X



シャドバ韓日戦🥌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:43:20.03ID:+Pz4+PK00
>>438
おせーよカス
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:46:04.89ID:5QQp63q70
シャドバの配信者の動画マスデュエリリースされてから全然回んなくなっちゃったな
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:46:27.28ID:uNLKKizV0
後は落ちるだけだろうな
新パック出した所でマスターデュエルも追加カード電撃リリースとかしてきそう
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:43.08ID:uNLKKizV0
まあ🐸がライバルズにやってた事だし因果応報だな
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:25.55ID:De2uuvws0
>>438
プラ1なんて行って当然だろ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:15.64ID:llgjEF1X0
nとrでひたすらシャイン加工ガチャするの楽しくて草
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 04:58:23.15ID:b0gQ7eZu0
お、
にぼっしーの自演騒動をたった1人擁護して
ユメミのコメント欄で白けられてるのにずっと一人たばこネタを擦り続けて
検討会配信がグダったときにしっかり中継してといわれたらもう二度としないわと逆ギレかましたおぱんつさんおるね
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:03:15.86ID:ChsWce5r0
エルフ使ってなかったけどアリア無し5連戦4回後攻踏んで5勝して成長感じる
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:20:28.11ID:TYgjGFF7M
>>447
5万から4万と44万から43万ってどっちも1万ずつ落ちてるから互角の戦いだな😤
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:27:45.66ID:uNLKKizV0
>>447
なんだリンクスの時点で既に終わってたのか
マスターデュエルはどれだけ人いるんだろう
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:29:38.15ID:Fle0PLX20
シャドバ起動しねーぞ死ね
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:36:02.04ID:0BKvSM3y0
>>446
アリア引けない時ってラティカ?
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:37:11.31ID:a6bzrJ+z0
捕食者アルバータで顔面しばくかアマツで無理矢理セッカX貯めるかラティカパーツ集めるかの三択
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:39:42.44ID:yLLVMqkkr
アディ初日ぶりにグランプリ参加しても余裕で5勝できる
浅いゲームだ🙄
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:41:40.87ID:AEk0q5t00
あい様ってまだ倶知安のファンやってたのか
もう結婚してやれよ

https://i.imgur.com/MRhWti5.jpg
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 05:43:43.32ID:hLZvQgVDM
マスデュエのgalaxyアクティブは貼るな🥺🔪
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:24.50ID:AOs9HC8J0
>>256
このデブのおっさんは何?
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:10.82ID:o2mn1rME0
デブじゃないよ妊夫だよ
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:34.62ID:1SYnGQ7ka
メタビ組みたいけどUR高杉
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:17.57ID:GThNQaHia
お前ら昨日はチョコ貰えたか?
俺はシャドバで知り合った仲からチョコ貰ったわ😎
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:48.54ID:0BKvSM3y0
ずるいずるい😡
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:18:04.35ID:AOs9HC8J0
>>457
え、キモ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:36.69ID:1blcG7Ynd
>>464
ル他、なならな利ル足りやろ日丸釣りル他ひ(るたらならな
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:52.67ID:1blcG7Ynd
>>464
間は鱈は、なは、な生らは南丫原田はタフら他納屋なたは。は縄旗は、は、他は、なは、花田、奈良旗らなたならたな、
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:09.93ID:1blcG7Ynd
>>464
またやわな、他、なな、田畑、は、他、他、は、他は、他は、旗和ル他やなた荒和田はたぶんやな綿は、他は、はの
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:12.22ID:CLtbJ6K9p
過去は無くならないんだ
ディアボロも言ってた
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:22.09ID:1blcG7Ynd
>>464
無藁日な。幡羅はまりは土肥はわまは、たは、なは、たは、たは、まは、む、たは、まは、あ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:32.75ID:1blcG7Ynd
>>464
間ら鱈なさや田原間ら場、旗、浜、は、浜、浜、は、は、屋根は
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:21:53.33ID:1blcG7Ynd
>>464
六手、ハム他。な山や津波多良間皿はら幸無筆や愛菜真綿和南無やか真畑和は千早は奈良は早田は綿や絵
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:28:33.60ID:Ne7GDtfJ0
ディアボロも結局無責任セックスして身を滅ぼしたもんな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:35:38.44ID:Q55FREDc0
男が妊娠は気が早くないか?
SFかよ🥺
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:36:17.09ID:y5sB4/DO0
エルド制限しろとか言ってる奴になんで?って聞いたら
エルドのために事故るだけの要素積みたくねぇって
それもう万能デッキ使いたいだけじゃんって言う
実際そうなったら環境クソ化すんの分からんのかな
遊戯王ユーザーも基本馬鹿多いんか
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:37.88ID:o2mn1rME0
エルド禁止しろ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:14.20ID:/V97msw80
妊娠男は過剰なLGBT配慮が招いた世界の歪みなんだ😭
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:45.92ID:mCR4AniP0
>>472
本編では滅茶苦茶警戒してるけどそういう過去を考えると馬鹿だよな
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:52.23ID:+Pz4+PK00
>>474
サイドある紙やってたら余計イライラするもんがあるんでねぇの?
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:34.35ID:a6bzrJ+z0
一瞬の絶頂で永遠の絶頂を失ったディアボロ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:37.70ID:mCR4AniP0
HoYoverseってやつ今知ったんだけどこれ海外展開のため〜みたいなこと言ってるけど
中国じゃもう共産党に潰されてゲーム開発できないから逃げるためのものだよね?
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:42:46.90ID:llgjEF1X0
エルドと戦闘機規制しろって言ってる奴はマジでやばいと思う
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:44:49.99ID:pMgIW7xP0
そもそも○○規制しろと言ってる奴も規制されるレベルの強いデッキ使ってるからな
当然のように自分のデッキは健全みたいな前提で話すのが遊戯王現役勢の特徴だから
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:44:52.92ID:eFEdJoc40
魔法罠の除去積む必要なくなるとそれこそみんな同じデッキになってくるのにな
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:45:30.26ID:mCR4AniP0
>>483
まあそれシャドバでも似たようなこと言ってるやつかなりいるよね
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:45:55.57ID:ubVup6Vh0
プラチナ5から上がれなくて雑魚狩りしたいからシルバーまで落ちて良いか?
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:26.16ID:uNLKKizV0
そんな人の声を聞いた結果がルナの三輪車バースだよ
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:43.01ID:E6VC0R5j0
切断ドライトロンと切断未開行きの頂上決戦
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:54.14ID:fuDyl+tQa
ルナ夜勤オワタからもう寝るね
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:47:56.54ID:txOKMd/Wp
夜勤って体調崩さないのかな
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:17.12ID:ubVup6Vh0
結局プラチナ5の補填ジェムも来てないし雑魚狩りが正義かもしれんな
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:48:23.35ID:a6bzrJ+z0
トレランスはナーフしろも😡
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:15.23ID:lj18EMfha
遊戯王始めたてでちょっと聞きたいんだけど自分のターンで盤面リーサルできたとしても最大までやれることやってからバトルフェイズに移行した方がいいよね?シャドバと違って何されるか分からないし遅延とか思われるんかね
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:50:07.24ID:eFEdJoc40
>>493
それでいいでしょ
手だし妨害でバトルフェイズ強制終了とかされるし
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:50:28.26ID:ubVup6Vh0
>>493
相手が諦めてなさそうならそれで良いけど何もせずにターン返してくるとかだったらだるいし殴ってる
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:50:54.17ID:esnlQbNgd
vfdはダメ🙅パーデクロンゴミは許す😇
そんなわけねぇだろバーカ🤣
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:50:55.36ID:NZBMIRof0
『ハンター×ハンター』の架空の盤上競技『軍儀(ぐんぎ)』が驚きの商品化で本日より予約開始。作品内の描写をもとに駒や盤、ルールを完全再現
https://store.universal-music.co.jp/s/hunter-gungi/

紙シャドよりおもしろそーじゃね🥳🥳
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:51:13.03ID:+Pz4+PK00
>>493
基本はそれでいいぞ
ニビルとか考えたら動けるだけ動くってのもあれだけど
どうにもならないならサレすればいいだけの話だしな
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:52:19.63ID:a6bzrJ+z0
盤面リーサルだからそのまま殴ったらパンクラ降ってきて打点足りなくなるとかありそう
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:53:17.19ID:esnlQbNgd
イベント中はサレンダーしたらポイント入らないから好きなだけ無駄プオナニー見せつけられるな🤣
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:53:29.57ID:pMgIW7xP0
くそ長いソリティアやってる輩がそこら辺にいるし少々のオーバーキルプレイとか誰も気にしないよ
実際変なカードもゼロじゃないからやっといた方が良い
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:54:17.99ID:KWnabhPg0
マスターデュエルはやたらとSRURに格上げ実装するのやめろ
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:55:16.28ID:oZKEQYc9a
新弾まで何もないまま突っ切るつもりかキム
まさか新弾アニシャドFエボブの三段構え程度でどうにかなると思ってるのか
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:55:16.41ID:owZhiLB4a
>>500
オナニープレイこそカードゲームの華ってね
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:46.40ID:eFEdJoc40
>>502
デュエプレよりマシだよ配布もあるし
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:58:37.91ID:xlua7C+fa
>>496
まぁ許されなかったから紙でティアスケ規制されたぞ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 06:59:03.58ID:esnlQbNgd
オナニーの妨害されないシャドバ神ゲーか🤭
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:01:04.43ID:cvUcEQhaa
シャドバ192位…
アディショナルでも遊戯王越えることなく落ちていったなあ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:02:31.64ID:Tpub4bPMa
負けでポイント入る言うてもどうせ微々たるもんだろ
メンタルヘルスのために芽がない試合はリタが丸いわ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:02:37.34ID:uoMqOJfid
遊戯王出たらこんな偽物のクソゲー終わる事くらい誰でも分かってたし
しゃーないやろ
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:03:02.40ID:pMgIW7xP0
ドラメ避けてたけどやっぱ作りたくなってきたな
シュトラールの体エグいわ...
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:04:34.04ID:oZKEQYc9a
セルラン4桁なんて今まであったか?🥺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:07:14.42ID:0AERCGLM0
今月アディショナル遅くね?
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:07:58.31ID:MOGEg/Srp
>>514
アディショナルはいつも月末だろ
気が早い
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:14.36ID:0wHGo7pMa
実は今って結構バランスよくない?
どのクラスでもそれなりに勝てるだろ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:33.83ID:2tANdiI/a
メガネ良いじゃん🤓
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:59.53ID:9smZ6nAgd
こいつらシャドバやってんの?🤬
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:12:20.92ID:oZKEQYc9a
先攻が勝てればバランス良く見える障害者しか残ってないんだ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:14:40.61ID:+Pz4+PK00
全然ガチデッキいねぇな
鉄獣電脳エルド幻影ドライトロン全く当たらない
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:14:52.01ID:4Cp0gOyZM
>>517
わかるわ
壊獣握ってるとそれなりに後攻でも戦えるしな
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:15:07.27ID:gMUjk97Da
バランス云々はともかくやってて何故か面白くない
これだけはプレイする度に俺自身の心からの本音としてありありと体感する
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:09.45ID:4Cp0gOyZM
真面目にクソドバの話するなら
十傑とアルコロの人気キャラ集めてそいつらのほとんどがゴミってそりゃつまらんわ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:33.75ID:oFEi22xtM
グランプリやったけど結構ロイヤル見かけるようになったぞ🙄
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:18:38.57ID:jMTNB9Y/0
セッカx エルフ 連携x ロイヤル
ラスワx ネクロ ターンx ビショップ
体力x ドラゴン 自傷x ヴァンプ
混沌 ウィッチ 破壊x ネメシス😎

よし 全クラスいるな 神環境😎
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:19:37.14ID:9smZ6nAgd
>>362
グリオンガンド🤗
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:20:09.80ID:MOGEg/Srp
神環境なのに面白くないってシャドバすごいな
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:41.90ID:b0wQMJwya
全クラスいるって言ってもやる事そんなに変わんないし...
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:23:06.39ID:NZBMIRof0
死んじゃう!😖
もう死んでたの🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:25:11.40ID:NHDf6oUza
いや
つーかリメイクの頻度が早すぎ
どんだけアイデア無いんだよってなるわ

ゲーム内容については個人的にはもう底が見えちゃった気がして全然楽しめない
マスターデュエルに触れたことはかなり影響ある
まあ純粋に飽きた
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:26:29.38ID:MOGEg/Srp
マスターデュエル触ったのはでかいよな
あのクソ広いカードプールのあとにシャドバは到底できない
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:27:15.02ID:uoMqOJfid
そもそもアンリミも禁止カード作れよな
いい加減に
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:38.12ID:NZBMIRof0
そりゃ蓄積量が違いますし
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:29:06.67ID:qWgyeOVcM
ローテ廃止で再録カードなくして大量の禁止制限作ればリンクスには勝てるだろ
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:29:42.11ID:FroB3UZda
シャドバも言うて3000種類くらいはあるんだけどな
でも2pick用とか称するゴミのおかげでアンリミすら構築終わってるから
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/15(火) 07:29:48.45ID:27/lI47c0
ローテって禁止制限しない縛りでもしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況