X



ルシア……嘘だよな?🧛‍♂

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:18.87ID:42C2+BHla
ラウンド1で5勝するくらいのガイジだったけど2と同時に遊戯王のイベント始まっちゃってそれから一切触ってない😭
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:31.86ID:SQ7J+Ux+0
和室の画像あげたらかちゅ認定されるのか😰
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:58.79ID:9vgENmpYd
かちゅ嘘だよな…?😭
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:25.12ID:PKz++1sF0
シャドバの話失礼します
マスターデュエルやってて実物欲出てきたけどヒスコレの開封動画見てなんとか誤魔化してます
シャドバの話失礼しました
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:57.53ID:42C2+BHla
>>829
紙遊戯王の開封動画めっちゃ面白よな🥺
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:12.91ID:ykXuI6N00
たまにレベル?の高い強そうなカードが手札に来てどうやっても使えないんだけどなにこれ?w
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:17.18ID:YGSidtSn0
和室の画像ある時点で田舎かこどおじ認定だよ😅
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:23.27ID:GZxSfF65d
>>825
PS5買ってウキウキなんだ🥰
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:31.28ID:F22fm4w40
じゃあ俺も同じレス繰り返していいか?ちな現在参加人数3人


遊戯王でしか戦わないのは卑怯だからシャドバで決闘しろ😡
21:00〜
ID:483339
https://i.imgur.com/BvIAXtB.jpg
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:39.27ID:unPcS9MFa
近くの中古ゲーム屋行ったらPS5 14万とかで売ってて草

ぼり過ぎだろ😇
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:17.96ID:oy9iWuT8p
>>831
アドバンス召喚のチュートリアルやり直せ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:19.85ID:42C2+BHla
>>835
行きたいけど今からインストールするから多分間に合わん😭
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:54.94ID:Ev2KnABX0
>>829
マスターデュエルで使ってるテーマの新規出たらつい買ってしまいそうで怖いわ🤮
対戦する相手いないだろって思い出して欲抑え込んでるわ
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:03.36ID:SQ7J+Ux+0
シャドバのアカウント入れてるsteamのアカウントわかんねえ😞
もう全然やってないからな
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:26.92ID:R9W5+tsz0
>>835
すげえなこの画面久々に見た
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:49.15ID:SucDReL0p
そういや昨日絵違いうらーら買ってる奴いたな
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:51.83ID:ivHTwyaI0
>>824
風俗で分割りが可能ならそれでもいいと思う🤔
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:11.99ID:n0uUgSXnd
>>839
シングル買いになるから高くはねぇ😇
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:39.47ID:OgW0yv7x0
マスターデュエルで紙の売り上げが落ちるかと思ったけど
ショップが「配信開始以降、カードの売り上げ伸びてます」報告してるからなー
コレクター欲が湧くんだろうな
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:50.72ID:o2qjtWeo0
高級デリヘルってやつか?
30分で5000って🤔
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:36.74ID:MS0rRBW8M
なにこの和室?
襖の光が白くていちいち写真映えするね
日当たり良くて畳が光って見えるね
つまりさぁ

これルナちゃんのおうちのはずなのに絶対幽霊出ないよね?
あと逆光だからテレビ置くべきとこ絶対そこじゃないよね?
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:55.93ID:OwkP/hLJ0
マスターデュエルしかやらない身としてはリアルカード購入したらゲーム内特典多少つけてくれると購入の敷居下がるんだがな
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:06.05ID:/DQ+Kv0F0
スパチャ1万するくらいなら5,500払って1分話せるのはお得なのか?
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:20.56ID:42C2+BHla
>>845
紙遊戯王って昔やってたけどどこかのタイミングで辞めたが死ぬほどいるからな
マスターデュエルを機に復帰がめちゃくちゃ多そう🤔
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:40.50ID:58is/3n0d
海外版のどっしりエルドリッチ欲しいも🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:52.86ID:YGSidtSn0
1分って何話すんだよ😅
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:43.15ID:Og6odlOwM
金ドブに捨てるよりは〜て前提条件で話されたら募金でも何でも有意義になるわ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:02.52ID:99dg9+Z50
>>845
蠱惑魔とかイビルツインとか普通で欲しいし
一人でソリティアしてるのも案外楽しそうだからな
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:48.09ID:42C2+BHla
>>854
1分無駄にしてるからな
文字通り5000円ドブに捨てた方がまだマシなんだ🤣
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:22.25ID:CdaiPdWJ0
スパチャが酷すぎるしな
カオナシだよあんなの🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:30.87ID:QtRFm27r0
これがきっかけで1分風俗が出来たらどうするんだよ🤣👉
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:00.46ID:jXD6P657a
成金ゴブリン多すぎだろ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:12.68ID:cUp1xovHa
募金すると税金優遇されるからおばさんに金貢ぐよりは募金した方が有意義だぞ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:05.52ID:99dg9+Z50
>>859
一分でフェラで満足させられるなら行ってみたいわw
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:35.01ID:n0uUgSXnd
マスデュエに課金するのも馬鹿らしいから5000円払って遊戯王1箱買ってきた🤗
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:43.42ID:N9eyIEe6a
頭のとこにモニターつけてV映したら顔関係なくなるから格安で風俗提供できないか🤔
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:44.36ID:8X2efkv3d
紙復帰したいならストラク買いなよ
光ってるカード一杯で楽しいぞ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:15.24ID:5/5mWQeid
有名Vtuberとの会話→1分5000円
ユメミちゃんとの会話→1分1500円

すまん普通にユメミと会話するよね
もう売り切れだけどみんな買ったよな?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:38.06ID:5zapKPJBr
一分は凄いよ
シャドバの思考時間より短い
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:48.74ID:iC9xI3wNM
オテクさんも昔握手会みたいなのやってなかったっけ🤔
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:15.51ID:mHRHHosd0
風俗嬢はおっさんの汚いチンポしゃぶって一時間で1万なのに
1分話すだけで5000円かよ🤣🤣🤣
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:49.09ID:OwkP/hLJ0
>>868
紅茶さんトイレ行ってる間に1万円とられちゃうよな
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:15.67ID:1ShsreQPa
ダッチワイフとVtuber連動させて身体を売らずに済む格安風俗も良さそうだな🤔
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:43.14ID:6S0ntQW9a
でも群がってるV豚がしっかり弱者っぽいのは安心できるよな
ここにも一定数豚いるから尚更🙄
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:21.24ID:NPnrLvWx0
なんか、最近のあっくつまんねーな
ただイキってるだけで見てて不快なレベルになったわ
前はそんな事なくて、その時との差もわかんねーんだよな自分でも
なんなんだろ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:29.74ID:6S0ntQW9a
>>874
頭モニター体ダッチワイフで90分5000円目指すぞ🤔
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:33.16ID:d37yDCjuM
都市ならオナクラとか手コキ店で2〜30分2〜5000円とかあるよ 
手コキだけでハードル低いから女子大生とか美人さんとかも居る
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:30.06ID:FmC3U0640
>>848
昔のGBとかのゲームだとカードの隅の数字入れたら貰えるとかあったよな🤣
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:30.91ID:YGSidtSn0
>>877
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:23.04ID:n1iG6Jlg0
>>883
30分2500円のピンサロに並ぶ生活保護者
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:23.76ID:YGSidtSn0
洗脳ハイグレ絵何がいいのかわからないから全部ミュートにしてるよ😡😡
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:27.64ID:CdaiPdWJ0
>>883
こういう連中が
普段スパチャしてるのか。。。🐖
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:35.40ID:1ShsreQPa
スーさん「…」
おっとこれは…?
1分の制限時間を最大限活かせる話題を考えていますね
なるほど!5000円で与えられた1分を無駄にしないための慎重なプレイということでしょうか
スーさん「…えーあのですね」
ああっとここでRyu選手痛恨の時間切れ!!
慎重なプレイが裏目になりましたね
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:39.30ID:dTPGKJVM0
>>883
この中ならまりんと話したい😆
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:46.99ID:vKdv0VVq0
>>883
これって秋葉のあそこ?🤔
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:50.65ID:3RMGi9Y80
RiJであのしゃんごしょうしゃんのプレイ見れて感動してる
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:27.41ID:L/2rWZ2vp
同じ転載画像貼りまくって輪を乱す馬鹿いるね
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:42.28ID:+wL9JPEWp
>>883
人少なくない?🥺
多い列でも10分くらいで終わっちゃうじゃん🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:38.17ID:5zapKPJBr
>>867
最近コメントスルーされると思ったらユメミ様と
会話する権利高杉だろ🤣
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:38.35ID:dTPGKJVM0
なんJまったり進行スレだろここ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:19.02ID:GZxSfF65d
お前らとなら無料で何時間でも会話できるのにな🥺
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:43.11ID:lU6e3wybM
🐸キムとお話する権利を買わないか?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:43.32ID:vKdv0VVq0
シャドバで話すことないじゃん🌝
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:43.84ID:YIdh8N06M
お友達料金が毎月引き落としなの知らん人おるねぇ😅
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:58.66ID:cmWVDEgy0
弱者多すぎんだろ😰

普通に風俗行けば良いのでは?🤔
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:32.94ID:2Jem8rAg0
自分達が食物にされる立場だと気づいてない出荷前の豚さん晒すの
心が痛むからやめないか
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:33.77ID:cmWVDEgy0
リグゼってやつキモイからブロックしたはずなのにパンケーキ食べてるムカつく画像出てきたんだがこれなんで?
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:35.65ID:VVugg2YWp
蒙古タンメン海老味噌食ったけどこれカップヌードルじゃね?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:16.16ID:zvW+HcS6d
>>910
生身の女性が怖いから風俗じゃダメなの🥺
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:20.74ID:6S0ntQW9a
まあでもこれは豚なりに豚の幸せを追求してる感あって理解できるけどな
スパチャとかも特にせず放送だけ見に行ってる一般豚の方が中途半端すぎてわけわからん🤣
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:57.65ID:YCgOR+Ok0
みけねこなんか億万長者やから引退してもノーダメやろ
スパチャだけで億近く稼いでて、他のも足したらその倍近く懐入ってんだし
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:40.00ID:lU6e3wybM
>>920
どんだけ金を積んでもまふまふの愛は買えなかったんだ😢
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:52.40ID:YIdh8N06M
1分5500円の絵VS赤リング出ないと動き出せないシャプロ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:37.46ID:vKdv0VVq0
シャドバの試合なんてリモートなんだしそもそもゲーム展開も同じライン工みたいな内容なんだから体調悪くてもあんま関係ないだろ🤔
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:06.15ID:ZxZ9deLcr
そりゃ金持ちBBAよりJKを生オナホみたいに使い捨てた方がいいだろ😅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況