プロの遅延コントロール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:15.63ID:yAWG/KMGr
※前スレ
🐴🔥お兄ちゃん助けて!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645709034/
シャ員今日も仕事お疲れ様なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645585435/
葉山16時間連続で遊戯王配信中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645603981/
崇高車しゃんのお🏡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645618263/
エルデンリング総合 part13871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645634729/
劣等民族ロシア野郎を殲滅だ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645691818/
第1次ガントレット戦争 開戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1645745443/
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:43.27ID:PhK/iCF10
>>255
このアカウントBANされてそう
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:43.47ID:qXPoNtam0
どのデッキが強いか紙で研究され尽くしたカードプールだけど使用率バラけてるぞ
シャみたいなあずきバーにはならん
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:12.10ID:0PQt5FZVM
葉山結構うまいな🙄
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:24.14ID:++3nYglXd
シャドバみたいな超絶クソゲーじゃない限りあずきバーにはなりませーん😜
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:13.06ID:54+G1B850
シャアンが2000円が無駄になるって言ってるけど10回の内1回でも9勝できたら元取れることに気付いてないよな
錬金術だよこれ
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:34.42ID:Nd6yjwqk0
>>261
>>248
遊戯王が死んでるならこれはなんなの?墓?
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:53.39ID:++3nYglXd
>>268
お金は減り続ける錬金術とは🤔
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:02.59ID:aGGOEx4xM
サイドないBO1のマスターデュエルでグランプリやったら先攻確定先攻制圧で終わりだろ
そんなガチで勝ちに行くゲームでは無い
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:02.66ID:7UDhwmOQr
>>268
元取れてなくて草
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:57.09ID:o9o4RBHop
金払ってシャドバやらされる拷問🤮
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:05.56ID:++3nYglXd
最近優勝したドライトロンは先攻後攻両方で勝ってたな
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:20.17ID:B6mm1lM5d
正直グラマスわらわらのシャスレ民なら一人くらい刑罰受けに行くやついると思ってたよ
お前らの愛もその程度だったんだね😔
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:28.48ID:eWaQCnncd
>>266
十二獣とか征竜とか定期的にあずきバーを越えたなにかになるぞ🤔
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:57.80ID:bBdHaKNB0
金は個人からサイゲに同額移動してるだけ
損などしてないが?
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:02.38ID:++3nYglXd
シャ信役ぼこすの楽しいいいい👊🤪
虫歯のせいで荒れてたすまん
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:29.83ID:7UDhwmOQr
でも遊戯王のあずきバーはすぐ溶けるよね?
オワバのあずきバーは何年めだっけ?
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:31.99ID:qXPoNtam0
EMEmあずきバー🤮
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:00.59ID:hRzNXmW6M
屈辱みたいに案件貰って
2敗が1番時給良さそうだな😄
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:20.04ID:yAWG/KMGr
>>275
実は刑罰が発表された日にアンインストールしたんだ🥺
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:41.36ID:++3nYglXd
はーありえんわ
虫歯治療したらまた虫歯見つかった
きも😡😡😡😡
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:49.71ID:YdeMAkoOd
お前らさぁ…
たった2000円で大人気神イベントグランプリをやらせて頂ける事に感謝しろよ…
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:51.90ID:++3nYglXd
シャ信どもスレバトするか🤪
遊戯王でもシャドバでもどっちでもいいぞ🤪
虫歯のストレスで誰にも負ける気しない👹
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:01.59ID:TvKuUBWp0
>>268
「OOS ガントレット: ローテーション」の場合
クリスタルを消費して大会に参加できる上限は1回です。
1回の参加につき挑戦権は2回獲得できます。

2000円払えるのって1回だけでしょ。
その中で2回挑戦して終わりだから
10回とかできるのかい?
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:12.51ID:xvF5sUUS0
久々のダクソライク難しいわ🥺
隙潰しやめて
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:15.54ID:Nd6yjwqk0
こんなものやるより未実装のテトカススキンでも出した方が喜ばれるし集金できると思うよ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:22.29ID:ieDrdttv0
ガントレットに金払うならエルデンリングやるよね
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:25.30ID:SBu/IDCJ0
>>267
なんか
すげえ仲悪そうな3人だも🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:25.41ID:3ycP9rn1a
>>286
エルデンでスレバトな😡
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:32.27ID:An1eAyYR0
もしかしてガントレット成功なのでは?
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:52.31ID:BmzsJs4hp
>>287
アカウント作り直せばいいじゃん
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:48.25ID:fNOr0/fX0
マルなんとかってボス隙の少なさと手数の多さが序盤とは思えんな🥺
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:03.68ID:54+G1B850
お前ら気付いてないけどガントレットでてから遊信消えました…w
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:23.24ID:++3nYglXd
>>298
ブラボってそんなボスばっかだった気がする
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:36.25ID:xvF5sUUS0
光の短剣でカウンターしてくるときの違いマジでわからん😭
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:49.99ID:NWycW4hcM
エルデンクリアしてる奴いて草
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:55.88ID:++3nYglXd
暇だからガントレットやろうかな☺
ローラスキンは鳩にいないよな?
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:04.31ID:TvKuUBWp0
そうか。10アカあったら2万円で10回参加できて20回対戦できる
20回中1回でも8勝すれば、とりあえず元が取れるのか

いけるかもな
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:38.88ID:zixwTPGp0
おい最初のボス強すぎんぞ
魔法使いキャラで始めたせいかワンパンでやられるし盾も持てないし早速詰んだ
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:10.89ID:NWycW4hcM
すげーみんなシャドバやってんじゃん
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:23.70ID:bBdHaKNB0
遊戯王はチーターでオワコンになったから

シャドバの話題しかないね
エンデルリングはdcgでもないし
いつか消える
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:20.07ID:DsnVKcJF0
ゴドリック倒したけどどうすりゃいいのか分からん😥
神授塔ってどこだよ🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:07.58ID:REuiQREC0
クロスオーバーがどれだけゲーム崩壊するかしか興味ない

相当ヤバいってのだけは予想できる
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:18.78ID:YCHYldZNd
>>310
やるじゃん😎

オナロボなら余裕?
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:34.48ID:++3nYglXd
>>313
じゃあ遊戯王の話題しよっか
そろそろ大会機能くるけどサイドデッキも合わせてくると思う
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:24.67ID:E04aqPM4d
今はもう静かにシャドバが死ぬのを看取る段階か
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:41.39ID:bBdHaKNB0
>>317
チーター相手に大会してな

終わり
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:50.76ID:7UDhwmOQr
シャの垢売り早くしないと売れなくなるぞ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:56.66ID:96Hj85BB0
とりあえず最初のマップ探索してるが結構ボス倒せたわ
いきなり飛竜現れて思わず叫んだが相変わらず不意打ちが好きだなフロムは
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:09.20ID:u02OewuG0
大会機能マジで楽しみだな
ここでも開くか
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:33.55ID:54+G1B850
コナミさん技術力なくてチーター排除できないの草
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:37.13ID:igMvbqjG0
>>316
「十」なら多分なんでも余裕😇
ノマダンだから😇


本物はオナロボ全滅らしい
アトリ以外無理ゲーとか言ってるw
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:04.43ID:97EykyLAa
チートワラワラの中で大会🤣
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:36.76ID:fTuu+u3Xa
大会いくも🤡
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:37.48ID:E04aqPM4d
大会機能きたらとりあえずなんJで優勝してくるか
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:45.61ID:bAARrJkFa
シャスレいる時点で人生大損だろ🤣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:11.53ID:E04aqPM4d
遊雑本気できいてたんだな…w
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:19.73ID:7UDhwmOQr
エアプおんJ民捻り潰してくるか
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:31.24ID:54+G1B850
チート対策すらできないってやばない?w
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:08.13ID:E04aqPM4d
シャ信役だからー効いてないからー
本気でイライラしてたんだ…
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:08.74ID:E04aqPM4d
あーあシャ信が役じゃないのがバレだしたねサイゲ戦士さん…
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:36.72ID:An1eAyYR0
遊戯王ずっとプレミするわ🙄
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:51.98ID:gl9j4M/gr
日々新たなチート生まれてるのウケるわ
どうすんのコナミ
このままじゃ逃げられるぞ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:55.23ID:wyAa3Usd0
サイゲ戦士出動!
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:25.34ID:77Q5xCota
シャのルピをジェムにさせて欲しいも🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:58.47ID:Ou8B/ZSmr
チートもコイン切断も直さないのやばいでしょ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:28.05ID:REuiQREC0
対戦ゲームでチート使うとその時点でなんか負けた気がする

公式大会ぐらいは排除できたらいいな
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:34.79ID:JW4IkCRDa
シャ信で末尾0の奴見たことないわ
ほぼ携帯回線でしかも単発
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:13.27ID:KP6OYWFmr
>>345
EXの表がマジシャンじゃなかったら芸術点で特殊勝利だったな
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:58.75ID:tT0mCMXJ0
>>345
良い匂いしそうだけど何妨害ぐらいあんのこれ
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:03.02ID:SBu/IDCJ0
遊戯王ももうオワコンか
まーた勝っちゃうw🐸
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:06.68ID:YCHYldZNd
>>324
そういや簡単なバージョンもあるのか🙄

ナトリ死亡とか大ちゃん10周年も飛ばすね
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:22.37ID:An1eAyYR0
ライトニングストームって攻撃表示のモンスターしか破壊できないから弱くね?🙄
魔法トラップ破壊用にしかならんか
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:31.49ID:JhhdmfVa0
カードゲームでチーターってなんだよ
DCGの唯一いいとこがチーターいないってことだったのに…
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:36:54.24ID:kwADcFk30
>>334
メタスコア97ってPS5版でそれPCやろ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:00.79ID:ZXLtabej0
>>334
価格設定で評価下げてるやつらがその画面だけで2人もいるのにユーザーレビュー信頼する意味なくねぇか
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:33.64ID:H1xLIId1r
世界中が有料グランプリに夢中になっちょる🥳
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:45.73ID:oULJf63dp
>>351
ガバ伏せ対面以外でも腐りにくい羽根帚だから強いんだぞ
あと単純に鉄獣とかエルドとか刺さりのいい対面多くて環境的に◎
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:51.74ID:mZCliYtfd
発売日にゲーム買って文句言うアホw
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:53.20ID:5NBkkYeH0
シャは外人いないからチーターもいなくて平和だぜ😁
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:02.00ID:igMvbqjG0
>>350
20ガチャでオナロボ配ってからの産廃化とかマジで鬼畜すぎてドン引きだわw
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:10.37ID:EDUIGB0z0
>>351
二枚目以降の羽箒ってイメージだも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況