID:PP+j04X/M
>>561
つべとか調べたら乗ってるんじゃね
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:54.05ID:UJfEW0yyH
>>560
ジャンル違うから比較できないけど、シャドバは比較しなくてもクソ
よって原神のほうが面白いよ🤗
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:47:02.01ID:alyN1Zrkr
やったことあるのになんで買うんだよ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:48:09.56ID:Fo15YSHMM
サイオジ強すぎるだろこれ

460 彼女募集@サイオジ ◆70pflnq7Oo sage 2022/02/10(木) 02:03:40.74 ID:0sz6Hn0b0

仕方ないなぁそこまで言うのならみせちゃるわ(´・ω・`)

汗と涙の結晶!新感覚サイ式ばっこりのレシピはこちら(´・ω・`)

https://i.imgur.com/9sq2bQD.jpg

https://i.imgur.com/x1ngss7.jpg
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:49:13.50ID:Fl1pCqzj0
ソニーの頼みで作った手抜きリメイクだからな😓
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:49:44.67ID:aGgGYtZpa
>>567
せっかくPS5買ったからなんかゲームやりたかった🥺
ダイイングライト2だけで良かった
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:50:47.63ID:OeT1Mxou0
おひるねからおきたもー
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:51:03.97ID:/E/jofu+0
来週ホライゾン2に再来週エルデンリングくるからそれまでダイイングライト2で凌げ🥺
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:51:16.00ID:bjpPqQqv0
>>556
ぼくはLv58だからお前の勝ちだも🥺
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:51:40.64ID:ve/sNEdgp
サイおじってどこ行ってもあのキャラなんだな
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:52:58.65ID:ppyf9qLp0
ホライゾンとエルデンリングどっち買えばいいんだも?🥺
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:00.29ID:aGgGYtZpa
ホライゾンは主人公がじゃがいもみたいな顔してるから買わないも🥺
アルセウスとダイイングライト2でエルデンリングまで保たせるも✌🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:28.23ID:bjpPqQqv0
>>568
サイおじ案外硬派だな🤔
ホモか?🤔
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:32.05ID:alyN1Zrkr
サイおじは空気だけど憎めない屑だ😁
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:33.73ID:eQ++gIDI0
本当におじさんっぽい
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:46.53ID:oQOTD2Dc0
>>556
アチーブメント500すらいかないの逆に凄いな
放置してるタイプか🙄
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:53.02ID:ITdZENX7d
正解はソフィーちゃん🤗
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:14.63ID:WSWly5QFd
エルデンリング買ってついでやってないならSEKIROとブラボで遊ぶのがいいぞ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:45.06ID:bJLKJ3Dha
au?UQ一択だろ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:55:30.74ID:CBtv94Qz0
>>580
デートとか1個もやってないも🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:57:06.52ID:MHqJ3Gul0
おじさんは硬派オッサンキャラ好きだもんな
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:58:24.74ID:oQOTD2Dc0
>>584
デートは確かに面倒くさいな😶
俺も全消化したの最近だし
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 12:59:30.08ID:gx55e+Udr
タルタル好きだけどホモではない😡
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:31.10ID:ZxpqTxY40
原神はやってないけどコイカツの原神キャラで抜いてる🤗
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:01:54.85ID:ve/sNEdgp
サイおじがウンチングと一緒になってコピペ連投して移住の原因作った犯人ってことあんまり言われないのなんでだ?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:02:26.91ID:cEqSsRCSr
サイおじ冷めちゃった
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:03:55.69ID:UJfEW0yyH
>>589
もうそれ原神やってるよ🥳
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:04:55.80ID:WP506NA8p
>>549
なるよ
EMEm1強環境だった時とかはルーラー魔法宣言でEMEmを完封できるEMEmが流行ったりしてたし
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:00.46ID:UJfEW0yyH
>>592
64GBで草
今どきそんな容量だと毎日容量とにらめっこしないとあかんくね?🥲
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:03.48ID:gx55e+Udr
>>592
障害者手帳2つ返納すれば無事健常者じゃんね🥳
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:06.90ID:i6oaqTqK0
🐸(他社ゲーは)消せ消せ消せ消せ消せ!
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:30.54ID:zkIjgNZ30
FF14の拡張きたときに原神ログインしなくなっちゃったすまねぇ😭
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:40.03ID:OMMF/3kzd
>>596
次のスマホは128にしようと誓ってるも🥺
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:55.89ID:JGovsbvH0
遊戯王セルラン7位
シャドバ168位

これが何を意味するかわかるか?🥴
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:06:34.30ID:Iq7md9yOM
>>592
とりあえずシャドバとLINEはやらないから消してよくね
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:06:50.37ID:pRRmbcYj0
>>596
は?32GBでたたかってるワイ馬鹿にしてんの?
シャしかやらんだろ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:07:15.84ID:8PxHQ2P40
遊戯王はデッキ作りたいから、自然と課金されているんだろうな
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:06.78ID:Qb8eMn2UM
シャドバ
前回使用:今日

遊戯王
前回使用:2/7
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:34.03ID:WBqXLNT3p
遊戯王セルラン上がる要素ねえのにすげえな🥺
今はイベント前の中弛み期間なのに🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:48.68ID:gpbOH9Iga
アニシャドFとエボブでまだ舞えるから…
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:18.35ID:TeAYEx8Hd
Androidならデフォで128GBからなのにな😂
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:20.18ID:Fl1pCqzj0
層が薄いゲームと厚いゲームってセルランの落ち方で区別つくよな
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:35.01ID:UJfEW0yyH
>>604
もうシャドバ専用端末じゃん…🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:10:02.10ID:hZnYpowR0
>>592
シャドバ2Dなのに容量食い過ぎでしょ🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:10:02.32ID:bJLKJ3Dha
ランクマだと〜、ランクマは〜
アンリミ
AF

ここらへんのワード使ってる人って例外なく危険だよね
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:10:40.99ID:eQ++gIDI0
>>592
シャドバ以外のゲーム消せ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:08.58ID:zCNtmBsz0
ボイスのせいだな
古いカード含めてフルボイスだから容量半端ない
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:41.72ID:ipDTgOeVr
バレてるTier1より地雷の方が勝ちやすいよ
シャと違って
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:49.26ID:bjpPqQqv0
>>602
つまり・・・つまり・・・




遊戯王はデッキ二つ作っただけじゃ飽き足らず、もっと色んなデッキを組んでみたい!こういう構築も試してみたい!って思わせてユーザに課金を強いるクソゲーで
シャドバは40枚完全一致のコピペデッキ1つ握って一生死んだ目して虚無い周回作業してれば済む神ゲーだってことだよね
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:18.59ID:bt2w11bL0
>>617
相手がどこで妨害すればいいかわからなくて勝てる事けっこうあるわ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:29.74ID:wk0CC+dI0
課金しないと汎用揃えるURポイントきついも🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:44.59ID:iCtXK1cd0
ランチ何食おうかなも
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:47.49ID:oQOTD2Dc0
一年に一国増えてくから最低でも20GBは空けとけ🤗
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:15.87ID:UJfEW0yyH
>>616
たしかにそうやな
ストーリーのボイスは都度ダウンロードすればいいけどカードのボイスはそんなことできないもんな
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:28.68ID:9nc4BdUj0
>>614
こいつめちゃくちゃキモかったわ
会話全然通じてない感じがサブイボ出た


445 #774-UNKNOWN[sage] 2022/02/12(土) 13:32:57.46 ID:jU0VwrEB0

>>440
自分が下手なのを言い訳につまらない連呼は草
自信あるならAFミラーいくらでも相手してあげるよ
大会開くか?ん?
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:50.40ID:4XBtgccN0
>>620
マイナーデッキだと相手が展開ルート全く知らねえからな🙄
誘発とかめっちゃ適当に撃ってくるから簡単に本命通せる
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:15:50.18ID:u2JKokK5p
でも展開系のtier1はクソみたいな始動でも雑魚が勘違いして即サレンダーしてくれる可能性がある🥺
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:15:56.50ID:JGovsbvH0
>>617
初見デッキが多すぎてわからんよな😳
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:14.18ID:/E/jofu+0
エルデンリングあるし2.5は虚無だし原神はしばらくお休み😂
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:24.86ID:bjpPqQqv0
アンリミですらカードプールの99%が毛が生える前のゴミと2pick用のゴミで埋め尽くされて不要なものになってんのに
そんな存在する意味のないカードのボイスでアホほど容量圧迫されてんのウケるな
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:17:38.31ID:zkIjgNZ30
(シャも一応3Dでつくられてるけど2Dと3Dの区別もつけられないおじいちゃんだらけだから黙っておこう😔)
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:15.45ID:FWVi/VM+M
春はエルデンリング
夏はモンハン
秋はゼノブレイド
冬はブレワイ

完璧じゃんねー😚
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:57.46ID:OPmNVJDpd
パズドラとシャドバってどっちが"下"?
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:03.76ID:R1iCYYPhp
>>625
やばかったよなこいつ
チャットボットでももうちょい会話になるだろって感じだったわ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:21.96ID:AOfWWlB0r
遊戯王にならってシャもちゃんとリミットレギュレーション作った方が良かったんじゃないの🙄
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:43.10ID:a1TMRh2X0
ソリティアしたいなら遊戯王やればいいじゃん😅
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:21.09ID:wk0CC+dI0
サーチ無いシャで強カード制限にしても坊主めくりが悪化するだけでは?
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:29.79ID:Fl1pCqzj0
文句があるなら遊戯王さんちの子になりなさい!🐸💢
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:38.67ID:52Gz+8Cx0
アンリミもゴミローテもゴミ2pickはもっとゴミ
どうすんのこのゲーム😥
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:39.35ID:hZnYpowR0
>>631
unity3D使ってても3Dモデル大量に使ってる訳じゃないし
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:07.90ID:/TX7L2XWr
遊戯王のソリティアはぱらちゃんみたいな小卒だとプレイできないからなぁ🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:11.24ID:3NeHl0pgd
>>396
全然終わってなくて草
団員ランク低すぎだし、ひかるおまもりすら持ってなさそう
ゲーム舐めんなよバカ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:13.30ID:56lR1FeQ0
pickはガチで終わったな
賞金廃止で誰もやっとらん
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:30.67ID:bMJrZrxjp
・禁止カード
なし
・制限カード
加速装置
・準制限カード
なし

以上!w
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:44.71ID:ZIYn7+Mmp
ハースみたいにレジェは一枚にすりゃ良かったのに🥺
あ、集金出来ないからダメか🤪
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:00.13ID:UJfEW0yyH
アンリミで実験的にやってたけど壊滅的にセンスなかったし、この運営にリミットレギュレーションは使いこなせそうにないわ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況