X



総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:38.45ID:irVqqI7+d
なおぼう→鬼滅声優
キャル→若月
かなしぃ、ゆいゆい→ウマ声優

あれ、キムってアゲ🐸では?
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:14.16ID:nmrsIwRjp
>>171
自社の木村にもかわいい文字使ってんの本当きもい社内政治どんだけ上手いんだよこのブス
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:13.96ID:LY6/KPz7p
アクナイ生放送のずっちはあんなに楽しそうなのに🥺
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:18.76ID:yq6/4c/ra
サイゲの生は声優といちゃつきたいだけのゴミ

ゲームが糞でゲーム情報どうでもいいからそうなっちゃう
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:23.51ID:0W5JOxPTa
かなしぃはブラクロのヒロインになってたしな
さすキム
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:57.73ID:TDjeykwl0
>>160
てか仕様的に一生軽くはならないよ
遊戯王は紙をデジタルに移したからこんなんだが
シャドバは最初からデジタルなのをズルく使ってる

例えば遊戯王は山札墓地エクストラに全部のカードを紙基準で処理してるがシャドバは山札や墓地は実質何も数えてないもの
そういう軽量化の努力を重ねてるから軽い
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:06.18ID:KlAaC5+20
ラプラスダークネスならピィカスの仲間に入れてあげてもいいよ🥳🥳
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:21.04ID:fzkFkiUj0
顔面は一番ぶっさいくな実力のずっちだけが唯一多忙で成功した声優になったの見ると
声優業界も捨てたもんじゃないのかもしれんね🥳
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:26.46ID:LJU3s/7G0
サイゲが落ち目っていっても木村の責任追求されるようになるまではまだまだなんだろな
流石にアニメ二期失敗と紙シャド死んだら飛ばされる可能性あるか?
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:04.76ID:KIlLMdACM
先攻確定ドライトロンマジで勝率9割出る
プラ1で17連勝
コインで後攻切断するだけ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:46.53ID:KlAaC5+20
ずっちは鬼滅にも出てるしな🥳🥳
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:15.66ID:0yhg/Vi+r
かなしぃの胸じゃ声優業界は生きていけないのか😱
小倉唯以外の声優も贔屓してあげてよキム😭
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:36.14ID:rQoh+3pB0
遊戯王は単純に鯖が重いのもありそうだな
ADSは似たようなことやってたけど軽かったし
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:51.45ID:cdRI2cMH0
ずっち>>>>>かおるん>>かなしぃって感じだな
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:53.03ID:G8y/Z/Hq0
無課金トカゲが進化ターンには確実に覚醒してる
1円も課金してないのにランプしまくり暴れまくり
今日も夢中で食い荒らしてる
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:12.85ID:gxRaS7M7M
かなしぃおっぱい大きいし可愛いんだからいい人見つけられそうなのにな🤔
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:08.74ID:0yhg/Vi+r
ああ見えて30歳超えてると言う事実
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:13.81ID:LJU3s/7G0
かなしぃって経歴が謎で急に声優になった人でしょ?
色々訳あり人材なんじゃないの
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:18.97ID:t0UovTVW0
あなたのちんぽはこのくらい😉👌
私のちんぽはこのくらい😉🍄💢
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:34.58ID:nmrsIwRjp
かなしぃは横山緑と共演したことあるレベルの底辺から一気に声優になったから
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:11.23ID:G8y/Z/Hq0
兵団長の直接召喚ダークナイトと同じ仕様にしろよ
なんで3ターン連続で呼べる必要があるんだよ
守護裏にアラミス隠されたら取れるわけないだろ
そんなに切断してほしいのか
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:16.10ID:rOz58sqG0
炭治郎だって
売れてない頃は生主やってたくらいだしな🤓
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:23.86ID:1ZCkC4Oc0
いつの間にか日記ガイジの遊戯王版みたいなの出現してんじゃん😱
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:32.22ID:vfSVBOsFa
(´・ω・`)らんらんは 豚ロースを 買った!
(´・ω・`)パン粉粗目を 買った!
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:22.38ID:G8y/Z/Hq0
声優が多すぎるだろこの国
声優だけで5万人ぐらいいるだろ
石を投げれば声優に当たる国
娼婦の声w
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:12.36ID:rQoh+3pB0
かなしぃ幸せになって欲しい🙏
幸薄そう
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:22.21ID:kFrFaLm30
ん?たしか1500前後だろ

妥当じゃね
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:33.01ID:3zZp6lXC0
ダークナイトだけ消えるの意味不だからはよ落ちろ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:59.63ID:z7orVVQZ0
イベント前だし今日は検討会やらないよね
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:27.32ID:LJU3s/7G0
そりゃ木村も腕組みたがるわな
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:49.99ID:3lRJJh7h0
かなぱい😍
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:16.45ID:0yhg/Vi+r
もぎたてかなパイとってもフレッシュ🥰
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:04.34ID:KlAaC5+20
炭治郎は今でも生主やってるからすげぇんだ🥳🥳
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:23.67ID:kFrFaLm30
キムの愛人だけあって2期連続tier1なんだ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:28.36ID:QSuYV/ox0
遊戯王の検討会やらないならシャの検討会やれ😡
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:42.43ID:9x2/r9Ija
かなしぃとずっちどこで差がついたのか😎
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:05.83ID:0fCHPt3zp
木村が好きな声優のクラスがtier1…ってコト!!
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:40.68ID:H4F0fkdrH
シャの検討会!?😳

いくも🥺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:54.90ID:cdRI2cMH0
助かるも🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:30.78ID:ILCCto3Nr
🥺いくも🤡
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:14.23ID:0yhg/Vi+r
シャの何を検討するってんだ🥺🚬
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:25.68ID:TDjeykwl0
かなしいとかおるんはエロゲ出てないから
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:06:48.53ID:s4Btvagi0
せつかエルフティア1とか言うから作ってみたんだけど
これ難しすぎない?
効率のいい動き方を知らないと全然勝てないタイプだろ
ロイヤルやドラゴンは七並べしてれば勝てるから頭使わなくていいけど
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:07:11.38ID:vzg6Y+4O0
遊戯王やって改めて思ったけどさ
シャドバの◯勝しろミッションってクソだよな
雑魚はいつまで経っても達成できない
これシャドバやめる理由になるよ😅
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:08:13.34ID:D4vJLHRJd
ミッション変更出来るから理由にはならなくね🙄
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:08:13.65ID:H4F0fkdrH
>>222
何をとは言わんがめくって見てもいいですか?🙋‍♀
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:09:19.31ID:H4F0fkdrH
ミッション変更したら余計クソなものになること
多いうえに一日1回とかふざけてんだろ!🤬
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:50.59ID:D4vJLHRJd
ランダムミッション自体が糞ならソロミすると思うんだが🙄
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:02.98ID:0fCHPt3zp
久しぶりにシャドバ検討するか🤡
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:04.55ID:ufi2wVKY0
シャドバで…みんなに笑顔を…😄
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:27.02ID:vzg6Y+4O0
新規はソロミの存在なんて気づかずやめるよ😅
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:49.78ID:fOzYCpTy0
ツナちゃんの配信で身長トークしてるなモテないことの言い訳に使うんじゃねえ
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:53.64ID:EGGqGiaFd
>>233
遊矢の自縛霊はでていけ👊
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:14.92ID:QJj4dePud
ジョーカー人狼のせいで誰も検討会開かなくなったの草
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:23.42ID:BfGYGOkL0
ガチでシャやる事なくなっちゃった
今までは何だかんだやってた時もあったけどね
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:30.63ID:QSuYV/ox0
ねー最近おちんちんフルボッキしなくなったんだけど歳なの😣?
悲しいも🥺

まだエッチしたことないのに😭
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:49.75ID:fzkFkiUj0
>>238
元々開かれてないしたまに開いてもシャドバツインズの二人しか参加しねーんだわ😅
誰もシャドバやってねーから😅
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:52.60ID:H4F0fkdrH
あれはシャ信にはキツすぎた…🤕
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:05.20ID:nQzmlkASa
>>230
上のはスーパークリークぽくてママ感求めてるならいいんだろうけどあんまりすこれなかった😔
下の「【百合体験】しまこい。〜 姉妹で恋するヒミツの時間 〜」は結構アリサみがあってすこれる🤗
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:05.62ID:kFrFaLm30
みんな遊戯王が糞すぎてシャドバにかえってきたw
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:30.31ID:rnPvyHsPr
シャドバ十二獣→シャドバ四霊使い→シャドバツインズ

みーんな脱シャしてく😭
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:35.28ID:q/E6Py4ea
>>240
バイアグラのめばおけ😉👍✨
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:57.71ID:3lRJJh7h0
正直なところ爆破はあんまりだと思うんだ🥲
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:27.75ID:G8y/Z/Hq0
リンゴンのバリアなくせよ
せめて進化効果をなくせ
バリア付きでクソデカスタッツにされたら必殺か消滅以外で取れねーだろ
なんで2コスでケツ5とか7とかにする必要があるんだよ
取れないと進化してクソデカスタッツになるのにバリアがあるから取れねーんだよ
これがほぼ毎試合出てくるゲームを誰がやりたいと思うんだよ
ゲームじゃなくて苦行になってるのよ完全に
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:30.95ID:0yhg/Vi+r
本当に検討会したいなら爆破とか関係なく参加するよね🥳
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:03.19ID:rOz58sqG0
ほぼ毎日朝勃ちするわ
若いモンにはまだまだ負けないも🍄
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:36.92ID:/lvAVCkid
週に2回しかシコれないんだけど負け垢?
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:56.81ID:H4F0fkdrH
ルナが朝勃ち…?🤔
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:41.13ID:pa6Ibs4gd
>>222
マーヴェラたそえっちすぎて草
マゼルベインやるわ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:00.38ID:YrU9b0vGM
毎日1〜2回はシコってるんだけどハゲる?
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:05.97ID:vyRxTmOha
昨日だけで3回シコったよ🍄💦💦💦
さすがに今日は無理そう😔
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:10.61ID:LJU3s/7G0
>>236
そりゃあんなニュースでりゃモノ言いたくもなるでしょ
チビは人権がないは流石に公の場でしていい発言じゃない
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:22.05ID:bOFIpSmzd
昨日はじめてフローゼスでシコったわ
割と出た🥰
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:34.52ID:0yhg/Vi+r
>>222
こんなエッチなのがいたら夜の花火が炸裂するじゃん👶🏿🚬
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:05.07ID:fzkFkiUj0
女性プロゲーマーが170無いチビは生きる価値無いって言ってたけど
ハゲは許されたらしいからハゲても問題無いぞ🥳
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:13.44ID:kFrFaLm30
でもチビに人権ないよね
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:18.24ID:60G4S33Td
この世には言ってもいいことと言うと面白いことがあるらしい🙄
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:04.82ID:fZOI/FCfd
すまん、ミスベイの釈放まだ?
今解放したらロイヤル最強になれると思うんだけど👸🦁
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:20.07ID:rQoh+3pB0
ジェイソンステイム
ドウェイン・ジョンソン
ヴィン・ディーゼル
ブルース・ウィリス

世界はハゲを認めてるんだよね
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:27.68ID:y1MKCbrPd
リーシェナのアミュってリーダー付与じゃためだったの?
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:41.05ID:QJj4dePud
男の身長と女の年齢は一生許されねえよな😭
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:52.91ID:0fCHPt3zp
チビ女とチビ男
等しく価値ないのにチビ女がチビ男にマウント取ってるの草だ😊
チビ女は存在がキモいんだよ😅
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:12.43ID:8BWiS23Ed
俺もチビじゃなかったらこんなシコシコカードゲームなんかやってなかったわ🙄
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:12.86ID:fZOI/FCfd
リーシェナはあれ手軽に増やせるのが強いんだぞ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:33.87ID:/lvAVCkid
>>265
つまりハゲは身長高くてゴツくないとだめってこと?
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:00.88ID:BCL34yzZd
でもチビ女がえっちしたいよぉって言ったらお前ら襲うよね😅
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:08.58ID:G8y/Z/Hq0
これ守護ビが最強じゃねーかこの環境
アディなんていらんかったんや
無課金守護ビに一生勝てねーよ
1円も課金してないのに狂ったように守護並べてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況