X



第1次ガントレット戦争 開戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:43.37ID:7Qe7qR6N0
※前スレ
🐴🔥お兄ちゃん助けて!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645709034/
シャ員今日も仕事お疲れ様なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645585435/
葉山16時間連続で遊戯王配信中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645603981/
崇高車しゃんのお🏡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645618263/
エルデンリング総合 part13871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645634729/
劣等民族ロシア野郎を殲滅だ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645691818/
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:00.81ID:dm4iSt/00
今月金ねンだわ😢
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:05.42ID:nQQhzamXa
動きはっや
これ運営Twitterに張り付いてるでしょ
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:43.79ID:cd4+wp/jd
>>497
敵に送る金はないンだワ😅
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:03.27ID:JhhdmfVa0
セルランが気になるな
いつもは200位代だよな
トップ10はいっちゃうかぁ?
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:09.49ID:rM39xdwid
>>497
それな
俺みたいなもんにはガントレット高すぎて手が出ないからエルデンリングでも買うわ😔
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:07.72ID:YB9uX+ul0
誰も指摘しないけど途中でクラス変更デッキ編集できないのこのゲームの浅さを認めてるようなもんじゃん🤣
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:19.56ID:fTuu+u3Xa
🌚🌚
未勝利👈🤣
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:44.08ID:Y83vz3eKd
【速報】にわとりさん、今夜ガントレット配信決定
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:44.08ID:1rjE7xXpd
一万入れるとクリスタル五千個
パック確定スキン3回とガントレットでちょうど必要クリスタル五千個


もしかしてめっちゃお得な抜け道見つけちゃったか…?🤔
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:59.19ID:/vSuLreda
相手もネクロで後攻2連かな?
🐸切り替えてもう1戦やれ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:04.31ID:2oDT2qNpa
そろそろシャスレないにもスリーブ自慢できるやつが現れた頃だろうか🤔
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:04.35ID:GN6Itot/0
>>501
2000円払って他人の養分🤣🤣🤣
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:21.14ID:BCdboH96a
>>501
🐸なんともう一周できます!
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:29.57ID:fTuu+u3Xa
でも楽しかっただろ?🐸
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:37.12ID:1rjE7xXpd
シャ信ほど不当に金むしり取られる闇のゲームなんだ😭
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:51.08ID:1d4RuyM/a
>>509
ツイートしただけで確定なわけないだろ
今まで何を見てきたんだよ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:05.42ID:Nd6yjwqk0
>>508
相手が先攻三輪車なら普通にまけるんじゃないの?
ランクマならまだしもガチなら三輪車1択だしそういうゲームだろこれ
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:23.03ID:X5kyTR11d
後攻2回ならネクロでも2連敗あるからな
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:40.38ID:Ab8D4ydy0
>>501
🐸スパチャありがとう!!!
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:09.30ID:JhhdmfVa0
スパ様
ガントレット
三連勝中
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:18.63ID:qXPoNtam0
三輪車でも先攻ってデッキには勝てんからな
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:44.75ID:YB9uX+ul0
一度ガントレット入場すると先攻取りやすくなるとかあればなー😁
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:50.64ID:TwaC++ojd
2000ドブに捨てて草🥺
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:59.19ID:An1eAyYR0
シャドバが運ゲーって言われてるときにこのイベントは流石にないな…
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:00.26ID:1ximo9pSa
スパ様の配信のコメント
「ガントレットの相手弱いな」
「これbot?」
とかで笑った
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:08.48ID:/vSuLreda
ガントレ中はランクマとあたるようにして先後選べるようにしろ
そうしたら8連スクショパシャパシャだろ俺はやらんけど
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:15.44ID:oCTDCX/iM
スパ様、対戦相手の守護ビショにエスカマリの助言者を出され、流石にガントレットに課金する層がこんな雑魚デッキを使う訳ないので「相手ランクマッチか?これ」と疑う
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:18.00ID:ZnrRuo6M0
シャ信ガントレットとリーシェナスリーブで8000円課金出来る権利ゲットで大喜びで草
健常者はエルデンリングに使っててくれ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:37.08ID:zHyAGelz0
>>501
サイバーエージェントの奴隷の末路🤣🤣🤣
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:37.25ID:X5kyTR11d
0勝だったら報酬0にしようとしてたの頭おかしい
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:39.17ID:zdQZWsxvd
普通にランクマと当たるみたいだから優勝余裕だな
これもう2万ルピ配布キャンペーンだろ🤫
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:13.08ID:1d4RuyM/a
そりゃランクマと当たるようにせんと過疎がバレるだろ普通に考えて
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:26.23ID:iHLUJXU+0
2000円でご飯食べに行った方が良かったねぇ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:30.94ID:7Kmk474B0
先攻取れたけどスージー3枚引いたも🤮
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:37.37ID:PheaquSh0
正直こんなゴミに2000円払うなら
まだウクライナに募金でもした方が有用だろ
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:48.76ID:PsD9eOKZ0
イベント初日なのに過疎過ぎてランクマと当たるの笑える
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:51.96ID:fTuu+u3Xa
シャ信ただの雑魚で草😊
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:12.14ID:tT0mCMXJ0
今ランクマ潜るとトレジと当たれんの?
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:19.15ID:7poJ0CoIa
2000あったら上手い飯食えるも🥺
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:27.45ID:CMIKvY0zd
>>539
🐸余った2000クリスタルの使い道にガントレット
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:36.60ID:FnmTJnLe0
誤魔化しでオーブ一個とか根本的な問題本当に理解してないのな
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:41.37ID:64TkNTjXr
ランクマすらマッチしない過疎ゲーなのに2000円払ってシャドバやる権利買ってるツチノコ同士をマッチさせるとか無理に決まってんだろ🤣
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:45.86ID:An1eAyYR0
ガントレットはどういう風にマッチングするの?
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:58.94ID:sD11uf840
>>539
シェナ😍
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:06.62ID:ZWBMG3Ji0
おんj民もランクマミント当たるなら勝率75%ぐらい行くからルピの期待値10000ぐらいまで行ってお得って言ってたしな😤
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:43.61ID:DQBqXUoIa
いくらランクマと当たっても、未だにシャドバのランクマをやってるような奴は精鋭しかいないんだから
8勝とか無理だろ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:49.28ID:7DyBXDXmd
>>551
だからお答えできないって言ってんだろ😡
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:01.92ID:JhhdmfVa0
飯は食えば消える
ガントレットのタトゥーは消えない

どっちがお得かわかるよな?
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:19.38ID:7poJ0CoIa
ガントレットやる奴がそんないるはずないしランクマかBotに決まってるも🥺
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:43.13ID:cJTa9oK3p
つーか批判逃れのためにわざと報酬少なくしてたんでしょ
最初に少なく見せた後に増やして大盤振る舞いに見せるいつもの手
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:02.21ID:7Kmk474B0
サブ垢2つ用意して自演8戦すれば優勝じゃんね
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:48.58ID:93h2FrFi0
ルールはローテと何も変わらんからランクマの人に当ててもバレないし何の問題も無いからね🙄
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:50.28ID:/73hi+Xer
🐸💢あのさぁ




🐸💢2000円じゃなくて2580円だから
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:16.52ID:5mCYmF65r
>>559
でも4000円かかるじゃんね🥲
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:20.19ID:8jsA6mHH0
ランクマしてるDランと当たったりするのか?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:21.96ID:qXPoNtam0
ランクマッチャーって名前でランクマやるか
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:07.86ID:+V2gPajkp
全敗とか救えねえな
参加するのがまずアホ
ネクロで全敗もアホ
ギリ健かもしれんな
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:13.28ID:0d+6/WMT0
シャ信多いと思ったら全部転載で草
まじで誰一人やっとらん🥺
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:13.43ID:1d4RuyM/a
てかなんでランクマと何も変わらんコンテンツを有料でやらせてんの?
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:14.99ID:eKPSSUtKd
>>501
🐸毎度ありがとうございまあすううううう🤣
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:27.28ID:1rjE7xXpd
これ低ランのサブ垢作ってガントレットで雑魚狩りすればめっちゃルピ稼げるんじゃないか?🤔
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:03.71ID:oZt2/8SG0
2000円払って一般ユーザーとランクマ😊
5000円払って好きなVと一分会話できる🥰

バカにしてたけどガントレットよりはよっぽど有意義な金の使い方だな😎
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:13.35ID:e+kiTychr
そもそも仮に全勝しても何が起こるかって言うと円をルピーに変換するとかいう資産移動(笑)だろ?
ガイジ極まってんだろ
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:17.03ID:DQBqXUoIa
>>566
そもそも、みんなネクロ使ってるんだから
先行取られたらネクロでも普通に負けるだろ
このゴミ環境でガントレットやること自体アホ
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:20.68ID:tT0mCMXJ0
スパ様混沌に負けてて草
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:31.69ID:urf2s1P90
ミンギおわw
○●○○●
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:57.97ID:eWaQCnncd
>>570
同じこと考えるやつがいたらアウトだし
サブアカに二万ルピ与えてどうするよ😰
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:04.86ID:IQkKOmts0
MingiGod、ルルナイに粉砕されてて草
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:06.92ID:qXPoNtam0
DランクとかBOTとヒリつく勝負ができる神コンテンツなのか
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:37.18ID:An1eAyYR0
>>570
マッチング方法がグランプリ形式ならランク帯関係なくマッチングするから無意味では?
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:42.08ID:zHyAGelz0
>>579
エアプは仕事だからシャドバとかどうなろうがどうでもいいんだわ🤣
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:47.37ID:Jx50vbvNd
>>567
他ユターならな、リム室鱈な日マレや垂れ丸太愛菜足るな夫馬らアは蓋るな足る足り日鱈他はアフタはたはたはたは
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:47.98ID:SBu/IDCJ0
ハジバハジバ
めっちゃ盛り上がってる🐸😎🤓
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:06.46ID:Jx50vbvNd
>>567
安比奈ル他は間)和鮒や旗日諸藁屋は湯花冷やは八幡日や花府あ旗鮒へ名畑歩鱈日も浜はタハアは府や差タハアはひね名畑日はたはあは
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:25.62ID:Jx50vbvNd
>>567
他曽田や蒼空志代のや安蘇和泣こは世の和はや早は日吉野和は他派やは粥は他派や雛遊佐他や鉈屋は冷やは他派や早は日早田は田畑はなやたさたさ
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:39.16ID:Jx50vbvNd
>>567
由比とは和や歩和早田は冷やへ八幡歩和は田谷はぬは湯はは和早田祖湯は他派やはや視野は多肥他ひやはち
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:41.57ID:YdeMAkoOd
葉山ガントレットやってるじゃん
ハジバ過ぎて草
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:45.14ID:oCTDCX/iM
スパ様、上振れ混沌に負ける
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:51.06ID:JhhdmfVa0
スパ様混沌にやられるwwwwwwwww

ガントレット
現在3勝1敗
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:55.19ID:Jx50vbvNd
>>567
麻痺和半紙と和旗冷やへ湯は田谷は梁田縄は和は田谷は冷やのや旗はや日や初浜はや視野な田畑差や旗は地
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:14.98ID:SxOhVtG40
これさっきシャドバ起動したらいつものようにホップアップでガントレットのステマしてくるのうざいんだけど?
しかもグランプリの時のようにアリーナに赤い!ついてるしどんだけガントレットゴリ押したいの?😡
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:27.74ID:qXPoNtam0
UIからしてグランプリからソース使い回してるから
マッチングもグランプリと同じで低ランクとかBOTと当たるのか?
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:51.20ID:Xiby+t9Ad
エルデン届いたけど初期パッチが8Gもあってまだできないんだ🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:07.47ID:n2ilVSP5a
転載多すぎてスリーブ見るまで信じられねえんだわ🥳
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:21.87ID:JxGnoDg4d
シェナシコしたいのでシェナのエロ画像ください🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています