X



たぬかな総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:12.63ID:zprvihXt0
人権おじさん舐めたら駄目だも
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:45.42ID:FLSnV91U0
んーよく考えたら特にシャドバ話すことなかったわ🤪
結局アディショナル入ってねーエルネク最強だし😥
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:19.02ID:X+kNj78Na
ネクロ使ってるけどギンセツ3積みしてるから許してほしいも🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:01.22ID:VtMDxsOC0
低身長のキモオタをチーズ牛丼ミニって呼ぶの止めてください😡
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:20.44ID:FeDIO9lOp
シャドバって何も変わってないから何もいう事ない
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:38.11ID:KMd+Gd+Q0
身長170とAカップに人権ないで止まることができればちょっとアクの強い人かな位で済んだかもしれんがその後でドン引きするよね😅
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:00.22ID:BkSG8wLbr
ミニチー牛ってとんでもねぇ蔑称だな🤯
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:20.06ID:h4KGge4Pr
>>349
戦争なのに原神やめれないんだけど🤪
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:41.24ID:tv5Ha4uid
でもFPSやめれないんだけどWWW
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:15.72ID:Mww5QWUL0
>>349
ゲームの中ではみんな仲良しなのに何故人は争うのか
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:39.65ID:9e/bptvY0
>>349
これでウマジは原神と争えてるつもりってマジ?😅
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:17.99ID:TxQw5OQ1d
ミニチー牛ツナマヨくってそう🤪
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:28.19ID:bA8KDOyVa
もう原神のメタバース作ればいいやろ😎
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:33.16ID:FlizNvW7a
マスターデュエルって公式からの情報少なすぎだろ🤣
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:38.54ID:BkSG8wLbr
>>355
俺はモナのアバター使うけどお尻覗かないでね🥺
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:14.37ID:tH1g61ttr
>>349
だってこいつらサイゲがこの一年の間に検討したり朝倉未来のお遊戯会やったり声優お遊戯会番組やったり🐸が唯ちゃんでんほったりしょーもない文化祭やったり検討の検討してるの尻目に
クソ真面目にゲーム開発してんだもん
卑怯だわ

http://imgur.com/qJ3t90O.jpg
http://imgur.com/nHvX3uR.png
http://imgur.com/DDyfkop.png
http://imgur.com/j3Mgvri.jpg
http://imgur.com/KsYungw.png
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:25.60ID:ucJKUii2r
>>349
中華ゲーがアメリカで1位なの普通に凄い😳
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:32.06ID:+gIX8OvU0
ラスワいいかげんにしろよ
デスキャットだけで体力半分削られる
そして砂上とレイダー出てきて終わり
なんで再誕にドローまでついてるんだよ
至れり尽くせりすぎるだろ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:35.20ID:Cj/2H+Im0
賢いやつは生き残る
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:26.30ID:ucJKUii2r
新パックあるん?
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:07.44ID:Nca/R8kgp
きむーらは客が貢いだ金どこにやったの?🥺
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:12.11ID:JhYprz3Bd
>>360
シャドバやってるのお前だけになっちゃった🥺
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:06:51.47ID:fK3TfZmka
マスターデュエルメンテなのきっつ🤮🤮🤮
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:27.63ID:h4rnCCzR0
>>362
15分しか話すことないプロジェクトDはプリコネなのけ😱
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:29.36ID:XltKKqsyp
アクナイもメンテ🥺
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:49.80ID:Cz4Bm4Mm0
遊戯王のメンテのせいで苦しいよ😭
シャドバを生贄に捧げてメンテ時間短くしてくれよ🤬
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:06.44ID:ZtWpYRl2M
🐸シャドバやれ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:13.52ID:iqTtJniTr
原神とかやんねーけど、国内限定プレステ抜きPC版も抜きセルランとかいう最後の砦でも直接対決負けてサイジがプルプルしてるのは笑えるから突つきまくるわ🤪
国内限定トレンドすらも負けて何が残んだろうな🤪
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:53.72ID:tH1g61ttr
マスターデュエル以外にまともなDCG無いのがなぁ🥺
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:42.56ID:d8Tx0x/W0
原神ずりー
真面目にゲーム開発するのやめろや🐸💢
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:17.04ID:Cz4Bm4Mm0
原神ってクソおもんないのによくこんなヒットしたよな🐸
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:01.54ID:h4rnCCzR0
シャと同じで無料でそこそこ遊べるってだけで乞食が群がるからな😰
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:52.77ID:KGsll5gl0
グラブル 7年間古戦場だけ
シャドバ 5年間グランプリ宝箱だけ
プリコネ 4年間クラバトアリーナだけ
ウマ娘 1年間チャンミだけ

もう終わりだよこの会社
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:19.06ID:z9tfXTlAd
原神って真面目にいい物作って売れてるからせこいよな
空気読めよって感じ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:28.78ID:uKJSoN3Ja
ぷん6があるだろ😡
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:11.10ID:XltKKqsyp
原神やったことないけどそんなにやることいっぱいで楽しいの?
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:36.38ID:JhYprz3Bd
チャレマス自演用フォーマットなんだ🤗
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:15.06ID:IMsUrtZ2d
原神やるなら普通のOWゲー買ってやればよくないか?
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:37.50ID:4X/zAE4Nd
よく考えると5年間宝箱とグランプリだけをやり続けられた俺達凄くね?
遊戯王で完全に見捨てたけどこれまでよく頑張ったよ
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:42.72ID:c2tU4x8h0
グランプリ宝箱をイベント扱いすんな
やってることランクマと同じだろうが
ウマの特別移籍をイベントって言い張るようなもんだわ
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:56.22ID:FfCqMbB7M
エルド作ってないんだけど何でいけばいい?🥺
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:40.50ID:iy/IEqwfr
メスガキ
ヌメロン
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:15.61ID:FlizNvW7a
たぬなかのおっぱい見たらデカすぎて草そりゃチビ馬鹿にするな🤣
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:43.92ID:PcMZrgci0
正直たぬかなの低身長煽り、イキってんなぁとは思うけどここまで炎上するほどか?って思うわ



あ、俺180cmあるからだった🤣🤣
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:24.08ID:1JgyTAL10
>>382
実際にウィッチャー3やり終えたから始めたわ ちゃんとした萌え萌えオープンワールドゲームだし課金も年5000以下でも全然遊べてる
時にメイン時にサブゲーとして重宝してるわ
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:52.50ID:3ON/PhVGM
俺はジェネレイドでイベント乗り込むわ😤😤😤
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:23.00ID:+gIX8OvU0
マゼルベインじゃクオンとかいう雑魚にすら勝てない
いまだにカウンターマジック必死に打ってくる
大便があるのになんでそんな血眼でバリア張る必要があるんだよ
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:37.79ID:FlizNvW7a
ヌメロンって地味に高いなネットワークとか他じゃ使えねえし🤣
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:59.10ID:xd1nOkYR0
丁度話題が無かったしな
ぶっちゃけソレだけだろ理由は🤣
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:51.97ID:Io0nlc9Mp
俺未だにラグナロクオンラインやってるんだけど、このスレでやってる奴おらんの?
成功率10%の装備強化に失敗したら装備消滅するんだけど、1万円課金毎に失敗時のペナルティ1回チャラにしてやるでってキャンペーン年1でやってて、今年30万課金したわ🤣🤣🤣
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:22.52ID:iy/IEqwfr
30超えた女性と貧乳女性と鬱病患者と黒人様にも喧嘩売ったし仕方ないよね
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:07.68ID:x5Y4wzGC0
同接見たら、遊戯王完全に飽きられてて草🤣

現在twitch同接数
 ハース29000人
 マスデュエ400人
 リンクス400人
 シャドバ100.000人
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:13.89ID:FLj0mdtGd
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:43.23ID:xEwBVtQq0
>>362
意味のない会議をやって仕事した気になってるとか典型的なダメな日本企業って感じだな
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:40.50ID:CIgqFWKfM
アルコロ、フィルレイン、ララミア、絶傑

人気キャラ勢揃いさせたのに何故…🐸
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:04.60ID:tH1g61ttr
>>397
メンテ中の遊戯王視聴者とかいう謎概念に負けるシャドバ…😱

いや、よく0の数を見たら勝ってるな🥳
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:15.13ID:Io0nlc9Mp
>>362
打ち合わせ以外の業務何もしてないの草
出て座ってるだけじゃんw
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:17.16ID:xEwBVtQq0
>>397
ヤバすぎだろ😞メンテしてるのになに配信してんだ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:33.56ID:bkQrzQjpr
最近じゃネット中傷が懸念されて狩られてるのにそんなもんそっちのけであることないこと叩きまくってんのヤベエ😄
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:48.76ID:1JgyTAL10
事前にメンバーが会議資料を読み込んでどこの意見交流するか定まってない会議ガチうんこ でもほとんどそれ💩💩💩💩💩
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:46.04ID:lL8sAcLga
>>395
昔はそういうゲームばっかだったよな
3000円の課金装備30本用意して1本しか完成しないとかざらだった
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:49.22ID:xEwBVtQq0
マスデュエ運営、メンテの繋ぎにイベントの紹介を始める名采配
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:29:53.01ID:+gIX8OvU0
マゼルベイン駄目だろこれ
進化ヴァンプにすら勝てない
グリームニルとか10年ぶりに見たぞ
そんな平成のカード使ってるガイジにすら勝てない
相手が全ターンパスしてやっと勝てるかどうかだろ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:11.35ID:BvylOQUir
女のカースト底辺は黒人だけど、男のカーストは
白人>>黒人>>>>>>>>>>>>イエローモンキー
だからな

そんなヒョロチビ黄猿界隈の中でもさらにチビときたらそらもう人間として終わりよ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:47.22ID:0sykgL8f0
遊戯王できなくて手が震えてきた
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:47.59ID:0sykgL8f0
遊戯王できなくて手が震えてきた
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:00.56ID:GeHJ62G0M
でお前らAカップとFカップどっち好きなん?
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:20.35ID:Z9E9qiLrp
遊戯王できなくて手が震えてきた
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:23.25ID:IMsUrtZ2d
ゲームのプロデューサーってどこも大した業務やってないんでじゃないか?
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:05.22ID:rsPN+Kdy0
Aカップって160cm90kgの俺よりおっぱいちっちゃいじゃん🤣
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:31.01ID:BvylOQUir
>>412
顔に決まってんだろ
新垣結衣とか貧乳だけど最強だし、どんだけ後ろ姿がエロくてもブスに人権は無い

ただし今の時代だとピアノ引けたらYouTube需要はある
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:31.72ID:zCIHtObid
ドワーフいるも🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:33.95ID:iy/IEqwfr
>>416
人権ないしデブだし人生終わってんな😂
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:35.08ID:Cz4Bm4Mm0
メンテ中のゲームに同接負けるゴミカスゲー🤣🤣🤣🤣
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:26.41ID:DVOdQ3an0
エルドのex枠ってグスタフだけでいい?
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:37.15ID:cDgULx1v0
きかんしゃトーマス見てるけど割と鬼畜な話多いな🙄
いじめられたり煽られて痛い目にあったりトンネルに閉じ込めたり🙄
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:48.99ID:bBlBvqpya
シャドバつまんねえ🤮🤮🤮
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:57.78ID:j7v7AR1Y0
結局ドラゴンはどれが正解なんだよ
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:18.58ID:8EYDcIKP0
再誕ナーフとか言ってたけど
逆に強化されてるレベルじゃねぇかよ!

あまり俺を怒らせるなよ?
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:43.23ID:BvylOQUir
>>424
青眼握ってないでさっさとサンダードラゴン握れや頭悪いな
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:18.98ID:OPDiiOADr
>>421
色々作ったけどグスタフしか使ったことない🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:08.72ID:lL8sAcLga
>>427
言うほどドラゴンか?
おっさんとメスしかいないぞ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:32.60ID:iy/IEqwfr
グスタフ以外はあれば便利枠だろ
2500.3500.2000で勝てるんだから
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:38.02ID:lL8sAcLga
>>421
グスタフと6000になる船あればあとは何入れてもよい
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:50.06ID:8a+on61/a
よく今までプレイ出来てたなと自分を褒めたくなるくらいシャドバつまらん
何一つ面白いポイントがねえ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:01.60ID:rr+iiTCmp
はやくマスデュエやりたいよぉ🥺
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:12.86ID:1JgyTAL10
ジャガーノートは必要ですよ?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:16.44ID:j7v7AR1Y0
シャ信と違って遊戯王プレイヤーは親切だなあ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:48.28ID:rzvqu/nMd
原神の追加マップ

1.0 リリース
1.1 追加なし
1.2 ドラスパ追加
1.3〜1.5追加なし
1.6 金リンゴ島(限定)
2.0 稲妻実装
2.1 セイライ島および珊瑚宮追加
2.2 鶴観島追加
2.3 追加なし
2.4 淵下宮追加
2.5 闇淵下宮(限定)
2.6 層岩巨淵追加

シャドバ
4パック連続新要素なし

ウマ娘
1年間進歩なし

プリコネ
1年間進歩なし


🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況