X



🌍バトル!シャドウバース!🚀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:03.31ID:qLZ4Ix67r
※前スレ
ドライトロン死ね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645545170/
シャ員今日も仕事お疲れ様なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645585435/
葉山16時間連続で遊戯王配信中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645603981/
崇高車しゃんのお🏡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645618263/
エルデンリング総合 part13871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645634729/
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:23.37ID:bisKLYDta
プーチンリンク召喚しまくり😎
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:26.96ID:T8xmNC8UH
>>16
シャドバやってる最中は安全かもしれんがストレスで余計酷くなるやろ🥺
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:31.66ID:Tdd//uf10
>>9
ロシアが5回特殊召喚したらニビルミサイル飛んでくるぞ✌🥺
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:44.19ID:FlbZOGVc0
>>18
ランプ原爆にガン不利じゃん😩
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:11.24ID:gk/5XhqbM
>>18
コントロールピカドンデッキに勝てないじゃん😇
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:32.93ID:586kkjgcM
🇺🇸「🇺🇦助けるも!!(正直どうでもいいも…)」
🇬🇧「🇺🇦助けるも!!(正直どうでもいいも…)」
🇫🇷「🇺🇦助けるも!!(正直どうでもいいも…)」
🇩🇪「🇺🇦助けるも!!(正直どうでもいいも…)」
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:57.06ID:G7KkVZ6da
エンタメシャドバ、やろうぜ!
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:01.19ID:fZHOkGXH0
>>16
ガントレット勝てなくて結局ウクライナ火祭りになるぞ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:08.12ID:VRE1PfNma
ウクライナに、侵攻しようと思ってる。
西側のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の配給日、物資入るから。
爆撃して。そこで気持ち伝える。
クリミア半島以北はロシア軍に支配されてないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:14.71ID:bisKLYDta
納豆「いくも🤡」
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:32.09ID:XMYa9anup
なぜ戦争が始まったのか分かりやすく教えてください🥺
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:32.93ID:T8xmNC8UH
>>18
一瞬出てきて駆逐されたアグネクみてーだな🤪
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:32.93ID:Tdd//uf10
っぱ時代は弾圧賄賂コントロールよ🇨🇳
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:56.98ID:e3dLJny1r
ここからなんとかしてプーチンとゼレンスキーにシャドバやらせて決着させることができれば
シャドバが世界から注目されて遊戯王もMTGもハースも超える最高のe-Sportsとして認識されるだろ
つまりこれは🐸にとってチャンス
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:30.08ID:fZHOkGXH0
>>29
めっちゃわかりやすくいうとプーチンのワガママ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:45.00ID:MTc4CUdfM
🙂ロシア宣戦布告かあ
😗Twitterトレンドどうなってんだろ


無料10連
ウマ娘1周年
マチタン
キタサン

https://i.imgur.com/J2WasEN.jpg

😅😅😅
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:05.50ID:w/pzuWfkr
アローヘッド確認!召喚条件はカエルモンスター2体!モンスターをリンクマーカーにセット!サーキットコンバイン!リンク召喚!現れろキムラ🐸
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:20.33ID:bisKLYDta
戦争起こった理由はシャスレと同じだよ😊
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:03.72ID:YD839p7o0
本当に戦争始まるのかな
平和ボケし過ぎてて全く危機感感じない
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:04.73ID:qYzwK38yM
キタサンブラックてマン毛剛毛フサフサでケツ毛まで繋がってるよね
小さい時から使ってるミニテイオーがプリントされた可愛いおパンツから生地突き破ってグロマン毛飛び出してる
サトイモとお風呂行くたびに汚いなぁてドン引きされてる(が本人は全く気づいてない)
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:26.84ID:3aXyvr2Md
あえて落ちてワーフリ弟に花を持たせてやるシャドバあにあったけぇ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:41.19ID:1WspOJNPa
ついでに日本にも爆撃してほしい🚀四国とかいらないだろ消しといて🤗
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:15.31ID:Tdd//uf10
ロシア ドライトロン
中国 電脳堺
アメリカ 十二鉄獣
日本 青眼
これで世界大戦するも🥺
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:18.11ID:ChON2kCh0
現代の戦争ってどんな感じなの?
爆弾落として終わり?それとも未だに人が武器持って戦ってるのか?😅
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:28.11ID:6uWdcBlsa
マスターデュエルに15000円課金してしまった🥺
シャドバの五年間の課金額を一か月で越えてしまったんだ🥺
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:36.54ID:FkRtAtgRd
ウクライナもう壊滅状態で草
この弱さでなんでロシアにイキったんだよ🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:45.75ID:MTc4CUdfM
Cygames本社に核兵器落ちたらこのスレも終わる?
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:54.57ID:RM1CTq+G0
我が盟主USAがイラクと戦争してた頃も平和に過ごしてたし気にせずシャドバしてればいいも
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:24.91ID:JhdJj4Z2d
>>44
4年に一度技術戦争やってんじゃん
オリンピックっていうんだけど🥳
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:28.60ID:Qv7wfp4Tp
>>33
やっぱ露助ってクソだわ🥺
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:03.81ID:izHoHDsA0
>>46
まさか本当にキレるとは思わなかったも😅
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:17.10ID:3aXyvr2Md
マスデュエに4万はいれすぎかと思ったけど人類終わるなら今のうち楽しんどいた方がいいな
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:27.07ID:Tdd//uf10
核兵器落とすまでに手札誘発飛んでくるから結局撃てないし無人兵器で制圧しても禁じられた一滴が飛んでくるんだ😭
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:50.58ID:w/pzuWfkr
>>47
大盛り上がり間違いナシ😁
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:58.17ID:8Ixvc/U9a
今の戦争は無人兵器でどれだけ消耗するかで決まるぞ
ラジコンバトル大会みたいなもん
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:58.75ID:T8xmNC8UH
>>54
まるでゲリラリリースで焦ってるサイゲみたいだなw
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:03.13ID:KC9GjWaQ0
不謹慎だけど日本に生まれてよかった😂
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:05.81ID:VH70pwpt0
いらない情報かもしれないけど、マスターデュエル14時〜16時30分までメンテナンスだからよろしく
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:10.20ID:OncxHYtS0
そのうち日露戦争の借りを返されそう
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:16.56ID:gk/5XhqbM
これもう遊戯王がキレてシャに戦争しかけたようなもんだろ…🥺
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:18.75ID:STcxHxU6a
核持ってないとこうなるよな😭
核持ってる国相手とやる時は誰も助けてくれんよ😭
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:53.96ID:fZHOkGXH0
"To anyone who would consider interfering from the outside: if you do, you will face consequences greater than any you have faced in history. All relevant decisions have been taken. I hope you hear me."

「外から干渉しようと考えている人たちへ:もしそうするなら、あなたたちは歴史上直面したことのないような大きな結果に直面することになるでしょう。関連するすべての決断は下された。私の言葉を聞いてほしい」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220224/k10013498841000.html
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:07.82ID:LqvWJpKy0
戦争始まったがな
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:12.00ID:CZjs2L6w0
ウクライナとか
どーでもいいよな🇯🇵
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:21.06ID:VH70pwpt0
>>57
グラブルおじさん達あたりがアクセスできなくなったら発狂しそう
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:23.62ID:HW6ucQKya
🇺🇸「🇯🇵安心しろ!俺たちが守ってやる💪」
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:33.70ID:utLOkARa0
トライトロンマジでつまんねえんだけど
儀式魔法使い回すコスト低すぎるだろ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:33.75ID:bG7OP+Dcd
>>35
サイゲとか滅んだほうがいいだろ😤
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:35.72ID:2PI2x8Hjr
アメリカも核戦争とか絶対に日和るしジャップなんかサクッと捨てるから
自分の身を守りたいなら核武装するしかないんだ😭
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:42.58ID:LqvWJpKy0
デュエルスタンバイ!
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:54.56ID:Qv7wfp4Tp
>>44
安全なとこから爆撃しまくって焼け野原にしたら兵隊送り込んで終いだも🚬🥺
昔みたいな人と人が撃ち合うようなことはもうないも🥺
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:11.68ID:OncxHYtS0
>>69
戦争起こっても鼻ほじりながら傍観してそう
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:15.15ID:liCEhSUfa
台湾もうこうなるよ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:13.54ID:NAEn3Sizp
キエフ空港にロシア空挺襲撃とか何でだよ
なんで自国領土の制空権一瞬で失ってるんだ?
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:17.25ID:G5YElgNEd
アンチ乙
日本は不沈空母だから
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:22.17ID:FlbZOGVc0
今の戦争クソ環境じゃん😰
昔の環境は面白かったのにな😭
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:56.19ID:T8xmNC8UH
🧸死人に口無し
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:12.11ID:bG7OP+Dcd
>>77
まともな航空戦力がなかったんじゃないか?🤔
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:26.96ID:OncxHYtS0
戦争も先攻ゲーかよ😅もう終わりだよ🌎
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:27.97ID:4ZGTvl1k0
👽イヴァは悪くないも
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:28.31ID:w/pzuWfkr
竹槍で戦闘機落とせないとか人間弱くなりすぎだろ😭
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:04.55ID:HBLDf1+8a
ウクライナとロシアそれぞれ代表者出してデュエルで決着つけろ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:08.28ID:yK+aA2Clr
>>77
戦力差が違いすぎるだろ🤣
STD環境の陽光ビショップと加速制限前アンリミネメシスがやってるようなもんだわ🤣
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:10.35ID:RMGvPL5nd
戦争に突入してロシアはいいことあるの?😢やめようよ😢
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:10.36ID:6ueDrG5Sd
お前らシャドバで戦争するならどのデッキ持ち込む?🤔
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:12.57ID:AwoAoOSjd
アメリカあれだけ煽っといて本当に戦争になったらすぐウクライナ切ったな
これ台湾も日本も同じ扱いだわ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:30.46ID:Y3U6rN4Ya
マジでやべえぞ
戦争じゃねえか
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:59.08ID:3aXyvr2Md
遊戯王とシャドバで戦うようなもんだろ
ロシアのクリボーに1回殴られたら終わりだよ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:03.04ID:VH70pwpt0
>>84
その辺のシャドウバーサーですら紙シャドで鋼鉄を両断できるのにな
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:04.37ID:bG7OP+Dcd
>>79
出たよ懐古厨🤮
昔の戦争も横一列にならんで鉄砲隊に突撃するクソ環境だったり毒ガスでばたばた死んでいくクソ環境なんだが😅
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:11.02ID:bisKLYDta
まぁ1ターン目の盤面見て考えるべ😊
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:18.76ID:3aXyvr2Md
falloutが発禁になりそう
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:37.63ID:DkWpayQ50
スーパー核メンコ戦争始まるぞ🤯
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:40.00ID:LqvWJpKy0
なあなあそんな簡単に首都に特殊部隊入り込んで爆破できるもんなん?
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:48.08ID:G7KkVZ6da
純銀のブルーアイズもお国のために溶かされるも…?🥺
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:56.75ID:RoCd336Rp
यूक्रेन में सूचना मंत्रालय की ओर से वहां कवर कवर पत्रकारों को whatsapp
पर जानकारी दी गई है कि कहीं हिस्सों में बैलेस्टिक मिसाइल से हमले किए गए हैं।
Via NBCNews
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:21.98ID:RoCd336Rp
यूक्रेन की राजधानी कीव में रूस की ओर से मिसाइल हमले किए गए।
यूक्रेन के एंबेसडर ने भी संयुक्त राष्ट्र सुरक्षा परिषद में इस हमले की जानकारी दी।
माहौल तनावग्रस्त हो रहा है।
तड़के सुबह से ही यूक्रेन की सड़कों पर सन्नाटा है।
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:23.19ID:fZHOkGXH0
>>102
元々侵略してたからだぞ
だからプーチンもバレないように「撤退させた」とか嘘ついてたわけで
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:28.44ID:V/9thEQVp
ウクライナが勝つ可能性ってあるん?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:34.07ID:RoCd336Rp
सुरक्षा परिषद में रूस के अंबेसडर ने कहा कि यह चंद नहीं बल्कि पूर्वी यूक्रेन में मिलट्री एक्शन है।
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:35.85ID:QW6iA/yad
ウクライナもう壊滅してるんだけど雑魚すぎない?
日本は全世界相手に10年以上戦ったぞ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:44.99ID:VH70pwpt0
>>102
簡単にかは知らんが、五輪前から粛々と準備は進めてたんじゃね
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:48.71ID:G7KkVZ6da
>>107
後攻が勝てるわけねーだろ🤪
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:51.17ID:IB6I//uor
🇺🇸🇬🇧「行け!行け!強気に行け!民主主義と自由を守れ!!」

雑魚「は、はひいぃ!!」

🇷🇺「じゃあ殺すね!!」

雑魚「ひいぃ!助けて!!」

🇺🇸🇬🇧「大変に遺憾。民事主義と自由を守るため経済制裁します」


これが現実😭
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:52.43ID:RoCd336Rp
जानकारी यह भी है कि रूस ब्लैक सी के रास्ते यूक्रेन की राजधानी में पैराट्रूपर्स को उतारने की तैयारी में है।
यूक्रेन के सुरक्षा ठिकानों हवाई अड्डा और संचार माध्यमों पर हमले शुरू हो गए हैं।
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:59.46ID:CarQXzS6a
うらーらで🚀を無効化✌
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:03.88ID:MTc4CUdfM
>>107
ある訳ない
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:05.60ID:CZjs2L6w0
無いぞ
だから世界がウクライナ見捨てたんだぞ🚬🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:18.45ID:HmpxCVted
でもお前ら国際問題に発展した時「日本代表はなにかスマホゲームで勝負しろ。こちらが勝ったら日本は殲滅する」って言われたら迷わずシャドバを推薦するよな?
素人でも勝てるもんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況