X



ハジバ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:23.29ID:6o55LCQS0
ルナにも世代があるんだね😨
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:26.74ID:GQlgJxfh0
メルフィーってテーマすっげえ可愛い🥳どんなデッキがあるのかな🥳

アーゼウス🤯
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:22.05ID:TJBKplg+0
>>572
パック弾いてる時が一番幸せだからな🤗
作りたいデッキそこそこ作れたから次はドレミコード作りたいけどURの枚数頭おかしいんだ😰
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:33.58ID:h1SbYlSq0
>>582
アシッドゴーレムってシャにいたよな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:21.03ID:tyrNQpWz0
>>578
ケンタロス最強!
151匹使えないゴミゲー😠
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:56.23ID:Ce6OClN/0
>>584
懐かしいな。当時こいつで精通したわ
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:02.64ID:xCNIB7f60
シークレットパックのゴミ仕様のせいでちょくちょくパック引けないのストレスだ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:16.68ID:M2A9mWv+0
加齢臭臭くなってきたな🤫
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:28.29ID:SAumzV9Hd
ベロリンガの寿司ゲーってポケスタ2じゃなかったか🤔
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:49.89ID:Zs+/6rNy0
ルナこどもだからわかんなぃょ…
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:53.56ID:ljzOz+FK0
>>528
すまん












平均年齢34歳のシャスレでそれ言っても😅
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:59.20ID:h1SbYlSq0
割とマジで同世代多そうなの正直引いてるわ
こんなゴミ溜めで何してんだよお前ら
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:15.09ID:MY+Kn6ta0
>>571
俺が「検討会7人🤣」ってレスしただけでスイッチONで発狂始めたからな😨
自身は遊戯王検討会に参加してねーくせになんでそこまで暴れられんだよ🤮
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:53.41ID:7uBkg5be0
平均34歳?
シャはサイゲのゲームじゃ1番年齢層が若いはずじゃ🤔
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:13.39ID:YRxy9u180
>>596
ゴミ見てぇなつまんねぇ能力だな😭
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:18.52ID:ZVKj+Q4x0
みんな昭和じゃないの?😳
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:26.54ID:FbFNxd500
34歳はプリコネだろ
シャドバは17歳って結論出たはずだが🤔
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:44.31ID:h1SbYlSq0
ゲバ棒持って大学に立て篭もったことくらいあるよね普通😅
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:47.17ID:FbFNxd500
>>601
昭和って教科書でしか見た事ねえよ😅
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:54.00ID:QszS9NyN0
>>602
17歳はネタとしてマジレスすると6,7割アラサー残りが大学生以下のクソ餓鬼ってイメージ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:05.64ID:pEtVnDwNd
>>596
遊戯王やった後だと
カードデザインのレベルの差がありすぎるな
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:47.24ID:bdrJwvpv0
>>596
これ面白いと思って実装出来るサイゲ社員ヤバイだろ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:42.92ID:ExAJAtzyd
>>596
もう頼むから早くサービス終了してくれよ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:59.81ID:P5wFeeqG0
>>418
紙で荒れるのは分かってるから事前規制できるか次第
特にデスフェニは扱いが難しいけどどうするかどうか
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:05.09ID:dy7duEeod
息子が生きてたら今頃17くらいだったな
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:32.67ID:7uBkg5be0
所詮カードゲームって言っちゃそれまでなんだけど
シャドバは幼稚園児向け
遊戯王は大学生向け
ってぐらいカードデザインが違うね😰
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:53.01ID:XqGsVxiL0
つか、シャの実況で唯一見てたぺいんが失踪してるんやけど
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:29.28ID:xCNIB7f60
>>596
このカードがフィールドから墓地に送られた時発動できる
デッキから○○一枚を手札に加える

これつければ遊戯王っぽい
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:41.19ID:kQazt6jId
すまん、遊戯王は大学生向けって単語で爆笑しちまった

ガイジか?
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:22.32ID:CmIte1hm0
大学生向けw
カードゲーマーってそういうところあるよな🤣

あんまつつくと紙遊信のガチオタが来るからやめとくわ😰
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:58.19ID:nDHDwdipp
大学生向けとか昔のソニーが使ってたステマ用の文言じゃん
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:01.16ID:73si/iVc0
シャはアディでまきかえさなとまずいな…
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:40.06ID:tMRuwntI0
シャ信が必死に何か言ってる...
もういいんだ...休め...
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:52.57ID:uKXBEcXqa
実際シャドバは子供に展開してるし小学生向けだぞ😤
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:52.70ID:T55Wd/Md0
シャドバはもう希望を語ることすら疲れ果てた
そんなことするだけ無駄って散々分からされた
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:55.63ID:xCNIB7f60
シャドバのアディタイミング普通に月末で良かったよな
まーエルデンに潰されるけど
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:57.04ID:73si/iVc0
実際の大学のホールで遊戯王してたグループいたな
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:15.88ID:4+80Vh2C0
ユメミレートやってて引いたわガチシャ信じゃん
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:40.65ID:Zs+/6rNy0
ルナはおぢさんじゃないも!
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:02.22ID:57wx87r1d
マゼルベインで遊ぶの楽しくなってきた
エルフに完全にマゼルベインと組み合わせる用の奴が居てさらにそいつと合わせてより強力になる疾走持ちが居る
ダラダラやってギルネリーゼで手札破壊してエズディアのスペルエンハ10でフィニッシュなんてロマンもある
https://i.imgur.com/hDIVNP7.jpg
https://i.imgur.com/yvOWZ2T.jpg


あーつまんね
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:23.39ID:i5Cn6OR10
今からエボルブが楽しみすぎて震えてる
毎日違う人と1日10戦×1ヶ月は楽しめるだろうな
すでに数千人加入の紙シャディスコードもあるし
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:34.43ID:2rxpCSmS0
イベントでたまった5000でプランキッズ作ろうとパック剥いたらUR抱き合わせの奴らしか出なかったんだがこいつら何に使えるんだ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:40.76ID:TJBKplg+0
イベント勝ち500のおかげで驚異的なスピードで終わるの草
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:43.97ID:XqGsVxiL0
>>619
かもな😭
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:02.53ID:hy5owXD00
遊戯王つまんねー
ひたすら自爆するだけのイベ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:06.45ID:/kL4Oq2ka
>>631
twitter利用が2021年ってもうシャドバ末期の頃じゃん
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:17.67ID:bdrJwvpv0
>>627
希望が持てるだけまだマシだったかもな
下手にアディショナルぶつけたからもう格付け完了しちゃったし
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:07.09ID:i5Cn6OR10
大学からの公認の要件ってなんだっけ
大体どこも顧問と5人ぐらいのメンバーじゃなかったっけ
活動計画みたいなんも必要か
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:44.25ID:7uBkg5be0
紙シャのディスコとか🐸とその家来たちが待機してそうで草
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:32.64ID:0x3TRi9U0
一回マジでユーザー考案のカード大量にいれたパック発売してほしい
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:34.62ID:ZX0cIAwZ0
シャドバブレーンのgemoさんを忘れんなよ😡
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:49.37ID:ZVKj+Q4x0
明後日にアディショナル発表😎
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:10.04ID:F6sodQLz0
最近のシャドバはずっとコストのかからないことしかしないからもうダメだろうよ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:45.38ID:lhVIfeC+0
戦華十二獣でついに21連勝した
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:05.92ID:QtL9RXx4d
ゲームバランスぶっ壊れようが目新しいことしてくれたほうが面白いんだよね🤢
まあ焼き直ししかしないのにバランスぶっ壊れてるけど
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:14.14ID:FbFNxd500
サイゲ自体がそういう会社だよ
何度でも繰り返せるハムスター系イベントしか作らない
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:42.83ID:t+zyg9vAd
東大バーサー
gemo
スパ様
あるじ
隼人
けんぴ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:25.27ID:F6sodQLz0
誰かが貼ってたけど直近までリリースされてる
パックは全部過去の焼き直しばっか
ストーリー更新もない
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:36.19ID:TJBKplg+0
>>649
さすがに一年間で新キーワードが乗車くらいだとは思わなかった
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:05.44ID:mhj2hFZVd
今月27日にユメミと1対1でお話しできるイベントがあるんだってぇ?!😍😍
チケット販売中らしいからお前ら今すぐ予約しにいくぞ🥰🏃
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:17.83ID:ZX0cIAwZ0
>>649
遊戯王パクって各クラスの結界像実装してほしい
回答がNか破壊かミラーだけになる🤪
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:52.60ID:bdrJwvpv0
乗車とか言うキーワード能力って三つだけだっけ?
流石に舐めすぎだろ😅
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:06.32ID:7BomBllG0
たぬかなのおかげでるしあとまふまふの件風化してよかったな🥺
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:31.04ID:F6sodQLz0
〜してほしい
〜みたいなことしてみればいい
〜こんな機能どうだろう


あれこれ語り尽くしたところで運営はなーんもしない
聞く耳もやる気もない運営にユーザーが出来ることはない
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:52.37ID:tMRuwntI0
風化ってか全体的に見ると別に大したネタじゃねえしな...
他所の男女の事より自分に人権無いと言われた案件の方がそりゃあダメージ大きい男の方が多いやろ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:05.66ID:uKXBEcXqa
検討獣キムラユイト🐸
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:07.57ID:Sdo2sySk0
検討します🐸
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:27.57ID:i5Cn6OR10
本日のユメミ
1329でレートに潜り2連敗して終了
おそらく1100ほどになった模様
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:18.67ID:yzNedV+Ca
バチャ🐷、まんさん<<<<チビ男🤣🤣
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:31.17ID:/kL4Oq2ka
サイゲの開発部人居ねぇんじゃねぇかと常々思う
予算とかはありそうだけどバグあったりするし人手不足だろこれ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:43.28ID:SQdFsKNX0
楽しくて勝てるデッキないの?
鉄獣飽きた
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:45.08ID:KdNubZyX0
ウマも今いるユーザー達が運営への希望を持って何もされないまま消えていくのかと思うと悲しい気持ちになる
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:39.31ID:T8kDCSGd0
んほられたいならそう言えよ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:42.94ID:Zs+/6rNy0
シャと違って金つぎ込んでるやつ多そうだからコンコルドで少しは持つでしょ
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:35.94ID:ZVKj+Q4x0
一年目が終わると後はイベント復刻のオンパレードだからな😎
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:38.95ID:Sdo2sySk0
何かもう今度こそ希望が無くなったって感じだな
サイゲームスの全てが終わった
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:25.63ID:kGR1iCQHr
今のエルフって捕食者ついに抜けたんやな
ヒーリングガン積みがトレンドか
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:58.51ID:/7b//aNLa
絵師だけでなく、プログラマーも消耗品にしてるなとよくわかるな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:11.27ID:HhM56+Fca
まず勝利前提のミッションとかイベントを何とかしろよクサイゲームス💩
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:12.53ID:73si/iVc0
遊戯王って3年で大改訂するし
シャはなんなんだよ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:55.45ID:ZX0cIAwZ0
ウマは環境激変に萎えた上位ガイジがサークル爆破してるしアニバ前にユーザー激減してるんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況