X



葉山16時間連続で遊戯王配信中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:49.40ID:tLYYG+Qs0
シャドバも昔は出会えるアプリだったんじゃよ👴
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:09.09ID:lABt0FhyM
🐴もやってるVいたけどもう誰もやってないね🥺
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:11.57ID:iIqDGqhF0
ヘブバンやってヘブ泣きすることもあるんだから、サイゲが誇るシナリオライター100人の力を合わせたプリコネやってプリ泣きすることもあるだろ
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:25.81ID:qGLtstDd0
>>753
うるせえ2000円シャドバに払え
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:32.49ID:QCXEVVwt0
>>732
健常者じゃん
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:50.21ID:sOAG1Sf2d
今でも窓には何人かいるけどネカマも混じってるからなぁ🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:48.65ID:N7rWG9m30
葉山まだ遊戯王やってるな😱
シャドバは?🤔
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:04.44ID:1AGjY+830
2000円でグランプリただで出来るとか最高だな
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:03.27ID:7vY93uDRa
葉山NTRちゃったみたいで興奮するね🥺
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:03.29ID:qWSdKO/Jr
遊戯王の前にちょろっとやってた22万2222人配信も合わせたらそろそろ24時間ぶっ続けじゃないか?葉山
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:14.29ID:V2fJTbs4d
クロスオーバーと違ってガントレットは常駐らしいじゃん
よかったな😎
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:37.83ID:eflTlBxLd
まんさん人気は原神プロセカFGOでサイゲだとグラブルぐらいだろうな
シャドバやってるグラマスなまんさんとかktっっっげg化
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:45.89ID:SCdvzAR20
なんか本当にそろそろ戦争起きそうだな
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:45.98ID:njJm+Jjba
🤓マスターデュエルの配布量がヤバいって話題になってるみたいですよ
🐸…2万だ
🤓えっ?
🐸ガントレット優勝で2万ルピだ
🤓!?
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:33.93ID:V2fJTbs4d
国連がロシアとの戦争に備えてるらしい
ちなみに中国やアメリカは参戦予定
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:56.33ID:KSN3eugP0
>>763
すこ車しゃん…嘘だろ…?😭
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:57.11ID:FEH6TqjW0
グラブルは一時期女に媚び売りすぎてて辛かった🤮
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:58.88ID:m8W7zcrna
葉山強者と当たってボコられ始めた😢
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:20.98ID:V2fJTbs4d
葉山の配信行ったら聖剣伝説みたいなBGMでトイレなんだけどなにこれ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:42.36ID:nh6Srshc0
>>763
😱😱😱
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:09.97ID:KSN3eugP0
戦争起こったら日本どうなっちゃうの🥺
ルナ人権ないから徴兵されないよね?🥺
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:22.70ID:eflTlBxLd
はぁーしふとたんかわ∃😍
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:48.22ID:V2fJTbs4d
yan yan シャドバなら20分で気分糞悪くなってる
スレ民か?
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:01.18ID:uQIKD+twr
今一番ハラハラしてんの中国父さんだろうね🥺
ロシアの機嫌は損ないたくないけど分離独立も認めたくないしそもそも関わりたくないから潜伏しちゃっとる…🥺
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:05.70ID:sOAG1Sf2d
>>780
モンスターハンターryuさんですか?😎
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:06.12ID:N7rWG9m30
>>779
障害者は徴兵されないと思うぞ
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:48.57ID:V2fJTbs4d
中国も今のロシアなんかと関係性持ってるの内心めんどくさそう
メリットないし
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:05.19ID:tLYYG+Qs0
ガントレット優勝すると徴兵免れるらしいな
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:07.81ID:qGLtstDd0
>>779
徴兵は知らん
元々そうだけどアメリカの財布としてより使われるだけじゃね
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:31.22ID:084fCGE8d
スイスに逃げるか…
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:06.43ID:See+scfNp
>>753
オワバオワバ配布でも負けとる🥳
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:20.90ID:BPNNg1/Ua
政治雑らやめてくれ😅
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:30.48ID:Wo3nAmwZ0
ガントレット優勝するほどの勝負運があるなら寧ろ積極的に徴兵されるぞ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:40.75ID:iIqDGqhF0
平均年齢34歳+3歳ぐらいのシャスレ民なら徴兵逃れれるオッサンも多いから安心しろ😤
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:43.77ID:saDL+2zM0
ルムマミッションよろ
14964
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:51.36ID:M0zahcEEa
そもそも、なんでロシアはウクライナ欲しいのかわからん
領土拡大にしても今の時代メリットないだろ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:52.65ID:DBI7KNmh0
黙れ全成人徴兵だ😤
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:12.88ID:qGLtstDd0
>>789
スイス徴兵制度あるよ 移住者にも課されるかは知らんが
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:57.64ID:+EGIgjQ+p
>>795
NATOに入んなボケってことでしょ
今の戦争って緩衝地帯設けるとこから始まるんだし日本というか特に沖縄だってアメリカの対中対露緩衝地帯よ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:00.18ID:KSN3eugP0
メリット無いけど国内の過激派抑えられないんじゃないの?
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:01.01ID:nIRFUYxqr
やっぱパワプロのOPはいいな🙄
敢えて甲子園優勝させないで次の世代に託すところが最高🤗
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:24.46ID:gTLkS4u2d
徴兵されるなら空軍がいいんだけど陸海空選べるのかな?🤔
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:50.48ID:Y9SSEBmx0
軍師以外やりたくないも🥺
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:45.00ID:084fCGE8d
もう日本になんの帰属心もないし戦争の途中で行方不明になるわ
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:47.58ID:qGLtstDd0
戦争って先攻と後攻どっち有利?
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:52.35ID:QR/S0wjq0
デュエルで決着をつけろ😤
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:57.17ID:PsJclfpG0
自衛隊で徴兵ってなんの冗談だよ😅
憲法改正してから言えや🖕
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:44.34ID:AzU1lk340
遊戯王明日メンテナンスでエクシーズ終わるけど、いきなり大会モード実装とかはやめてくれよ
時間がなくなる
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:48.55ID:Z8CwHVz7r
>>806
これな😡
安倍ちゃんははよ憲法改正してよね😡
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:04.79ID:KSN3eugP0
日本は先行取ったけどボコボコにされたんだ😭
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:05.20ID:/ylB932T0
今の時代に武器持ってドンパチとか😅
お偉いさん同士のシャドバで決着つけさせろよ👊😡
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:19.34ID:Wo3nAmwZ0
>>804
そりゃ先攻でパールハーバー落とした方がいいに決まってるだろ
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:56.48ID:084fCGE8d
先攻でも戦争には手札誘発があるからな
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:00.97ID:f2iUBGFw0
ウォーブレって国同士の電子戦争ツールって設定だったよな
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:17.59ID:DBI7KNmh0
初期ジャップデッキで先攻とってもテンプレ三輪車アメリカ様には勝てないんだ😭
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:38.03ID:N7rWG9m30
>>814
先攻有利だけどプレミすると絶対勝てなくなる
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:43.00ID:QCXEVVwt0
日本って先行とったのにアメリカにボコられたよな😭
後攻ゲーか?
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:19.13ID:See+scfNp
>>817
ネイティブアメリカンに国返せゴミがよ😡
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:25.51ID:YFRK3ah9M
シャドバで決着付ければ誰も死なずに済むのに🥺
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:31.80ID:+EGIgjQ+p
日本後攻でしょ
あれ誘い受けだし
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:33.97ID:iIqDGqhF0
>>811
アグロロイヤルvsオールガイジネクロ様みたいなものだからな😭
何の準備もしてない相手にしかも勝手に先行宣言したからテンポは取れたけどデッキパワーが違いすぎる😭
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:40.11ID:SCdvzAR20
別に徴兵制つける必要はない
志願しない奴は非国民って風潮作れば良い
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:58.25ID:084fCGE8d
>>820
これ描いてるのめっちゃ河嶋桃擦ってる人か
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:46.17ID:wHGkdIvEd
>>822
"インディアン"な👶🏿✌🏿
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:16.23ID:084fCGE8d
ゲームばっかやってるとここが猿の惑星だと忘れるわ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:23.24ID:KSN3eugP0
アグロ真珠湾で先攻キメたのにコントロール原爆OTKで負けちゃったからな
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:35.03ID:TlV/4m+nM
葉山プラ3に落ちそうで草
ドライトロン鉄獣に遭遇せずに上がれないんだからもう無理だろ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:36.06ID:nh6Srshc0
ジャップはもう経済敗北国だからね🥺
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:42.96ID:wHGkdIvEd
徴兵嫌だからAsia鯖から移動したいんだけどおすすめある?🤔
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:10.15ID:h3hDt/dU0
>>829
インドじゃないのにインディアンな訳ないだろ🤗
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:50.90ID:iLieAVwfa
実は真珠湾はアメリカがわざと攻撃を誘った説があるけどな
アメリカが日本攻撃の口実が欲しかった
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:57.92ID:QA/gg4R2M
ウクライナ民間人の自動小銃所持合法化に向かってるって🥺日本も見習うも🥺
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:58.52ID:nvcpc3x7r
竹槍アグロじゃミッドレンジB29には勝てんよ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:27.45ID:tLYYG+Qs0
>>823
日本代表は☕さんに任せたい😁
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:48.08ID:PsJclfpG0
現代日本に生まれてホントに良かった🤣
迷惑だから戦争大好きな野蛮人全員死ねよ👎
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:58.90ID:wHGkdIvEd
B29は攻撃されない付与されてるのムカつく😡
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:43.25ID:084fCGE8d
戦争は儲かるからな😎
日本だって戦争特需の財閥があるだろう?😎
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:46.61ID:giC61L9A0
>>840
戦争はアルヤスカさんの懐が潤うんだ🤗
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:54.99ID:oThG8UPb0
>>542
竹槍で対策できるじゃんね🥳
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:58.11ID:Wo3nAmwZ0
>>841
実はロシアが先攻で伏せた罠なんだ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:04.52ID:uBeo+Eki0
レイダーと砂上の疾走消せよ
無課金がしたり顔で手札に抱え込んで満を持して出してくるのキモすぎるわ
疾走持ちにしたいならレイダーの素のコスト20にしろ
砂上の条件もラスワ20体でいいだろ
ふざけんなよ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:12.78ID:Ge3mHwtCM
今のパワプロOPってプロの選手のシーン無いんだ🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:25.49ID:QR/S0wjq0
ジャップの戦犯残した結果が今の政治なんだ😭
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:42.55ID:PsJclfpG0
ここで戦争大喜利してるやつら全員死ねな🖕
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:12.36ID:FEH6TqjW0
そういえば知らぬ間にガルパンおじさん消えたな
シャスレも流動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況