X



🤡次スレが立つまでに5分かかりました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:15:43.69ID:5uLJOvck0
ヘブンバは運営がアナザーエデンと同じところだからいくらステマされてもやる気にならないんだ☹
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:15:48.71ID:IZcpouFad
マゼルエルフめっちゃ楽しいからお前らもっとデュエルしろ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:02.54ID:SeKmF3z+0
特殊召喚ミッションのためにEX積んでるわ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:09.68ID:HpjYQzBH0
小卒なんて滅多にいないから小卒煽りは許される
170以下はリアルなライン突きすぎた😅
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:29.65ID:RtVbdWLVd
プロゲーマーってヤマトンスタヌみたいに人気ないといつクビかわからんな
いくらでも代わりがあるし
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:45.19ID:dE/So65qH
なんかマスターデュエルのまとめ見てたら天野さとし出てきて草
自爆周回ツイートしてるんだな
なんでこんなやつがシャドバ公式やってたんだろう…🥺
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:22.83ID:WSVooPpha
>>818
シャプロ擁護する訳じゃないけど普通の人間がシャドバ広報で成功出来る訳ないだろ
既に悪評広まりきってる欠陥商品を売り付けるなんて相当な手腕が無ければ不可能
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:28.76ID:bdrJwvpv0
生活レベルは急には落とせないからねぇ…
これもうチビに輪姦されるAVでて稼ぐしかねぇだろ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:40.29ID:RtVbdWLVd
シャドバプロなんていくらでも代わりいる
ソフバンアクシズあたりで明日から俺になっても誰も気づかん
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:48.26ID:YRxy9u180
ルナは166cmだも🥺
あと5cm欲しいも…😭
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:40.54ID:DDU0VJto0
シャドバは1000枚くらいナーフしてシャドウバース2としてリスタートしたらワンチャンあると思うぞ
叩かれまくってる所ずっと放置してるから今のままじゃサ終待つだけや
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:30.79ID:qxgU8+66a
>>859
遊戯王のツイートばっかだけどシャドバの人なの?こいつ🤔
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:42.69ID:dE/So65qH
>>865
いやカードそのものよりルールやシステムが終わってるから
いくらカード調整しても無理だろ
相手ターンになんらかのアクションできるようにしないと…
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:43.93ID:MclBDpgq0
ちびおっさんにいやいや媚びるAVとか出たら買うかもしれん🥰
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:00.87ID:TJBKplg+0
ちびで苦しんでる奴が意外と多いことに驚きだわ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:04.93ID:bdrJwvpv0
>>865
eスポーツ助成金ほしくて続けてるだけなのにゲーム内にそんな無駄金使うわけねぇだろ🐸
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:16.13ID:c/X7S4LYa
>>856
日本人のほぼ半数近いやつらの急所ぶん殴ったからな
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:18.63ID:RtVbdWLVd
でも高田健志とか馬場豊みてる層って頭も顔もおかしいわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:41.05ID:dE/So65qH
>>868
もう数年前だと思うけどシャドバの毎週やってた公式のMCだったと思う
こいつが嫌いすぎて一回も見たことないけど
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:51.50ID:qxgU8+66a
カードプールが正義なのはもう間違いないからゴミ箱の調整頑張ったらワンチャンくらい🤔
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:58.13ID:6eot+taqr
170cm以下ってそんなにいるか?
うちの職場180cm前後しかいない
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:21.12ID:bdrJwvpv0
チビだって悪い事ばかりじゃないだろ
舐められるのはそうかも知れんけど営業とかで来るとなんとなく相手してやりたくなったりするし
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:44.40ID:A0aur49I0
背は小さいほうがIQは高いらしいぞ
でも背が高いほうが年収は高い
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:45.48ID:qxgU8+66a
>>877
シャドバに見切りつけた健常者じゃん😭
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:06.64ID:YRxy9u180
>>866
人権ないからルナとして生きるも🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:35.63ID:dc/Vvza2M
今考えると肛門が臭いとか言われてもキッズに優しく諭すヌキさん凄いよな

もうわかったよ肛門洗浄器のいいから、もう、夜中3時半だよ?

わかったよ俺のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで

もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから

小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ

ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに

https://youtu.be/hIBSejwzFXA
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:36.74ID:RtVbdWLVd
なあエクシーズイベントに手札全部バーンガイジいたんだが
自殺幇助は犯罪だろ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:52.09ID:HpjYQzBH0
>>881
背が低いだけで評価に影響が出る…ってコト!?😭
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:52.50ID:uGQXmQ7l0
自分の好みの問題を人権とかいう大仰な言葉を使っちゃうから壮絶なカウンターパンチ食らってるのは面白いわ🙄ガキのノリが許されるのは高校生までだぞ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:05.14ID:1NmMD+iNp
アンティークギアに列車と芝刈り混ぜてみたけどこれ面白いな
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:23.19ID:bdrJwvpv0
>>877
ショタのチンポ舐めたいとかいうヤベーツイートを過去にしててシャスレで一時話題になった気がする
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:35.46ID:RtVbdWLVd
鉄拳プレイヤーはチビ多いしガチでやばいぞ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:43.04ID:IZ0itn7Va
>>883
追い打ちをかけるようで心苦しいがお前の為にも言わせてもらうよ
お前はルナじゃなくてオッサンだ
現実から目を背けて生きていくのに慣れてはいけないよ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:16.51ID:HxIojdJSd
>>890
カーネルもいいぞ🥰
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:48.10ID:VHKMMsN5a
原豚きっしょ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:00.47ID:MMOfdrRgr
キムの催眠解除リツートなんて大した事無いよな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:06.60ID:RtVbdWLVd
打点足りないテーマに列車出張させるの楽しいわ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:25.74ID:bdrJwvpv0
むしろルナはおっさんって事にすれば人権ナシ民は全員ある意味でルナって事になるよね?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:48.71ID:HpjYQzBH0
原神の話はサイゲ戦士がジョーカー化するのでやめましょうね😣
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:59.59ID:atAy1FwHa
ルナはルナだも!🥺
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:26:04.42ID:6eot+taqr
170cm以下のルナには人権ないよ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:26:24.54ID:1NmMD+iNp
>>895
もちろん入れてるぞ
こいつ墓地に落としてるだけでクッソ仕事してくれるからありがたいわ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:07.89ID:NeLs9Sdpd
ガイジが遊戯王に居たら困るしシャドバって必要悪なのでは?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:17.04ID:bdrJwvpv0
イーロンマスクだってオタク絵をアイコンにしたりしてるくらいだしキムもある意味でイーロンマスクみたいなもんだよな
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:43.65ID:A0aur49I0
まあオタクが使う人権ないは人権あるからな。
そのまま捉えられるときついよな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:58.68ID:CAzLakdDa
鳴海瑠奈
潤羽るしあ
たぬなか
ワリエワ

この4人でアイドルユニット組め
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:18.18ID:WLFHxc1sM
人権奪われちゃった…
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:26.38ID:RtVbdWLVd
イーロン・マスクが輿水幸子をあげただけで500億動いた話すき
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:32.32ID:AjUGW5mr0
>>909
プロデューサーはもこピ?🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:17.64ID:c/X7S4LYa
>>908
日本人はある程度まあそういう意味よねって察せるけど海外とかそのままの意味で報道されとるからな
もうどうにもならんわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:29.88ID:/8LBQlWya
たぬなか、なのか、たぬかな、なのかハッキリしてもらって良いかな?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:44.43ID:4SSBnK8Wa
>>909
ワリエワだけ上行きすぎてるでしょ🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:47.83ID:p5Bpe224M
ルナは190cm120kgだよ🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:10.24ID:7uBkg5be0
手違いってカード強すぎるも🥺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:20.72ID:wNUaECa60
キムはうっかり性癖晒しちゃっただけだし
誰も傷つけてないから🐸
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:23.69ID:XCmZY0wyd
>>915
たぬぽんとかなしぃで覚えろ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:53.44ID:RtVbdWLVd
たぬかなは女で世界一鉄拳強い称号もってたからな
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:32:05.71ID:bdrJwvpv0
日本人でも通じない人間のがおおいだろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:32:42.17ID:fem9Cbyud
>>919
本名谷加奈々なのかありがとう🤗
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:35.30ID:YRxy9u180
>>893
マジにレスされても困るも〜🥴
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:10.92ID:bdrJwvpv0
なんJでも連日ずっと身長スレ立ってるけどそこまで擦る話題か?って思うんだけどな
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:17.40ID:TJBKplg+0
レッドブルがスポンサーじゃなかったらここまで燃えなかったろうな
レッドブルがスポンサーじゅなかったらここまで月収良くなさそうだが
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:22.55ID:g2bd1l/pd
世界で1番鉄拳強い女が世界で1番背の低い民族に追い詰められてるの草
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:33.92ID:Mdd63Nvqr
るしあ「やれ」
たぬかな・ワリエワ「はい…」
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:50.21ID:LNe+YNyi0
自爆でバトルパスLV100到達しました
良いイベントですね
高評価押しておきます
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:03.61ID:c/X7S4LYa
>>929
暇してるチビヒキニートに痛恨の一撃食らわしたんだもんそら無限に燃えるよ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:24.22ID:umV+OVDLa
ここは170以下のチビがほとんどの国なんだから良くないよな😔
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:24.54ID:I+7jX3gt0
ぱらちゃん一家やばいじゃん
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:29.01ID:YRxy9u180
>>929
めちゃくちゃヒットマーク出てて震える🥺
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:35.75ID:ARt7/H4Xr
>>930
教養ってくだらねーこと言わなきゃいいだけじゃん
社会でたことねーのかよ😅
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:08.16ID:g2bd1l/pd
教養を強要ってか?🤪
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:52.21ID:vu9UTgHB0
>>929
学歴年収云々とかと違って煽る側と煽られる側の人口比率が代替50-50だから無限に盛り上がれるぞあれ多分🤔
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:06.10ID:ip+ByndIr
エクシーズイベ美味しいな
謎の配布ジェムも来てるからごっそり資産増えた
なんのパック開けようかな楽しいな😇
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:18.06ID:HpjYQzBH0
煽りは文化とか言っちゃうのがゲーマーだからね
表に出しちゃいけない人達
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:36.63ID:/Che8EeqM
月給150〜ってシャプロ5人分じゃん
生活水準維持するために風俗でチビおっさんのちんこ咥えるのかな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:38.66ID:g2bd1l/pd
119 風吹けば名無し 2022/02/18(金) 13:33:10.32 ID:
151cm以上170未満が岡くんをバカにすることで精神を保ってたという事実

まあこれだろうな
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:43.21ID:wNUaECa60
他に話題が無いしな
コロナもピーク過ぎてきたし
運無かったな🤣
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:52.96ID:d0Qh1R/x0
個人の配信って本来見にきたいやつだけが見にくる場であってそんなに品行方正に立ち回る必要ないと思うけどな
生きづらい世の中になっちゃったも🥺
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:05.24ID:ARt7/H4Xr
イベントの配布量でまさかサイゲが負けるとはね😳
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:09.46ID:Mdd63Nvqr
新パックの為に1万ジェムは残しておきたい🥺
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:17.90ID:YRxy9u180
ファントムナイツばかり引いてるけどピックアップ出ないも〜😭
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:23.75ID:5uLJOvck0
原神昔やってたけど未だに聖遺物集めやってんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況